2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】選挙に行けばマリファナが無料!!急げ!!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:37:50.66 ID:97FPoKrx0●.net ?PLT(23100) ポイント特典

火曜日に行われるカリフォルニア州サンノゼ市の市町村選挙に投票した有権者には、市の医療用マリファナ薬局からタダでマリファナが貰えるかもしれない。

今回の選挙では、新しい市長に加えて、市議会の半数の議席である5人の議員も選出する。

投票者にマリファナを配るという提案については、未だに議会で議論されているが、決定した場合、医療用マリファナを所持している薬局や診療所は、無料で投票者にマリファナを配る予定だ。

投票者は、ただ「投票済み」と記されたステッカーを見せるだけでマリファナが貰える。

「私たちは、これからサンノゼを引っ張って行く人たちに、大きなインパクトを与えたいと考えています。相応しい人が議員に選出されるのは、重要なことですから。」
と、シリコンバレー・マリファナ連合長のジョーン・リーさんは話している。

つまり、マリファナ配布は、よりたくさんの人に政治に興味を持ってもらい、投票所に足を運んでもらうことが目的なようだ。

しかしこれでは、賄賂ということで選挙法に引っかかりそうだが、大丈夫なのだろうか?

「確かに問題あるかもしれませんが、マリファナを提供している国だって問題があるのです。これは、いわばグレーゾーンですね。」

とアメリカ・マリファナクラブの創始者デイブ・ホッジズさんは述べている。

投票をする前ではなく、した後に金品を渡すのだし、あくまで“医療用”マリファナだから、“グレーゾーン”と言うことだろうか…。

さすがアメリカ。日本ならマリファナが登場するだけで、既にアウトだ。
http://www.terrafor.net/news_sN4q5PsR34.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:39:09.99 ID:rA98Y6Th0.net
日本人は有権者じゃないんやで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:40:23.17 ID:KoYs3Rxj0.net
ジャップにはムリだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:41:01.47 ID:U/mXiXUS0.net
医療用マリファナってなんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:43:31.75 ID:I5IuXekE0.net
ええな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:46:39.02 ID:03UneVbo0.net
医療用(大嘘)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:48:47.46 ID:TW8HAgfQ0.net
日本だったら風俗サービスで有権者集め

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:50:15.21 ID:F99p+G/h0.net
>>4
ガン患者とかに癒しとして提供される国から許可を得てきちんと栽培された良質の大麻

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 09:55:44.80 ID:VhVEcdI00.net
>>4
大麻には鎮痛作用、沈静作用、催眠作用、食欲増進作用、抗癌作用、眼圧の緩和、嘔吐の抑制などがあり
HIV、アルツハイマー、うつ病、強迫性障害、不眠症、てんかん、気管支喘息、帯状疱疹、多発性硬化症、筋萎縮性側索硬化症、クローン病、パーキンソン病など、約250種類の疾患に効果があるとされている

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:00:52.03 ID:7NR8XB+X0.net
マリファナ吸うと喉が痛くなるんだけど普通だよな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:01:48.09 ID:0WBvB45C0.net
>>4
医療用モルヒネみたいなもん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:01:51.29 ID:H4wDXNjM0.net
大麻で難病を治す「医療大麻」最前線 - Medicinal Marijuana in Japan: http://youtu.be/RHKOOh01nhs

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:04:13.29 ID:7B84rCpq0.net
さすがオバマという共産主義者を輩出する馬鹿国だな。
チョンやシナ蓄となんら変わらない。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:10:34.76 ID:21v8KPEj0.net
転売が捗るな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 10:33:47.28 ID:EN0lqo4V0.net
なにその清朝末期

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:31:10.60 ID:qARqUFVv0.net
マリファナは中毒性薄いけど
肺癌率はどうなんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:06:54.09 ID:H36+oxoY0.net
そもそもドラクエの薬草も大麻だっていう噂が・・・

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★