2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生をクラブに連れて行き焼酎を飲ませたヤクザが逮捕→飲酒の周旋の容疑で盛大に家宅捜索

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:08:18.52 ID:rZ6HWu9N0●.net ?2BP(12000)

弘道会系組事務所を捜索 秋田県警、幹部を逮捕 警察庁は壊滅を指示

秋田県警組織犯罪対策課と秋田東署は5日、秋田市山王のマンション2階にある指定暴力団山口組系弘道会金田組の事務所を県青少年健全育成条例違反(飲酒の周旋)の疑いで家宅捜索し、証拠品を押収した。
警察庁は弘道会の壊滅を指示しており、県警は傘下組織の実態解明と取り締まりを強化する。
同課などはこの日、同容疑で、同じ階に住む金田組幹部、横山秋夫容疑者(48)を逮捕した。逮捕容疑は、昨年6月中旬ごろ、知人の女子中学生=当時(14)=を秋田市大町のクラブに連れて行き、焼酎の水割りなどを飲ませたとしている。
弘道会は名古屋市に本部を置く山口組の2次団体。篠田建市(通称・司忍)会長が山口組の6代目組長に就任すると、豊富な資金力をバックに勢力を拡大。
平成22年に警察庁の安藤隆春長官(当時)が「弘道会の弱体化なくして、山口組の、暴力団の弱体化はない」と発言していた。
金田組事務所があるマンションは市文化会館に隣接する住宅街。家宅捜索では、組関係者が報道陣に「帰れ」などとすごむ一幕もあった。

山口組系弘道会金田組事務所の家宅捜索を終え、押収品を運び出す捜査員=5日午前9時40分ごろ、秋田市山王
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140605/crm14060520270018-p1.jpg

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140605/crm14060520270018-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:09:47.80 ID:ja6OOCBw0.net
警察側の美人局か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:12:05.88 ID:qSNaODtH0.net
今の時代ヤクザなんかやってんのはバカとシナとチョンぐらいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:12:14.71 ID:5hgNFZwB0.net
微罪逮捕で家宅捜索とか
あとで問題にならんのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:12:46.17 ID:rCshn/AY0.net
>>2
潜入捜査官(14)は凄いな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:14:17.76 ID:7sqJWugt0.net
中○暴

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:14:41.32 ID:mdbYFu+20.net
893はよくJCを情婦にするよな
そこらへんは羨ましい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:15:54.20 ID:TVpI5p/50.net
893と知り合いのJCなんてのもろくなもんじゃねえな
絶対ろくでもない人生歩むに違いない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:18:41.45 ID:sq8qEt4x0.net
>>4
暴力団に対しては少々手荒なことしても問題にならない
政府はアメリカ様からの要請で潰せって言われてるし
警察は政府からの圧力がかかってるし
裁判所としても過去の暴力団が起こした事件から早期に解体させるべき団体という意識があるし
世論も必要悪から不要な悪という認識に変わってきてるし
擁護してくれるところがない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:22:16.26 ID:T3bNcAsV0.net
今時年齢確認しないクラブとかあるんだと思ったら秋田かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:24:45.17 ID:a2ZEboOE0.net
焼きハマグリとは間違わないよね…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:25:51.72 ID:m9DqZzoX0.net
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140605/crm14060520270018-p1.jpg
一番手前の893怖すぎ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:26:32.64 ID:j6EzjnoX0.net
写真にヤクザ写ってるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/05(木) 21:43:01.28 ID:0TtgD7ZE0.net
ヤクザがJCをクラブに連れて行くとか
ヒナまつりかよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★