2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちょん無くしては日本軍の性奴隷問題はここまで再燃しなかったと思うの。

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:35:30.22 ID:/iAJVhO10.net ?PLT(13302) ポイント特典

従軍慰安婦の問題をめぐって、米国の韓国系団体が首都ワシントン近くに石碑を設置した。
日本政府に対して謝罪を求める米議会の決議内容を記したもので、現地の日本大使館が対応を検討している。
25日、中国新聞網が日本メディアの報道を引用して伝えた。

石碑の設置場所はワシントンに近いバージニア州フェアファックス郡の庁舎の敷地内で、
慰安婦の石碑や像がワシントン近郊に設置されるのは初めてだという。フェアファックス郡には韓国系住民が多い。

石碑にはまだシートがかけられた状態だが、従軍慰安婦問題をめぐり米下院が2007年、
「日本政府は公式に謝罪して歴史的な責任を負うべきだ」とする決議を採択したことなどが記されているという。
今月30日には除幕式が行われる予定で、ワシントンの日本大使館が対応を検討している。
日本政府は慰安婦問題を政治、外交の問題にすべきではないという考えで、これまでの取り組みを説明し、韓国系団体に対して理解を求めていく。

米国ではニューヨーク州に同様の碑が設置されたほか、昨年7月にはロサンゼルス郊外に慰安婦を象徴する銅像が建てられている。

http://www.xinhua.jp/resource/2014/05/1214.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2014/05/ianfu6.jpg
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/383720/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:35:42.41 ID:sFVVP9iU0.net
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:36:18.67 ID:NcvXWIG00.net
朝鮮人はそんなに自分の母親たちが日本兵に股を広げた事実が誇らしいのかね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:42:06.56 ID:WCSsqb680.net
どこの国にもセックススレイブいたんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:44:37.29 ID:/iAJVhO10.net ?PLT(13302)

0-5 他の国にもあった?
ほかの国の軍隊にも日本軍慰安所と同じようなものがあったので、日本だけが悪いわけではないという言い方をする人たちがいます。はたしてそうでしょうか。
第二次世界大戦のときに、組織的に軍慰安所を開設し利用したのは、日本軍とドイツ軍(ナチス親衛隊SSを含む)だけ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/26(月) 23:46:30.95 ID:WCSsqb680.net
なんでそういう嘘つくのか理解に苦しむ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 00:15:03.93 ID:b0CLPrgV0.net
絶対勝ち目ないのになんで事あるごとに蒸し返すんだろうな
やっぱカルト関係なんかね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 01:05:36.77 ID:ZWkPK+YS0.net
安部は韓国の下僕だから当然だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 02:44:48.39 ID:hGGMcckJ0.net
今のジャップ見てたらぜったいやってたと思うわ
ブラック企業・研修生・東電・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 04:15:34.78 ID:b50wjgy60.net
>>1
嫌儲民こそがジャップランドを窮地に導く下痢ゾーの真の信者だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 05:26:59.17 ID:n1YOMhrO0.net
>>1
民主党の実績でもある。

アメリカ議会で証言した元慰安婦、民主党議員らと議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139
民主・野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265
民主・海江田氏、アメリカで講演 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006

北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178329621
朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454
民主・輿石氏「教育の政治的中立はありえない。我々は日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162
民主党支持の教職員組合が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238
辻元議員「北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109
民主・細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830
 
鳩山政権「強制徴用被害者らへ個人補償する」と表明して反日慰安婦団体を増長させる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046
◆ 統一教会の洗脳被害「日本人女性には従軍慰安婦の霊が憑いている…韓国の聖地で供養しなさい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471
◆ 民主党・鳩山、10数人の若手議員を連れて統一教会系の大会に参加(週刊ポスト05年4月22日号)

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★