2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の友情が成立するっていう奴は人間として信用できないよね 成立しない決定的理由はこのスレで!!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:57:00.64 ID:hmdpD6Wf0.net ?2BP(1000)

男女の友情成立しない決定的理由
お互いに恋人が出来ると、親しくできないから
引用元
ttp://news.livedoor.com/topics/detail/8884298/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:57:52.88 ID:0zN09xcT0.net
所詮ちんことまんこの関係だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:58:24.39 ID:8LJjG8ph0.net
やれるかやれないか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:58:52.68 ID:jIsvGbOC0.net
友情の成立って誰が決めるんだ?勝手に言わせとけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 17:59:09.59 ID:CC9ClqRe0.net
セフレを友情と言い張るなら、成立する

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:00:15.21 ID:Tfrg84HB0.net
しないって奴は女なのにカーチャンや姉妹に欲情しない理由を述べてみろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:00:28.15 ID:Wrxa5R9/0.net
どうがんばってもセフレになる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:00:28.59 ID:/0Xl6xfS0.net
男男同士も成立しないよね
ゲイだけど友達と仲良くなって宅飲みとかするとついレイプしてしまう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:00:32.22 ID:YqI2MR5g0.net
友達以上恋人未満

↑意味不明だわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:00:51.92 ID:gwR0LoIG0.net
成立にはブスであることが前提

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:01:29.94 ID:gIHdiqNl0.net
お互いが男女でも友情は成立すると思ってれば成立する
両方ともか片方が成立しないと思ってれば成立しない
それだけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:01:50.29 ID:KAzcEzEx0.net
うん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:02:09.43 ID:4JuQultd0.net
そもそも友情ってなんですか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:03:01.05 ID:WZPj/fN+0.net
男友達が云々いうまんこのヤリマン率は異常

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:03:28.41 ID:aDpyuMfI0.net
友情を深めすぎた結果子供が出来てワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:05:05.14 ID:WxqtlUsb0.net
俺の女友達はものすごいブスだから友情は成立してるよ
全裸で抱きつかれても一切勃起しない自信がある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:05:10.65 ID:Hi4Sbx+c0.net
男みたいな顔した女を無視すんな
そういうのを信用できる男なら可能

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:05:20.21 ID:801zgtzA0.net
肉体関係が伴う友情は男同士しかありえない
異性間 or 女同士は絶対認めん
私から以上だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:05:39.67 ID:MWmeNq7n0.net
>>6
なんとかブロックってのが働くんじゃないのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:05:55.54 ID:yBgX6AIO0.net
ブス同士なら成立するだろ
互いに同姓と同じように見るから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:06:05.79 ID:y5nlnWos0.net
成立するわけない、と思ってたけど、
年とると成立すると思うようになった。
現にそういう女友達いるし。
けどやっぱり若い時分には無理だと思うわ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:06:40.26 ID:mIIUIuhV0.net
超ブサイクな女で良い奴なら友達になれる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:06:45.78 ID:IFATv8FUi.net
ブスとなら友達になれるとかいうけど、
ブスとは友達になる前に興味無くして関係切れる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:07:44.92 ID:b5ebkH9E0.net
結婚しても続くのが同性の友達
もっと続くのが同性で既婚の友達

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:08:42.51 ID:KAzcEzEx0.net
正確には恋人がいようといまいと成立しない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:08:46.07 ID:RTlnaRpx0.net
おまえらだって相手がブサイクブスなら会っても大して気にしないだろ
故にお互いに一般的な視覚的魅力がなければ成立する

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:09:14.52 ID:efm5HwYR0.net
セックスしてしまえば友情は発生するよ
お互い恋愛感情が湧かないんだもの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:09:38.78 ID:f6VvkWw90.net
既婚者同士なら結構続くよ
未婚の精神年齢ガキとは男女両方友達になれないが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:10:56.06 ID:KAzcEzEx0.net
ま、人によるか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:11:27.36 ID:hrCjA2fy0.net
友情って何かね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:12:27.49 ID:zQ/o7+rp0.net
お互い恋人いた方が友達になれるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:13:14.24 ID:0zrRkhCj0.net
飲みに誘ったらすぐ来てくれる後輩の子とかいるけどな
成立しなくはないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:13:45.98 ID:asBbPmTkO.net
まんことちんこが機能してる間は無理

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:13:49.73 ID:zgTyPzZH0.net
デブス女とか興味ないしね
友達になりようがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:13:57.36 ID:VZJSg9790.net
中高大一緒の女から今だに金せびられる
さっさと男見つけて欲しい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:14:18.15 ID:KAzcEzEx0.net
だーかーらー人によるって
おまえらはそうなんだろおまえらはな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:14:38.73 ID:7BAryAkw0.net
一瞬でぶっ壊せる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:14:52.24 ID:Tj1c+JmK0.net
「一緒に旅行行ったけど○○君何もしなかったんだよ」

魅力が無いだけです

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:16:08.91 ID:1H8pOOAQ0.net
双方が結婚しても続いてるようなら成立してるんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:16:41.63 ID:TPbDu8o/0.net
友情とはなんなのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:16:44.34 ID:KWsoolX40.net
余裕で成立している
お互い婚約済みだが、プロポーズしたと聞いても心から祝えた
今週末もサッカー観に行くよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:17:06.86 ID:9NKZ1yHw0.net
そもそもなんでセックスをしたら友情じゃなくなるのかが分からん
別にセックス&フレンドでもいいじゃん 

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:17:09.85 ID:KAzcEzEx0.net
>>38
おまえ殺されたいか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:17:34.62 ID:eC39eAKE0.net
どんなに仲良くてもどっちかに恋人が出来たら崩壊する関係だしな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:18:27.82 ID:ngCQWSyY0.net
男がどう抑制できるかだと思うな
結局、のん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:20:28.15 ID:7Q4tsu680.net
好みじゃなければ友達止まりになる
つまり顔

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:21:01.02 ID:d6IsZbMH0.net
対面のやり取りだけならまだしも、その先の人間関係が絡むともう駄目だな
俗世から離れて大草原のド真ん中で2人暮しとかすれば成立しやすいんじゃない?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:23:08.68 ID:zgTyPzZH0.net
つうか俺は同性同士の友情すら信用してない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:24:42.14 ID:/FW8EHRZ0.net
人と人との間に友情なんてありえないでしょ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:25:29.44 ID:RzIWkpPx0.net
“お兄ちゃんみたいな存在”“妹にしか思えない”って奴よりはあると思う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:27:33.59 ID:FWnF+x6W0.net
チンコとマンコはお互い我慢できないから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:29:10.91 ID:Kg9SIjTA0.net


53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:29:58.14 ID:K9hphQSI0.net
おっぱいがあったら触りたい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:30:15.27 ID:3iqYkE1G0.net
恋愛感情ぜろなら友情もありでしょ
でもどちらかが好意を持ったら終了だけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:30:38.86 ID:tde2XGLA0.net
>>48
・・・・ホモなのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:30:39.25 ID:HS8Vu6dQ0.net
男女の友情は実際には成立すると思うが「男女の友情は成立する!」って言う女と付き合うのは不幸になる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:34:50.13 ID:QtBOiRZW0.net
「あいつは友達だから」
 ↓
「酔ってやっちゃったんだよね」
腐るほど見てきたわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:36:12.95 ID:yJthb4/b0.net
面倒くさい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:37:04.67 ID:JhpbNuwh0.net
セックスフレンド
      ↑
    ここが重要
友達同士でセックスするのは自然

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:37:05.49 ID:emV1hGZd0.net
男女で友情が成り立つと思ってるのは女ぐらいじゃね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:37:23.27 ID:4HD81dzB0.net
>>35
いなくなったら寂しくなるぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:37:28.12 ID:3MlzFQq50.net
童貞のときはそんなん成立しないだろって思ってたけど
彼女出来て童貞じゃなくなった今は男女の友情は成立出来るかもって思える

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:39:52.81 ID:w8/0Zrvn0.net
俺はどんな女でも仲良くなったらセックスしたい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:40:43.58 ID:HxWLJfnq0.net
http://lh6.googleusercontent.com/-gqqp7UTuFPA/UvkFPo46fZI/AAAAAAAAl_c/ibm-Wh5wMes/s0/weird_sisters.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:40:45.44 ID:cdUavUEc0.net
セックス込みなら成立する
そもそも友達同士でセックスしちゃいけないってルールなんかないしね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:43:43.31 ID:kXRM6aIp0.net
男に聞いたらこう言ってたよ

女との友情は成立する
ただし男同士の友情と男女の友情は異質
ブスな女との友情は成立しない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:47:01.10 ID:nu9NRkom0.net
>>66
相手が惚れてくるのをコントロールすることはできないけど
自分が惚れないようにコントロールするのは可能だからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:48:05.99 ID:C9w55+4U0.net
>>64
ひだり髪薄いな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:48:31.97 ID:RyT0pdP60.net
本人同士がフツメンと普通女でそれぞれの配偶者が美男美女、が一番成立しやすそうな気がする
イケメンとブスやブサメンと美人で男女間の友情は成立しない、不釣り合いカップルになる可能性の方が「まだ」高い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:50:02.83 ID:yJthb4/b0.net
こう言うのは互いに勘みたいのでわかるんじゃないの?
恋人できたり結婚したのとか言いづらいやつはまずだめなタイプ
いつ仲を切り裂いてやろうか機会を伺ってるタイプ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:55:50.03 ID:l4hIu0yO0.net
年上の彼氏アリだが、とにかく超可愛い。 いつか堕とすべく、ずっと狙っていた。
計画的な飲み会。ベロンベロンの彼女はセクハラにもユルユル。目の前の彼氏は苦笑いだけ(草男)。
気の利く後輩が、酔い潰れた彼氏をタクシーにぶち込んでくれた。 ついに彼女のお持ち帰り、寝取り決行。
彼氏が寝てるであろう頃、俺の目の前には念願の彼女の真っ裸。 俺のリクエストに応え、
まずM字開脚でフルオープンのマンコを晒してくれた。 そのまま、エロい質問にも素直に答えてくれる姿が、
年上ながら可愛かった。 「マンコちっちゃいね。みんな喜んだでしょ?」の一言で、直後、
膣口からマン汁があふれたのを見逃さなかった。 「この穴、チンポ何本知っんの?」
膣穴をじっくりと舐めるように視姦しながら「経験本数」「これまでの使われ具合」をゆっくりと吐かせた。
26歳の彼女。特別な過去はなかったが、恥ずかしがりながらも、詳しく説明してくれる分、俺は嫉妬混じりに興奮した。
クリの皮の捲れ具合、うっすら黒味がかった陰唇からピンクの膣口にかけての色味具合、
微妙に崩れて捲れた膣口の自然な開き具合・・・。 それらのちょっとした「使用済み感」がまた、
その過去チンポどもを生々しく想像させる。 時折、息苦しくて、たまらない嫉妬感に襲われた。
彼氏の最大の不幸は、粗チン情報が漏れていたこと。 まず、しっかりとチンポを見せつけてしゃぶらせ、
彼氏との格違いを印象付けてやった。 「これ、入るの?」から、彼女が期待したことを感じた。
膣口を真上に向けさせ、チンポの先をあてがった。 泥酔とはいえ、彼女に一切の拒みや躊躇なし。
夢にまで見たこの瞬間、これまでに費やした1年の計画と努力が頭をよぎる(書ききれない)。

ずぶぅぅぅぅ・・・・・・・・・・・!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 18:57:41.01 ID:s8aNsxkS0.net
恋愛至上主義的な奴には無理だろ
人間関係の多様性とかわからんだろうし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:21:42.16 ID:/zbpvozN0.net
成立するやつもいるし成立しない奴もいる
結局人によるのに〜〜はありえないってきめつけるのって愚かだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:33:09.98 ID:moWYesF40.net
サバサバした気のいいブスとは恋愛感情ゼロで仲良くしてるよ
向こうがどう思ってるかは知らんけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:34:22.77 ID:vDU9Om3J0.net
なんかところどころホモが出てきてるのは何故ですかね…

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:43:08.27 ID:TVNX7wn60.net
まんこが男を一方的に利用するだけだから
クソまんこは男の友達をアイテムかなんかと勘違いしてる
クソまんこと男さまが対等なわけないだろ
てめーのまんこにしか興味ねえんだよ生オナホが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:52:19.36 ID:ELKTd1hS0.net
恋人が別のコミュニティに所属していれば友情は成立し続けるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 19:52:42.14 ID:WR+NO3sG0.net
>>32
それは友情もそうだけどビジネスパートナーに近いな
職場の異性に誰かれかまわず欲情したら仕事になんないもんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 20:06:25.75 ID:UIHK0NSV0.net
ゲイとレズ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 20:15:29.13 ID:dr5iLylL0.net
成立すると思ってたけどいざ向こうに彼氏ができたら異性として気になりはじめてしまった
距離を置こうとしたら最近冷たいとか一緒に帰ってくれないとかわめく
どうすりゃいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 20:22:37.14 ID:v+aUcwSv0.net
すげー落ち込んだりすると結局どんなに友達と思っても、
相手が女だとセックスしたりするようになるんだよな
そんで余計落ち込むのな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 20:24:52.12 ID:l4hIu0yO0.net
>>80
そんなの自分で決めろ
そう思うって事はヤりたいんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:17:05.64 ID:9FFQTYUb0.net
てか、いちいち面倒くさい
友情とそれ以上との線引きしたところで意味があるとは思えない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:23:19.40 ID:Aeg+FI2f0.net
男女の友情ありとか言う奴は同性の友達とも
流れでキスとかセックスしちゃったりすんの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:31:14.30 ID:uF76sKU20.net
明石家さんまがしょっちゅうこういう話題をテーマにしてるイメージ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:41:47.65 ID:Ajc3m6UF0.net
>>80
アホだなお前。中学生かよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:42:29.30 ID:FPgpaTHP0.net
人妻と仲良くしてるけどどうなんだろ?
ルックス的にはかわいいとは思うが、今のところそういう目で見たことないわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:43:45.14 ID:PU4SdJ2B0.net
成立するだろ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:43:55.36 ID:4APYkb0j0.net
>>80
それ友達じゃなくてキープだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:03:38.19 ID:sEpnYCYw0.net
女がすごいブサイクな場合であれば成立すると思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:42:10.51 ID:WGU6mxV50.net
親友の元嫁
でもってうちの妹の友達
でもあるから俺とも友達だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:48:54.37 ID:P2bATOmL0.net
成立しないっていう奴は「友情」に幻想を持ってる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 22:51:14.15 ID:6GAUOcDt0.net
>>80
やっぱ嫌儲には中高生も結構いるのかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:28:07.04 ID:4HD81dzB0.net
>>91
そいつとヤるとすげえ興奮するぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:33:46.69 ID:cHd1SlcS0.net
愛!友情!セックス!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:49:05.07 ID:y4qm4vZg0.net
こんなに楽しい

ttp://pbs.twimg.com/media/BYs-Uf8CcAEfJ3D.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BUHxlHgCMAAFrdZ.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/A_rcjQICUAIZaND.jpg:orig?.jpg
ttp://i.imgur.com/3ZpaC20.jpg
ttp://i.imgur.com/xTiSlqe.jpg
ttp://i.imgur.com/NARMGfi.jpg
ttp://i.imgur.com/ZqUgm16.jpg
ttp://i.imgur.com/pW4Y1Nh.jpg
ttp://i.imgur.com/C9WE9we.jpg
ttp://i.imgur.com/zWqmACz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BAjX4ZlCUAAX6lO.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ari8KrbCMAAz02k.jpg:orig?.jpg
ttp://i.imgur.com/Tdkzafn.jpg
ttp://i.imgur.com/FEMnyb5.jpg
ttp://i.imgur.com/CP2FQ5V.jpg
ttp://i.imgur.com/1YindxA.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 02:34:33.53 ID:rq18JV/20.net
>>96
女っ気なさすぎワロ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 07:13:05.18 ID:9bz9iSK60.net
自称男友達多いサバサバ系って100%中古ビッチだから説得力ないよな
処女膜破らずに男友達100人作れるもんなら作ってみろや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 07:14:54.53 ID:0ei0tvd90.net
>>96
ホモが何人かいそうだな・・・
俺は、ここ行きたくないな。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 09:25:44.96 ID:y0/x0ysK0.net
>>6
友情と兄弟愛は違うだろカス

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 12:51:47.96 ID:4V+cZgeW0.net
ブスとなら十分成立し得るだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 12:52:50.70 ID:rkZhnNix0.net
成立するのは男がヤリチンでヤり飽きたとかかな

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★