2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

selector infected WIXOSS 第9話 「その真実は無情」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:03:08.87 ID:b91IHjjd0.net ?2BP(1000)

Foster Farms salmonella outbreak: Infected consumers now up to 574
By Rhodi Lee, Tech Times | May 29, 7:47 AM
http://www.techtimes.com/articles/7668/20140529/foster-farms-salmonella-outbreak-infected-consumers-now-up-to-574.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:05:56.43 ID:qudEiAuH0.net
今だ2ゲットずざー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:10:43.47 ID:XAWoF6bd0.net
今だ3ゲットころりん

4 :グーグル:2014/05/30(金) 03:15:41.86 ID:FcHF3z2h/
新田恵海 えみつん ママ しゅきぃ ゴリラ エロゲ ネトウヨ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:13:44.71 ID:1Pm43rTT0.net
今週は割と予想通りというか、ベタな展開だったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:24:12.68 ID:7DMDzGj3O.net
先週盛り上がり過ぎて今週はゆったりペースだったな
やっぱり遊月は一衣を夢限少女にして花代さんに復讐するつもりかねぇ…花代さんだって辛いだろうに…
そもそも好きでもない男と一緒になったって嬉しくも何ともないだろ誰も得しないなウィクロス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:29:07.13 ID:1Pm43rTT0.net
先週が最終回でもよかったくらいだな
分割2クール目やるとしてもシナリオ作るの大変だろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:36:04.74 ID:WZPj/fN+0.net
あれは景品表示法的にどうなんだ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:40:23.67 ID:m3PbuNvr0.net
話が進むように見せておいて上手く誤魔化された総集編+ちょっとの本編だったな
マリーじゃないからドキドキも薄め
次は頼むよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 03:49:01.12 ID:dTZX2Vy20.net
つなぎ回だからしゃーない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 04:11:34.90 ID:ApvMzIqR0.net
世にも奇妙な物語を思い出した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 04:12:36.70 ID:YhBffco/0.net
花代さんゲスい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 04:22:44.67 ID:7DMDzGj3O.net
>>12
ゲスくないよ
最後良かったって涙流してただろ…あれは全て遊月の願いの為だけにやったんだから花代さん一人を凶弾するのはおかしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 05:12:06.89 ID:LMNpDbst0.net
温泉回か水着回はよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 05:43:57.82 ID:inOXYKSy0.net
この不人気

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 06:06:01.27 ID:CNIkYAwo0.net
裏があるのかと思ったらまんまルリグが願いを叶えるのかよ
カヅキとの恋愛を叶えるために近くの一衣に転生したのかと思ってたわ
てかあんなおおっぴらにネタバレしたら誰もバトルしなくなりそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 06:27:57.68 ID:inOXYKSy0.net
いやたぶんハッピーエンドで終わる。たまだけ他のとちがうじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 07:29:40.74 ID:1DX1WHTV0.net
先週の「じゃあキスしてよ!」ってところ辺りから「あぁ…マリーだな…」って思った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 07:47:28.39 ID:W46/Z89z0.net
>>14
温泉回や水着回があっても誰得な回になりそうw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 08:04:24.00 ID:9TL69FWj0.net
あきらっきーの出ない回はクソ回

というか前話で判ってた話をもう一回なぞっただけの回
この終盤に何やってんの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 10:12:46.10 ID:TI3hw5k20.net
いや〜な予感しかない、納得のいかない点が増え過ぎ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 10:27:00.44 ID:JoCR3P+Z0.net
http://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu03910360104
去年の10月からかよ
コストコのチキン喰ってたかも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 10:58:28.05 ID:3VkIPCQV0.net
>>9
今回脚本まりーじゃ無かったのか
納得

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 11:01:54.73 ID:v/TErvOK0.net
>>13
凶弾て
糾弾やろw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 11:04:01.02 ID:asoxKqKR0.net
るうが仕組みわかって姉弟が近親相姦になったから話が進んでないってことはないんだけど物足りなさはある

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 12:06:26.18 ID:FPwgk3g50.net
ひっとえーにはまた負けてどん底に落ちて欲しい
今週盛大にネタバレされてたけど今のままじゃ無限少女が何のために存在するのか分からん
やっぱ願いの叶え方かなり詐欺だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 12:07:32.89 ID:yltBtEEr0.net
なんだかよくわからないルールだってことがわかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 12:14:57.37 ID:v8Em56ED0.net
セレクター:3回負けると願いに応じたきっついペナルティ
       願いに応じた一定回数勝つと夢幻少女となりルリグと入れ替わって新たなルリグに

ルリグ:3回負けると昇天(消滅?)
     願いに応じた一定回数勝つとセレクターと入れ替わりそのセレクターの願いをかなえる

誰が得するんだよw
関わった時点で負けじゃねえかw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 12:22:53.11 ID:fNwxTezh0.net
毎回勃起する

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 13:36:14.72 ID:MlmEyswi0.net
るうが乗ってたのは丸ノ内線かな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 13:53:40.56 ID:8kG8O3nb0.net
遊月「願いが叶うって事?」

花代「それはちょっと違うかな、願いを叶えられる自分になれるんだ」




・・・確かに嘘は言ってない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 14:42:32.18 ID:FR0H9Hli0.net
ゆづぽんは花代さんを見て何を思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 15:30:10.62 ID:sP/7AH2T0.net
花代を許すな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 15:43:24.18 ID:tzifnxC40.net
遊月達観しすぎだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:18:59.14 ID:RmdQOxUS0.net
怒涛の展開が売りのアニメなのに今回クッソだるかったぞ
次回は2,3人殺さないと割に合わない
とりあえずちよりに爆発してもらおう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:55:20.48 ID:fmsgPqHrO.net
どこぞの劣等生とは違って放送前は全く注目すらされなかったのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:32:27.49 ID:W0ufVg2a0.net
効かないヤツ。久野ちゃんかわいい。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:34:53.37 ID:sZFQwB+H0.net
誰にも得がないゲームの上に収束する気配がまったくねえわ
円環の理みたいなオチだったぶっ飛ばすぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:47:16.35 ID:7QJiBjlf0.net
相変わらずカードバトルが何やってんのか分からんけど
公式でめっちゃ詳しく解説してて笑える
1行で読むのを止めた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:27:55.45 ID:JO2Ee9370.net
>>36
こんな仮面ライダー龍騎みたいな話だと思わなかったんだもん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:54:31.83 ID:ufrEiJXm0.net
http://selector-wixoss.com/interview/images/bg_contentHeader.png
http://selector-wixoss.com/interview/index.html

http://www.youtube.com/watch?v=aGKG4QVV80E

インタビューがすごくよかった
設定については語っちゃわない感じが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:55:34.40 ID:Lrm8Llem0.net
>>39
アニメ内で説明しない代わりに興味ある奴は自分で公式サイト見て調べろって方針は嫌いじゃないよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:58:07.37 ID:Fpj3fN3T0.net
早くあきらっきー出してよ!キルミストの僕はおこだよ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:08:27.87 ID:rINDlvj10.net
アニメ界 三大悪

岡田麿里
朝鮮ドラマ乱造産廃無能ババア

花澤香菜
大沢事務所ごり押しキャスト円盤爆死女王

新房orシャフト
馬鹿の一つ覚え止め絵オサレ()演出アニメ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:22:17.16 ID:gYliGNfB0.net
次からそのコピペに吉野と花田と梅津も入れとけよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:22:45.35 ID:IEpSV7Uj0.net
楽しみなアニメなんだけど 今週は知ってた速報だったは

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:44:54.71 ID:EcpSdzHO0.net
あきらっきーはどうして記憶残ってるんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:52:00.66 ID:XVm6BpkA0.net
誰も得しないゲームルールなんだが、これ誰が喜んでプレイするんだよw
まさにloseーloseな関係

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 00:29:44.06 ID:TfZx1wH50.net
>>47
花代さんは嘘つきだからな
記憶が消えるってのが嘘だったんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 00:40:00.84 ID:I1hHXNp00.net
QBの方が願いはちゃんと叶えてくれるし、嘘はつかない分良心的だな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 00:53:17.33 ID:cK3uzRF9O.net
公式が設定を忘れているという可能性も…

晶の場合執念の賜物か若しくはセレクターとしての資格が実はまだ消えてないっていう可能性もある
敗北シーンやピルルク消失の描写もなかったし何かしら裏がありそう…どうせまた参戦してくるだろうしね

1話見返してみたけど前にキャプ貼ってた通り冒頭のルリグはるう子っぽいな声もそうだし
主人公はどうやって皆を救うんだろうね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:04:06.04 ID:2PobcuC40.net
花代さんが嘘ついてたとかより何かしらの理由でイオナに負けてないって方が面白くなりそうだけど
傷とかるう子達に絡む意味わからんし普通に負けてんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:35:02.11 ID:dgYPpNVS0.net
>>41
このPV見るとすげー質アニメに見えるわ
中の人ランクから言えば当然なんだけどキャストに出てくるルリグがタマ花代と並んでウリスなのは
今クールのボスはイオナということなんだろうね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:38:57.02 ID:EPM1KmmP0.net
ひっとえーの為に自分を破棄しろと言った緑は天使

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:44:04.20 ID:7txUq0Ej0.net
発情した遊月で軽く抜けるわ
エロ過ぎ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:44:58.30 ID:1jkTcvg80.net
茅野はなんであやねるの話聞きながらバトルしようとしとるんや

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:45:39.52 ID:UJ+Uinzi0.net
まだ見てないけど、ばあちゃんが開発者で
実の孫が今はタマ
ルンはもとリグル
ってことはわかってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:45:49.04 ID:TfZx1wH50.net
緑子ちゃんは生前もいい子だったんだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 01:55:53.27 ID:xqM28qcl0.net
緑だけが信じられる存在だった・・・
今はもういない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:01:13.59 ID:cK3uzRF9O.net
まあその唯一の良心である緑子さんですら真実をひた隠しにしてたわけだが…
言っちゃいけないとかいう制限もなさそうだしなぁ…遊月の件もあるし結局みんな人間に戻りたいんだろうね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:26:25.26 ID:pjcCW+aV0.net
今のところまだBRSの方が胸糞感やキチガイ度が突き抜けてて面白かったよ
まああっちは8話でこれは2クールらしいからこれからじっくり面白くなるかもだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:28:28.68 ID:wvsy7QeE0.net
>>56
ひどいシステムだよなセレクターになる意味ないですよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:29:49.14 ID:ybo45oYY0.net
ヒットAまた負けるん?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:31:15.33 ID:MJImtO0n0.net
あんな事実打ち明けられたらタマのカードを細かく破って燃やすよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:36:13.61 ID:QBhDKp/w0.net
リスクしかなくてわろた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:45:18.96 ID:nPNtRlfx0.net
そもそも願いを叶えるようなアイテムじゃないんじゃね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:47:17.28 ID:hCHMpvYqO.net
ハイリスクでノーリターン

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:57:35.13 ID:TfZx1wH50.net
>>56
もう心が病んでるっぽいから
言いなりになってんじゃね?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:00:01.33 ID:FZsbiBhb0.net
ヒットAは2度死ぬ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:03:57.30 ID:2jeuGCtp0.net
尺稼ぎが酷い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:13:04.49 ID:2BhzMVTT0.net
今週は回想と先週までの補足説明ばっかで物足りないな
話あんま進まなかった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:16:12.19 ID:ktczqB8S0.net
報酬:カードになれる

女子中学生のカードになるのもありなのかもしれない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:19:44.79 ID:M7L/oYTO0.net
どういう着地すんのか分かんねぇ
でも引きだけでこれも落ち薄いパターンなんだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:24:55.51 ID:xRBx+f1D0.net
デッキ家に忘れてきたからいま戦えませんわーww
とか駄目なのかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:45:12.96 ID:2BhzMVTT0.net
金で遊月買えるってよ

http://www.takaratomy.co.jp/products/wixoss/column/play_140530/index.html
6月26日発売の第2弾ブースター「ステアード セレクター」には
遊月がルリグとして収録されています。
その能力は、ぜひ皆様の目で確かめてください。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 03:54:09.91 ID:VxLz8Gfd0.net
あの淫乱双子には幸せになって欲しいです
この際声がババァになる呪いは受け入れよう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 04:15:58.48 ID:db5QVTib0.net
悲劇ごっこしてるだけやな
やっぱりまどマギは面白かったんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 05:36:54.91 ID:rMA6oTXb0.net
結局先週の回から予想できたことから何も進んでねえやん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 05:44:29.31 ID:aJ9EfT0j0.net
虚淵信者はどこにでも湧くな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 07:48:08.63 ID:nK84adDY0.net
最後の提供の矢印は何なの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 08:20:20.57 ID:nE9aPb/q0.net
OPの「真実はひとえにー」ってそういうことだったんか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 08:32:13.94 ID:zjRFrV0p0.net
>>81
わろた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 08:50:28.02 ID:A2fZ6ll50.net
>>80
男のスーツにでかいあきらっきーの顔がうっすらと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 08:54:35.16 ID:yfPIzdbh0.net
やっぱり、あきらっきー出ないと物足りないな

あきらっきーは敗戦直前に、ピルルクを破ってバトルを中断させた
で、自分の顔も破けて記憶が残ったのかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 09:00:59.83 ID:WKYIW4g40.net
結局、ストーリー展開の為にゲームのルールを作ってるような感じがするのがどうもなあ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 11:58:18.16 ID:nOQ/t2UT0.net
>>54
だが説明はしない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 12:24:00.96 ID:TfZx1wH50.net
>>75
こりゃるう子も買えるようになりそうだなw


黒幕はタカラトミーで間違いないわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 13:12:11.50 ID:1yLikEKm0.net
マジでまどマギみたいなウィクロス自体をなくすエンドしかねえんじゃねえの

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 13:52:41.36 ID:ZH7zlifx0.net
>>80
なんやこれ
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty170686.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:02:13.46 ID:xqM28qcl0.net
あきらっきーの亡霊

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:08:04.25 ID:HiUiBLK70.net
最早呪いのゲームだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:38:00.92 ID:9665w9nb0.net
http://i.imgur.com/iizx6ui.jpg
http://folderman-x.net/s/fn9831.jpg
http://folderman-x.net/s/fn9832.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:41:51.39 ID:zixVuWZ4O.net
矛盾や疑問には目を瞑るとしても正直もう面白くなりそうな要素がない
遊月がルリグになった時に終わったアニメ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:43:35.96 ID:eC/DNSzR0.net
いやいや
アキラッキーも戻ってくるだろこれ
まだ楽しめるよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:54:36.62 ID:/2uSFKoF0.net
あきらっきーは補導されるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 14:58:37.62 ID:xeRL1MRV0.net
もうゆづきとかづきの話にしよう麿里ちゃん得意やろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 15:35:27.43 ID:GdCdrujkO.net
や〜だボンボン☆

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 17:10:58.77 ID:0ZOPvCOn0.net
>>95
警察から逃げて逃げまくって
ここ一番の勝負のときに乱入して
物理攻撃でドーン!

これを期待してるんだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 19:52:12.68 ID:gBxXqIYY0.net
来週はさらにぽかーんって展開だな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 21:07:26.03 ID:GdCdrujkO.net
なんでもいいからあきらっきー出せあきらっきー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 22:06:30.08 ID:RP0a7r0b0.net
あきらっきーには警察に喧嘩売ってトラップ発動(物理)してほしい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 22:08:17.37 ID:KdiMeGw/0.net
ウィクロスやべーな
俺の中で今一番アツイアニメだは

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 22:08:35.72 ID:QS5Bi9lt0.net
たぶん深いことまで考えて作ってないだろこれ
いくら考察したところでムダな気がする

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 22:14:30.99 ID:qRyOXmkr0.net
>>103
そんなもんほとんどのアニメがそうだろ。まどマギとかも含めて

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:21:28.93 ID:k/+u1gew0.net
やっぱ俺はファンタジスタドールがいいです…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:36:24.55 ID:GdCdrujkO.net
ウィクロスみてからファンタジスタッドーみるとスゲー癒されるからやってみて

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:50:44.01 ID:1uz0n4a30.net
そこそこの急展開だったけど不思議と感情に響かない
考えると悲惨な目に遭ってるのが主人公以外でしかも直接の原因が主人公ではないという点に問題がある気がした
直接の原因に主人公を深く関わらせるか主人公にもウィクロスが原因の不幸をぶつければ
視聴者の感情を強く揺さぶることができたはずだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:57:56.69 ID:uxVOgALFO.net
注目すらしてなかったくせに

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 02:54:15.61 ID:fmTKYNo60.net
るう子は関わってないんだけど
このアニメの世界だとモブどもなんかは人に積極的に関わってる
ひっとえーですら人と関わろうとしてる
るう子ってやっぱ異常だよね。だからこそ純白なんだし、純白ゆえに人を傷つけたりもするんだけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 03:43:11.00 ID:9ZFtZNRr0.net
花代さんはウィクロス卒業して香月とセクロスですか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 03:51:24.10 ID:00/lz9350.net
晶っきー☆が出ないWIXOSSは肉の入ってないカレーと同じ

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★