2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】愛新覚羅顕キさん死去

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:25:20.03 ID:VSUzBISs0.net ?PLT(13000) ポイント特典

愛新覚羅顕キさん死去 中国清朝の粛親王善耆の末子

愛新覚羅顕●(●は王へんに奇)さん(あいしんかくら・けんき=中国清朝の粛親王善耆の末子)が26日、北京市内の病院で死去、95歳。「東洋のマタ・ハリ」と呼ばれた川島芳子の妹。
1918年、清朝の王族、粛親王善耆の末の王女として生まれ、日中戦争のさなかに日本留学。戦後は北京で翻訳者として働いた。50年代、海外帰国者や資産家らが標的とされた「反右派闘争」で逮捕され、15年の服役と5年以上にわたる強制労働を経験。
文化大革命後に釈放された後、北京の史料館で働きながら日本語学校を設立するなど、日本語人材の育成にも尽力した。

http://www.asahi.com/articles/ASG5V5SDKG5VUHBI03C.html?iref=comtop_6_04

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:27:01.76 ID:R0YkKWkV0.net
川島芳子の妹がまだ生きてたのか…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:27:27.09 ID:IQbXgnq30.net
へ〜〜〜〜〜〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:28:17.34 ID:5nVd8Ocb0.net
>愛新覚羅顕キ
かっけー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:29:06.05 ID:2Mtatq040.net
歴史教科書上の存在が生きてるって凄いことなんだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:29:07.85 ID:q2X3CvkK0.net
あれ心中したんじゃなかったの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:29:30.01 ID:dnexy5v50.net
愛新覚羅姓って確かまだ何人か生きて日本にいるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:32:02.41 ID:+4BxNtTQ0.net
王様ってメガネ掛けるとたちまちなか違う感丸出しになるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:32:19.38 ID:9M1lBmTC0.net
>>7
関東軍が愛新覚羅王家と日本の華族との縁組に熱心だったからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:32:20.17 ID:mG4l6JCo0.net
川島芳子の妹がまだ95歳なのか
近所の爺ちゃん婆ちゃんも、話聞けば色々有りそうだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:32:21.92 ID:5cAr6wfP0.net
愛新覚羅(あいしんかくら・アイシンギョロ)氏は、満洲(中国東北部)に存在した建州女真族(満洲民族)の姓氏で、中国を統一し清朝を打ち立てた家系。

清の国姓である。アイシン(満州語: ?????)は「金」という意味の、かつて女真族が興した王朝名であり、そして後にヌルハチが興した王朝からとった族名(ムクン)、ギョロ(満州語: ?????)はヌルハチの祖先が最初に定住した
土地(現在の黒竜江省依蘭県一帯)の名を戴いた姓氏(ハラ)で、全体で「金の覚羅一族」を表す。

漢字は満洲語読みに対する当て字であり意味は持っていない。

清朝滅亡後、愛新覚羅氏の多くが漢語に翻訳した「金」姓に取り替えた。

なお、愛親覚羅は誤字。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:33:09.46 ID:aGnmpghc0.net
ググったら胡散臭いの出てきてワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:34:18.69 ID:q2X3CvkK0.net
そういえば、山口淑子ってまだ生きてるんだな
これもびっくり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:35:20.63 ID:0RZEmsPz0.net
ヌルハチはインディージョーンズで覚えた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:35:35.01 ID:j+WliLuv0.net
溥傑も結構長生きだったし長命な一族なのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:36:17.12 ID:GazH0BmI0.net
あの糞コテしか思い浮かばない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:38:48.80 ID:WK5pwbN90.net
なんで愛新覚羅が金になるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:39:35.80 ID:59qKBdxb0.net
かっこよすぎわろた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:39:48.41 ID:+4BxNtTQ0.net
アイシンカクラ一族は誰かしら昭天に腹パン食らわしてやりゃよかったのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:40:32.45 ID:9ZVWwLoV0.net
いつものやつ
http://i.imgur.com/G3XM0fO.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:41:58.11 ID:QeGMzEZt0.net
この姓といい、清朝皇族の風習ってなんかいいよね。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:42:58.75 ID:BI6ez9pa0.net
遠い親戚にこんな姓の奴がいたな。
一度も会ったことないけど。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:43:40.30 ID:hTgYyA9C0.net
>>20
本物?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:43:49.08 ID:CqoTaKty0.net
川島芳子は生きている!とかテレビでよくやってたよな
山口淑子さんまだ存命だから何か知ってるんじゃないのか
溥傑の心中してないもう1人の娘さんも存命だったはず

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:45:05.00 ID:kbs84COy0.net
溥儀ってイメージと違って嫁と別の男の赤ちゃんを焼却炉に入れてるからな
古代中国がまだ存在していた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:45:15.07 ID:Ark7g0FZ0.net
ラストエンペラーは映画館にみにいったしビデオも買ったけど、その後はまったく知らんかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:45:24.65 ID:BwByrXIq0.net
愛新覚羅ニキが死んだのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:45:40.52 ID:8iMxhaL20.net
>>20
かわええな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:45:54.61 ID:5cAr6wfP0.net
>>20
履歴書送るだけでどこの企業も採用してくれそう
それくらいインパクトのある苗字

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:47:35.60 ID:PD73CfCA0.net
>>20
ご先祖は中国皇帝とかすごいよな
天皇なんかよりもすごい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:48:07.47 ID:PBPtOvj10.net
なんで中国から追われてるのこの人たち

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:48:52.75 ID:KWGtgiTx0.net
そういやこんな名前のクソコテいたよな
どんなやつだったかもう忘れたが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:49:11.34 ID:Oekeyq6v0.net
>>20
王家の人が医者やってるんか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:50:03.96 ID:qwtl2szui.net
俺の地元の横浜の日吉の駅降りて左っかわに住んでる
嵯峨さん関連かな?
ラストエンペラーのご実家の

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:51:14.83 ID:ES2IwUQ/0.net
ヌルハチ
ホンタイジ
ドルゴン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:51:38.19 ID:UUzcrBUP0.net
完顔阿骨打さんはいないのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:53:41.68 ID:NZpdzpTZ0.net
>>36
エロマンガ描いてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:53:50.32 ID:R7eSWJMK0.net
溥儀がホモってマジ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:53:59.42 ID:1WMFjmpU0.net
PC初心者板の糞コテか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:55:11.91 ID:9M1lBmTC0.net
>>38
やだ・・・フケツ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 21:58:06.16 ID:0XMhFJYA0.net
>>35
モンゴルの名前はかっこいいのが多いけどお隣の満州はなんかカッコ悪い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:02:17.71 ID:+NAHZidD0.net
胡散臭い愛新覚羅
http://ameblo.jp/yuhan28/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:07:41.56 ID:/OekBRZa0.net
>>25
弟夫婦のそれなりに幸せな家族生活と違って
溥儀の家庭生活はぼろぼろだからな
嫁さんシャブ中だし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:08:26.35 ID:Jku8gTBM0.net
昔、トリビアの泉で溥儀の墓にチキンラーメンを備えていたのを思い出した

>>40
くそ、こんなんで…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:18:23.01 ID:92HIKqss0.net
>>20
まだやってんだね
診察室番号3752 水曜にいるみたい
http://www.h.u-tokyo.ac.jp/schedule/ganka_list.html

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:21:58.01 ID:H/RGh3sw0.net
>>20 >>42
顔似てるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:25:41.57 ID:zT1B47ZY0.net
>>38
割と有名

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:27:54.34 ID:g9XdVax50.net
愛新覚羅顕g

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:32:56.19 ID:8n9mjes10.net
>>20
この人って国籍は日本になるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:42:33.66 ID:Md37wLu30.net
>>20
この子はラストエンペラーとはどういう関係になるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:46:49.49 ID:uT9jvrbm0.net
>>20
養子って2chで見た

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:48:47.44 ID:gGC0vjQi0.net
愛新覚羅は人数多すぎてよくわからない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 22:58:07.77 ID:rm/nElp00.net
ラストエンペラーって大半は坂本龍一の音楽に助けられてるよね。。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:04:53.89 ID:RWzQq7Xl0.net
歴史の大きなうねりを感じるが実はよく分かんない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:07:15.06 ID:bskXck190.net
>>20
皇帝の子孫じゃんスゲー
って思ったけど日本の天皇の方がよっぽど歴史長かった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:08:11.30 ID:wi2FbB1t0.net
>>53
だからこそのアカデミー作曲賞だろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:10:11.98 ID:Fwm8DxkW0.net
ラストエンペラーでボロ泣きしたけど
今思うとどうしてあそこまで泣いたのか分からない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:11:03.61 ID:IKyM39Lu0.net
李香蘭はまだ生きてるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:11:17.22 ID:Y25EHpkj0.net
>>57
溥儀かわいそう=私かわいそう

だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:15:06.66 ID:BrE/soC70.net
ヌルハチって盗賊の下っ端みたいな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:18:16.41 ID:/OekBRZa0.net
>>57
タイトルも映像も音楽もとにかく「壮大」だからじゃない?
まあ今振り返るとストーリーだけはあまり壮大じゃない感じがするけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:20:48.09 ID:DklT+G3X0.net
>>21
弁髪とかいいのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:22:50.72 ID:DklT+G3X0.net
>>60
ヌルハチと聞くと何故か高見山の顔が思い浮かぶ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:26:20.18 ID:/OekBRZa0.net
>>62
チャイナドレスはいいよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:32:53.41 ID:LDN/8oPU0.net
>>42
酷すぎワロタww
スピリチュアルがどうたらみたいな宣伝ばっかだな

ニセ皇族とかたまに出てくるけどあんな感じに思えるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:57:13.87 ID:gGC0vjQi0.net
満洲国臨時政府の二代目皇帝、香港大学史学科の愛新覚羅孝傑
三代目皇帝の愛新覚羅崇基は何者なんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:06:58.91 ID:6x8xLKYE0.net
>>7
中国にはたくさんいるそうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:08:33.72 ID:6x8xLKYE0.net
>>17
女真族の言葉でアイシン=金

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:08:57.68 ID:YHsv1mxQ0.net
日本の大手旅行会社の北京ツアーに行くと
愛新覚羅溥儀の甥だかなんだかの書道家の所に連れて行かれて
日本で個展を開いたこともありますとか言って書を売りつけられるってのが普通にある
そしてツアー参加者のブログを漁ると甥役担当のおっさんは3人ぐらいいるらしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:11:47.81 ID:g+feLqpq0.net
>>41
太 祖 ヌ ル ハ チ


つよそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:17:07.94 ID:fgGJ49zp0.net
さいたまに住んでる朝鮮王家の子孫のことも思い出してください

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:20:08.60 ID:ZMJsLGRY0.net
ラストエンペラー見たくなった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:22:52.69 ID:EWPs86qLi.net
>>63
節子、それマルハチや

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:39:41.92 ID:SmTCqPIl0.net
キ印

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 01:32:21.67 ID:v+A3F6uL0.net
>>68
かくらは?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 01:33:54.85 ID:btbCsYUl0.net
>>75


77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 01:43:25.22 ID:djvjHZSD0.net
愛新覚羅顕g

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 01:44:10.52 ID:H9jiYfhs0.net
>>20
思い出したわこの人だ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 02:07:09.32 ID:zNvENDTG0.net
強制労働させられたり学校作ったり中国人って面白い人生送ってるよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 02:09:07.39 ID:w6ZxKZr00.net
愛新覚羅ニキ
にしか見えない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 03:11:18.49 ID:FmvaE4po0.net
>>20
この人なら医療ミスで殺されても許せる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 06:57:30.06 ID:pWRHX4TC0.net
王として座ってた玉座を平民となって見る気持ちを想うとグッとくる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 11:19:49.13 ID:c5MWfmb70.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E6%96%B0%E8%A6%9A%E7%BE%85%E9%A1%95%E3%82%AD
> 中国名は金 黙玉。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:05:12.89 ID:hI4Sl78S0.net
>>5
ほんとこれ

この大切さに気づかない奴が多すぎる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:07:07.43 ID:/gQCbNUr0.net
この苗字は本物だけなの
みんなこぞって金さんにしたみたいな事情じゃなくて?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:09:51.39 ID:8GR+WRrG0.net
>>81
眼科医だから死ねないけどなw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 15:11:10.29 ID:AQnkvAoQ0.net
ネトウヨは大のツングース嫌いなんだから満州人を叩けよ

88 :Id3culations:2014/05/27(火) 15:57:53.76 ID:rJuj4xoX0.net
Facebookに写真も⬇︎
https://www.facebook.com/wei.aixinjueluo
正統派美人で萌えー
東大眼科行ってくる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:07:26.09 ID:qkFLNrop0.net
ラストエンペラー溥儀即位シーン
https://www.youtube.com/watch?v=AqCgcfV4hW8

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:23:37.35 ID:47IID7ed0.net
清朝末裔は日本にもいなかったか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 16:33:15.10 ID:+Vqq5ve+0.net
>>13
同い年の森光子が最近まで生きてたからあんまり違和感なかったが
もう94歳か

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 19:21:44.41 ID:X8TclXYT0.net
満州人って自分の国を再興したいとか思わんのかなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 20:21:18.49 ID:TDOBtR+30.net
>>92
やろうとした途端ロシアと中国に〆られるだろうがな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:29:43.84 ID:F5ey6FSv0.net
なぜか無性に鬼神童子ZENKIが見たくなった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:03:53.57 ID:5eRsEIF00.net
>>90
しょうがないからまとめてあげるよ

愛新覚羅維ちゃん

美人眼科専門医
2007 名古屋大学医学部卒業
2007〜東京大学医学部附属病院勤務
2013〜東京大学医学系研究科博士課程在学中

ソースは
http://www.h.u-tokyo.ac.jp/schedule/ganka_list.html
https://www.facebook.com/wei.aixinjueluo
https://licenseif.mhlw.go.jp/search/
http://www.nichigan.or.jp/senmonlist/map.jsp

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:10:03.51 ID:KFjglNSW0.net
清朝2代目皇帝になる予定だった人が、当時最大の勢力を誇った後の摂政ドルゴンを恐れて辞退
その系統がこの人

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:48:45.22 ID:jgJyFlA0O.net
おひさ〜

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:55:35.88 ID:AAmjEXdz0.net
昨日このスレ見てたから今日の仕事中愛新覚羅顕キって言葉が頭から離れなかった
漢字がなくて仕方なくだけど最後がカタカナなのもいい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:08:41.92 ID:JRNcwdce0.net
>>39
懐かしすぎる・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 04:47:22.72 ID:AUJFjfjb0.net
戦中派老韓国教授の歴史の見方
ttp://blogos.com/article/43078/

> 韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。 朝鮮末期の
> 正常ではないで政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができたことのように使われています。
> 韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」 「社会インフラ」が整備されました。近代国家の基礎が
> 出来たことは明らかな事実です。 その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。
> より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちもなくなります。
> 民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。 近代化を主張する先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。
> 韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。 歴史の真実を知っているためです。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 05:35:04.12 ID:YtYb5qld0.net
カックラキン大放送みたいな名前だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 06:25:34.38 ID:qNmyw7/i0.net
>>92
今は新しい国を建てるってのが難しい時代だからね。
ウクライナみたいに上手くやれないと。
もっともアレはクーデター・乗っ取りだけど。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 06:26:37.30 ID:CfMvdCTi0.net
中二ネームだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 07:30:39.14 ID:AUJFjfjb0.net
地球人類を家畜として所有する者達@世界一の大富豪ロスチャイルド一族でさえ、彼等の奴隷に過ぎないのか?
ttp://blog.livedoor.jp/ijn9266/archives/7036975.html

> 悪魔に愛された女」(原題 "L'Elue du Dragon" 著者 シスター・マリー・エメリー 林 陽 訳 成甲書房 2000年4月30日初版第一刷発行)
> ttp://livedoor.blogimg.jp/ijn9266/imgs/2/2/222bfbdb.jpg

> 以下は本書の中にある、イルミナティ・フリーメーソンの組織の秘密をもらして捕らえられた若いフランス貴族女性の処刑シーン。
> この中に「獣」と表現される怪物が登場する。そしてその「獣」に対してメンバー達は従順である。つまり、この「獣」こそがキーワード。
> これを理解することが、イルミナティ・フリーメーソンという秘密結社の本質を知ることになると思われる。
> この地球上の富の大半を独占するロスチャイルド家やロックフェラー家でさえ、実は「獣」に仕える奴隷に過ぎないということが窺い知れる。
>
> ついに、彼女が大会議で裁かれるときがきた。彼女にはレオセイという名の弁護人が付けられた。T氏は保身を図るために、自ら検事役を買って出た。
> 彼はかつての恋人に、最悪の罪状を積み重ねた。彼女は驚きと恐怖で半狂乱になった。七つの球が、彼女に有罪を宣告した。だが、判決がくだる直前に、
> 獣自らが現れて処刑を行なったのだ。その出現は輝く閃光に始まり、大きな雷鳴がそれに続いた。悲しい葬送曲が流れるなか、獣は哀れな犠牲者に
> 飛びかかった。獣は女をわしづかみにすると、一方の力強い前足で宙に投げ飛ばした。女は戦慄の叫びとともに床に落ちた。獣の邪眼を見まいとしたが、
> 獣はふたたびつかみかかり、鋭い爪で女を倒した。まもなく、この美しい女性は血だらけのただの肉塊に成り果てた。衣類は引き裂かれ、抜けた毛髪が散乱した。
> 獣が彼女のはだけた胸を一撃するや、口から血が吹き出た。最後に、獣はどとめを刺した。女を壁に叩きつけ、身体は見分けがつかぬほど変形した。
> 獣は、それでも飽き足らずに女の髪をつかみ、ホール中に死体を引きずった。それから、死肉に跨がり、鋭い角を何度も刺して切り刻んだ。この惨劇がまる一日続いたのだ。」
> (「悪魔に愛された女」 P.203、11行目)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 07:35:17.58 ID:KiiZpuCc0.net
文字化けしてんのかと思ったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 07:37:11.17 ID:57TWkzC70.net
溥儀はホモだったけど直系の子孫とかいるの

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★