2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「仮想ギリシャで勝ったからいける」←バカ? 野球なら社会人相手に仮想中日 みたいなもんだろ?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:25:31.56 ID:WQcyo7CN0.net ?PLT(16000) ポイント特典

ワールドカップ(W杯)で日本と同組のギリシャは31日、ポルトガルと
国際親善試合を行い、0ー0で引き分けた。

レアル・マドリーでチャンピオンズリーグ決勝を戦ったクリスティアーノ・ロナウドや
ペペを本番に向けて温存したポルトガルは、立ち上がりからギリシャの守備に
圧力をかけた。
開始直後、ナニのクロスにエデルが頭で合わせて決定機をつくる。
これはGKの正面だったが、いきなり得点を予感させた。
しかし、その後もポルトガルは攻め込んだが、ギリシャは際どいところでゴールを許さない。
ギリシャはチャンスらしいチャンスがほとんどなかったが、それでも0ー0で折り返した。

後半に入ると、ギリシャはさらに守備に自信を持ち始め、ゴール前の守りがよりソリッドになる。
やはり攻撃の迫力はあまり感じられなかったが、終盤になると63分に投入された
フェトファツィディスがアクセントになり、何度かチャンスをつくった。

結局、最後までどちらもゴールを挙げることはなく、W杯出場国同士の対戦は
スコアレスドローで終了した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140601-00000037-goal-socc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:26:47.06 ID:5WelndcL0.net
日本って強豪チームと金払っても試合してもらえないぐらい弱いの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:26:48.48 ID:v8nEu9ux0.net
社会人と中日て
その例えの選択肢の無さが悲しいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:29:09.89 ID:yjFw6I7f0.net
はい滑ったー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:29:11.85 ID:8p/gzg7m0.net
幼稚だよなあスポーツメディアって

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:31:42.86 ID:6naOAsCB0.net
ジャップみたいな劣等民族が
勝てるとか言ってると吹き出しそうになるわw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:33:26.79 ID:VUSAIgtM0.net
この時期どのチームもコンディションわざと落としてるから、
結果なんて当てになりゃしねーってことは皆知ってる

知らないのは>>1だけw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:59:16.12 ID:baS9wNuD0.net
ただの練習試合に勝ったの負けただの言ってる方がアホやろw
この時期は追い込んでまともに体も動かんしな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★