2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】気持ち悪いスレタイでお馴染みのラブライブスレの永久追放に関する投票 ★3

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:28:08.31 ID:5wmiXJrl0.net ?2BP(1000)

・直近のラブライブスレのスレタイ
【ラブライブ!】にこ「今月厳しいから巫女バイトしなきゃ・・・」 真「ゴムありホ別イチゴでどう?」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401639965/
【ラブライブ!】希「宅急便でーす」に「はい、今開けます(ガチャッ」希「かかったな、NHKなんよ!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401633797/
【ラブライブ!】穂乃果「うわーん怖かったよ寂しかったよ」ギュー海未「…」ことり「…」希(怒っとる・・・)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401701152/
【ラブライブ!】穂「電車が止まっちゃって…」絵「ロシアならこれくらいの雪、どうって事無いのに…」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401722109/

ラブライブスレは1年以上もの間、常軌を逸した、人々を不快にさせるスレタイでスレを立て続けている
嫌儲民によるスレタイ変更の勧告を無視し、咲スレやガルパンスレのようなスレタイを「総合スレ」に固定する、総合スレになることも拒んでいる
嫌儲は誰でもウェルカムである
しかし、嫌儲に同化する気の無い者に誰ウェルは適用されない
同化を拒み続けるラブライブスレは嫌儲のチャイナタウンである
そのような存在は嫌儲にいらない

ラブライブスレの追放に賛成する方は【賛成】
反対の方は【反対】

あなたの清き一票を待っています

前スレ
【自治】気持ち悪いスレタイでお馴染みのラブライブスレの永久追放に関する投票 ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401876736/


韓国 統一地方選挙の投票続く
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140604/k10014960391000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:28:34.10 ID:agmZAcbFi.net
いらねーよカス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:31:44.81 ID:xv3aqV780.net
ラブライブは糞つまんねーけど
スレタイは結構好きよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:34:22.31 ID:BYQXgka+0.net
私怨で動いているか
旧速アフィカス工作の一端か

支持できない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:39:13.64 ID:TCaC/4Yb0.net
スレッド覗いたら何を言ってるのかさっぱりわからない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:47:21.97 ID:jzPpL4J30.net
なんで、3までいくんだよ
もう追放でいいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:49:10.33 ID:1zeItqRd0.net
私怨でスレ立てるな
嫌なら見なきゃいいだけなのになぜそれが出来ない?
素直にニュース速報にでも帰れよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:17:17.62 ID:wARhHnP+0.net
あっそ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★