2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人がウクライナの土地を買いあさる

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:55:59.66 ID:1fCqIsf/0.net ?BRZ(11000)

『ウクライナの地を買うユダヤ人』

この間あるスイス人投資家と話しをする機会があったのですが、その時彼から聞いた話で面白いと思ったのは、
「多くのJewishの集団がオデッサに土地を買いに行っている」というものです。

此のオデッサというのは、一昨日大統領選が行われたウクライナ南部の黒海沿岸の割合風光明媚な保養地でありますが、
そこで「今月2日、親欧米の暫定政権を支持する住民らとロシア系住民らが衝突し、労働組合の建物で火災が発生して40人以上が死亡した」という事件が起こりました。

つまりJewishの多くは、今回の騒ぎの中で非常に値段が下がったオデッサの土地を「買い」だとして実際そこに行っていたというわけですが、
私はその話を聞いていて「米ゴールドマン、ロシア不動産会社に1億ドル出資」(14年5月7日)というニュースを思い出し、
「なるほど。同じJewishの考えることはやっぱり似ているんだなぁ」と再認識した次第です。

要するに、あれだけマネーにセンシティブで嗅覚の鋭いJewishの連中は、戦争が永続的に行われねば大きく下落した不動産の価値なぞまた直ぐに上昇すること、
そしてまた、現下の戦争としてシアリアスなものは起こり得ないと、きちっと感じ判断を下しているのだと思われます。
バイオ関連株で例示すれば、先ず以て製薬というのは通常フェーズVまで進んで為されるものでありますが、実施中のフェーズUb/Vに関して当局の見解を受けフェーズVに進む、
といったコメントを出したら暴落した株式が最近ありました。敢えて銘柄名は言いませんが、恐らくJewishは特段大した理由もなく大幅に下げている、こうした株に目を付けるのだろうと思います。

同じように之は債券や金といった類でも言い得ることで、実質的にその価値に何ら大きな変化はないというものであっても、
やはりそれがテンタティブな状況の下、群集心理の中で暴落してくるようなケースは結構あるということです。

野村證券時代に私がニューヨークで5年半勤務していた時も、御客様の95%はJewishであり彼らのやり方等は私なりに理解しているつもりでありますが、
そうした暴落局面を決して見逃さないのがJewishの連中であり、そういう意味ではリスクの取り方に本当に長けた民族だと感じます。

http://blogos.com/article/87225/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:57:20.16 ID:2I8YRJq+0.net
つまり黒幕は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:57:36.44 ID:wvqSj8m70.net
金の匂いあるところにユダ公あり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:58:05.93 ID:BLiw0ENS0.net
フリーメーソン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 21:59:41.76 ID:II1tR3mE0.net
ユダ公って虐殺されるだけの理由があるもんな
チョンと同じで人間性が圧倒的に汚い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:01:17.79 ID:faa9+uNf0.net
ゲス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:01:37.76 ID:brgY1rBk0.net
やっぱユダヤ人は人類の敵だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:03:25.71 ID:mjtyWor/O.net
ユダヤ人は七割がB型、これ豆な

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:06:06.14 ID:7ZU5OPWp0.net
至極真っ当な話だな
実に合理的

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:06:21.45 ID:a4M7qE1u0.net
やっぱりユダヤ教はダメだな
自分さえ良ければ良いというのが中華思想みたい
武器も味方も無いから中国ほど暴れないけど
キリスト教からもイスラム教からも嫌われるのも当然

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:06:30.82 ID:53VBwV6y0.net
ハザール汗国復活の悲願なるか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:08:49.49 ID:BiQKGh5k0.net
非ユダヤ人のウォーレン・バフェットも、
アメリカン・エクスプレスがスキャンダルで株価が暴落したときに買いあさったし、
BNF小手川くんも
みずほ証券のミスでジェイコムの株価が暴落したように見えたときにすかさず購入した。

安く買って高く売るのは商売の基本。
ユダヤ人が商売上手なんじゃなくて、
ユダヤ人以外が商売下手すぎなんだよ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:09:21.18 ID:ou5oWctK0.net
頭いいからたち悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:14:40.18 ID:2pLUyqY90.net
まーたルターが追放を呼びかけたアシュケナージユダヤか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:16:34.70 ID:+5WbLKEC0.net
これはどう見ても世界牛耳ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:20:55.48 ID:eNcB3xME0.net
こんなことしてりゃ超嫌われるわな 当然のことだよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:28:31.16 ID:Lw7avI180.net
今、オデッサの土地が買い時!!

EU基地とかできそうだからかな? まあ、ガンダムでも要所だったし


あとユダヤ人が変装したマ・クベ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:33:07.97 ID:NAowSbTQ0.net
新しいユダヤ国家をここに作ろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:33:59.74 ID:7U+uxL5P0.net
わあいユダヤ様だ救世主現る

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:40:31.47 ID:7ZU5OPWp0.net
このスレを見てもわかるように、感情で動く阿呆ばかりだから結果的に儲かってしまうんだろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:41:24.01 ID:YyQ0wm47O.net
やはり地球連邦はクソだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:58:19.68 ID:ylQuGC0b0.net
福島の土地は買わんのかね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:01:06.81 ID:+3WzBRXP0.net
ギリシャの次にイタリアが標的にされていたそうだが
ウクライナが熱いのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:01:31.01 ID:NfMZGQih0.net
僧侶根性は俗界では商人根性となる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:05:55.98 ID:t6MihXfs0.net
そら鉱物資源抑えておけばモビルスーツ作れないからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:07:43.23 ID:yjBd+GpY0.net
奴らは地震も予期して退避命令出せるレベルだからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:09:57.33 ID:phMCzCLp0.net
もうはまだなり
まだはもうなり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:13:41.60 ID:TaOS72Oli.net
嫌われることを平気でする神経って羨ましいか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:18:39.31 ID:tbV8YUv90.net
日本人が>>1みたいなことやるとお前らジャップ連呼して騒ぐんだが
それが白人様、ユダヤ人様、韓国人様、中国人様……だと黙っちゃうんだよなww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:19:37.10 ID:EkS/9nTm0.net
どうやってればジオンは連邦からオデッサを守れたんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:15:31.15 ID:Fr/XSSPd0.net
日本の水源地も中国人にちゃくちゃくと買収されてるけどね
お前らあと何年かしたら日本の水飲めなくなるで

ttp://matome.naver.jp/odai/2137531895894832501

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:41:07.67 ID:ipxIkxWU0.net
>>31
今は福島あるから大丈夫だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:45:10.76 ID:uvVs49TM0.net
これ、確実に土地買い占めたユダヤ人に対してウクライナ人が怒り
陰謀論が流行るんだろうな

まあ、そういうことを実際にしてるし
これもリスクだ、仕方が無いな

>>31
水源地買い占めたところで、水利用は関係ないぞ
無知無知ネトウヨよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:47:29.75 ID:C6uwuxre0.net
こういうのは見習いたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:00:41.94 ID:9i7KC9vO0.net
ハザールの地だからユダヤ人wにとっては
実家の土地を買ってるみたいなモンでしょ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:18:29.46 ID:yXUawsoq0.net
こんな政治的にきな臭い土地に投資出来るなんて
陰謀論疑われてもそらしゃあないわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:19:51.20 ID:5IEeLkDA0.net
俺らもロシアの資産を買おうぜ ETF

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:23:20.69 ID:c8z3tJ7b0.net
というか、アシュケナージユダヤはウクライナ辺りが生誕の地

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:24:12.85 ID:qS8u8hCP0.net
そこに気づけるかどうかだよね
あと気づいて動けるか
こればっかりは場数を踏まないと無理

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:24:32.40 ID:CR30XKfl0.net
情勢次第では土地の権利書が紙くずに
なりかねんのにアグレッシブだよなw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:25:22.30 ID:SMg4/UpZ0.net
ユーフラテスまで約束の地だからなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:26:14.12 ID:84QFf6CD0.net
そりゃ嫌われるわ
救いようのない民族

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:27:02.52 ID:w1B86qI40.net
復讐がモチベーションの民族はクズ
チョンと同レベル

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:29:28.15 ID:40BRogJL0.net
彼らは意味不明な屁理屈を並べるがDNA的にいってユダヤ人ですらないからな
ユダヤ人じゃなくてユダヤ人を騙る「詐欺師白人」「ペテン白人」って呼ぶべきだと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:30:04.37 ID:OhKwvTI9O.net
まず紛争を起こします

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:31:09.29 ID:dfIYN/jQ0.net
偏見くさい記事だな
だいたいゴールドマンでロシア投資決めてんのってユダヤ人なのかよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:33:23.96 ID:n+ZxSV3p0.net
ネオナチがウクライナの新政府になるわけだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:33:27.77 ID:oEw+m5GI0.net
安ければ買い
商売人の基本です
 
ペルシャが混乱した時に値下がりしたヘロインを買ったサッスーン
これを中国で売り捌いた それがアヘン戦争です
 
誰が傷つこうが死のうが関係ない 儲かる商売なら乗る
それが戦争の原因になる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:33:51.45 ID:VZwIls5H0.net
一方、日本は自民党議員が中国に土地を売るよう進めたのであった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:35:25.09 ID:SMg4/UpZ0.net
ネトウヨが憧れるネオコンの皆さんも世界革命トロツキズムに染まったユダヤ人

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:37:06.29 ID:efQocgIM0.net
>>48
戦争の根っこにあるのは民族主義でもなくイデオロギーでもなく
金なんだよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:38:10.45 ID:azqOsEWP0.net
ユダヤ人じゃなくてハザール人だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:41:25.81 ID:SMg4/UpZ0.net
プーチンに追放されたオリガルヒの逆襲だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:49:39.13 ID:GCGSq84w0.net
>>48
ちがうな
買いたければ価値を落とす
これが基本

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:03:33.43 ID:AUJFjfjb0.net
金利と手数料はタカタが負担

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:05:31.34 ID:FBlMxut6O.net
>>48
ユダヤさん、今フクシマって所がお買い得ですよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:07:17.83 ID:7gfFQVZu0.net
ネオナチを支援して金を貸して武器を両者に売って国家を荒らして土地を買い漁って養分国家の出来上がり

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:08:26.98 ID:NRhF8fYA0.net
ちなみにウクライナの住人対立煽ったのもユダヤな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:09:26.39 ID:s+KDzgYA0.net
>>46
GOサイン出すのは当然そうだろ。現場でやるのは違うかもしれないけど。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:13:30.84 ID:HqTC18ln0.net
ユダヤってネガティブな見方されることが多いよな
今はナチスのお陰でかわいそうな人々という免罪符が与えられてるが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:13:33.16 ID:ply0Q/gt0.net
>>33
バカでしょお前って
ジャップを本気で殺しにきてる下痢便総理が現状維持するとでも思ってんのか
徐々に規制を緩和していって、気が付いたら中国に乗っ取られてるよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:13:47.46 ID:slfO3EsF0.net
我らが福島のピカ土地もユダ公は買っておくれよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:15:25.88 ID:AznVZqyt0.net
>>1
これホリエモン騒動の時のホワイトナイトのおっさん?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:19:25.12 ID:P4tMKjFDO.net
そりゃ滅ぼされそうになるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:24:13.08 ID:1cQza9FH0.net
まぁポグロムやったウクライナだし今回当選した大統領もユダヤ人だし
ネオナチっつーか、ナチズムとシオニズムって主催者が同じで、表裏一体の運動だから
もう、ウクライナの一般民衆が気づくまでこのまま行くところまで行くんだろうな。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:30:54.27 ID:aqPL6Fh40.net
>>56
あそこが値上がりするのはそうとう先だから無いかな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:33:24.10 ID:k45JzIqa0.net
>>65
ほんとこれ
ウクライナ人アホ過ぎ呆れた
ウクライナがEUなんかに入っても建設作業員か売春婦しか職は無いというのにどんな夢見てんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:39:17.17 ID:J9uMstEV0.net
土地転がしてロシアに売るんかな?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:42:18.50 ID:/YwzogJQ0.net
ウクライナはせめてかつては世界の農場にも成り得ると言われた土地くらいは守れよと思うな
まあ現在は違うんだろうけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:45:49.36 ID:0O9BYzaX0.net
>>69
チェルノーゼムとかいうやつだな
チェルノブイリ原発事故がデカすぎた。あれがなければ農業大国になれたろうに

ウクライナは西部が分離すべきだと思うな。ガリツィアとかウクライナなのかあれ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:48:40.55 ID:1cQza9FH0.net
>>68
多分イスラエルで、反シオニズムのスファラディだけが残って
シオニストとかアシュケナージが追い出されるのが時間の問題だから
元々の故郷に逃げる場所確保してるんだと思う。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:52:07.45 ID:k45JzIqa0.net
>>71
彼らにはビロビジャン=ユダヤ人自治州という約束された地が既に用意されているというのに
何故そこまで大昔の土地にこだわるのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:54:46.57 ID:3x7gJs7J0.net
これはいい投資にゃwwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:55:33.25 ID:7dZZCw9S0.net
こういうやつらだから世界中で迫害された

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:55:52.52 ID:yTdDgGIr0.net
>>67
ウクライナはモルドバと同じ道を歩みそうだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:58:17.97 ID:e0TS9ZBE0.net
ユダヤは絶対にゆるすな

今も日本の資産を減らさないように
TPP推進や放射能の危険を提唱したりしてる最低な連中

このままじゃ日本の悪や被害者はなくなる一方だ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 11:59:18.50 ID:IcTpj+ls0.net
おまえらユダヤ人大好きなんだろ?
Googleといいfacebookといい使いまくってるし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:01:00.75 ID:1cQza9FH0.net
いい機会だからこれ貼っとく

イスラエル人の知らないシオニズムの真実
https://www.youtube.com/watch?v=n0YQX8fScd4&list=PL51D2EBCC4B5B92D7

真のユダヤ教徒はイスラエル国家を認めない
https://www.youtube.com/watch?v=RPqvctYizkA

まぁ要するに、タルムードの成立もそうなんだけど、
シオニズムとかユダヤ陰謀ってのはね、結構バチカンと関係のある話なんだよね。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:04:45.73 ID:75ongVdA0.net
これは世界中で嫌われる訳だわ・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:05:44.88 ID:KvieRWme0.net
ユダ公はマジで頭おかしいからな
世界中から迫害されてますー虐殺されましたーと喧伝しつつ白豚共が日和ってアラブ人の土地なんぼか持ってってええでーって言ったらすかさずぶち殺しまくって乗っ取ったし
被害者面してんじゃねーよカス

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:08:06.76 ID:gW3E5SyF0.net
ユダヤ人が福島の土地を買いに来たっけ?
来てなけりゃそういう事なんだろうな

82 : ◆HtpokoPtTY :2014/05/28(水) 12:09:23.36 ID:/TdC1YxM0.net
    /: : : /: : : /: :∠、     \\: : : : : : : \  ノ:}
   〃: /.:.:/: : : //   \      丶` =≡ニニ彡'
  〃: :/: : :|: : : :l'    -- ヽ        ̄`Y: : :ト、
  /: : :,': : : :| !: : :|.丁f弌¬く 丶-' 、_  -‐、|: : :.l:.i
 ,: : : :i:.:.:/ニ|:|',:.:.:|  乂;;%ーリ     ァー-     !: : ::l:.|
 l: :.:.::{:.::;' /从‘,: | :.:.:.:.: ̄´ミ       f弌¬く 〃: : ,' :|
 |: :.:.:.',:::い (  ヽ!          / ミ乂;;%ーリ/: : :/l: :|
 ',: : : ::ヽ:\__     /⌒ヽ _  `  :.:.: ̄/: :/ ,' /
  ` ー--く: : : ハ   /      ヽ--、   /イ´/ /
       丶\:ヽ. {           ∨   /ー=' -‐'   ハニャニャフニャ!
          }::::i\ ̄ ̄`こヽ _,ノ  /。  ゚
          ノ:::::l   丶、    ,. イ  o
         フ:::⊥  __.≧≦(  。  _ _
    /⌒ \jノ    /;;;;;;\\―='´  ヽ\

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:10:14.76 ID:674rpTLP0.net
>>80
被害者面する奴が一番得をするんだよ
単純な話だ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:15:38.41 ID:4rkg+aMv0.net
超えちゃいけないラインを平気で超えるのがユダヤ人

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:16:29.36 ID:giEyZ8fU0.net
ロシア系なんて言う危ないやつを相手にするわけですよ
そんなことやってるから虐殺に巻き込まれちゃうですよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:22:47.56 ID:7JVAsxWI0.net
日本で判りやすくいえば逆パターンだけど震災被害が出た時に
物資を法外な値段で売りつけるようなもんだな
そりゃ嫌われるだろ 嫌われて当然のことしてんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:25:21.06 ID:sRXgfhsI0.net
ショックドクトリンパターン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:36:07.05 ID:UxoW4pQK0.net
本当にジュウは屑だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:36:33.18 ID:0oZkl9wx0.net
戦争で儲ける
普通の人はタブーに思うが金融屋は思わない
宣伝し火をおこし逃げ惑う人の財産を奪う
論理は正しいが倫理とねじれる
そして地球規模であからさまになると倫理が勝つ
あからさまにしないだろうが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 12:45:15.73 ID:Uubj0YRA0.net
今回のは作られた紛争であり
ウクライナの平和も近いてことか
良かったね(´・ω・`)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:01:14.45 ID:1ppniJQD0.net
言葉は正確に使うべきだな 一部のユダヤ人の商人が土地を買いあさったという風に
ユダヤ人がすべて商人であるわけでもなければ金を持っているわけでもない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:15:16.93 ID:Uc/9XODe0.net
約束の地カナンが有ったのか
イスラエルにはロシアウクライナからの移住者が物凄い多いから、故郷に戻っただけとも云えるし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:19:38.56 ID:6lqayMw10.net
>>92
ただしビロビジャン=ユダヤ人自治州はシベリアの先の極東地方にあります^_^

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:37:39.13 ID:a4qtJPll0.net
買うのはいいけど回収できるのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:48:19.22 ID:oEw+m5GI0.net
>>56
あれガチに汚れてて価値が低いから買いたくないんだよね
あと何百年も核戦争やってるようなもんだし タダでも要らないよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:49:49.16 ID:oEw+m5GI0.net
>>65
両建てって商売の基本だよねえ
日露の時のジャップも簡単に引っ掛かったよなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:54:40.43 ID:oEw+m5GI0.net
ついでにいうと「ユダヤ人」という人種で括って
まるで人種全体が悪徳商人のように叩かせようとする構造が既に罠なんだよ
別に人種なんて関係なく、汚れ商売人の発想なんて似たようなものなのよ
そうやってどこかの人種にヘイトを集めるやり方で儲けるのも、やっぱり悪徳商人なわけ
 
このスレでも早速、「ユダヤ人は悪」とか言い始めてるだろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:57:39.93 ID:7fnQ/Qo60.net
>>2
ほんこれ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:14:39.39 ID:tt1a44Ep0.net
>>97
確かに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:18:39.39 ID:QQBvlgFY0.net
>>97
「ユダヤ人」なんて人種はないからな

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★