2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ・ネトサポ・聖戦士・愛国者大興奮w 自民党の総裁選、ネット投票導入へ 【不正の嵐】

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 18:04:00.16 ID:B532XopF0.net ?2BP(1000)

総裁選、ネット投票導入検討=自民

自民党は6日、総裁選へのインターネット投票導入に向け、党本部で検討小委員会の初会合を開いた。
執行部は、2015年秋に予定される次期総裁選からネットを使った党員投票ができる仕組みをつくりたい考えで、今国会中に結論をまとめる。
 
石破茂幹事長は席上、「わが党はネット社会の最先端を走る党でなければならない。
与党(である自民党)の総裁を選ぶことは首相を選ぶことなので、(総裁選には)大勢の人に参加していただきたい」と強調。
ネット投票を導入すれば、若者をはじめ幅広い層の党員獲得につながるとの認識を示した。(2014/06/06-16:10)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014060600701

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 18:04:24.80 ID:BLLriFxr0.net
平等が生み出す不平等

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 18:06:52.37 ID:ODXKsDxn0.net
ネットにしようが土人に公正な選挙は無理

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 18:07:42.48 ID:GVFUMCu20.net
>>3
ネットだともっとダメだってはなしだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 18:55:29.62 ID:9Zu8xDyA0.net
なぜか日本の総人口より多い投票数

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 19:06:42.01 ID:8+4rmvZf0.net
ネット街宣が凄いだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 19:09:57.26 ID:jA1MVDTj0.net
創価アプリをDLして君も参加しよう!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 19:11:53.47 ID:H8S3FyPU0.net
どうやって本人確認するんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/06(金) 19:12:00.24 ID:e1N+gZLA0.net
でもちゃんと党員になって党費払ってるネトウヨネトサポ少なそう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★