2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のAKB騒動は報道が異常だよね。事件当日に母親がテレビで「息子はAKBのファンじゃなかった」と主張

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:56:18.44 ID:xQu2QmDP0.net ?2BP(2200)

AKB48のメンバーをノコギリで切り付け殺人未遂容疑で逮捕された無職、
梅田悟容疑者(24)は、「人の多く集まるところで人を殺そうと思った。
殺すのは誰でもよかった」と供述していることが分かった。
警察は無差別殺人を狙った計画的犯行と見ており、「モーニングバード!」は梅田の素顔を追ったが、
見えてきたのは社会から孤立し、捨て鉢になった若者の姿だった。

http://www.j-cast.com/tv/2014/05/27205818.html

事件当日の母親の第一声がそれで無理やり言わされてるようだった。
ファンだと都合が悪いのかな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:57:03.56 ID:/suxoszN0.net
ファンじゃなかったら握手券なんて買わねーだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:57:57.28 ID:l1Xsjcmg0.net
CD買ってから数ヶ月なんだろ握手会

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:58:52.78 ID:4Vs2V+570.net
ファンがやった→メンバーらがファンに不信感→売り上げダウン
ファンじゃない→なーんだ、それなら安心だは→売り上げアップ!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 13:59:15.29 ID:KzjBxDlJ0.net
また統失の妄想が始まった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:03:38.69 ID:Th49G1Ax0.net
ファンでもない奴にやられるとか屈辱だろ
ざまあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:05:12.22 ID:17QkVJQy0.net
なんか胡散臭いよね。
初動の大げさな報道からしぼみすぎ
近い田では自作自演説も出てるが
マスゴミのから騒ぎなんじゃねーの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:09:19.83 ID:cNHu5LW70.net
ファンでもない奴が握手券入手して参加という統失狙いの主張じゃないのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:10:54.08 ID:hOcOQ2lH0.net
総責任者「秋元康」

いま、の名をメディア上に出すことはダメだと箝口令が敷かれているようだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:12:57.48 ID:dqLGJW940.net
ブツブツあーだこーだ言うだけの母親だったね
謝る気ゼロだった
あんな母親じゃそら息子もああなるわな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:13:43.50 ID:W6VpYfua0.net
誰でもよかったのに、わざわざ自宅から90Kmも離れた会場に前日から自転車で行く
誰でもよかったのに、昨年10月および今年2月発売シングルの初回限定版についてる握手券がなければ入れない会場に、わざわざ券を持参して入る←元ファン
誰でもよかったのに、会場の内外にたくさん人がいるのに、わざわざ警備スタッフが張り付いているメンバーを狙う
誰でもよかったのに、持ち物チェックをすり抜けるために、ノコギリは懐に入れていた→ボディチェックまではされない事を知っていた
誰でもよかったのに、最近すごいイライラしたから、1時からおとなしく並んで5時まで待っていた
誰でもよかったのに、メンバーの名前を知っていた。「テント入り口側にいた川栄さん、入山さんの順に襲った」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:15:32.96 ID:XfWOWdru0.net
母ちゃん電脳ハックされて記憶の改竄されたんちゃうか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:27:25.17 ID:TXJmxKIi0.net
事件の内容より(歌・PV・番組に出演した時の映像)のほうが長い時点で察しろよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:36:45.64 ID:q+pxiG7+0.net
【陰謀論】今回の事件はやはり何か不自然だな
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401101613/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:42:17.40 ID:26+XA5lT0.net
わが息子が腐れAKBのファンなどと誤解される事くらい不名誉な事は他にないからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:43:16.24 ID:3x6wWy5d0.net
ファンでないのに握手券を持っていて、自転車で100kmの会場まで来ての犯行
なのに動機はイライラしていたから
襲われた女も2日後には電話で元気ですとヘラヘラと言う始末

まるで落ち目が同情を誘うために仕組まれたことのようだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 14:45:13.56 ID:XfWOWdru0.net
小指骨折したて発表しといて親指に包帯巻いて出てくる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 15:08:41.28 ID:OpYQb45Q0.net
犯人どうせスタダカスだろ
ハロはAKBなんてなんとも思ってない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 15:13:19.84 ID:s5vEKtJM0.net
ファンじゃなかったと報道したほうが中期的にみたらリスク高いんだけどな
AKBに興味ない模倣犯が自分達の出番だと誤解するから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 15:14:42.32 ID:KGO7tuD/0.net
??? 犯人はAKBのファンでは無かった、いいね?
母親 はい・・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:28:29.05 ID:7YbJDc150.net
てか、24の男の仕出かした事に対して母親がテレビで謝罪とかホントにこの国はいつまでたっても村社会気質が抜けないな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★