2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB切り付け事件の犯人、「無職」の無敵の人だった事が判明。無敵の人の体制への反乱、最近多すぎだろ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:58:37.10 ID:WYCHBaga0.net ?PLT(13000) ポイント特典

AKB 切られたのは川栄さんと入山さん

25日夕方、岩手県滝沢市で行われたAKB48の握手会で、
メンバー2人とスタッフの男性の合わせて3人が男に切りつけられて病院に運ばれました。
男は、殺人未遂の疑いで逮捕されました。
切られたのはAKB48のメンバーの川栄李奈さん(19)と入山杏奈さん(18)の
2人とスタッフの男性1人で、けがの程度などは分かっていませんが、
警察や消防によりますと3人とも意識はあるということです。

25日午後5時ごろ、岩手県滝沢市にある岩手産業文化センター
「アピオ」で行われたAKB48の握手会で、「のこぎりで切りつけた人を
捕まえている」と会場のいたスタッフから警察に通報がありました。
警察の調べでは、男が長さ50センチほどののこぎりのようなものを持って、
握手会で並んでいたメンバーに突然襲いかかったということです。
捜査関係者によりますと、握手会に参加していたAKB48のメンバーの
川栄李奈さん(19)と入山杏奈さん(18)の2人と、スタッフの男性1人の
合わせて3人がけがをして病院に運ばれました。
けがの程度などは分かっていませんが、警察や消防によりますと3人とも
意識はあるということです。
警察によりますと、男が周りにいた人たちにその場で取り押さえられ、
殺人未遂の疑いで、逮捕されました。
逮捕されたのは、青森県十和田市の梅田悟容疑者(24)で、
警察の調べに対し、人を切りつけたことは認めているということで、
警察は事件の詳しい状況を調べています。
会場の近くでは、パトカー数台と警察官が関係者以外が会場に
近づかないよう警備に当たっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140525/k10014714011000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 22:59:59.39 ID:BYYRc86e0.net
ブ.サヨYARAKASIたんか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:00:53.65 ID:bbvqq6bX0.net
狙われた人達がなんの罪もない人達でかわいそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:02:25.98 ID:SINADqLg0.net
奴隷だけが皇帝を倒すことが出来る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:03:54.61 ID:HBUu+eZ10.net
パソナ竹中の話題も安部の話題も全部吹っ
飛ぶんだから仕込みでやってたらある意味
すげぇわw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:07:55.80 ID:xcVnveqAO.net
無職が黙って死んでくれる訳じゃないんやで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:11:09.19 ID:Rqmz6lbN0.net
AKB48ファンなんて大半が無職のネトウヨ

つまりこの犯人もネトウヨ
キモい奴はだいたいネトウヨだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:11:27.05 ID:BAkF4nSp0.net
結局ネトウヨの仕業じゃねえかよ

【口パク】AKB48を解散に追い込もう【お遊戯】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1357586130/

1 :木梨「小泉息くれよ!飛ぶぞ!」 [↓] :2013/01/08(火) 04:15:30.86 ID:f+e0SlX+
日本人を幼稚化させる俗悪下劣グループを解散させよう

13 :エージェント・774 [] :2014/05/25(日) 23:04:07.38 ID:PeXFsrn+
今日は我々愛国デモ軍の戦勝記念日
愛国烈士梅田悟の偉業を讃えつつ共に美酒に酔いしれようぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:11:33.32 ID:IJZytc9Q0.net
無職≒無敵

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:14:20.63 ID:w5fWsCq60.net
底辺が狙うのはいつも底辺
貴族は殴られないとわからんのにね
フランス革命とかもそうだった
アイドルごっこしてる娘なんかに手を出すなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:59:41.99 ID:xXPTvPv50.net
>>7
てことはお前もネトウヨ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/25(日) 23:59:53.07 ID:jfwE22Xm0.net
だから神の怒りだっつってんだろ?
怒りに任せて切りつけられまくった?
どっかで見たシーンのはずだ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 00:23:02.91 ID:MduSWTIo0.net
加藤とかよく無差別通り魔する奴にも同じこと聞きたいんだけど
なんで権力者狙わんの?
自分の人生かけて犯罪するんだぞ?自分のあらゆる不満が、「なんか頭のおかしい人が通行人殺しましたー、おわり、」で済まされるんだぞ
なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?
なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?
なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?なんで権力者狙わんの?
どいつもこいつも、なあ
頭が悪すぎる
そんなんだから公務員にすらなれないんだよ
なあ、何で増税を決めたやつとか
自己責任論ほざいてる権力者とかを狙わないの?
早くだれかやれよ
tknkとか、よくスレたってるだろ
そいつに反撃したら世の中ひっくり返るぞ
反撃される可能性っていう抑止力を国民が手に入れられる
下っ端しか狙わないのがほんとジャップクオリティっていうかさ、
ほんと近世までのお上意識が抜けないのよ
公務員たたきしてるやつってさ
「公務員は悪いけど与党や首相や資本家権力者は悪くない、あるいは眼中にないどうでもいい」みたいな口ぶりだよな
おかしいなぁ・・・?なんでなのかなあ?
なんか潜在意識的に怖いとかなの?権力者が
なぜ中枢を狙わないのか本気で理由が分からないんだが
政府を狙えば権力者がビビッてお前の生活がもしかしたら多少楽になるかもしれないぞ??
でもさ、市役所破壊してもさ、地方公務員叩いてもさ
お前の生活は1ミリも変わらんのだぞ?
だから何で権力者を狙わない叩かない?
自民信者だから?ネトウヨだから?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 02:07:56.22 ID:MR92+Dq90.net
キモオタが親衛隊結成とか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 06:06:18.28 ID:YMMUFcXj0.net
ネトウヨ民の犯罪続いているからなあ
これって、自民党の愛国ネット政策だっけ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 10:10:11.55 ID:R0YkKWkV0.net
>>13
社会の仕組みが見えてないから無職なんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 10:19:42.39 ID:0qa4pdTP0.net
>>16
社会の仕組みが見えて精神やんだ退職者

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★