2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトサポがネトウヨ面してて悔しい。ネトウヨは憂国の志士であって、自民信者ではないはずだ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:30:24.82 ID:+F5wEo7G0.net ?PLT(21000) ポイント特典

今こそ立ち上がれ決起の時だ



ネット上で、だけどね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:30:37.94 ID:zsA5Xqcf0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:30:42.55 ID:cZJP2DQl0.net
さあ、みんなでジャップ連呼しようぜ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:31:41.39 ID:QYKA4Yy80.net
いや自民信者だろ明らかに
仮にそうでなくともネトサポに取り込まれてる時点でクソだからはよ死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:32:45.29 ID:o6jVe2Ts0.net
ネトサポはネトウヨに擬態しているからね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:33:35.95 ID:+PUZY6C10.net
     民主党の不祥事
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\     普段偉そうなこと言っておいてこの様はなんだお!!
     /    (__人__)   \    なんでこんな奴が政治やってんだお!!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |    とっとと辞職しろお!!
     \    |ェェェェ|    ./l!| !        
     /     `ー'    .\ |i           
   /          ヽ !l ヽi           
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl


     自民党の不祥事
           ___
          /     \
        / ⌒   ⌒ \
       /   (⌒)  (⌒)  \  人間誰しも、人に言えない秘密の一つや二つありますよね。
      |      __´___    . |  誹謗中傷に負けず、改革を続けて下さい!
      \      `ー'´     /  
       ノ           \

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:43:16.42 ID:1gDHWKLr0.net
ネトウヨは愛国者でもなくて口だけ軍師の嫌韓厨だろ
親韓発言したら安倍晋三だろうが天皇陛下だろうが皇后陛下だろうが田母神だろうが櫻井よしこだろうが噛みつく

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 19:46:45.89 ID:mdjeHO9r0.net
わざわざネトウヨ面するヤツなんかいないだろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★