2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無名バンドがRADWIMPSに苦言「正直興味ない」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:05:39.44 ID:icKAswoS0.net ?PLT(16072) ポイント特典

味噌汁's、1stアルバム記念イベントでRADWIMPSに苦言「いつも比べられて、鼻につく」

 ドリンクの代わりとして振る舞われた「1 miso-soup」を手に、会場ホール内へと足を踏み入れると、
そこは味噌汁の香り漂う不思議な空間と化していた。熱々の味噌汁は、
メンバーが「丹精を込めて作ったインスタント味噌汁」とのことで、料亭のような上品な味わいに、
マルコメ株式会社の企業努力が伺える逸品だった。

 登壇したのは、味噌汁'sのTSG(天才スーパーギタリスト)ポール氏と、味噌田小学校教師の落合健太郎氏。
二人が現れると、会場からは大きな拍手が起こった。
イベント前半では、『ME SO SHE LOOSE』の初回限定盤「ブリスターパック」の特典となる
「味噌汁's学習帳」についての解説や、全8編となったWEB CMなどの上映が行われた。

 祝福コメントを受けて司会の落合氏が「昔から味噌汁'sを応援してくれたRADWIMPSも登場しましたね」と、
ポール氏に話を振ると、ポール氏は「なんかあいつら、いけ好かないんですよね。
良い感じの距離感でやっていきたいです。あんまり詮索もされたくないし、あっちに関しては正直、
興味もそんなにないし……。なんかいつも比べられるので、それが鼻に付くんですよね」と、
実はあまりRADWIMPSのことを快く思っていないことを明かし、ファンたちを驚かせた。

http://www.youtube.com/watch?v=4AKXch922zI
http://realsound.jp/2014/05/post-623_2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:08:17.89 ID:bWPOu4GM0.net
アルトコロニーと絶体絶命は良かった
新譜は糞

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:09:33.69 ID:XXIADe8Z0.net
嫌いなら気にかけてるってことだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:10:00.31 ID:XrDEa7Hh0.net
いつまでこの茶番やるんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:11:19.34 ID:5dTBcZH10.net
何これ?内容ちゃんと見てないけどマルコメの悪ふざけ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:12:22.91 ID:c9iuSB5J0.net
本人だろ、違うの?

7 : ◆YlNTiUMnaU :2014/05/30(金) 21:12:28.30 ID:tIVTaIi60.net
いーんですかいーんですかーてこの人ら?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:13:43.62 ID:2z6oDG4o0.net
おもしろいねー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:15:33.84 ID:lHiLD7hz0.net
結構有名だよね
PVでもRADが面白くなさそうな顔してるのが偶然写ってしまっている

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:16:59.31 ID:Nct9VqOc0.net
味噌汁図って、無名って言うか最近持ち上げられだしたド新参バンドだな
かーちゃんお年玉返してくれーとか、バンドマンは何すりゃいいの、とか
訳のわからないつまらん歌うたってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:22:16.85 ID:gqNrZs+N0.net
ひどい慣れ合いだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:23:07.92 ID:MldxjObv0.net
寒い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:25:49.26 ID:7OBuzjtf0.net
仙台貨物がナイトメアの悪口言ってるようなもんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 21:31:59.72 ID:MI1nj5NX0.net
K-POPもJ-POPも内容は変わらない
帰国子女が業界的にイノベーションを起こすんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:17:03.56 ID:AOvjxiSn0.net
>>12
ほんこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:30:19.35 ID:PCTREXOJ0.net
>>13
やっと意味がわかった
糞やな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:34:27.35 ID:6kzQL+2r0.net
ムタが武藤の悪口言ったみたいなことか
確実に別人じゃんか

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★