2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCE河野「僕の華麗なリフティングをご覧下さい!」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/03(火) 20:49:48.74 ID:aBhN6Tex0.net ?2BP(1000)

皆さん、こんにちは。

いよいよ2014 FIFAワールドカップ ブラジル大会もあと10日に迫り、世界中が開催にむけて盛り上がってきましたね!
学生時代、野球一筋だった私も今はPlayStationR4で『FIFA 14』をプレイして楽しんでいるのですが、
今回ちょっとした「技」に挑戦してみました。ご覧下さい!

ソースに動画あり
http://commu.jp.playstation.com/blog/details/20140603_message.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/03(火) 21:35:04.75 ID:gdSG0r4L0.net
ああ、いかにも筋肉だけある無能な野球の顔しとるわ
若いうちから野球部に入ると部の意味不明な伝統や化石みたいな価値観に汚染されて頭が固いバカが出来上がるんだよ
こいつも一生ソルジャーだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/03(火) 22:03:55.24 ID:YiroT2yu0.net
ふむふむ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 00:49:09.56 ID:B3ZNO3qs0.net
SCEは単独の決算を業績発表会等で公表しておらず官報の決算公告にてSCE単独の貸借対照表を開示している。
それによると、2013年3月期の売上高は4789億5300万円、営業利益が84億2700万円、経常利益が79億8800万円、
純利益が78億8600万円、資産1258億8700万円、負債1966億3400万円、純資産がマイナス707億4600万円の債務超過である。

債務超過という財務状況下においてPS4を世に出す為か2012年度においてSCE、SCEA、SCEEの三社は
ソニー本社より三社合計2629億6100万円という非常に高額の債務保証を受けている(SCE単独では1209億300万円)。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:03:55.37 ID:yrBr5vbT0.net
誰だよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★