2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反原発派のブログって異常だよね。正論書いてもコメント認証されない。

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:14:13.35 ID:wb5++8W+0.net ?2BP(1000)

3号機のMOX燃料が溶融して核爆発が起きるわけがないのに…。
MOX燃料は9割が低濃縮ウランなんだよ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:14:46.07 ID:79eGThZc0.net
バカウヨは+でやれ 終了

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:15:21.33 ID:9kQVTB0H0.net
週刊誌や新聞記事の盗用が多い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:16:10.45 ID:UhfwwjG70.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QHr8jZRRL.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:16:57.30 ID:E14rVqhC0.net
でも、MOX燃料が奇跡的に地震で壊れたプールの水で冷やされなかったら
マジで関東地方まで避難対象になってたんでしょ
日本が事実上滅亡するところだったんだろ
この件、ネトウヨに必ずスルーされるけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:20:58.37 ID:1jCg6bSR0.net
>>2
反原発運動に文句言ったら右翼なの?
じゃ反原発運動って左翼なの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:24:35.25 ID:Z06anAzS0.net
>>6
そういうことになってるらしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:24:57.82 ID:Uep/SkTa0.net
正論だと思ってるのお前だけだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:26:09.20 ID:Io+9PuLl0.net
で、誰の受け売りなの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:27:10.61 ID:wb5++8W+0.net ?2BP(1000)

自分で核分裂が起きる様子を絵で書いてみればいい。

低濃縮ウランってことはウラン燃料の9割が核分裂起こしにくいウラン238だよ。
ウラン238に中性子が衝突してもβ線を出すだけ。

こ れ で ど う し て 核 爆 発 が 起 き る ん で す か ーーーー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:27:25.53 ID:IrqdJFLk0.net
>>1
原発そのものは安全かもしれんが
管理する人間の問題があるから
反対

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:28:53.43 ID:bVumDlt+0.net
推進派の完璧な理論武装の前に歯が立たないからな
危険を煽るばかりでこの平穏な今が見えていない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:33:42.98 ID:jtDspOq50.net
>>12
西成の日雇いに支えられてる平穏か…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 18:36:48.47 ID:C+vrWkKZ0.net
>>6
いや、新右翼の連中も反原発やで

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★