2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ】サメがジェシカさんの足を食べる!足の肉っておいしいの?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:53:47.43 ID:dQQNrvq+0.net ?2BP(1000)

歯型がくっきり! サメに襲われたブロンド美女が負った傷口に戦慄!!

 地元の放送局「Local 10」の報道によると、事件が発生したのは午後2時頃。
ジェシカさんたちは、水上でチュービングを一時中断し、全員がライフベストを着用の上、海に飛び込みました。

……と次の瞬間、突然大きな水しぶきが上がり、ジェシカさんが叫び声を上げました。
ボーイフレンドを含めて周囲にいた友人たちは、急いで彼女の近くへと向かいます。
ジェシカさんは「何かに噛まれたみたい」と訴えますが、
「彼女自身でさえも何が起きたのか把握できていないようだった」と、
友人の一人は後にインタビューに答えています。

 急いでボートに引き揚げられたジェシカさんですが、彼女の足にできた酷い傷あとを見た一同には戦慄が走ります。
くっきりとした傷あとは、間違いなくサメの歯型そのものだったのです。
彼らを乗せた船は、すぐさま一番近くの岸にある家まで向かい、そこで救急に助けを求めました。
ブロワード総合病院へと搬送されたジェシカさんは、傷口を縫合するための緊急手術を受け、無事に成功。
今後は順調に回復するだろうとのことです。

続きはソース
http://tocana.jp/2014/06/post_4240_entry_2.html
動画
https://www.youtube.com/watch?v=Kh4r3ybhIzc
画像
http://i.imgur.com/8c880Y5.jpg
http://i.imgur.com/qZXvsaN.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:54:44.70 ID:94OQS58V0.net
縫合したあとの傷跡きれいだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:55:29.98 ID:RcP/G6ng0.net
>>2
裏だからじゃね
肉が抉れたほうじゃない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:55:41.96 ID:EdJkWDUs0.net
いたそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:55:55.80 ID:kNa1BqLo0.net
>>2
裏表じゃねこれ一致しない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:56:00.23 ID:KYrqlu/G0.net
これ痛くないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:58:01.68 ID:/g2bkqvW0.net
イタリアの鮫映画みてたからわろた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:58:35.90 ID:4aaPAbXo0.net
足をけがしてるのになんで呼吸器つけてるの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:59:25.10 ID:DnG0c2g1i.net
うめーんじゃねーの?
牛だって鶏だってカニだって足うめーし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:59:32.47 ID:5Nn402520.net
骨見えてるじゃん グロだなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:00:33.77 ID:D90JwkCj0.net
数十年も親の脛齧ってりゃ分かるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:00:47.52 ID:ZgHQljxK0.net
reddit見てて思うけど
海外の人って義手義足大好きだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:01:27.42 ID:aqPc6xN50.net
豚足は好かん
気持ち悪い。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:03:34.20 ID:RbgmRaeJ0.net
小さいサメだったのかな?
2メートルクラスなら完全に足一本持って行かれてるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:03:40.10 ID:+uUsApGx0.net
脚フェチだったか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:03:43.79 ID:tE9PkEUg0.net
一方、日本メーカーはすべての鮫漁破壊を標榜する環境テロリストに資金援助していた。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:04:48.30 ID:lmKmc4hR0.net
サメ「不味い手羽先じゃ!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 22:40:56.74 ID:XFvoL2EY0.net


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/04(水) 23:24:10.23 ID:rc2oim6m0.net
足残ってて良かったな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★