2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴キャリアウーマンは終わり 24歳で結婚出産 マイルドヤンキー女(画像あり)

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:24:37.22 ID:mPPvbHI4i●.net ?2BP(11000)

画像
http://i.imgur.com/gfOdYgj.jpg
2
http://i.imgur.com/XZO8R44.jpg
 
これがマイルドヤンキーの女性の仕事観だ。
「仕事も恋愛も結婚も生活安定のため」
という感覚があり、結婚・出産願望は非常に強い。

「婚期は大事。晩婚化とか何それ? 
だって地元で仕事続けても、
女は30代で賃金は頭打ち。
むしろ年食うほどマトモな仕事がなくなる。
だからカネはなくても体力がある20代で
第一子を生み、30歳になる前に気合いで
子供を小学校に上げちゃう! 
周りの同世代が一気に子供を生めば、
子育ても協力し合えるし、
絶対、乗り遅れちゃマズいっす」
(茨城県・23歳♀)

逆算すると、24歳には結婚・出産が理想。
23歳だという彼女の言葉には焦りが感じられた。
地元の仲間との繋がりでタフに生きようと
する彼ら「マイルドヤンキー層」。

http://i.imgur.com/jWGOWAA.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:26:07.23 ID:bpqh8QXA0.net
どこがマイルドだよ
ただのヤンキーじゃねーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:28:35.19 ID:mPPvbHI4i.net ?2BP(1000)

ヤンママ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:29:04.29 ID:hpynvesn0.net
>>1
>マイルドヤンキー

まーた電通のステマですか

マイルドヤンキーがドラマになります!マイルド嫌儲民視聴不可避!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401149968/


日本の癌は「マスメディア」と「広告代理店」と「朝鮮系宗教」と「日教組」と「共産党」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:30:11.50 ID:x8CPmP790.net
臭すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:30:21.99 ID:JWGJ/DuH0.net
高卒のキャバ嬢だと若さだけで集客できなくなって、24くらいでヘルスに移るの考えないといけないからな。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:31:20.10 ID:Rwh+Euv50.net
可愛くても高卒の女は嫌だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:33:16.77 ID:piC1PkhV0.net
地元の仲間との繋がりでタフに生きようと

たかりにしかみえないんだよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:36:44.00 ID:YK3hqf6m0.net
女性の結婚しない権利
産まない権利の確立


これが急務。これをやらないと日本はいつまでたっても江戸時代のままww


外国人参政権や移民導入は、もはや時間の問題だし
男と同化してバリバリ働く女性が尊重される社会になるしかない。


逆に、子供を産むような女性は差別の対象にすべきでしょ。


結婚した男や女は、馬鹿にされる時代になってるし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:41:05.34 ID:gTeEpaQB0.net
24って女なら妥当だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:41:16.13 ID:llcCyAN50.net
今の時代子供作る時点でアホの発想だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:41:39.00 ID:xTj4+vQu0.net
特濃ヤンキーの女は16〜20の間にポンポン結婚する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:42:56.32 ID:JGen3pqY0.net
>>12
まあお前らも16〜20が大好物だから仕方ないね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:43:47.85 ID:YK3hqf6m0.net
未婚独身で仕事一筋で
男と同じように働いてる

40代のキャリア女性の方が、価値はあるよ
そういう風潮になってきている・・


結婚して子供産んでるような女は、ただのメス猿ww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:45:21.54 ID:XsOwv6Yj0.net
あっ…ふーん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:46:40.49 ID:JGen3pqY0.net
>>14
40未婚のキャリア女性って、5060になってもキャリア女性なん?
マジで気になる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:47:54.98 ID:3wE/u8SB0.net
>>14
アホ。
ホンモノは出産もするし仕事もバリバリする。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:50:38.61 ID:X7sf+6x70.net
博報堂のハゲが流行らせようとしてるワードか
さとり世代もそうだったな
若者叩きに奔走するハゲ
ハゲのストレスってマジ凄そうだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 22:54:45.94 ID:PYIA+clo0.net
くさそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:00:39.99 ID:YnrbIZXn0.net
http://i.imgur.com/gfOdYgj.jpg

この嫁ならもらうわ
言葉遣いがきれいなら

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:05:07.92 ID:ehEsyL0h0.net
教養無し低学歴DQNじゃねーか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:05:58.91 ID:xtpdQbNI0.net
ヤンキーでもなんでもないよな
ただ生物的に適正な年齢で子供産んだだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:06:04.73 ID:0BuUrRJt0.net
>>20
笑うとき口大きく開けて両手パンパン叩くよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:20:12.44 ID:xya/MpRu0.net
>>1
賢いな
こんなに理路整然として語るのがマイルドヤンキーだとしたら認識を改めねばなるまい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:23:18.73 ID:Kpf0DrvI0.net
> 「仕事も恋愛も結婚も生活安定のため」
> という感覚があり、結婚・出産願望は非常に強い。

ふむ
それじゃあ金のある男と結婚しないといけないではないか
そんなに簡単にすぐ見つかるのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:26:46.48 ID:CXvkK6zb0.net
ガイジがガイジを生むというサイクル

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:27:23.24 ID:I63uB+aQ0.net
>>4
博報堂。一緒にするなよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:28:23.06 ID:pCpjFFZ20.net
ヤンキー女って意外と純粋で性格いいからな
知性の無さに目をつぶれば割りといい女

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:29:54.28 ID:WTcvEEOoO.net
正解なんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:44:51.06 ID:Kpf0DrvI0.net
まあ今の女性は専業主婦願望が強いとは聞いてはいる

この女性の言う通り
女性のキャリアアップなど日本では不可能だから
女性も若い層を中心に仕事のやる気をなくしている

だが…それでも少子化は解決していないではないか

専業主婦になりたい=金がない男とは結婚したくない、ということになり
それに応えられる男は今の日本では少なすぎるからだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:45:46.63 ID:JGen3pqY0.net
>1 「婚期は大事。晩婚化とか何それ? 
> だって地元で仕事続けても、
> 女は30代で賃金は頭打ち。
> むしろ年食うほどマトモな仕事がなくなる。
> だからカネはなくても体力がある20代で
> 第一子を生み、30歳になる前に気合いで
> 子供を小学校に上げちゃう! 
> 周りの同世代が一気に子供を生めば、
> 子育ても協力し合えるし、
> 絶対、乗り遅れちゃマズいっす」
> (茨城県・23歳♀)

ヤンキー女「女性は30代で賃金は頭打ち。それどころか、年齢が上がるほど却って仕事の幅は狭まる。
ならば体力のある20代に第一子を産み、30歳を迎える前に小学校に上げるべきだ。
加えて、同世代が多い年齢で出産するほうが、子育てにおいても協力がし易い。
我々は焦る必要がある。タイムリミットは常に迫ってきているのだ。」

ってことだろ
むしろ一番キャリアプラン考えてる層なんじゃないかなw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:47:48.15 ID:2zy5n1av0.net
まぁ羊水腐ってる事件あたりから女も気づき始めたから
若い奴はこうなると思っていた。この流れはある程度続くかもしれんね。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:49:07.69 ID:JGen3pqY0.net
>>31
1だと口語体で書かれているからラフに見えるが、口調を直すと
実態は論理展開も明瞭かつ筋が通っている

女性としては一番しっかりした層だろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:50:19.46 ID:V3ODIZ9w0.net
お前くらいの歳ではもう子供がいる奴だっているんだぞっていう親いるけど、無計画DQNを引き合いに出されてもな(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:51:33.79 ID:Kpf0DrvI0.net
>>31
しかしそのキャリアプラン
最初の「金のある男と結婚」が厳しいだろう

それとも「若い内なら貧乏男と結婚しても体力があるから
仕事と育児の両立ができる」ということなのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:52:02.09 ID:NAWQNb690.net
うちのマイヤンの妹まんまでワロタ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:53:03.15 ID:WUnpFwMx0.net
女は好みのイケメンに処女ささげて結婚
して子供を生めばいい
余分なこと考え過ぎるけんもう民みたいに
オワコン高齢者となる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:54:10.07 ID:JGen3pqY0.net
>>35
20前半で金ある男は都会にもほとんどいない
だが東京都心じゃなければ共働きの必要は無い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:54:21.33 ID:90WC8Hcj0.net
ババア、涙拭けよwwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:56:25.42 ID:JGen3pqY0.net
どうでもいいけど東京都心でもOLって減ったよな
リーマンショック前はOL多かったが、出会いも特にないとわかったのかものすごい勢いで高齢化してる気がする
キャリアとか無視して婚活した方がよっぽどいいってことに気付いたっぽい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:58:03.34 ID:Kpf0DrvI0.net
>>38
そうなのか…?
だったら地方の女性はどうして東京へ行くのか?
地元で結婚相手を見つければやっていける道をあえて捨てているのか?

ぼくは地方でも共働きでしかやっていけなく
かつ地方に仕事がないからだと思っていたがね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:58:44.13 ID:2zy5n1av0.net
>>37
俺もそう思うわw
だから婚活してる女をみると、いい加減成仏しろ!と思ってしまう。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/27(火) 23:59:15.53 ID:PAn4dc2L0.net
dqn

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:00:44.10 ID:RjnQus3OO.net
>>40
さしずめ職が多い東京に来るも結婚相手は見つからず地方に戻ってきました
といったところか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:01:17.99 ID:m8cYN/gu0.net
>>40
そうなのか…?
最近は雇用が劣化して
女性にはまともな仕事がないと聞くぞ

女性は劣化した雇用に絶望した消極的選択をしているのであって、
そんなポジティブな選択ではないと思うぞ

>>37
そんな人生を考えている女性が今時いるのか…?
今の女性は金に困るとすぐ売春するそうではないか

そこまで貞操を重視するなら
なぜ「風俗が社会保障」という状態になるのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:02:44.40 ID:XH71FJjZ0.net
>>41
そもそも上京する若い女自体じわじわ減ってるだろ大学専門なんかがバンバン地方にできてるんだから
Uターンも多いしな
売れ残りばっか東京に集まってんだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:04:52.43 ID:XH71FJjZ0.net
> そんな人生を考えている女性が今時いるのか…?
> 今の女性は金に困るとすぐ売春するそうではないか

ネタに逃げたな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:06:56.06 ID:m8cYN/gu0.net
>>46
数的には減っているかもしれないが
割合的には高いままではないか?

この間、地方の若い女性は大都市に流出しているので
このままでは地方から若い女がいなくなるとか報道されていたぞ

>>47
「社会保障は風俗に敗北した」 NHK「ガールズプア」特集が話題に ? SNN(Social News Network)
ttp://snn.getnews.jp/archives/245189

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:09:20.85 ID:XH71FJjZ0.net
>>48
ちゃんとしたニュースみろよなんだよgetnewsってw
情弱先輩話にならんぜ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:11:33.71 ID:nSmtdHG/0.net
どうせ韓国のように自民党と新興宗教が仕掛けてるんだろ。
このチンピラブーム。

貧困層の不満を芽のうちに潰す。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:11:58.40 ID:KO00tG1J0.net
マイルドヤンキー?底辺のこと?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:13:00.57 ID:m8cYN/gu0.net
アベノミクス長者の利害が一致 「契約愛人」が秘かに増加中│NEWSポストセブン
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140324_247501.html

こんな金のためならすぐ売春をする今時の女性が
「結婚まで貞操を維持する」という考えを持っているとは思えないんだがね…

記事で言っているように、あくまで生活のために結婚するんだから
生活のためになるなら売春もする…ということになるのだろう

結婚まで貞操を守るってのは
結局、必要のためではなく、ただの道徳だったのだろう

>>49
おいおい記事のタイトルが読めないのか?
記事の情報源はNHKだぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:13:09.39 ID:aOkkrM4E0.net
出生率あげようとした洗脳スレ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:15:51.03 ID:m8cYN/gu0.net
イタリア人によればイタリアの娘は「結婚まで貞操を守らないと天罰を受ける」と信じているから
守るそうだが、日本人女性がそんな考えを持っているだろうか?

貞操を守るなど、そんな信仰か、高い道徳がない限りは
なされないのだろうな

>>53
ぼくもそんな印象かな

マイルドヤンキーを無理やり持ち上げて
女性達をそっちに流れさせ
出生率をあげようという政府系工作員の仕業だろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:22:58.42 ID:IkAo7T1R0.net
普通に出生率は上げた方がいいだろw
不妊ババアの若者への嫉妬は酷いなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:29:59.06 ID:m8cYN/gu0.net
>>55
ぼくも出生率は上げた方がいいとは思うが
マイルドヤンキーを持ち上げて解決するとは思えないな

まずこの記事の女性のように
「貧しくても若い内なら仕事も育児も頑張れる」と考える女性はいないだろ…

今の若い女性がやりたいのは専業主婦
若い内から仕事をせずに養ってくれる金持ちとの結婚なのだわ

しかしそんな金持ちはざらにはいない…それでも彼女たちは働きたくない…
だから売春に行ってしまうのだろうな

解決策は「日本の男を金持ちにするしかない」と何度も言っているのに
自民党はまだその気がないらしい

やはり少子化の原因は自民党…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:38:42.42 ID:XdibkD+20.net
>>56
>今の若い女性がやりたいのは専業主婦
>若い内から仕事をせずに養ってくれる金持ちとの結婚なのだわ

まず現在金を持っていなくても、それなりに良いところに就職したヤツなら問題ないわけだろ。
そういう奴は早いところ囲い込んでおいた方がいい。
さらに女のとしての魅力のピークは20代中盤まで。後半になるとアラサーなどと呼ばれてしまったりする。
ならば売り時を間違えず勝負に出る。

俺も本当かどうかはわからんが悪い戦略ではないと思う。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:45:21.23 ID:XH71FJjZ0.net
そもそも20前半の男でたんまり稼いでる奴なんて水商売くらいだからな
大企業入っても、即残業まみれとか出ない限り給料に差は出ない20代前半なら尚更
じゃあ男が金持ちになるしかないって言ってる奴は水商売の男がもっとモテるべきだと言いたいのかねwそれこそ酷い案だと思うがw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:46:19.80 ID:IkAo7T1R0.net
>>56
お前みたいに能書きばかりで子作りしないのは相手しないって事だろw
正解だと思うわw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:51:26.95 ID:XH71FJjZ0.net
キャリアウーマンは職場での出会いもある、と踏んだ情弱が一番可哀想だよ
基本無い
容姿端麗な女子アナですら高齢結婚が多いんだから、一般企業のキャリアウーマンはほぼ無いと考えたほうが良い

ま、女子アナもヤンキーみたいなスポーツ選手と結婚することが多いんだけどねw
結局ヤンキー最強なんだわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:53:52.25 ID:5IEeLkDA0.net
女として模範的な人生だと思う
20代後半までに出産しとかないとガイジ率が上がるということを中学高校のうちに啓蒙すべきだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 00:59:42.93 ID:4uhrlUGG0.net
まあ地方だとそもそもまともな仕事はないし
金を持っていたところで使い道も限られているからな
そういう環境でこういう生き方をするのはありだとは思う

でも都市部でこういう親の下に生まれてしまうと子供は不幸になるだけだな
ちゃんと住み分けがなされるといいのだけれど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 01:02:28.45 ID:XH71FJjZ0.net
そもそも東京都心だと初産が30後半とかザラだからな
住み分けは完全になされてるだろう良くも悪くもw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:50:33.05 ID:246tVDRj0.net
>>20
これ大家族モノの長女じゃね??
あづみとかいう実は父親との子供産んだって噂の((((;゚Д゚)))))))

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 02:55:41.78 ID:246tVDRj0.net
>>50
というより少子化でドカタとか介護とかの奴隷仕事する奴が減ってるから再生産させようと必死になってる模様(−_−;)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 03:04:20.65 ID:9hLR+Ta/0.net
>女は30代で賃金は頭打ち。

頭打ちなんて言葉知ってるはず無いだろ
明らかにやらせ記事

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 03:05:29.39 ID:w0VZJGWM0.net
医学部行けばマンコでも稼げるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 03:10:56.64 ID:KUdRsfQ20.net
こんな感じのマイルドヤンキーと結婚したい
https://farm3.staticflickr.com/2463/3958018277_784b021f30_b.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2514/3958797728_4778ea88d5_b.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3517/3969290038_5ce7367869_b.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2614/3958030853_6e45b9641c_b.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 03:32:17.66 ID:246tVDRj0.net
>>68

Kwsk

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 03:39:49.37 ID:0F8pB0xk0.net
へー
じゃあ出生率が上がり少子化に歯止めがきくんだろうなー
平均初婚年齢も勿論グイグイ下がるんだろうなー
地方の人口減少も止まって過疎問題も無くなるんだろうなー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 07:01:43.55 ID:aOkkrM4E0.net
生まれたっていいことなんてないんだから
子供作るのやめろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 07:32:27.83 ID:XKKqxwC50.net
同年代が身軽な独身生活で遊びまくってる中、子育てに奔走するって偉いな
でもせっかく若くて可愛い時期に遊べないのはちょっと可哀想だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 07:51:55.26 ID:PV0wJLEk0.net
私文2浪失敗
彼女いない歴=年齢の素人童貞
現役でもニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ.....
どうせ処女と付き合うこともHすることもないしもう死にたいよ...

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 09:29:12.36 ID:dtqbrAjg0.net
言ってることもっともだし、勝てる気がしない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 09:32:06.78 ID:BQwK3BQ60.net
24で結婚はいいんじゃなかろうか
親が歳とってて疲れた疲れたとか言うより元気な頃に子育てしてくれ

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★