2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジババが農作業中に熱中症で死ぬニュース見ると爽やかな夏の到来を実感して胸躍るよな

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 22:22:21.07 ID:itNZGyIQ0.net ?2BP(1000)

熱中症の疑い 2人死亡 306人搬送

NHKが全国の放送局を通じて取材したところ、31日夜7時の時点で、全国で少なくとも306人が熱中症の疑いで病院に搬送されました。
このうち、千葉県南房総市では、農業用ハウスで作業していた74歳の女性が倒れているのが見つかり、熱中症の疑いで病院に搬送されましたが、死亡しました。
また、茨城県小美玉市では、住宅の庭先で61歳の女性が倒れて熱中症の疑いで病院に搬送されましたが、死亡しました。


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140531/k10014880381000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 22:26:48.19 ID:+MmOdsMv0.net
ばあちゃん麦茶製作開始の方がときめく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:03:47.24 ID:wF6LiJvK0.net
と、自分が倒れるまではそう思っていたそうな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:07:51.90 ID:uFJ+E7SK0.net
農業は日本の産業の中でもっとも死亡者数が多い真実

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 23:22:46.40 ID:pjqWycHh0.net
>>2
ばあちゃんが麦茶の量産耐性に入っただら
自分はバーチャン死んでるから羨ましい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★