2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に対して食い下がったら負けだと思う 俺「○○(正論)」 まんこ「ふうん(半ギレ)」 俺「」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:02:07.00 ID:cWIRc8kJ0.net ?2BP(1000)

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/04(水) 10:27:44.76 ID:XOlhYBrq0
小学生JC軍団「iphone貸してー」

俺「iphoneは持ってないよ アンドロイドなら持ってるけど」

JC「iphone持ってるじゃん それ貸してよ」

俺「いや これはiphoneじゃなくてAndroidっていうんだ iphoneってのははアップルが作ってるので、Androidっていうのは他の会社が作ってるやつなんだ。だから日本語としてはスマホ貸してって言うのが正しいんだよ」

JC「は? スマホはiphoneじゃん 何言ってんの? きっしょ 死ねよ」

こんなことがあったわ



194 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/04(水) 10:37:21.77 ID:yooQCrck0
>>151
俺「それ富士通のスマホ?かっこいいね」
女「え?富士通って何?ドコモのスマホだよ」
俺「アローズだよね?」
女「そうそうアローズって名前!」
俺「富士通はメーカーだよ。ドコモが出してる富士通のアローズ」
女「ふぅん・・・(半ギレ)」

俺もこんなことがあった
女に対して食い下がったら負けだと思った


MacbookAir=希少性がない MacbookPro=キモオタっぽい 今、スタバでドヤるなら何がいいのか?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401842684/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:03:03.11 ID:Pi+NNsAf0.net
マンコと会話してる時点で負け

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:03:30.72 ID:I5IuXekE0.net
http://i.imgur.com/G4zITPU.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:03:40.94 ID:0LNfiiVd0.net
ソースは2ちゃんの体験談()

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:03:57.69 ID:Y4/QaHn80.net
本当はお前の妄想だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:04:19.89 ID:6lvD/3BV0.net
  

   女は三日殴らないと狐になる ―韓国の諺


  食い下がらないで一発ぶん殴れ! 殴らないと理解出来ない低能なんだから。ガキと一緒や!!

 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:04:46.14 ID:q+6WEoFL0.net
まんこに関わった時点で負け

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:05:08.07 ID:cWIRc8kJ0.net
>>6
それって女だからじゃなく韓国人だからじゃね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:05:08.41 ID:QfWDwkGm0.net
相手が求めてない情報長々と語る理由もねえだろ
そいつらはそれで幸せなんだから勘違いさせとけばいいんだよ。いちいち訂正してかかるから気持ち悪がられるんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:05:14.07 ID:8NHVlxX40.net
いやドコモのスマホだろ、アスペか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:05:30.93 ID:5PLNE6/g0.net
小学生JC軍団ってなんだ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:06:54.04 ID:6lvD/3BV0.net
小学生JC軍団って何だよw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:06:57.74 ID:uSMmxrAci.net
無断転載目的で自演でスレ立てしてまたスレ立てのマッチポンプ
アフィカスしねや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:07:03.75 ID:opSJdKZ80.net
なんでメンヘラ気味の女って注意とかしたら発狂するの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:07:06.44 ID:FY5ouJXUi.net
マンカスに正論とか無意味でじかんの無駄だから、
ははっそうだね、って言ってればいいんだよ。
実のある話は男同士でするのがいい。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:07:57.05 ID:lixtpSn4O.net
食い下がるの意味違うだろこれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:08:57.96 ID:R9EWTEf70.net
iphone貸してー
ダメです
じゃあドコモ貸してー
ダメです
じゃあスマホ貸してー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:09:41.72 ID:l7NZ3AnDO.net
>>5
お母さんでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:10:02.75 ID:V33w8AQy0.net
一年生が植木鉢を入れた紙袋を重そうに引きずって歩いてるのを見かけると
手伝ってあげたくなっちゃうけど無視した。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:10:35.14 ID:RnLfvnQg0.net
脳内女相手のシャドーボクシングとか空しくならんの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:11:16.49 ID:dIJLZsi80.net
まあ実際こんな感じ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:11:31.95 ID:ouITBU8D0.net
どうでもいいところは流せや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:11:34.10 ID:VKdFhuDb0.net
ムキになって訂正する必要性がどこにあんだよ
男同士でも軽くイラっとするわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:12:12.56 ID:R9EWTEf70.net
コミュ力

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:13:23.88 ID:mZW73zj30.net
いや意味が分からないんだよまったく。
なんで女の言う通りにしたのに怒るんだろ?どうしろと?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:14:21.65 ID:FY5ouJXUi.net
>>23
だって事実、iPhoneではないわけじゃん。
渡してみたら、iPhoneだとあれができるのにできないじゃん!とかなりそうだし。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:16:40.03 ID:BkKZKjBI0.net
JCの意味について考えるスレ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:16:45.40 ID:RaKuvT2u0.net
>>26
お話機能ないしな
しかも使い方わからないだろうし
俺もiPhoneの使い方わからないてかこれなんぞ何が使いやすいだふざけるな
俺はandroidかGALAXYが使いやすいと思うPCのがぶっちゃけいいんだけどねwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:18:10.25 ID:WCHqIWvc0.net
性別関係なくスマホ詳しくないだけだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:20:57.01 ID:FwlLTnYf0.net
ま〜ん(笑)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:24:08.27 ID:xUgOl+bf0.net
正論通じないってのはマジであるな
適当にハイハイ言っといた方がいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:25:48.49 ID:m2V5OeeA0.net
>>1
小学生JC軍団「iphone貸してー」
ぽっくん「だめ(´・ω・`)」

ぽっくん「そのスマホメーカー富士通?かっこいいね(*´ω`*)」
女「え?(スマホの富士通マークに気付き)あ、これいいよねっ!」
ぽっくん「うん(*´ω`*)」

こう言えば済む話なのにコミュ力無さ過ぎだょチミは(´・ω・`)
そのそも小学生JC集団って何さ?(´・ω・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:27:52.80 ID:FY5ouJXUi.net
理詰めでいくから拒否られるんだよ。
適当に相槌打って同意して、面白いこと言ってればマンカスもにんまりするから。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:29:05.53 ID:VN7ypIQX0.net
スマホかっこいいねってのがまずおかしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:31:08.19 ID:7IjCuh9V0.net
お前らが女に正論言われたとき
ま〜ん(笑)って言うのと大差ないよ
むしろお前らの方が低レベル

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:32:22.33 ID:G+s01sEM0.net
小学生JC軍団「iphone貸してー」
男「iphoneは持ってないよ アンドロイドなら持ってるけど」
JC「アンドロイドはOS名だろにわか」
男「」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:33:13.55 ID:GCNDBsHl0.net
JCってどういう意味だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:33:28.30 ID:16AtDG6J0.net
>>2
まあ独り言がデフォだよな
他人と会話とかめんどくせ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:34:33.93 ID:VKdFhuDb0.net
>>37
ジョンコナーだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:34:59.04 ID:OZTkEzQE0.net
アスペとバカの会話って終わりがないんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:35:08.21 ID:HEGRHf3i0.net
石丸博也の声で再生された

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:35:27.44 ID:3L1jLy8N0.net
相手がどういう勘違いをしてるかなんて察しが付くんだから
わざわざ指摘せずに相手の言いたいことを汲み取って会話を続けられない人間はアスペ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:35:42.23 ID:kd/nglTk0.net
これを「戦車だ」って言うやつがいるのは我慢できるけど
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/M2a3-bradley07.jpg

これまで「戦車だ」って言われると我慢ならない ちげーよって言っちゃう
http://saratoga.gnk.cc/storage/IMG_2891.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:36:34.74 ID:OksFtQp10.net
なんかよくわかんないけどむかつく!ってやつだな
理屈っぽいって言われる前に殺しておけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:38:43.74 ID:RFNkxEi00.net
>>43
下はともかく上は戦車じゃないの?違うの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:38:52.30 ID:OQNZRzFe0.net
俺「それ富士通のスマホ?かっこいいね」
女「え?富士通って何?ドコモのスマホだよ」
俺「アローズだよね?」
女「そうそうアローズって名前!」
俺「富士通はメーカーだよ。ドコモが出してる富士通のアローズ」
女「ふぅん・・・(半ギレ)」


この5行目は別に女相手じゃなくてもイラッとされるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:38:54.23 ID:2e71bjsp0.net
負けるが勝ち!
馬鹿はマトモに相手しない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:41:52.93 ID:VKdFhuDb0.net
>>46
別にその情報いらねえからさっさと本題に入れよってなるな
話の腰折ってまで念押ししなきゃならないことなのかと

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:44:13.46 ID:kd/nglTk0.net
>>45
これは歩兵戦闘車
歩兵を銃弾から守りつつ輸送したり、一緒に戦ったりする装甲車
戦車はもっと砲が太くて長いし平べったくて大きい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:45:06.92 ID:nkGurNxs0.net
アスペは状況や相手の理解度を考えずに自分の知識を詳しく披露してしまう
他者の視点になるという想像力が弱いからである

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:49:26.91 ID:dumniCWP0.net
>>1
スマホはガラケーと区別するためのiphoneもAndroidもひっくるめての総称だろ
これだからにわかは

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:52:24.64 ID:dumniCWP0.net
>>46
アスペ過ぎて草生える

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:52:52.37 ID:kd/nglTk0.net
新車買ったんだよーつって見せられても車に全然興味ないから反応に困る
成人するまでセダンのことをスカイラインだと思ってた
あの形の車は全部「スカイライン型」なのだと
興味ないものの知識ってアタマに入らないもんだ・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:56:39.55 ID:vRZXh6Qx0.net
>>43
もう典型的な勘違いだよな
で指摘するとグダグダ文句言い始めるから面倒

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 14:06:53.19 ID:zZLRTOD1i.net
絆創膏くださいって言ったらバンドエイドしかないんですけどって言われた感覚に似てるな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 14:12:54.32 ID:hSl+swyR0.net
>>43
一回違いを理解しちゃうと気になって仕方ないから気持ちはわかる
でもどうせ指摘したところでその人からしたらどうでもいいことだからふーん、で?で終わるし指摘しないのが自分にも相手にも一番いいと思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 14:17:57.58 ID:QA1Ebed80.net
>>43
マスコミ様は中国軍のトラックを戦車と言ったりしてるから、それくらいはささいな違い。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 14:23:34.90 ID:TN1AMTcy0.net
>>43
戦車じゃないの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:00:30.19 ID:Pi+NNsAf0.net
>>43
指摘するとこんなの知ってるから戦争起こすとか訳のわからん逆ギレされるんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:03:09.71 ID:O4xK+8I40.net
小学生はJCとは言わないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:07:31.69 ID:O4xK+8I40.net
これはネタなんじゃね?

自分も小学生JCとか言っちゃうのに
iPhoneとAndroidを間違えた小学生をおかしいとか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 17:49:34.67 ID:EY9hsXTs0.net
デフォでメンヘラみたいなもんだからしゃーない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 18:16:07.06 ID:HPRrsJp50.net
>>51
これが文盲か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:27:52.49 ID:kiDYRCQu0.net
まんこは正論を言われるとすぐに発狂するからな
相手しないのが一番楽

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:34:15.01 ID:qr3dFYeQ0.net
ふうん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:36:53.59 ID:aawTsLY50.net
>>35
「あたし=神」は正論じゃないよ^^;

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:40:29.68 ID:wUCk0dY40.net
>>43
http://file.mahoroba1234.blog.shinobi.jp/045x.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/Elefant_USAOM-01.jpg/250px-Elefant_USAOM-01.jpg


これも戦車?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:28:24.68 ID:685ETd+x0.net
>>2
これ
あいつら人間じゃない別の生き物だから会話しようとしても無駄

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:36:24.82 ID:kd/nglTk0.net
>>67
それは戦車駆逐車

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 23:58:21.23 ID:LjLAfzUe0.net
ま〜ん(笑)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 00:07:13.81 ID:gg8wo37O0.net
小学生ジャッキーチェン集団ってなんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 00:15:56.76 ID:WlMzsOuh0.net
>>48
なんか説明しないともやもやしないか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 00:18:17.47 ID:inpRaZ+l0.net
なんであいつらって間違ってる事を指摘すると「あなただってXXじゃない!」って言い返すんだろうな
それは反論じゃなくて論点をすり替えてるだけだってわかんないのかな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 00:22:25.62 ID:6xmQ02370.net
>>28
お話機能ってなに?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 02:52:21.56 ID:SP/dWFhB0.net
万個土人説

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:43:12.24 ID:ARIr5nLU0.net
>>73
しかもだいたい過去の話な
で何かあるたびに同じようなのを持ち出してくる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:51:57.90 ID:SEy9OhJk0.net
まんこと口喧嘩してる時に会話を止めるのは男が多いらしいってNHKスペシャルでやってた
口論になった時点で負けだから黙って殴れ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:52:19.18 ID:E0GHVu6m0.net
>>43
おまえは兵器とか色々知っててかっこいいもんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:53:22.92 ID:GJKqVHGY0.net
何行ってるのかよくわかんねえど皆殺しにしてやりたい気持ちになだけはなった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:53:53.71 ID:rmdbnqbd0.net
笑えるのは
すべてお前らの妄想だってこと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:55:44.36 ID:j+Z3zqhA0.net
ケンモメンまた脳内女と戦う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:57:52.04 ID:S9UWt1Qq0.net
やっぱしホモ最高だよな!
女なんかいらんよね!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 03:59:23.10 ID:uDTlCPvM0.net
冗談抜きで>>1に共感できる奴は自閉症スペクトラムだから気をつけろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 04:04:34.06 ID:qsRREMmY0.net
女と真面目に会話したら損するだけ
とりあえず肯定しとけばOK
嫌われてもいいからきちんと注意してやるとか間違っても考えちゃダメ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 04:06:20.27 ID:5Xeojwnq0.net
そうなんだおじさん「そうなんだ(正論)」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 04:07:02.77 ID:hQqUyPWMi.net
>>73
女が聞いてほしいのは
自分の感情
だから気持ちは理解できると、最初に自分の味方だと思われることが大事

女「こんなことがー、ひどいー、貴方分かってよー」
男「ひどいね、そんなことが、分かるよ」
女「そうでしょ、あの人こうなの、あーなの、分かる?」
男「そうなんだ、つらかったね、これはこうなんだね?」
女「違う、こうなの、あーなの、分かる?」
男「こうなのな、大変だったね、そうだ、ストレス解消しよ!ケーキ食べよ?」
女「ケーキ好き、コンビニ行こか?」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 04:30:19.27 ID:cP4ADffc0.net
>>43
調べる気もないけど
どっちも洗車だとおもた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 04:33:22.64 ID:SOqWoRq00.net
きまぐれオレンジロードがどうとかのコピペ↓

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 04:37:24.13 ID:okTOHtEX0.net
親戚(♂11歳)とこんなやりとりがあったわ

親戚「vita貸してよ」
俺「いいけどスクリーンが傷んでるからお前が操作して壊れたら修理代と慰謝料込で3万請求するからね
親戚「えぇ〜なにそれ払えるわけ無いじゃん」
俺「俺の母ちゃんからもらったお年玉でまかなえるだろ」
親戚「もういいわどうせ最初から貸すつもりなかったんだろ」
俺「いやいやwどうしてそういう流れになるの?俺そんなこと言った?論理的に説明してみろよ」
親戚「もういいって」
俺「よくないよくない。それ普通に名誉毀損レベルだからね。ちゃんと説明せずにあいてを貶めるようなこと言ったら普通に裁判だから」
親戚「もういいつってんじゃん。しつこいわ。おばさんに言うぞ」

こんなやりとりがあった
やっぱガキって頭悪いな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 05:51:54.10 ID:8o/fbJSG0.net
マンコはゲームは全部ファミコンだからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:18:57.07 ID:coYvr4ev0.net
わからない奴にムキになったら負けだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:22:46.27 ID:SEy9OhJk0.net
無言で殴れ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:22:57.83 ID:coYvr4ev0.net
>>1のは151は理解できるが194はアスペだな


>>89
頭悪くねぇよwむしろいいよw
カスに金巻き上げられる前に脱出してるだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:27:58.95 ID:apIBWSua0.net
女ってガンダムはみんなガンダムと思い込んでるよな
ガンダムUCのことガンダムガンダム言っててアホかと思ったわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:35:28.02 ID:T1hXQ5tg0.net
>>82
ホモもマンコもいらん
二次元と水があればいい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:45:39.49 ID:MmcTFAG90.net
子供だと思ってはいはい言うこと聞いてりゃいいよ(棒)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 07:50:49.22 ID:Nw5MZTAjO.net
負け組の特徴:世の中は感情で回ってるという現実を受け入れられない。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:01:53.32 ID:dvJ7FW3I0.net
言っとくけど、お前らがモテないのは女心がわからないからでも、コミュニケーションとれないからでもないからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:39:13.82 ID:yUZQodQ80.net
DVの原因はこれ
理由がなければ殴られない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:42:41.85 ID:lmTLG+V30.net
女は頭の中に敵味方しか居ないからちょっとでも反対意見を言うと敵認定されてめんどくさい事になる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:43:23.93 ID:LDn03xf20.net
食い下がるより食いつけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:46:27.56 ID:itKK85kC0.net
自分の主張は論理的
相手の意見は感情的
こんな風に考えて聞く耳持たないんじゃそりゃキレられるわな
中にはDVをふるって当然とのたまう奴もいる始末

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:47:09.01 ID:AN5XEIPq0.net
だってまんこだし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:47:34.96 ID:1uWnMecO0.net
>>8
どっちも精神的な部分はたいして変わらないだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 08:57:20.51 ID:h7Z8yZ3bO.net
合コンで互いの地元発展具合で言い争い、ブス女をウヮンウヮン泣かしたの思い出して

非常に気分がイイ。

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★