2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたくないけど中卒ってどこかしらに大きな欠陥あるよね

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:45:03.42 ID:1Llicibk0.net ?PLT(13001) ポイント特典

自分見てて思う

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:45:32.21 ID:SYwxnShj0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:45:47.95 ID:POjkp+kz0.net
どこかしらっていうか欠陥だらけだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:46:19.81 ID:P6WmwVpq0.net
脳と財産に重大な障害がある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:46:49.85 ID:IidKrkxP0.net
中卒引きこもりをずっと放置してるお前の親に欠陥があるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:46:56.10 ID:bp7U+2og0.net
俺のオカン中卒だけど離婚4回してるし
サラ金で借金しまくってパチンコやりまくってるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:47:16.42 ID:kORGY42h0.net
高校に進学しないことを許せる親も意味不明

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:47:21.87 ID:IIyvOVav0.net
嫌儲モナー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:47:28.37 ID:rMHiif9p0.net
どこかしらって脳ミソ以外に何かあるか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:47:57.04 ID:9FPDgzkR0.net
今時中卒になるようなのなんて学力ってよりコミュ障とか社会への適応能力が無い系だろうからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:48:21.25 ID:JUfRQUOQ0.net
地元底辺校の高校すら落ちた中学の同級生はアルファベット26文字言えないし書けなかったな
あれには正直驚いた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:48:52.71 ID:YWPMUMhW0.net
大学まで行ってるのに就活で失敗してる人と
どっちが欠陥あるんだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:48:54.08 ID:I9s8N8b30.net
中卒で生活保護月13万もらってネット人生を死ぬまで続ける
2ちゃんねらの理想じゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:49:50.06 ID:bp7U+2og0.net
中卒は発達障害、知能障害、精神障害
最低でもいずれかは発症してるだろうね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:51:03.10 ID:AI3NI/n90.net
中卒って言うけど大体円満に中学卒業してないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:52:28.68 ID:7wFg2YjB0.net
>>12
生まれ持って欠陥があるのは大卒のほうかな
中卒は環境が揃ってないと起こりえない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:52:35.19 ID:I9s8N8b30.net
つーか知ってるか
中卒の「とび職」とか日給13000円〜18000円ぐらいもらえるんやで(頭は2万以上)

18 : 【大吉】 :2014/06/01(日) 21:54:32.48 ID:Y8dt6XhR0.net
バクサイみたいなスレだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:54:52.20 ID:bp7U+2og0.net
>>17
そうやってすぐに土方の金の話始めるから下品って言われるんだよ
そもそも公共事業にタカらないと食っていけないようなクズがごろごろいるくせに
さも自立しているかのごとく物を語るなよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:56:33.77 ID:DeuaLnvj0.net
>>17
命の補償も入ってるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:57:01.71 ID:nQW9+4kI0.net
高校中退→大検→大学中退で実質中卒の俺みたいなもんか
確かに最後までやり切る根性が無いという欠陥があるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:57:51.01 ID:h+ez+Sy60.net
中卒とか興味も無いわ
せめて専門ぐらいにしろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:57:55.18 ID:8UYhWR9x0.net
家族に欠陥があると思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:57:55.39 ID:I0wYRN990.net
環境が悪いとスペックが高くても詰む
環境がいいとニートでも総理大臣になれる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 21:58:17.19 ID:T4cBiPsF0.net
一番でっかい欠陥は親だろ
それのせいで全てが蝕まれてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:00:32.88 ID:XXrYlTnt0.net
塗装工とか防水工に多い
ほとんど珍走上がりで釣りあがった細目の朝鮮人顔
なんでみんな同じ顔なの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:06:04.11 ID:kLqgiJ3Z0.net
そもそも中卒とかかわる機会ってなくね?昔の人だと中卒も多いけど最近じゃほぼいないでしょ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:09:22.90 ID:POjkp+kz0.net
>>26
何なんだろうなあの顔
あとやたら襟足を伸ばす

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:09:30.56 ID:d0utt+tB0.net
>>9
極貧とかなら年齢通りのタイミングで入学できないこともあるやろ。
まあそういうやつはそのうち自分で金稼いで通信・定時制の高校に行くか、大検とるけどな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:10:58.34 ID:d0utt+tB0.net
>>17
中卒で左官やってる友達いるけど、
貧乏リーマン程度には稼いでるな。
まあ手に職つけるならさして問題はないかも。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:11:36.64 ID:gQOzq4dM0.net
中卒の欠陥を箇条書きにしてエリート大卒の俺にも分かるように教えてくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:11:45.88 ID:rfIhZmnR0.net
ほんとこれ
いま大学新卒で除染してるが、現場で会う中卒のタメの奴とは会話にならなかった
なんというかこう、犬と話してるみたいなかんじなんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:15:32.99 ID:POjkp+kz0.net
>>31
頭が悪い
馬鹿
アホ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:16:56.29 ID:rS8JrUFr0.net
宿題終わらなくて高校やめた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:26:15.52 ID:+cpSwwg10.net
高校にもいけない学力は人間として終わってるよね
つまり自分が嫌なことであっても、最低限の努力すらも出来ない人種

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:27:53.06 ID:I8gjsNWI0.net
お前ら義務教育どこまでかしらないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:32:15.07 ID:7bZLoCLq0.net
>>36
最低限で教育を終えた人間は一般と比較して大きく劣るって話をしてるんだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:33:38.73 ID:WQC5JMmO0.net
それは中卒が一番わかってるんだからほっとけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:35:48.91 ID:POjkp+kz0.net
>>38
勉強ができても〜とかいう中卒も多い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 22:50:35.44 ID:hWpVEYmb0.net
斎藤くんともぎしゅんと俺物語

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 23:29:30.01 ID:5B3/AiWI0.net
家庭の財政に問題があるケースが多いだろ
割とマジで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:08:31.44 ID:42mOUp4t0.net
登校拒否してた奴とかその後ちゃんと社会復帰出来てるの?
そのままズルズル行って中卒のままとか笑えないんだけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:22:34.95 ID:1bOPvKkd0.net
努力をして大学までいって会社で残業しまくって30代で自殺するやつはなんなの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:23:24.53 ID:BO9RWrIH0.net
生きてる人間の大半に大きな欠陥があるように見える

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:27:04.08 ID:KUG2ZJSW0.net
>>1
は?
俺は鬱で高校中退しただけだから
高校もいけなかった奴とは一緒にするなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:27:45.81 ID:1bOPvKkd0.net
A 2流大学卒、35歳、独身、出世の見込み無し、年収は高卒公務員並
B 中卒左官、35歳、年下の女と結婚、2児の父、年収は高卒公務員以下

どっちが人間として上なの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:28:35.85 ID:8aWct32H0.net
通信制はギリセーフだよね・・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:29:48.45 ID:zv2dPP/P0.net
たくさんの欠陥の集まりが
嫌儲を楽しい空間にしてるんやで〜
誰ウェル誰ウェル

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:30:14.37 ID:nZR1r24w0.net
偏差値考えなければとりあえず高校は入れるからな
どんな知障でも高校はいってたわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:31:35.94 ID:NMsQlo7c0.net
>>17
客には日給25000円くらい請求してるけどなw

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★