2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】都道府県別 女の子の処女喪失平均年齢が判明  最も早い所で、平均18.1歳

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:28:56.32 ID:SU4E0CbD0.net ?2BP(1000)

女性の「初エッチ」年齢、ラブコスメ会社が全国調査 一番早い県、遅い県はどーこだ?


ラブコスメブランドの「エルシーラブコスメティック」が、全国の女性2350人を対象に「初体験(初エッチ)」の
年齢についてのアンケートを実施し、結果を発表しています。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1405/30/l_ys_lo01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1405/30/l_ys_lo02.jpg

同調査で初体験が最も早い都道府県に浮かび上がったのは、ヤシの木育つ南国的気候が特色とされる宮崎県! 
調査対象者の初体験年齢は平均18.1歳だっだそうです。うぉおおおおおお!!! まじかかぁあぁぁあシーガイアッ!!!!

また同県では、初キスと初体験の相手が同じだった人が全体の53%という結果に。そのうちキスと同じ日に初体験
した人は34%、キスから1カ月以内に初体験した人は70%だということが分かりました。南風とともに大人の階段
駆け上がっている人が多いのかも?

一方、初体験が最も遅い都道府県には、商いの街「大阪府」が浮上。初体験の平均年齢は21.2歳だそうです。
損得勘定が鍛えられた大阪人だからこそ、初体験の相手が本当にふさわしいかどうか慎重になるのでは──
と同ブランドは分析しているみたいです。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1405/30/news082.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:30:35.56 ID:eam+y5Fg0.net
初めての相手がお父さんだった率は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:30:41.33 ID:ec9dipok0.net
やはり田舎が上位か・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:31:07.08 ID:ChpZmbOS0.net
こういうの沖縄がダントツじゃなかったっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:31:33.91 ID:676CB8T90.net
もうちょっと低いんじゃね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:32:09.14 ID:Ht18m/px0.net
沖縄では13歳を過ぎたら処女はいないと聞いたけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:32:46.79 ID:fgYge009I.net
大阪ってビッチしかおらんのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:32:53.78 ID:++j75+KS0.net
耳年増でやることの無い地方ほど早いんだろな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:32:54.58 ID:a1PuLbjl0.net
>>3
下位も田舎だらけですが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:33:00.66 ID:avDYDyr30.net
マジかよ九州行ってくる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:33:08.65 ID:n2ZB+Ve50.net
鹿児島だけどそういう話多かったわマジで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:33:15.49 ID:LG9MCscj0.net
女と呼べる女の平均は16くらいだろうな
クソブスが平均あげてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:33:17.55 ID:wsiBKqDn0.net
大阪って処女ビッチ多いの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:33:19.88 ID:YRofejpv0.net
大阪は意外と貞淑なんだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:33:22.33 ID:66B6qp+n0.net
男の草食化に合わせて
ようやく女も上がってきたかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:34:03.11 ID:avplxKdQO.net
※なお、援交はカウントされません

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:35:16.19 ID:2Fgptcq/0.net
案外大阪堅そうだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:36:15.43 ID:7vs5nInu0.net
宮崎人だけど私立高の女はビッチばっかだよ
ミスドでJK共がドーナッツ食べながら彼氏とのセックスライフ語ってたし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:36:26.23 ID:IdAwqPwj0.net
ちょっと大阪行ってくる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:36:31.63 ID:eLjkkxq00.net
エルシーラブコスメティックを利用してる客にアンケしてんだろ?
肉食系女子しかこんな店利用しねえじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:36:47.44 ID:R4pc5NXQO.net
安く買おうという気質と高く売ろうという気質が合わさり春が売れない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:38:23.26 ID:zmvg9xlP0.net
大阪でレイプが多いはずだわな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:38:43.73 ID:DquaKK1J0.net
やはり田舎は早いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:39:09.41 ID:f6VvkWw90.net
これ統計に処女は含まれてないだろ?
含めたら現在進行形で平均値が上がるし
ビッチの処女喪失平均年齢と書けよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:40:52.48 ID:On+CGaNh0.net
大阪も広島もしっかりした人多いんかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:41:03.75 ID:Eh9vuaps0.net
別に処女だからいいってわけじゃないけど大阪は案外お堅いって昔から言うな
家庭がしっかりしてるのと流行にあまり左右されにくく同質性が低くてもおkみたいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:41:49.72 ID:++j75+KS0.net
>>17
>>19

そんなボケしかできへんのにあたしとおめこ
できるとか思わんといて

って殴られるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:42:48.67 ID:j7XHwVq00.net
伝統的に都会の方が遅い傾向にあるんだよ※性風紀が壊滅的に壊れた東京は除く
そうなれば大阪が残るのは必然

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:43:17.20 ID:MdSm85Bu0.net
童貞喪失表はどうなってるんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:43:47.06 ID:2Fgptcq/0.net
アカーンwwwwwwアカーンwwwwwアカーンw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:44:05.47 ID:ZT5MLXSU0.net
>>17
レイプは初体験にカウントされるのかな?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:44:19.43 ID:7IQeYLak0.net
やはり18になると法律バリアが消えてうじゃうじゃと沸いてくるんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:44:59.87 ID:BmeKz8In0.net
結婚するなら処女
付き合うだけなら中古
これ日本の常識

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:45:10.30 ID:Caasi+Xk0.net
とんきん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:46:22.74 ID:801zgtzA0.net
>>33
わざわざ売れ残りを引き受けるのか…(困惑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:46:45.18 ID:AKsZa4xe0.net
クラスの地味女連中はどこでチンコ調達してたんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:47:39.44 ID:OLTFJRds0.net
大阪は昔から堅くて有名だろ
ナンパ師が言ってたぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:47:50.99 ID:cLQzEmBz0.net
ブスが平均年齢上げてんのか普通は中3かJK1位でヤってるのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:48:00.36 ID:8JKigDds0.net
おい東北嘘ついてねーか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:48:24.74 ID:6nMs0ZfH0.net
沖縄って毎日セックスしかしてなさそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:48:38.03 ID:wgIuNe9g0.net
東京も大阪も名古屋も処女率高かったのに
東京が脱落

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:50:09.36 ID:HFI4p+p80.net
>ちなみに、今回の調査で山口県はキスが17.7歳、セックスは19.8歳と、ともに平均ど真ん中という結果になりました。
>自分の住んでいる地域が早いのか遅いのか知りたいときは山口県を指針にすると良いでしょう。

ふむ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:50:48.71 ID:IHs+QJIW0.net
こういう調査は誰得なんだよしねよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:50:59.31 ID:On+CGaNh0.net
関西人って人をよくみて付き合う
値踏みするっていうんかな
男でも女でも
人情人情いうけどそこらへんはドライだと感じた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:51:50.47 ID:RPjxfDvE0.net
関西円光広島円光ちばらぎなんとか愚連隊

とはなんだったのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:51:50.74 ID:g3tpm7nE0.net
そろそろ俺も九州か沖縄に移住するべきか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:52:04.68 ID:8BqS92m30.net
大学生の半分が処女とか胡散臭いスレ立てしてた奴出てこい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:52:12.27 ID:2Fgptcq/0.net
>>31
その危険が高いので防御力が上がったんだろうなおそらく

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:53:12.56 ID:ZCXx1REC0.net
確かに東北と九州は遊びですぐセックスしそう

と思ったら東北は遅いのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:57:41.84 ID:8BqS92m30.net
>>38
嫌儲だと年収平均とかは直ぐに中央値だせ!!とか言うのに
なぜか初体験スレではいう奴がいないw
ブスが平均引き上げている現実を知りたくないんだろうなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:57:53.36 ID:gy6YOMRq0.net
大人のおもちゃサイトの調査なんかあてにならんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 16:59:08.68 ID:mIalw83D0.net
さすが九州土人
他に遊びないもんなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:01:01.55 ID:jGy/6V8e0.net
>>49
多分他人への壁というか警戒が強いんだろうな
陰湿の原因でもあるんだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:01:33.51 ID:CybRTuGq0.net
>>27
童貞がバレてボコられるやつ思い出した

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:03:41.40 ID:mjuivNuM0.net
初体験の遅い女はこういうとこで買い物してるってことか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:03:57.53 ID:yytWk1pc0.net
中学生の時に女子達が初めて知った卑猥な単語で盛り上がってたよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:04:35.26 ID:d/mleZd00.net
大阪
広島
秋田
愛媛
愛知
奈良
ここら辺の共通点ってなんだろう?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:04:50.68 ID:ne/599ft0.net
これ、宮崎の人が割と正直だってことだろ。で、大阪が一番嘘つき
今どき、中学生ぐらいからみんなやってるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:05:06.04 ID:KfBYrNsC0.net
>>1
ぜってーーーーーーーーーーー嘘
もっと早いだろ
高校3年のときに処女なんてほとんど居なかったぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:05:42.47 ID:3MlzFQq50.net
出身地なのか、現住所なのか、喪失場所なのかで変わりそうだけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:06:29.31 ID:X5V9US0L0.net
大阪の女はレイプで処女を失ってそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:06:33.23 ID:6nMs0ZfH0.net
>>57
日本国内

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:11:01.70 ID:4Oruj/6N0.net
大阪はレイプがあるから〜ッて書こうと思ったらやっぱみんな同じこと思うんだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:13:07.06 ID:1H8pOOAQ0.net
お前らの初エッチは何歳?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:24:54.97 ID:w769cpqd0.net
これアンケート取る上限年齢いくつよ。
仮に40歳処女から聞いた場合平均がぐんと上がるよね。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:26:00.06 ID:Uq49SYQ10.net
>>28
>伝統的に都会の方が遅い傾向にあるんだよ
そういう風潮がまかり通ってることには疑問を覚えるな
都市部の街を歩けば不細工同士でも付き合ってる中高生を良く見るし
抵抗ないんじゃないかと思うんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:28:17.39 ID:dsXWumhT0.net
下品な島の地図

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:30:06.80 ID:2lka6S3t0.net
30まで処女もいることを考えると中央値は16〜7か

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:33:04.03 ID:syDBCVDJ0.net
男に性質問してくる女は鼻フックしてもいい法律作ってくれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:34:19.58 ID:RAAP3fZa0.net
まーた大阪の女の身持ちの固さが証明されてしまったか
大阪の女はガチで場の空気に流されないからな
面と向かって言葉を選ばず断ってくる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:43:41.41 ID:h9ipXGJz0.net
こんなアンケに答えるのは頭空っぽの女だから早いのは当然
そもそもラブコスメブランドなんてクソが主催なんだから早く色気づいて欲しくてこうやって焦らせてるんだよなあ
全く信憑性もないしこういうアホアンケに踊らされて処女捨てるアホは最初から需要がないから勝手にどうぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:49:25.86 ID:yxPUIEPl0.net
>>35
付き合うだけならむしろ歓迎でしょ(´・ω・`)
欲望のままにエロいプレイも出来るし(´・ω・`)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:50:27.11 ID:r4Qb2/eg0.net
結婚するまではこっちで我慢して、つってケツでやりまくってるのってどこの国だっけ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:54:14.48 ID:6s8Mkapz0.net
正直に答えたら16ぐらいでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:54:46.29 ID:le4uHdYH0.net
関西の芸人が大阪の身持ちの硬さを嘆いて東京でナンパする理屈

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:57:07.54 ID:le4uHdYH0.net
>>57
もしありうるとしたら
両親との同居、
一人暮らしの少なさ、
高等教育機関へのアクセスの良さ、かな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:16:02.92 ID:r8G+Rbt80.net
「損得勘定が鍛えられた大阪人だから」←大阪のこと分かってなさすぎ
こういう悪ノリに全ての大阪人がニコニコしてると思うなよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:18:58.20 ID:b1x+0XZi0.net
大阪の女は不細工だからじゃね?w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:22:47.12 ID:YqI2MR5g0.net
ケンモメンだけの全国平均もだしてほしいわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:23:21.70 ID:gRUHla5I0.net
誰が作んだこんなゲスアンケート

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:00:02.59 ID:benqGqn60.net
お前ら平均下げてんじゃねえよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:00:46.24 ID:zmvg9xlP0.net
分かった
年齢が高いとこはブs(検閲されました)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:03:48.49 ID:McM08jon0.net
仕事で鹿児島に数ヶ月行ってたけど、ナンパすれば普通に引っかかる尻軽女だらけやったわ

男からしたらパラダイスなんだけどね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:44:49.34 ID:ZiTzY2IJ0.net
>>83
ほんまか!
※じゃないだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 20:58:56.98 ID:PCqb96Xp0.net
>>77
むしろ初体験からノリでアナルセックスやる印象

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:34:43.92 ID:JLZBFF430.net
未成年でセックスしてる奴は逮捕しろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:38:50.57 ID:YAnJ6WIr0.net
これ平均値でしょ?
ってことは約半分は18歳までには終えると

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 00:05:58.57 ID:+XR3AxHs0.net
レイプが多いからガードが堅くなったのか
ガードが堅いからレイプが多くなったのか

鶏が先か卵が先か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 00:41:48.33 ID:r0/pJV460.net
> 全国の女性2350人を対象に

一県50人とか言う統計にもならないアンケート

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 00:44:29.03 ID:wj79Pf8R0.net
田舎は早いだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 06:20:56.67 ID:bQYXQXdd0.net
>>3
下位の田舎なんだが

とりあえず童貞喪失平均年齢出せよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 11:10:05.42 ID:i5o8tEIA0.net
平均下げてすいません

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★