2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市・福田市長「ヘイトスピーチデモ、怒りを通り越して情けない」 在特会・高田誠「市長退陣!」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 03:53:17.95 ID:BUYlqqOP0.net ?PLT(13302) ポイント特典

同市内でも何度か行われている、在日コリアンへの差別的表現を連呼する「ヘイトスピーチ(憎悪発言)」への認識を問われ、
福田市長は「聞くたびに怒りを通り越して情けないと思う。あらゆる差別をする心が起きないように子どもに教育するのが大切。しっかりと進めたい」と答えた。
http://www.kanaloco.jp/article/72279/cms_id/83867

---
桜井誠 @Doronpa01
川崎市長が何やら喧嘩を売ってきましたので神奈川支部に喧嘩を買うように指示をだしました。
市長のご希望どおり川崎市内にて在日全員送還及び犯罪朝鮮人擁護の市長退陣を求める大規模デモをぶつけてあげます。
自分でもびっくりするくらい親切な桜井会長でした(にっこりと)
http://twitter.com/Doronpa01/status/473683227459067904

---
@tokyo_sabako
条例制定のための請願をもとめてゆくとか試すべきことはあるとおもう。 その前にも、公園使用をやめるつもりはあるかを(穏やかに)問うとか
支持表明をメールなりFAXなりで明確にするとか。もうなさってる方もあるけれど。 皆さま実際にもなさっておいででしょうか。

@TaekoEndo
そうだね。支持や応援をして、だから公園や施設の使用はどうするのか、やめてほしいと応援メールに加えていいね。川崎市長に。

@crac_kawasaki
デモ50人に対してカウンター500人ぐらい集まるとうれしいです。

@bcxxx
川崎市長支援カウンターいいね!川崎で史上最大限規模のカウンターぶちかますか。

@shimachan196905
ヘイト豚が対抗デモをやるというなら、日本中の #antifa が川崎に集結しカウンターすることを覚悟せよ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 03:57:50.56 ID:4hcXtNNM0.net
どこでやるんだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:01:46.71 ID:XMMvDNL50.net
>川崎市長が何やら喧嘩を売ってきましたので神奈川支部に喧嘩を買うように指示をだしました。

頭おかしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:04:05.75 ID:x2yzo6i/0.net
高田はよっぽど満たされない人生を送ってるんだろうな
それはどうでもいいが日本の恥をさらすのはいい加減に止めろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:04:12.57 ID:qARqUFVv0.net
喧嘩買ってぼこられてたやんけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:04:41.25 ID:qrI3qdpi0.net
こんなのにアゴで使われるクソウヨw
もっとイケメンで少しくらい人間的に尊敬できる奴を選べよw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:07:59.45 ID:2LNyR5Yq0.net
在特会って厨ニ病の集まりだよな、割りとまじで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:08:08.75 ID:yY331pag0.net
>喧嘩を売ってきました

答え合わせか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:08:09.18 ID:ckfhUaTN0.net
自己管理もできない豚

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:09:12.65 ID:d4Zm/txI0.net
写真が豚ワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:10:02.65 ID:9ZzJ2SbU0.net
豚が日本を騙るな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:10:31.05 ID:/cEsWicl0.net
大規模デモって何人集まるんですか〜?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:11:16.23 ID:VinARQZZ0.net
あいこく「川崎市はチョン」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:11:36.79 ID:0Iv2wb/i0.net
国を憂う的な本来の目的はどうでもよくて、
煽られたムキーって感情が優先なんだろな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:12:33.83 ID:hzwE+6EZ0.net
喧嘩を買うってwww
機動隊に守られて歩くだけだろwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:13:25.09 ID:lhEaLDA/0.net
フリーザの声で再生された

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:17:36.14 ID:BB9tGfQM0.net
桜井とかいうおっさんこれしか生甲斐ないんだろうけど
その憂さ晴らしのターゲットにされる人々はいい迷惑だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:18:38.98 ID:U87N4ArG0.net
川崎市長って朝鮮学校への補助金をやめて
在日からもターゲットにされてるのにwwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:23:24.76 ID:Z9ktK1TV0.net
>川崎市長が何やら喧嘩を売ってきましたので

ヘイトスピーチやってるって意識はあるのか在特会会長

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:26:08.43 ID:FtwcHYrm0.net
>>15
しかも帰れ連呼するギャラリーの大群の前をコソコソとなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:30:21.00 ID:SVOGNpse0.net
関東大震災の時にジャップが朝鮮人を殺そうとした時、川崎警察の警部が朝鮮人を保護して「朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだというのはデマだ」と言って井戸水を自ら飲みほして暴徒を追い返したんだよな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:30:31.39 ID:XMMvDNL50.net
いじめられっ子は自分より下をいじめたくなる心理なのかな
それが積もり積もって嫌韓ブームに乗ってしまって
ナショナリズムで自我が肥大して天皇にでもなった気分なんじゃないかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:33:14.71 ID:qbDRXDLD0.net
川崎といえばパトラッシュだけど店名変わっちゃったね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:34:02.51 ID:dqYyNodE0.net
プロレスのパフォーマンス的な煽りっぽい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 04:54:15.49 ID:qF7iapxf0.net
ネトウヨも有名になってきたなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:01:56.16 ID:XMMvDNL50.net
>>25
桜井会長「善行の無名より悪行でも有名になった者が勝つ」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:06:35.05 ID:eT2ZZHbP0.net
>>26
やっぱ高卒だからこいつは馬鹿だなぁ
在日特権ブームにのっただけの一発屋

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:09:17.27 ID:fS1k4Wnx0.net
>自分でもびっくりするくらい親切な桜井会長でした(にっこりと)

なんJ語は体育会系の生み出した文化だから、苛められっ子じゃ真似できないか

29 :テーボー ◆8dpuydEfTrmh :2014/06/04(水) 05:13:38.48 ID:ueTREOwk0.net
1972年2月15日生まれ。父親の暴力が原因で両親は早くに 離婚し、スナックを経営していた母親の下で弟と共に育て られた。実家は北九州市八幡西区の住宅街にあり、九州で も有数の在日コリアン集住地区が隣接していた [6] 。

後に福岡県立中間高校へと進学。高校では生徒会の役員を 務めたこともあったが、当時の級友たちによると大人しく 印象に残らない人物で、友達もあまりいなかったという [7] 。 またしばしば家出を繰り返し、母親を悩ませていた [8] 。

こんな底辺にとって高校大学アメリカで大学もそれなりのレベルの福田市長相手に偉そうに口を聞けて、攻撃できるのは大層気持ちいいんだろうなあと思いました。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:16:54.08 ID:YXF5TBXi0.net
>>29
理論的な返しができてれば学歴なんか関係ないけど
悲しいくらい非論理的で感情的な返ししかできてないのがアレ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:17:01.88 ID:c+H/BWQU0.net
もっと払えんくらい高い賠償金吹っかけておけばよかったのにな

32 :テーボー ◆8dpuydEfTrmh :2014/06/04(水) 05:19:06.00 ID:ueTREOwk0.net



あっ…(察し)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:20:51.12 ID:SMK5kVCq0.net
あたまおかしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:21:56.68 ID:uPVI9w1h0.net
苦言を呈されると「喧嘩を売られました」か…
被害妄想の塊だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:35:11.00 ID:Cv42jvuy0.net
なんでこの人はファンネルに指示出すだけなん(´・ω・`)?
自分で市役所行って抗議すればいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:47:13.44 ID:yFKXJeh30.net
>>13
まぁ、実際チョンは多いぞ

37 :指原莉乃 ◆bkRHTX0L3g :2014/06/04(水) 05:50:16.12 ID:T1hwVn4H0.net
こんなキモデブがネトウヨの代表なのw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:50:33.99 ID:ukEYSVx30.net
川崎市民はまあまあいい市長選んだね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 05:56:35.81 ID:eY0XQRuR0.net
議会で差別デモの排除決議すりゃいいんじゃないのか

憲法の言論の自由でそこまで容認しなきゃならんのか、
挑戦してみるのもいいだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:05:26.03 ID:1l0qRIp40.net
又傷害事件まで発展かね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:09:38.88 ID:i9nbuaJE0.net
日本中じゃなくて川崎の在チョンが集まるんだけじゃんwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:11:49.70 ID:XzMFaken0.net
あんま迫害するようなことしてるから昨日の台湾人みたいに
あぶれものの犯罪者が出来上がるケースが高まるんだよ
よく考えないと

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:14:20.23 ID:ihuZCfAj0.net
>>42
在日特権を謳歌してた何十年も前から朝鮮人の犯罪率突出してたけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:16:52.78 ID:XzMFaken0.net
>>43
在日特権謳歌してたことと
排他的な空気の中で子供が育ってきたことに何の関係があるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:21:19.45 ID:ihuZCfAj0.net
>>44
俺は犯罪って言葉に反応しただけど。
ヘイトスピーチはここ2〜3年のことだから排他的な空気で子供は育ってないんでないの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 06:24:37.59 ID:XzMFaken0.net
>>45
ビンビン感じてるよ
別に朝鮮だけのことじゃない単純にハーフの子供らとかな
それはしょうがないどこでも偏見や差別なんてあるからな
ただ周りの空気作りの問題だろ
ないとかよく言えるなお前

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 07:11:13.07 ID:GvZt98UX0.net
ふられた男が怒り狂って女を殺しに行くようなもんだろ
「嫌い」って言われたら距離を置くもんだがね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 07:55:45.66 ID:3JeNGg2W0.net
都道府県別ランキング 在日朝鮮人ランク

http://todo-ran.com/t/kiji/11618

神奈川県 在住者数 総数32,525人 人口100人あたり 0.36人

神奈川県は278人に1人が在日朝鮮人ですね〜
在特会がどんだけアホかお分かりでしょう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 08:03:00.90 ID:zR7srg7Q0.net
通名桜井は最近パッとしないから金主からゴルァされたんかな
とりあえず噛み付いても反撃されない相手に噛み付いて仕事してますアピールだけはしておくと

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 08:03:16.90 ID:CWtCR+sb0.net
そしてカウンターかけられて本来の趣旨忘れて怒り狂う、まで読めた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:04:57.23 ID:TwO3Q3FQ0.net
前市長から禅譲させる気満々だった利権丸出し候補叩き落として市民は頑張ったの
現市長をdisるなんて政権の犬かただのバカ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:06:33.98 ID:+ACPqBXK0.net
辛淑玉「今の日本は、社会的な上昇を望めないと感じる人たちによる憎しみに満ちている」
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201310/0006439498.shtml
上祐史浩「かつてオウム真理教に来て、アレフに移って、その後アレフを辞めて、いまは在特会に入っている人がいます」
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/02/6/0247160.html 19ページ
上祐史浩「“負け組”から右傾化・カルト思想が生まれてくる」
http://blogos.com/article/63255/
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人であることしかないネット右翼が自殺しないか心配」
http://lecolline1.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/49_436f.html
ネトウヨの始祖が激怒
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/8/8/881fa8b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/d/3/d3f313ac.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/standupjoe1/imgs/2/2/22798307.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224714.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224715.jpg
山野車輪「現在のネトウヨは劣化保守」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/70/c1c39ba5756b66505612e92c8d045286.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:08:31.99 ID:2LNyR5Yq0.net
キチガイが川崎に集結かよ
住民は迷惑だからやめろっての

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:11:06.96 ID:Z+NOeNE80.net
まーたネトウヨちゃんがカウンターで殴られておもらししちゃうのか(困惑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:13:29.53 ID:d4Zm/txI0.net
仕方なく警護しなきゃなんない機動隊の経費払えよ在特
川崎市民は自分たちの税金がドブに捨てられるんだから抗議しても何ら問題ないぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:13:37.24 ID:UY6OAv9/0.net
自分達がヘイトスピーチをやっている自覚があるから反応するんだよね…(´・ω・`)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:16:09.14 ID:KEISMm4n0.net
どっちも住民に迷惑だろ
やるならお前の家の前で看板もって立ってろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:17:00.36 ID:2fFzJZ/m0.net
またネトウヨがしばかれて泣き叫びながら逃亡するのかw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:27:18.11 ID:Qh7kRvqw0.net
また川崎駅で無関係な一般市民を模造刀で切り付けるのか?
便宜上「ネトウヨ」と呼んでるけど、お前らは保守でも右翼でもなく、
通り魔予備軍なんだから社会復帰に専念しろよ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:36:02.96 ID:9Go7hk7B0.net
「喧嘩を買うように指示をだしました」
「大規模デモをぶつけてあげます」

信者を駒くらいしか思っていないんだなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:57:56.02 ID:2LNyR5Yq0.net
>>60
豚の玩具だからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:05:39.75 ID:scD2xNNb0.net
在特信者も、この人の何がそんなにいいのかね?
顔や声といい、性格・体型といい、一番バカにされやすいタイプだと思うけど
ってか、周囲の知人・友人とか職場の上司とかこの人以上に尊敬できる人間いくらでもいると思うけど。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:11:45.94 ID:R0jfoCNP0.net
ネトウヨとナチスの親和性は異常

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:11:49.67 ID:2jz5g5vo0.net
しかしこんなのにアゴで使われる奴って一体・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:06:19.27 ID:QM4xA2bQ0.net
>>62
いつから在特シンパに人並みの生活があると錯覚していた?
ある意味この人達も中世ジャップランドの被害者なんだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:10:03.81 ID:fS1k4Wnx0.net
>>59
「ネトウヨ」って呼ぶと彼らも怒るし、そろそろ「苛められっ子」とか「腐れ底辺」とかに名前変えたほうがいいんじゃないか?

>>60
実際にこいつは総司令官気取りだからな
だからしばき隊に本陣を急襲された時はあっさりやられた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:12:07.01 ID:DtHIni4y0.net
日本の為?ただの憂さ晴らしだろw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:12:49.29 ID:lYw2d9Y60.net
凶器を持ち込むなよ?
模造刀で無関係の人間を襲いかねないかならな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:13:03.04 ID:U6uOpP4U0.net
特別永住権の問題→法務省へ
生活保護の問題→厚生労働省へ
各種補助金の問題→市役所へ
韓国に文句がある→韓国大使館へ
北朝鮮に文句がある→朝鮮総連へ

デモをかけるならこっちだろ。
朝鮮人街でデモをやる意味が全く理解できないんだけど、こいつらマジであほなの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:14:24.89 ID:QM4xA2bQ0.net
>>69
そうだよアホだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:15:45.59 ID:TZV76GaZ0.net
死ね死ね言ってるだけの死ね死ね団なんかそりゃ情けないわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:16:04.24 ID:Bhy4SKR70.net
>>6
なんかあるんじゃないか
NPO大雪なんたらの奴も凄いグロだったのに
大勢従って逆らえなかったって言うし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:16:51.51 ID:7lq24+7s0.net
条例で特定のデモのみを規制できるのか見てみたいから
川崎市は頑張ってくれ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:17:32.98 ID:kVaVk2/O0.net
>>69
おまえら花王不買とかいってバカにしてたのに矛盾してるよね要はネトウヨたたきたいだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:18:16.69 ID:/cd9ucRO0.net
高田も調子こきすぎて只の犯罪者みたいになってきたな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:18:32.45 ID:c4YcF7D50.net
あれこのザイニチガーは逮捕されてたんじゃねーのか
また懲りずにザイニチガーやってんのかよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:20:12.06 ID:BUYlqqOP0.net ?PLT(13302)

模造刀で一般人を斬りつけた在特会系ネトウヨは大卒ナマポ山谷住みだった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400738146/

被告人高畑禅は香川県出身。大卒後、平成23年に上京。派遣社員で働きながら事件前には無職のため、
生活保護を受給しながら台東区の簡易宿泊施設に居住。
2/2に参加したデモ終了後、都知事選候補者の街頭演説を見学に向かう途中のJR川崎駅3・4番線京浜東北線ホームで犯行に及んだ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:21:11.58 ID:TZV76GaZ0.net
花王不買とかも2011年だもんな
笑うわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:21:28.08 ID:BitRn4110.net
>>66
豚は新宿警察署に捕まったときも土下座に徹して速攻釈放してもらってたからな
自分が痛いのは嫌というチキンホークそのものの俗物

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:22:10.78 ID:4WqDY6yW0.net
アニオタ会長怒りのアニメ鑑賞

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:22:53.34 ID:jGgNMIxG0.net
殴られて怪我した奴も喧嘩買うとかイキってたんじゃねえの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:28:03.85 ID:k0rMUIve0.net
こいつらまだこんなノリなんだな
いい加減ちょっと時代錯誤な感がしてきたぞ
もうこういうトレンドは3年前ぐらいで終わっただろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:00:13.79 ID:9Go7hk7B0.net
川崎市長も在特会と特定していないし、話の中でそういう話題になったというだけで
なんで在特会にケンカを売ってるという解釈になるのかなあ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:12:30.23 ID:Qh7kRvqw0.net
まあ実際、「味の素」が化学調味料全体を意味する言葉のように、
「在特会」も、「社会に迷惑をかける自称愛国者」の総称みたいなものだからな。
高田だってカウンターを全部「しばき隊」と呼んでるんだから、それくらい我慢しろよ。
むしろネトウヨ団体最大手として認知されてることを誇れ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:22:03.56 ID:8XFiW84u0.net
人生楽しそうだね
高田君

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:46:41.15 ID:EqMBFFoi0.net
ほんと、似た者同士って感じやなあ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:01:53.17 ID:+aPMazgy0.net
いつみても面白いなあ
でもこのコント
本人にとって
日本人をいじめる悪の在日と戦う英雄ってことになってるんだろ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:05:45.24 ID:Gizv8iZC0.net
正直ヘイトとしばき隊の見分けが付かない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:26:40.00 ID:s4kzj2Wc0.net
>>88
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:49:27.41 ID:kY9JaSCP0.net
しばき隊と在特が潰れれば相当日本綺麗になるよ
馬鹿騒ぎしないから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:50:22.57 ID:N79k9apj0.net
どっちも日本の印象悪くする為のプロレスだろ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:54:52.00 ID:YGQzUhsd0.net
在特会とは
在日特権をエサに寄付金を集めて生活資金にする市民の会
の略称です!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 17:18:50.86 ID:fhpbZgn10.net
>>83
フィフィ理論でいうと「後ろめたい事があるから、名指しなんてしてないのに自分達の事を指摘されたと発狂してるはず!」なんだよなぁ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 18:00:04.95 ID:rkLNa/1N0.net
福田って苗字左右対称だから在日かな
大学も韓国のFラン大みたいだし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 18:29:42.61 ID:sLHPlR960.net
桜井誠 @Doronpa01 ・ 1 時間
傷害、暴行、脅迫など凶悪犯罪を繰り返す広域犯罪組織しばき隊ですが、
先ほど入ってきた情報では在日韓国人凛七星こと林啓一容疑者が生活保護の
不正受給で逮捕されたのに続き、今度は脅迫容疑で本日再逮捕されたとのことです。
治安維持の大号令の下で今後さらにしばき隊逮捕劇は続くと思います。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 18:31:50.15 ID:1loopxOZ0.net
暴力団は在日!ってネトウヨはしょっちゅう言っているのに
こいつら山口組とか住吉会にはデモをしないよね。

ネトウヨって弱いものをいたぶって楽しんでいるだけじゃん。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 18:34:05.54 ID:CmzmuT8a0.net
この豚、猫かってるんだろ?
猫がかわいそすぎるわマジで。

こんな屑じゃ何されるかわからんから保護すべき。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 19:05:17.35 ID:sLHPlR960.net
「反差別」元代表を再逮捕 在特会会員を脅迫の疑い 2014年06月04日 17時46分

大阪府警警備部は4日、在日特権を許さない市民の会(在特会)メンバーを脅したとして、脅迫の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)の反対活動をしていた団体の元代表林啓一容疑者(52)=詐欺罪で起訴=を再逮捕した。
逮捕容疑は昨年8月22日、大阪市内で集会をしていた在特会の男性(42)を「次、鶴橋でやったらただじゃすまんぞ。
この世におれんようになるぞ」と脅した疑い。
同年9月5日には、自身のホームページに男性の名前を明示して「鶴橋で次にヘイトかましたら、ただじゃすまんぞ」
と投稿し、閲覧した男性を脅した疑いも持たれている。
警備部によると「注意や忠告はしたが、脅迫した事実はない」と容疑を否認している。
林容疑者は凜七星の名で活動、昨年5月に解散した「友だち守る団」の代表として、差別的な街宣活動が行われる
場所に行き、非難の言葉を浴びせるなどしていた。

http://www.saga-s.co.jp/sp/news/national/10203/70786

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 19:35:18.65 ID:jAMhol5n0.net
一 橋 卒
税 理 士

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 19:39:33.42 ID:+n8HVJFD0.net
いろいろボロ出てるのにまだサスペン豚支持してるやついんの?

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★