2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳孫が71歳祖母を強姦 タイ東部チョンブリー県

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:20:04.38 ID:XnR2+0Y20.net ?2BP(1000)

http://www.newsclip.be/article/2014/05/24/21910.html

【タイ】21日午後、タイ東部チョンブリ県のサタヒープ警察署を息子(42)とともに訪れたタイ人女性(71)が
孫の男(20)に強姦されたとして被害届を出した。

 訴えによると、被害者は20日夜、同居している容疑者が運転するバイクに乗って自宅を離れ、事故でけがを
した別の孫を見舞いに行ったが、容疑者に人気のない林の中に連れ込まれ、性交を求められた。「私は祖母だ」
と言って拒否したが、容疑者は「殺す」と脅し、被害者を強姦した。容疑者は被害者を連れ帰宅した後、性的関係
を続けることを求め、犯行を明かしたら殺害すると警告した。

 被害者から事情を打ち明けられた容疑者の父親である息子が容疑者を取り押さえようとしたが、容疑者は抵抗
して逃げ去った。容疑者は覚醒剤中毒だという。タイ字紙デーリーニュースなどが報じた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:28:36.84 ID:8UGcZ8gV0.net
ばあちゃん可哀想トラウマになるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:29:40.53 ID:rsG9VD8h0.net
老女で近親相姦か、、、
レベル高杉

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:30:34.42 ID:bZiwlRHs0.net
久々のチョンブリ速報

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:33:20.32 ID:mIPD+1zR0.net
韓国かと思ったらチョンプリだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:33:21.83 ID:kuGGrDdV0.net
ケンモメンの未来

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:53:31.95 ID:vFhlC5oy0.net
寝屋川と尼崎とチョンブリは何となく同じ臭いがする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:54:17.39 ID:amNELwJN0.net
辛いもの取りすぎると頭おかしくなるのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:55:18.09 ID:wkI3KHdQ0.net
さすがチョンモメン
とかいうやつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:55:30.73 ID:J6BzGTmf0.net
チョンブリ県って聞き覚えあるな
以前に2chにスレ建ってたような気が

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:55:51.90 ID:vH4oAPM10.net
チョンブリ県は日系製造業の一大拠点なんやで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:56:57.66 ID:y+a0shfo0.net
久しぶり チョンブリ 何年ぶり

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 21:58:52.36 ID:kHzrOKHw0.net
パタヤビーチもあるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:01:46.43 ID:AK+UkSDA0.net
勃つだけでも凄いわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:04:00.25 ID:JQ/O2W2y0.net
チョンブリ県のほのぼのニュース
バースデーグランマレイプ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:04:54.00 ID:mgONE+s/0.net
ここ日本人ゴロゴロいるんだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:05:49.78 ID:n8LwXPb70.net
73歳女性を殺害、強姦 タイ人男と少年逮捕

タイのテレビ報道によると、タイ警察は6日、東部チョンブリ県の民家で住人の女性(73)を強姦、
殺害し、現金2万バーツなどを奪った疑いで、タイ人の男(22)と少年(17)を逮捕したと発表した。

調べによると、2人は6日午前2時ごろ、被害者宅に忍び込み、寝ていた被害者の顔に布を押し
当てて窒息死させた。その後、死体を強姦し、家の中にあった現金などを奪って逃走した。

容疑者の男は犯行を認め、「賭博で逮捕された母親の保釈金として現金が必要だった」と
供述している。
http://www.newsclip.be/news/2013308_037405.html


以前のは死体とやってたしチョンブリ県すげえ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:06:23.95 ID:KpCby4xE0.net
タイと韓国はおばあちゃんレイプ多いよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:17:41.34 ID:vH4oAPM10.net
>>16
工場マンとその家族だけで1万人くらいの日本人が住んでると言われてるチョンブリ県
日本人学校もあるんやで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 00:47:08.75 ID:ViRrZ9Dh0.net
スレタイチョンブリ県余裕

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 00:48:49.13 ID:n7DYXbB00.net
リアルロリBBAだった可能性も否定できない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 00:49:44.37 ID:VllXryAw0.net
チョンブリ県も久々に本領発揮といったところか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 00:49:54.66 ID:RTh1y7uv0.net
クーデターも戒厳令も関係ねぇw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 00:50:34.35 ID:jO0ojmSK0.net
なんでスレタイにチョンブリ入れたの?そこは伏せるのがお約束でしょ
逆に晒せば面白いと思ったの?こっちは面白く無いんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 01:01:47.23 ID:FkrjZepH0.net
>>1
だいすけ ロリコン。息子の趣味に危機感を覚え母親がSEXを教え一線を超える
(^ω^)

たけし   母子家庭。親孝行。寝るときは同じ布団。一度だけ一線を超えたことがある。
( '∀`)

たかし   知的障害。性欲処理の方法がわからず母親と一線を超える。
(^p^)

ゆうすけ  引きこもりニート。パソコンの大先生 。一度母親を襲い一線を超える
(^ν^)

まもる    情弱で、煽られやすい。自分を信じてくれるのは母親だけ。一度一線を超える。
(^+^)    

まなぶ    ニート歴5年以上。資格で一発逆転を狙う。母親からのご褒美がSEX。 一線を超える
( 'A`)φ

けんた   ママにキュンとしてしまい嫌がる母に無理矢理・・・一線を越える。
( ´ё`)   

しょうた   いじめられっこ。菌扱い。ウンコマン。話相手は母親だけ。恋愛感情を抱き一線を超える。
(´;ω;`)

ひではる   ジャニーズ志望の劇団ニート(30)。ファンは母一人、寂しさを埋める為一線を超える
(。+`゚ё゚´)☆

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 02:07:49.84 ID:MRiQ2Qrj0.net
またチョンか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 04:29:42.78 ID:ltMJmUEX0.net
>私は祖母だ
なんかワロタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 05:04:09.94 ID:xvuYfrCX0.net
「私は祖母だ」なんて言い方するか?
なんか嘘臭いな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 05:07:57.40 ID:bg4udvtl0.net
ま た チ ョ ン か

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★