2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「税理士すら信用するな!ライブドアのとき横領したのは税理士の宮内」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:42:36.19 ID:zulo6cKJ0.net ?2BP(1000)

したよ。ライブドアのとき横領したのは税理士の宮内さん。 RT @happy_producer: @takapon_jp 税理士法人で、
『検察』『国税』を批評するだけじゃなく、『税理士』すら信用するな!と爆弾発言したのは本当ですか?(笑)
https://twitter.com/takapon_jp/status/471523139952709632

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:45:16.34 ID:0lfctzzU0.net
おまえがいうな豚

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:49:25.67 ID:0StiNd9q0.net
犯罪者が言ってもなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:55:46.38 ID:0dzaTpknO.net
お前が一番 信用できない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:58:29.03 ID:cA8H4L600.net
前科前歴は一生涯付いて回る
隠蔽工作しても国の機関や信用調査会社は知ってる
Google先生も真実を映し照らす

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:59:22.99 ID:Z/GKl5vA0.net
まず、お前を信用できないよ犯罪者

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 18:59:36.95 ID:yPK1guez0.net
お前が粉飾教唆したんだろうがよ。
税理士資格もってる奴が誰が好き好んで数字いじるんだよ。
ホント新興ベンチャーの遵法意識のなさと責任転嫁には呆れる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:02:58.12 ID:ouhXvjQB0.net
元々信用してないからそうなろ
利用してるだけだと、相手は気づくもんだ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:03:28.30 ID:Th49G1Ax0.net
宮内って誰だっけ?
エクストリーム自殺の人?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:06:08.15 ID:S4/8GhBK0.net
裁判で宮内と全面対立した恨みをまだ引きずってるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:07:25.43 ID:PzwZZ6CE0.net
宮内はカスだから言ってよし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:21:13.65 ID:V4wg1Jjs0.net
男気があるんだっけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:27:48.77 ID:KvI5UTgF0.net
おまえらの反応になっちゃうわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:31:47.56 ID:s0sF9haF0.net
部下に責任をすべて押しつけて自分は無罪と主張してた企業のトップが堀江
しかもご覧の通り有罪確定して収監されてる事実
人格障害のブタエモン

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:32:43.73 ID:MtOJVkkt0.net
宮内さん今なにしてんのかね
やっぱ腐っても税理士みたいな感じで働いてるのだろうか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 19:41:20.03 ID:pw6Ef9+Y0.net
経理や税理士などにクズが多いのは確か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 20:07:59.77 ID:5KI8ld9Q0.net
>>5
雇われでしか生きていけない人間なら前科はデメリットだけど、堀江は粉飾の前科くらいならあってもノーダメージだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 20:12:27.11 ID:q0PGD4EC0.net
宮内さんは粉飾決算に手を貸した件とは別に会社の金使い込んでて、それを不問に付す代わりに粉飾を認めるよう司法取引を持ちかけられた
ということでよかった?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 20:16:39.00 ID:RvfNWCDe0.net
>>15
免許剥奪されてないんか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 20:51:35.05 ID:vxQ+fUo20.net
弁護士とか公認会計士とかも普通に悪事働くから管轄の官庁とか資格団体から処分食らいまくってるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 20:58:29.32 ID:s0sF9haF0.net
>>18
それは堀江の主張で、そのことで有罪判決も出ていないし証明もされてもいない。

堀江が無罪を主張するために宮内氏の横領をデッチあげたということ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 20:59:20.43 ID:CfMvdCTi0.net
よし今が野口のことをきくチャンス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 21:00:27.37 ID:plsFGGv90.net
血まみれの野口「…江〜…堀江〜!!!!!!!!!1

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 21:06:09.88 ID:XYOJOTIr0.net
ひでー言い分

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/28(水) 21:19:51.18 ID:AWxaenPF0.net
お金はまた稼ぐチャンスはあるが
命は取られたら取り返すチャンスは決してない。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★