2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 「CUFFS〜傷だらけの地図〜」の続編が連載開始

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:30:18.75 ID:K1AYJaB10.net ?2BP(1000)

東條仁「CUFFS」その後描く新編、3号連続で別冊ゴラクに

発売中の別冊漫画ゴラク7月号(日本文芸社)にて、
東條仁「CUFFS〜傷だらけの街〜」の3号連続掲載がスタートした。

同作は週刊ヤングジャンプ(集英社)にて連載されていた
「CUFFS〜傷だらけの地図〜」のその後を描いた新シリーズ。
放浪の旅から帰還し「第2の人生をマジメに生きる」と心に決めた主人公の沢渡憂作が、
変装して高校の授業に臨む場面から始まる。

そのほか今号では夏目漱石「坊っちゃん」を大和田秀樹がコミカライズした「坊っちゃん▼」
(▼はハートマーク)が新連載としてスタート。

6月25日発売の次号別冊漫画ゴラク8月号では、花月仁の新連載「ささひと」が始動する。

http://natalie.mu/comic/news/117378
http://natalie.mu/media/comic/1405/extra/news_large_betsugora201407.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:31:34.90 ID:C/E78IYd0.net
画風と作風があってない人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:32:42.51 ID:p/oBUvaLO.net
合法都市とか描いてた人だっけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:33:26.65 ID:8b/DK8tW0.net
ゴラクのジャンプ系作家の介護施設化がすごいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:36:29.78 ID:yI/u8M1R0.net
なんか全日本の不良と戦うアホみたいな展開になってたよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:38:15.92 ID:4PXqf9Nt0.net
CUFFS〜傷だらけのGARDEN

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:39:55.13 ID:xCMpZHKeO.net
合法都市は設定がよかったし面白くなりそうなとこで打ち切られた
展開が地味すぎるんだよなこいつの漫画

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:41:56.62 ID:7AXQXRFG0.net
伊達のスピンオフとかやってんのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:44:02.85 ID:5+PkTV9e0.net
遊園地のバトルがピークで
ノワールが出てから一気につまらなくなったよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:44:30.75 ID:Pk3PhWj10.net
途中まで読んでたけどやめちゃったな。どんな話だったかも忘れた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:45:08.94 ID:pmyg3YZa0.net
マリリンさん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:46:18.69 ID:8K37Qm2L0.net
ヤクザの親父がオタクの息子に乗り移って暴れるって設定だけは覚えてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:47:11.60 ID:wpVIJgC70.net
合法都市の方が気になる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:47:28.01 ID:RWrbnNik0.net
ダサいタイトルだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:47:56.60 ID:wWslaSrj0.net
>>12
その設定、知らずに読んでて
ただの古風な男だと思ってた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:48:07.68 ID:uiPJNEEM0.net
で、母ちゃんとSEXしたの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:48:28.03 ID:kOQHHxx00.net
結局息子の魂が戻らないことにあれってなった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:49:38.24 ID:7hEvrhOY0.net
ご飯が食えなくなったのか?

なんにせよ歓迎だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:50:28.97 ID:RwcRxYgF0.net
BCM
BCM
BCM

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:50:45.82 ID:eQTPtMrh0.net
怒りの庭のメーカーかと思った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:51:56.06 ID:6KlKvmUV0.net
男塾未だになんだかんだやってて笑う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:53:10.63 ID:b0UeRo+70.net
あれランキングって意味あったの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:54:46.51 ID:TyBCQR8s0.net
ジャッキー的なアクションを描かせると上手

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:56:12.02 ID:1RblTsA20.net
久々に聞いた
糞懐かしいな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 18:57:52.81 ID:zQ/ESg/o0.net
息子はどうなったの?
消えたの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:04:36.12 ID:VQtT9W/K0.net
懐かしいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:05:24.00 ID:4em09zGTi.net
合法都市の続きかけよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:05:52.30 ID:qumwFm470.net
トンファーマニアにはたまらない漫画だったであろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:06:15.01 ID:+p4y7Yn20.net
結構好きで読んでたのに懐かしいくらいしか感想がでてこないのが悲しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:06:32.77 ID:72rWFamF0.net
合法都市の続きは?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:08:54.58 ID:UXCFSwdU0.net
この人過小評価されすぎだと思う
日本で唯一、カンフーアクションを表現できる漫画家
カフスだって少なくとも女死んでからノワールwまでは面白かった

執事の漫画とか誰が求めてたんだよ…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:12:02.00 ID:/BOpOr2D0.net
>「第2の人生をマジメに生きる」と心に決めた主人公の沢渡憂作が、

新展開の度に同じ事言ってたじゃねーか!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:12:56.62 ID:QeFAJ4nR0.net
この人の巻末コメント好きだった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:13:36.32 ID:UXCFSwdU0.net
つか説教系なら某とあるなんたらより
よっぽど言葉のセンスあったわ

ヒデがいないと話がしまらない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:16:27.65 ID:49SGENy3O.net
絵がへた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:18:40.28 ID:b9D/Vmfz0.net
>>35
器用な感じじゃないよね。
ただ描くべきものを馬鹿正直にひたすら描くって感じ。
でもそれが作風にもあってる気もする。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:19:04.73 ID:sW1VoeIy0.net
何だかつまらなかった
あれだけ大暴れしてた奴らが青びょうたんのスタンガンにやられるわけないわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:22:45.31 ID:GTSgTw1D0.net
garden早く補填しろよ、ずっとまってるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:28:28.71 ID:KKpI3yic0.net
伊達臣人の方が気になる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:29:26.76 ID:xMYaz6Pe0.net
それより男塾外伝が気になるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:30:04.38 ID:IZBHUwMF0.net
なんで変相する必要があったんだ?

松工でまじめに卒業するんだろ?Wwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:30:10.60 ID:rlrpiZqI0.net
画野郎って今何してんの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:30:53.22 ID:oqt5Vlwb0.net
息子がかわいそ過ぎるだろこれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:31:25.79 ID:+0hx8gEk0.net
>>43
息子は自殺したんだし元々死んでるんだからいいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:36:09.55 ID:eRvTBtUq0.net
>>12
そうそう、それでオタクの鈍った身体じゃ何にも出来ないってんで
最初にやるのが筋トレなんだよな
考え方次第で人生どうにでも転ぶもんなんだと思い知らされる作品だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:36:54.92 ID:+0hx8gEk0.net
>>45
それ皮肉だよな?まさかマジで言ってないよな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:39:14.89 ID:MrHvQgUQ0.net
続編出るほど人気あったのかあれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:39:28.66 ID:vPU6L/kw0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400555939/320

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:39:37.12 ID:ynUBpiLC0.net
独裁国家みたいなのに潜入捜査して地位をあげていくやつはおもしろかったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:40:47.33 ID:+0hx8gEk0.net
>>47
才能の枯渇した漫画家が過去の遺産をリサイクルしてるだけなんだよなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:43:11.63 ID:UXCFSwdU0.net
>>50
合法都市観てたらわかるが
編集が良作潰してる
育つもんも育たない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:44:06.45 ID:tJBnhzCE0.net
アメリカで暴れてたら、ヒデも追っかけてきてみたいな最終回だっけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:49:51.85 ID:ZpLQMsAi0.net
息子の体を乗っ取るヤクザの話だっけか
息子があまりにも哀れすぎて話に入り込めなかった記憶がある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:53:40.83 ID:UXCFSwdU0.net
この病院にあるどんな蘇生装置を使っても
間に合わないくらいのスピードで
テメエの息の根を止めてやる

って台詞、今でも覚えてるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:55:28.51 ID:tJBnhzCE0.net
誠司をムショ内でやった奴とはケリつけてないし(そもそも名前も出てないが)
あれって黒幕マサじゃなかったけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:55:31.44 ID:50zZv3di0.net
絵をもう少し現代的に出来ればなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:56:17.44 ID:qjP6qco50.net
カフェスーリル糞だったけど黒髪の子だけめちゃシコだった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:58:27.26 ID:HeMnSnUS0.net
ギャグ漫画家だよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 20:09:44.70 ID:BkpJRzez0.net
アクションシーンが映画見てるみたいで面白かったよなこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 20:11:04.02 ID:VQtT9W/K0.net
そういや男塾ってまた続編やってんだよな
じじいの富樫たちが宇宙人と闘ってたら若返って笑ったわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 20:32:50.60 ID:Rn6I9Jx+0.net
角刈りになって寿司屋になったのかと思ったわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 20:36:21.75 ID:R9EFef+J0.net
香港映画っぽくて結構好きだった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 20:36:29.71 ID:sW1VoeIy0.net
>>50
押忍!!空手部の麻雀やってるのよりはるかにましではある

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 20:39:37.96 ID:5+PkTV9e0.net
空手部と比べるとバトルに迫力がなさ過ぎだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:29:01.16 ID:lS5nmeR/0.net
庭と勘違いした

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:33:20.47 ID:eJZJtgCoO.net
この作者の家に行ったら午後ロー実況民しか喜ばないような絶妙につまらない映画DVDがズラーと揃ってそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:03:19.52 ID:WE3MzfLF0.net
実写をコマ送りしたような芝居臭い動きをどうにかしろよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 02:38:39.08 ID:pQJUX6Lk0.net
怒りの庭

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:48:27.05 ID:Pcnkx+k90.net
好きだけど一発屋で終わっちゃうのかね?
B級映画好きカンフーアクション好きなのはわかるんだがもう一押し足りない。
ちなみにジャンプから追放された空手部は竹からコンビニ版出してもらったり優遇されたが麻雀部はすぐ打ち切られた。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:49:05.68 ID:cgzCdj7s0.net
俺はトノイケを絶対に許さない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:51:39.31 ID:ntrdLUCB0.net
テンポの良いセリフ回しが好き

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:53:16.52 ID:kw2LIsIYO.net
イナーキ強かったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:55:47.17 ID:2DaUN/Ux0.net
読んでたけど内容が全く思い出せない
不良が高校生に乗り移ったんだっけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:56:25.54 ID:OuUct6ql0.net
3話だけかよもっと読ませろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 04:03:44.77 ID:6esL9d050.net
早く庭パッチ出せよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 04:10:49.35 ID:jnW6oz/u0.net
格闘シーンの描写が変にリアルなんだよな
特に手の動きとか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 04:13:38.70 ID:vjy0von70.net
番長番付とか言い出して
船で大ゲンカしてた意味不明の漫画か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 10:59:27.74 ID:KwvsbQtB0.net
>>77
男死利祭ディスってんの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 11:04:26.01 ID:2hbs6vxL0.net
三話で終わり?
単行本にもならないじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 12:09:11.00 ID:O01qks7W0.net
>>48
そのスレ>>56で既に出てるのに
どゆこと?

それはそうと超絶俺特。
高校の頃ハマってただけにこれは期待。
ブラックコートマフィア、最初の辰巳は
4人がかりでやっとだったのに
後の連中は1人で普通に倒してたなw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 12:13:05.91 ID:XgdL/q4d0.net
アクションシーンは好きだった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 14:21:02.81 ID:o7L/Fcye0.net
結局最後までセックスしなかったんだっけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 14:48:42.95 ID:tSgXPx1d0.net
ブラックコートマフィアの蹴りが得意な奴が強すぎてブラックコートマフィアやべぇって思ったけど結局轟以外のやつは大したことなかったな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 14:58:10.49 ID:uNRF0/3L0.net
しかしヤンジャンではやらない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:00:22.11 ID:O/GgBVcO0.net
嫌儲民に漫画を語らせると凄いけど福島聡はいつ大ヒットするのか解る人いる?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:00:38.60 ID:zieDIE1y0.net
読んでてヤンキー版ドラゴンボールだなっと思った(こなみ)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:06:26.73 ID:jxtlaZBE0.net
カーチャンがかわいかったのは覚えてる
息子がクズだったのも覚えてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:03:37.17 ID:fsjqxjbQ0.net
優作に乗り移る前の九宝龍二時代はどれくらい強かったんだ?
初期の優作は貧弱なボーヤだったから高校生のガキに苦戦してしまうのは仕方ないけど
後半だと優作も鍛えあげられた体になってたし、龍二時代と遜色ないレベルなはずだけど
轟みたいな高校生にも苦戦してしまう程度だったのかね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:07:07.61 ID:+xgtH0Qo0.net
>>88
そもそも後期なら銃でも先読みでよけそうなレベルになってるよね
龍二は銃で死んだからその時より強くなっってそう

轟はヤクザも避けるレベルじゃろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:09:33.33 ID:tSgXPx1d0.net
いくら鍛えても優作はチビだからな
チビが鍛えても体重差はいかんともしがたい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:10:48.30 ID:6lCdutnYO.net
女キャラが可愛くないのがなぁ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:15:59.25 ID:GT0h4tYM0.net
連載してた頃でもえらい古臭いって言われてたけど、アクションシーンの表現でそこそこファンいるはず、ヤンジャンでなんだかんだで長期連載してたし
いつぞや打ち切られてから見なくなってたけど、やっぱヤンジャンからは追い出されてたのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:17:48.34 ID:JTpQ6oq20.net
アクションも軽口もテンポ良かった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:20:10.25 ID:uNeLL1SWI.net
最後どうなったか読んでないわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:21:59.33 ID:pPp/JYhZ0.net
エロゲスレちゃうんかい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:25:02.89 ID:Me8XBRxi0.net
アクションとボケに対するツッコミにキレがあるが絵が雑

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:27:04.20 ID:yQdRF3OE0.net
なんか寿司食いたくなった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:28:23.50 ID:Gh6rRAnS0.net
死んだヤクザな親父が息子の身体に乗り移ったって設定なのか
で、その息子自身の意識とかまだ残ってんの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:31:19.76 ID:qpkKCayg0.net
関節技に入る動きとか、少ないコマでわかりやすく描いてるなーと思う

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:34:06.95 ID:UxPRIEBf0.net
対力丸がピークだったな
その後の轟の登場も含めて

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:34:56.61 ID:X2dvIJww0.net
エロゲじゃないのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:35:34.30 ID:tSgXPx1d0.net
イナーキと轟はどっちのが強いんだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:37:42.85 ID:gBVfZMvu0.net
漫画喫茶まで行ってわざわざ読みに行った
かなり好きだったわ

続編とかになるとつまらなくなりそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:38:58.37 ID:lAOZ96sP0.net
大和田秀樹って原発の風評被害がどうちゃらみたいなこと書いてた馬鹿か
あの漫画を美味しんぼと比較してみればいいのに
美味しんぼとどっちが正しいのかアホにもわかるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:45:20.85 ID:yg+R/lJN0.net
大和田秀樹の坊っちゃんはちょっと見たいわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:56:02.18 ID:6x57jdvB0.net
これが連載されてた時のヤンジャンがまさに黄金期だった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 17:02:22.03 ID:ogCpCbXl0.net
この前に描いてた執事の奴が面白かったんだけど結構早く終わっちゃったな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 17:04:29.98 ID:yoqo7GoC0.net
笠原だっけ?
死んだ女の子
あれ死なせちゃいかんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 17:35:38.46 ID:WE3MzfLF0.net
ジオングは好みだったな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:22:16.77 ID:g6IgL8cU0.net
ヤングジャンプで合法都市の続編やれよ、お嬢様と執事の話はもういいから

グロファンタジーから一転スキー漫画に転向したり、パチンカス漫画の作者とアシが
ゴキブリ漫画描いて大きく取り上げられたりとヤンジャンは本当に不思議な漫画雑誌だわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 20:02:39.06 ID:p+2IZ9jY0.net
合法都市が勿体なすぎる
どうにかならんかったんか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 20:10:20.81 ID:Dj6TLtrE0.net
恩師との戦いはあんまりにつまんなかったからな
でもツアーは面白かったし、これから盛り上がるってとこで打ち切り

そりゃ漫画衰退するわ
漫画家がいないんじゃなくて、編集がつかえねーんじゃん
ラノベも発展期には名物編集大量にいたのに、今じゃクズしかいない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:59:55.70 ID:jnW6oz/u0.net
武器格闘を描ける漫画家って貴重なのに勿体無いよなぁ
警棒やトンファー使った制圧術の描き方とかホント凄い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:22:44.19 ID:n31hmfgH0.net
憂作、力丸vsGATギャング
憂作vs西
憂作vsヒデ
あたりが特に好きだった
男死利も評判良くないけど結構好き

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:23:05.88 ID:zNIidrm50.net
イナーキが最強だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:23:45.03 ID:kcHFDpgt0.net
O次郎しか覚えてない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:28:08.86 ID:9QWpez2/0.net
VSハンニバル厳なんかもろジャッキーバトルで良いな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:22:17.23 ID:L4htDyMw0.net
>>80
完全に見落としてた…スマン。
辰巳の強さ描写は良かったなぁ…蹴りでミニバン吹っ飛ばすのとか。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 03:44:02.79 ID:yTpLnRVV0.net
ハリウッドの格闘アクション映画ブームの時に連載してたら
便乗できてもっと人気が出たかもなぁ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 04:19:08.94 ID:NRtUoC130.net
あーでもゴラクに合いそうw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 10:18:09.58 ID:2gCeKt6p0.net
黒人ハーフ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 10:23:10.12 ID:Gq6khn6c0.net
格闘シーンをやたら丁寧に描くけど
そのせいで全体的に地味な作風になってしまう漫画家

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 10:24:18.28 ID:Gq6khn6c0.net
これに載ってる相原コージのZが面白い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 10:55:24.94 ID:wkumHLV20.net
そこそこ面白いしそこそこファンもついてるんだけど単行本買うほどでもなければそれ目当てに雑誌買うでもない漫画家

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:01:15.58 ID:u2O4LOYp0.net
宇宙人のやつって合法都市の前だっけ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:03:32.84 ID:t+1qczAj0.net
合法都市の市長とかなかなか面白いキャラだと思ったんだがな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:45:01.90 ID:p24gIjby0.net
敵も味方もノリが良かったな。
なんつーかギャグする時はギャグしてた。
男死利の途中、ガンカタとか女子十二とか
完全ネタ路線だったし。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:55:10.28 ID:nSX+5rpT0.net
番長番付の連中は完全にギャグだったな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:04:53.94 ID:/2S3MnKV0.net
>>125
judge menは合法の後
スーパージャンプ連載

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:15:22.59 ID:1280XBf/0.net
男尻祭(だんじりまつり)はさすがにどうかと思った

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 16:21:28.18 ID:q9Yh1u2tO.net
強さランキング作ろうかと思ったけど名前忘れたわ

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★