2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 処女が確定しているアイドル、AKB48・渡辺麻友(20)

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:52:07.23 ID:MczHJIlW0.net ?2BP(1000)

まゆゆことAKB48・渡辺麻友は処女が確定しているアイドルである。スキャンダルという逆境を弾き飛ばし、
昨年、総選挙王者の座を勝ち取った指原莉乃とは対極の存在に位置する正統派。
そんな彼女には曲がった事が大嫌いという頑固な一面がある。過去に男問題でAKBを脱退した平嶋夏海と
久々の対談の際、まゆゆは本人を目の前にして「100%許しているわけじゃない」とはっきり言い放った。
また5月14日に発売された『総選挙ガイドブック』においても「ルールがあったら私は守るタイプの人間」と、
峯岸事件以降、スキャンダルに対する処分が甘くなり、恋愛禁止条例という制約が曖昧となっている現状に
自分の意思を強く表明した。さらにどこよりも信用できる超一流雑誌『EX MAX!』 2014年3月号に掲載された
AKB48処女名鑑では、精鋭ジャーナリスト達による厳正な審議の末、まゆゆは処女率90%という驚異の数字
を叩き出したのだ。

アイドル自身がアイドル本来の意味をリカバリーするというファンが抱く渇望、それらを叶えられるのは彼女
しかいないのかもしれない。トレードマークであったツインテールを解き、バラエティでも類稀なる適正を見せる
など、清純派を保ちつつもCGと形容されたキャラの衣を脱ぎ捨てた今、総選挙を機にAKB全体への革命を
予感させる。

以上のことから処女が確定していると言っても過言ではないまゆゆ。そんな彼女を落とすヒントは新曲
『ラブラドール・レトリバー』にある。この曲のPVにてまゆゆは犬のモノマネを披露し動物への愛着を感じさせるが、
まずは彼女の目の前で子犬を散歩させてみよう。女性は可愛い動物に弱い生き物である。自然と向こうから
駆け寄ってきて犬を抱かしてほしいとの願いを申し入れてくるはずだ。子犬を持ち上げ、抱かしてあげる瞬間、
右手で犬を包み込み、左手で犬の股間辺りをコチョコチョっとくすぐってみるとどうだろう。
まゆゆに犬を受け渡す瞬間、突然犬が「きゃおお〜ん!」と手足をバタつかせ、その混乱に乗じてこちらの手の甲
がまゆゆの胸に“ぽい〜ん”と偶然当たってしまう事態が発生。処女で清純な心を兼ね備えたまゆゆは、
突然のことに赤面。

「やびゃあ…、おっぱいに手が当たってまゆゆ〜!」と彼女はまゆゆ語全開でシンクロのトキメキを表現するはず。

つづく

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:53:09.22 ID:MczHJIlW0.net
>>1 のつづき

いまだかつて誰からも触れられたことのなかった秘部への偶然の接触にドキドキと戸惑いを見せ、相手を意識
するようになるまゆゆ。そうなればすでに彼女は恋に落ちている。レディに対してセクハラは厳禁。
しかし偶然、お手手がパイパイに当たってしまったのなら仕方がない。これこそが新世代の月9的な運命の出会い
と言えるだろう。

もちろん今後、まゆゆが処女を卒業したとしても怒らずに暖かく迎え入れてあげる事が大切だ。大前提として強引に
彼女に触れるような獣になってはいけない。男たるもの常に紳士であり続けるべきなのだ。
というわけで子犬散歩の出会いからのおっぱいタッチ、これこそが2014年代における恋愛のスタンダードとなっていくだろう。

http://npn.co.jp/article/detail/91650020/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:53:23.57 ID:hQaJxJxa0.net
処 女 率 90%

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:53:44.34 ID:QK0ESWll0.net
そう言う夢がみたいなら声優に行けよ
アイドルは無理だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:54:02.49 ID:3FAaVQGg0.net
ワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:54:10.94 ID:6Cxs4Be+0.net
ゲスい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:54:23.89 ID:mh87GeU+0.net
100%処女じゃないけどまゆゆは凄いと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:55:06.24 ID:4c6vO1j50.net
恋愛禁止とセックスは同時に成り立つだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:55:08.77 ID:ewNAkW320.net
気持ち悪い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:55:26.72 ID:KmpCYLj/0.net
いいね
算出方法教えてくれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:55:45.82 ID:7N/BGjGJ0.net
一番目が死んでるのにか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:55:51.07 ID:3ZITSQR70.net
超一流雑誌『EX MAX!』 2014年3月号に掲載された
AKB48処女名鑑では、精鋭ジャーナリスト達による厳正な審議の末

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:56:21.30 ID:wblSYsaA0.net
0048はわりと良かったが本物のトップアイドルだから間違っても声優落ちはないんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:56:25.37 ID:frKOSuGf0.net
後半はwjnより発狂してていい感じだな
30点

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:56:46.03 ID:Hxui3oN50.net
ワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:57:02.70 ID:uioo1sCu0.net
完全に舐めてて良い出来だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:57:27.46 ID:1MRCoZdm0.net
やるじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:57:30.05 ID:Z0AWo32T0.net
別名まくくやからな
あとさくらと生駒も確定しとる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:58:01.04 ID:0DXuUxoc0.net
マジかよ
 
これなら安心して応援できるな
 
逆に穢れてるAKBも洗って欲しいわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:58:15.02 ID:8xqRM1LN0.net
20で処女
すっげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:58:42.33 ID:UJ8zd7my0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:58:56.69 ID:JwgdSdvB0.net
非処女乙だがな
うざ。
ヤリチン寝たか、もしくは金積まれたかw
誰が騙されるかw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:59:08.76 ID:5R9MW1x30.net
もうコミケとかお忍びでも行けないだろうな
数年前までは普通に行ってたよなこの人

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:59:13.64 ID:Y386N+fN0.net
万が一まゆゆが処女だとしても、ドルヲタどもにはまったく関係ない話だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:59:40.47 ID:MQ8O+6TUi.net
枕やってなきゃ上位にこれねえっての

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:59:55.15 ID:V4qpeTfR0.net
(文・柴田慕伊)

覚えておこう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:09.37 ID:UAHcom280.net
■鈴木勤の裏アカ流出
1月21日
俺ととむとまゆゆとみるきーでお泊り ファンには内緒?(??? )? 四人でゲーム楽しいー


避暑女率90%の間違いだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:10.47 ID:Z0AWo32T0.net
やびゃあ

めっちゃ腹立つ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:18.15 ID:8ZCnccHW0.net
仮に本当に100%してないとしてもファンからしたらどうでもいいんじゃね?と思うけどな
どっちにしろ証明する方法はないしファンが求めてるのはしてないという幻想だからな
公にならなきゃぶっちゃけどっちだっていいんだろ?あいつら?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:21.51 ID:Zik00D1/0.net
なるほど、指原の次はこいつを売り出すってわけね。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:29.31 ID:2Hih0lt70.net
お前らいい加減学習しろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:33.33 ID:04e5G7gH0.net
まだ20なのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:57.84 ID:ZDb6Dska0.net
AKBに処女が居るわけないだろ
事務所がヤクザなんだから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:00:59.57 ID:JwgdSdvB0.net
非処女がうるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:01:09.07 ID:lGf3VzgD0.net
>>24
ドルオタどもにとってそれは重要スペックだろ
関係あるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:01:34.43 ID:riTAJsXj0.net
>「やびゃあ…、おっぱいに手が当たってまゆゆ〜!」と彼女はまゆゆ語全開でシンクロのトキメキを表現するはず。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:01:38.71 ID:zjCGPAMv0.net
20だったのかよ25〜28くらいに見えるんだが…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:01:57.37 ID:7N/BGjGJ0.net
スキャンダル直後の総選挙で指原1位になったのに関係あんのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:02:02.76 ID:lQ2DxrMJ0.net
>「やびゃあ…、おっぱいに手が当たってまゆゆ〜!」

ワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:02:12.71 ID:8ZCnccHW0.net
ぶっちゃけファンからしたら裏でなにしてようが関係ないからな
食生活がゴミだろうと超絶不清潔だろうとファンの前でニッコリしてれば勝ち組

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:02:18.25 ID:v6RHyrC+0.net
しゃくれブスス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:02:35.89 ID:JvAT2vYG0.net
>>1
明治前期までは非人の分際なのに美化して陶酔しすぎ。ほんと今の非人の悪いところだね。内幕はどろどろ汚れている(これは今も昔も変わらない)のに美化しすぎ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:02:50.90 ID:0DXuUxoc0.net
>>25
あいぽーんは頭悪いなやっぱり

完全に逆

下位は枕をやって上位を目指したいと願い、実際にやる(が効果は微妙で下位のまま)
上位は枕をやる必要なく上位キープ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:03:08.04 ID:H5pxXa5d0.net
色々とふざけすぎだろw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:03:08.41 ID:fyCEKe2t0.net
一番ちゃんとアイドルしてるなぁと思う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:03:11.33 ID:JwgdSdvB0.net
非処女ネタいい加減にしろよw
非処女は一発で見抜くがなw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:03:56.51 ID:HsKCCrgK0.net
npn余裕

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:04:05.32 ID:bjvnRrNA0.net
正直あんまタイプじゃないけどめちゃくちゃせっくすしたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:04:53.47 ID:4zdlgl1R0.net
完全に狂っててワロタ
狂気の沙汰だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:05:05.69 ID:C18h+pM40.net
6.9%の衝撃

【AKB48】大島優子卒業生中継特番フジ系「HEY!HEY!HEY!」視聴率6・9%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402361675/

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:05:23.79 ID:8MpSFI58O.net
夢見るファンには申し訳ないけど
んなわけあるかい
(ヽ´ん`)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:05:25.91 ID:lQ2DxrMJ0.net
処女膜がダンスしてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:05:28.33 ID:MBeexSyB0.net
>>43
ゴリ押されればブサイクでも一位になれる投票なんだからみんなしてるに決まってんじゃん
茶番だよ茶番、どれだけコネ使ってテレビに出させてもらうかそれだけ
それを16位のやつが証明してくれたじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:06:12.11 ID:MEaNDrO40.net
90%やん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:06:29.49 ID:/l8qGfsz0.net
だから非処女なんだようるせーなw
自演超うぜぇ
AKBなんてオーディションの時点で非処女だよw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:06:35.79 ID:j789Dxrh0.net
真面目に読んだらワロタ
これは秀逸

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:06:44.75 ID:X4wtamkm0.net
愛のないセックスならOK

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:06:46.22 ID:wbuYjguZ0.net
そもそもあの茶番投票ってなんの勝ちがあんの?なくね?
あんなん1位になるよりテレビでレギュラー一本貰った方が勝ち組だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:06:56.47 ID:GTEDLrq/0.net
>>1
こいつセンターになってからAKBつまんなくなったよな。マジで終わった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:07:21.38 ID:vGXQgAu20.net
>>25
素人童貞みたいなもんで枕営業はノーカウントの素人処女だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:07:23.94 ID:8QmW9zhl0.net
ちょっと犬の散歩行ってくる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:08:00.43 ID:1J/VKDS60.net
真っ直ぐなチンポが好きって書いてあるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:08:02.99 ID:wbuYjguZ0.net
>>55
オーディション来る前にやりまくって入ってからはまったくしてないからセーフとか言うやついそうだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:08:34.53 ID:sPQiatZR0.net
こういう記事書けるのも才能だな
すげぇよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:09:07.38 ID:zK5QQt4/0.net
wjnじゃなかったのか
後半勃起しながら書いてるなこれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:09:08.41 ID:HW4uoSfG0.net
> どこよりも信用できる超一流雑誌『EX MAX!』 2014年3月号に掲載された
> AKB48処女名鑑では、精鋭ジャーナリスト達による厳正な審議の末、まゆゆは処女率90%という驚異の数字を叩き出したのだ。


わけがわからない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:09:31.05 ID:JAlydCsQ0.net
■鈴木勤の裏アカ流出
1月21日
俺ととむとまゆゆとみるきーでお泊り ファンには内緒?(??? )? 四人でセックス気持ちー


避暑女率90%の間違いだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:09:46.00 ID:4T1hCUns0.net
もう20なんだから普通に遊んでるだろ‥‥‥

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:10:07.48 ID:/l8qGfsz0.net
>>63
非処女しかいねーよAKBとか。
処女100パーって言わないのはこいつ言霊に裏切られるのが怖いからだろw
惨めなもんだなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:10:11.37 ID:0DXuUxoc0.net
一番重要なのは
 
  =================
  『 カ リ ス マ 性 』
  =================

ただイメージが良いだの
カワイイだの
スタイルがいいだの
トーク力があるだのそんなの重要じゃない
 
人を引きつける【何か】魅力的なもの。これなんだよね
 
寝たところでそれが身につくわけじゃあるめぇ
 
【神セブン】 にはそれが 【ある】
 

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:10:12.55 ID:wbuYjguZ0.net
こういう文章をそこそこ高学歴が書いてると思うと草

こんな仕事してて悲しくならないのかとはたまに思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:10:28.19 ID:EWfpC9D10.net
>>1を真面目に読んでたら途中から何故か恥ずかしくなってきた(´・ω・`)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:11:04.76 ID:yEAq3xYX0.net
処女だと信じたいっていう願望のまちがいだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:11:25.52 ID:OPXyoFTD0.net
>>69
たまにすっげえブスいるから一人ぐらいいるんじゃね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:11:51.77 ID:JbxkolOP0.net
途中からおっさんの妄想になってるんですが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:11:53.22 ID:7fut5nkA0.net
>>1
>「やびゃあ…、おっぱいに手が当たってまゆゆ〜!」と彼女はまゆゆ語全開でシンクロのトキメキを表現するはず。

はい。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:12:05.01 ID:i8ruMNa40.net
>>4
なんで声優なら大丈夫だと思うんだよ
お前本当にバカな童貞

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:12:26.02 ID:ZTkMPdMH0.net
アイドルって「虚像」だからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:13:14.12 ID:/l8qGfsz0.net
>>74
ブスも全部非処女しかいねーって
これの枕やる爺が超ブスだからそいつからしたら全部美人に見えるんだよ
しかし言霊に裏切られるのが怖いからって惨めなもんだなw
0って書けよ
もう確認済みだろw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:13:23.14 ID:Wlv6xStw0.net
処女なわけがない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:13:27.01 ID:wblSYsaAO.net
まゆゆってラミレスだっけ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:13:28.51 ID:j789Dxrh0.net
でも実際の膜の有無はともかく指原とか峯岸のようなスキャンダルがあったのよりはマシじゃないのかね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:13:46.23 ID:7AyYD/Lm0.net
どこよりも信用できる超一流雑誌『EXMAX!』 2014年3月号に掲載されたAKB48処女名鑑


わろ他

84 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/10(火) 12:13:49.18 ID:4vkrJQeU0.net
マジキチ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:14:33.14 ID:TCCTmppN0.net
AKBからAVデビューしたやつは皆関係者とやったっていってるのにこいつは例外だとでも思ってんの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:14:59.48 ID:JiTn+p0h0.net
AKBに処女がいるんだとしたら、AV女優に清純派がいてもおかしくないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:15:09.52 ID:JZscYrkyO.net
みるきーはまちがいなく処女だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:15:17.15 ID:ZIyxzk210.net
>>69
HKTとかいうのだとAKBではまいという理屈か
咥えた画像が流された娘がいただろ
咥えるのは貫かれた後で覚えたはず
慣れっこになって咥えてから入れるようになるんだがな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:15:35.99 ID:/l8qGfsz0.net
後で実は処女じゃなかったのを確認したファンにブチ切れられるのが嫌で90パーっつったじゃんっていうための言い逃げだなこれなw
ああくそくだらねw
非処女からしたらバレバレなのにw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:15:44.12 ID:yOuAZNdq0.net
>というわけで子犬散歩の出会いからのおっぱいタッチ、これこそが2014年代における恋愛のスタンダードとなっていくだろう。

意味が分からない…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:16:13.31 ID:2ktW8IFF0.net
週刊実話余裕

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:16:42.90 ID:xeFyuYn20.net
実際処女かどうかは知らんけどちゃんとルールを守り、ルールを破った人間に対して厳しい態度を取るっていう姿勢は好感を持てる

もともとルールを持ち出して売り出した側がルールを曖昧にするってのはどうかと思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:17:13.93 ID:qPzY9ICf0.net
キャプチャー画像に映りこんでいるときも安定してかわいいからすごい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:17:19.35 ID:8MpSFI58O.net
総選挙の時に「私達アイドルは〜て言うてた子いたやろ
アホの子やなと思ったわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:17:29.07 ID:uioo1sCu0.net
作文を評価やるだけのスレなのに
何でAKBが処女かどうかとか必死にレスしてんだよ頭おかしいのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:17:36.74 ID:/l8qGfsz0.net
>>88
何言ってんだ基地外?
輪姦や薬のしすぎで日本語崩壊したのか
祖国のコリアンマフィアの総締めのところへ帰れチンカスw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:17:42.23 ID:xKdW9Rw+i.net
ケツ穴ががばがばなのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:17:55.11 ID:JafVskuc0.net
私文2浪失敗
彼女いない歴=年齢の素人童貞
現役でもニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ.....
どうせ処女と付き合うこともHすることもないしもう死にたいよ...

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:18:59.03 ID:cy6AiQyT0.net
でも鼻ニンニクさんなんかも処女を売りにしてたくせにAV女優とAV男優も顔負けのJリーガーとコンパしまくってただろ
多分やりまくってたわけだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:19:02.04 ID:+MLzxHmS0.net
>>4
声優の非処女率99%

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:19:35.99 ID:ZIyxzk210.net
>>96
ヒントだけあげようか
芸能界は朝鮮のシマと化している、いわゆるすくつ←なぜか変換できない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:21:22.19 ID:6P8IyYLL0.net
厳正な審議の末処女率90%wwwwwwwww
膜でも確認しちまえよw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:21:23.31 ID:5hZ2J2Hs0.net
枕営業

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:21:41.58 ID:WiW7mfIS0.net
wjnじゃなかった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:22:20.84 ID:/l8qGfsz0.net
>>100
デビュー時はゼロだろ。
いるか?

>>101
韓国朝鮮入り乱れてるだろ
ついでに北だの台湾のマフィア混ぜれば完璧だなw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:22:49.46 ID:7dG7+l0j0.net
wjnじゃねえのかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:22:58.85 ID:cv1OQr0C0.net
処女な訳がない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:23:35.71 ID:xEgqBeJw0.net
激おこでワロタ
こんな下らない記事にマジになるなよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:24:00.06 ID:HsY/+j1n0.net
ジャニーズJr.と付き合ってるって噂だけど
まあそれを聞いたのは4〜5年前だけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:24:20.92 ID:aDyc8gG30.net
松田聖子の80年代初期の映像見るとレベルが違うって感じるは

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:24:26.30 ID:+rHqy1kL0.net
恋愛禁止だけどセックス禁止とは言ってないもんな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:25:46.06 ID:ZIyxzk210.net
>>105
> ついでに北だの台湾のマフィア混ぜれば完璧だなw

ぜ〜んぜん見方がダメ
国家公安員会にでもいって教えてもらいなよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:25:49.85 ID:9PX9aDPx0.net
だって総監督の高橋みなみに中絶経験あんだろ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:26:19.27 ID:JiTn+p0h0.net
>しかし偶然、お手手がパイパイに当たってしまったのなら仕方がない。これこそが新世代の月9的な運命の出会いと言えるだろう。
なんかわかんないけど幸せな気分になった
オッパブ行ってこよう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:27:26.26 ID:3m2TBRXd0.net
渡辺麻友の今日の処女率は70%
明日から今週末にかけては50%が続く模様です

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:29:06.81 ID:uJIEcw6x0.net
この人は恋人居ても隠蔽が完璧でメンバーも気づかなさそう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:31:59.29 ID:l75Rdm2P0.net
スレタイwjnよゆ…違うっ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:33:34.93 ID:YMDRwiJlO.net
まゆゆって性欲無いのかな?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:34:28.02 ID:NrTnMQB/0.net
100%以外は意味無いな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:35:35.38 ID:3m2TBRXd0.net
よくよく考えてみると処女率90%って意味不明な数字だなw
0%か100%のどちらかしか無いはずで。
お触りだけだと70%とかそんな感覚?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:36:09.58 ID:+qNbmDKU0.net
ラミレスがアイドルとか時代は変わったんだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:36:38.28 ID:jXHi2lV30.net
俺らもまゆゆ位の子供がいてもおかしくないのにな……

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:37:12.35 ID:FbBKUtK40.net
枕はカウントしないんだな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:37:34.25 ID:3m2TBRXd0.net
計測方法を公開しろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:38:15.55 ID:MSCE4mmy0.net
ショジョディンガーのまゆゆ
処女と非処女の状態が同時に存在している

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:39:01.04 ID:FD5Vgr0H0.net
芸能人女性の落とし方(4)?やがて来る石原さとみとのキスに備えて

「間接キッスしてみ?」と語りかけてくる焼酎CMが話題の女優、石原さとみ。その反則的な可愛さにお茶の間の男性はメロメロに。
彼女のブリッコは同性の間で賛否両論であるが、「リッチしよう」を「エッチしよう」との聞き間違いを狙った松下奈緒によるビールCMのあざとさに比べれば微笑ましい。
 
 そんな石原さとみのチャームポイントといえば、あのぷるるんとした艶っぽい唇。
現在出演中の月9『失恋ショコラティエ』でも嵐・松本潤との濃厚なキスシーンが注目を集め、ファンを日々やきもきさせている。
あの甘美な唇で迫って来られたら果たして何人の男が正気を保つことができるだろうか。

 もしも石原さとみから「間接キッスしてみ?」と言われたとして、そのまま間接部分をベロベロと舐め回しているだけでは事態の進展はない。
本当に落としたいならばそこで肩をグッと抱き寄せてでも唇を奪うべきなのだ。

 そもそも子孫繁栄の生殖行為においては必要のないキスだが、我々人間は愛情表現としてキスを避ける事などできない。
特に女性は男性に比べて五感が鋭く、キスで男性を判定している人もいるほど。
魅力的な唇を持つ石原さとみなら、なおさらキスの経験も豊富だろう。なので落とすならば他の凡百なキスとは違うスマートで落ち着いた技術が必要となる。

 ではどうやってキスのスキルアップを図るのか。まずフジテレビ系の「トリビアの泉」で紹介された“石原さとみの唇”レシピを試してみよう。
これは石原さとみ本人に依頼して唇の弾力性や色を専門家が計測。そのデータを元に食材で石原さとみの唇を再現したものだ。
材料はタピオカでんぷんに、紫キャベツの煮汁や苺みるく系飲料等を混ぜ合わせタラコの皮で包むという、どの家庭でも簡単に出来るもの。

 あとはその特製タラコを石原さとみの顔写真の口部分に置き、「さとみぃ〜!」と言いながら毎日キスの練習をして慣れさせれば、
いつ何時、石原さとみの本物の唇が目の前に現れても、平常心を持って焦らず冷静にキスすることができるはずだ。
その落ち着いた大人のキスさえ実践できれば石原さとみは必ず落ちるだろう。

http://npn.co.jp/article/detail/89651651/

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:39:32.15 ID:3m2TBRXd0.net
>>122
段階世代やバブル世代で子供いない人は
自分で選んでその道を行ったとしか・・

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:40:52.55 ID:qZTqSs4l0.net
ブサイクが1位にならなくて良かったよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:41:44.60 ID:EC9+8Q560.net
処女かどうかは日本医師学会の鑑定で頼むよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:41:50.82 ID:kexy/lCy0.net
水樹奈々のライブ応募券付きのポテチ1000袋を捨てた男を逮捕
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402370496/

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:43:40.11 ID:qxi4QseUO.net
>>118
オナニー狂いらしい本スレ曰く

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:45:21.88 ID:lk1cFmTy0.net
でもお前らこれが声優だったら処女確定と信じるんだろ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:46:24.25 ID:x32ntMti0.net
別に処女だろうが非処女だろうが
お前らができるのはそれを塞いでる布切れを遠くから見れるくらいだろ?

どうでもいいじゃないか。
奥に皮がはってようが裂けてようが、君らには一生無縁なんだから。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:47:46.19 ID:A/+Zo/YE0.net
くだらねぇ記事だなw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:49:10.93 ID:8kyBY5VO0.net
>>4
声優って声はかわいいけど顔はブスだよな
逆に顔重視の女優やアイドルが声優とかやてみると棒すぎて糞だよな

声は骨格で出るってのには逆らえないんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:49:18.43 ID:Z0AWo32T0.net
まくくはガチだからな
番組で好きな男のタイプ聞かれてそんなのわかんないとか言ってたからね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:50:56.76 ID:iGawo8NoO.net
恋愛はしてないがセフレは沢山、枕営業もしてるだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:52:07.30 ID:+sIVpk+O0.net
wjnとは一味違う天才

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:52:13.81 ID:RDo3YyMy0.net
途中で妄想が抑えきれなくなってるがよかったのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:53:02.76 ID:z06i3/FC0.net
お手手がパイパイにってアホっぽい表現だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:54:16.04 ID:TKH+GsiG0.net
こいつ高校生の頃モデルとデートしてたのバレたろw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:58:14.94 ID:m0h8Dx4v0.net
まゆゆ処女なのかよ
全力で応援するは

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 12:59:44.66 ID:/uEXLBR00.net
ワロタ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:02:01.21 ID:xBvcwO940.net
>>13
あれは周りが酷過ぎただけだろ
ねらわれた学園はひどかったぞ
本編もひどかったけど

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:03:58.42 ID:YMDRwiJlO.net
>>131
オナニー極めれば恋愛しなくて余裕なのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:15:35.00 ID:NpYHap9xi.net
やべえ、ステマに引っかかって握手会目当てにCD大量購入必至

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:17:51.68 ID:/l8qGfsz0.net
>>112
あんだ?
アジア系だろ大概。
どのみちAKBに処女なんかいねーよ。
うっざ。
いくら積まれてるこれ。
これ騙すために1億とかかw
無駄な話をw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:23:08.55 ID:JxNLNYxZ0.net
名前忘れたけどきゃりーぱみゅぱみゅから男を寝取った元AKBいたじゃ
そいつのこれとは別件の男スキャンダルでまゆゆも遊ばれてたのをばらされてなかった?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:31:25.16 ID:KvLuU1vGi.net
ちゃんと読んだらわらってしまうた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:31:47.51 ID:N1OgtGgA0.net
彼氏が観測されなければ処女という発想

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:33:18.94 ID:SoD0U5sf0.net
たぶん処女
もしくは秋元のお下がり

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:33:32.86 ID:X//UC92o0.net
せめて処女率99%にしろっての

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:34:14.73 ID:AfwnHt4T0.net
狂気のnpn

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:42:10.62 ID:qs2ORvugO.net
処女とかどうやって判別してんだよ
セックスでもしたのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:52:40.21 ID:I2awxEee0.net
全部読んだけど正直笑ったわ
こんなゲス記事に笑わされるとかすげー負けた気分

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 13:58:55.82 ID:LrynNc/R0.net ?2BP(1000)

何さり気無くさっしーdesってんだよ
さっしーは気持ちは処女だっての!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:11:44.82 ID:TmYPZiKf0.net
npn
って何だよ???
wjnじゃないのかよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:14:34.58 ID:2Z7UdBAq0.net
wjnもやればできるじゃねえか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:16:12.98 ID:DS4Hsm390.net
まゆゆについてはごまかしきれないものがでたら潔く謝罪して引退すると信じてる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:35:00.63 ID:wWvE91co0.net
どっちでもいいよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:36:03.49 ID:/mXVMrrC0.net
処女独特の声ってあるよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:36:40.36 ID:wblSYsaA0.net
>>144
わりとの上にあと三人はいる
その中の佐藤亜美菜が声優転向したので俺は満足です

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:40:11.18 ID:J6Q+Wfl40.net
伊藤みどりに似てる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:46:01.59 ID:uCWqJh900.net
仮に処女だったとしてもアナルは熟練されてる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:51:36.35 ID:ffnKUpXz0.net
アイドルなの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:52:44.54 ID:ZrlFwFMF0.net
AKBに夢中になる情弱が嫌儲にいることが信じられない
大半が拝金主義の無気力系クズじゃねぇのかよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 14:55:34.73 ID:ytG9yjNa0.net
嘘乙ぅ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:01:24.11 ID:ZrlFwFMF0.net
http://i.imgur.com/O6irI35.jpg
http://i.imgur.com/sbUAoYX.jpg
http://i.imgur.com/FGgvTYk.jpg
http://i.imgur.com/qvWh0vG.jpg
http://i.imgur.com/gJE3IMZ.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:02:58.47 ID:E9hloG6O0.net
という設定

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:03:24.66 ID:ZrlFwFMF0.net
すまん思いっきり誤爆したw
恥ずかしい・・・

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:04:58.85 ID:J7I4zM/x0.net
>>170
女子小学生のいやらしいケツ ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402330524/

このスレだろ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:08:54.46 ID:8+eQAcuz0.net
正直AKBとか処女だろうと「無い」よね
実際に目の前でくぱぁってして始めて考えるレベル

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:13:09.17 ID:Rd2N70kR0.net
ヲタが気にしてるのは処女非処女じゃなくて
付き合ってる彼氏がいるかいないかじゃないのか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:13:28.67 ID:ZrlFwFMF0.net
>>171
そうw
過疎ってるんでよかったら遊びに来てね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:14:03.79 ID:dTNflXDai.net
総支配人と不倫してるって週刊誌に写真撮られてなかったっけ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:14:40.46 ID:bswLk08E0.net
もっと美人なのに下位で気の強そうな女の方が処女の可能性高いと思うぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:18:36.64 ID:Z0+/sEmS0.net
いいケツ
http://i.imgur.com/43MzQ4Y.jpg
http://i.imgur.com/uSXenSl.jpg

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:19:46.64 ID:Z0+/sEmS0.net
http://i.imgur.com/w6Yk4mi.gif
http://i.imgur.com/PEHr6qc.gif

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:23:18.65 ID:dTNflXDai.net
まゆゆ 不倫 で検索したら沢山でてくるじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:29:40.38 ID:Ve8JOOV50.net
>(文・柴田慕伊)

奈倉の頂には到底及ばない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:31:00.83 ID:jXfSSJUh0.net
よくわからないけどこれが普通じゃないの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:32:35.94 ID:tCtQ22540.net
素人童貞ならぬ素人処女の可能性はある

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:45:45.66 ID:3W2nWiDWO.net
パラゾールくさそう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 15:47:13.34 ID:N/oBEWDp0.net
今日はキレがないなぁと思いながら読んでたら
実話じゃなかった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 16:16:11.62 ID:MB7CtH730.net
キレがわるい
wjnを見て勉強しろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 16:18:49.98 ID:794cFPXT0.net
まゆゆは好感持てるし逸材なんだけど
AKBなのとピーク逃した感がな……
いやー、勿体なし残念至極

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 16:20:40.21 ID:J6Q+Wfl40.net
AKBってロリコン的なのとか年相応の子ほどあまり人気ないね
昔とは違うのかね
おニャン子とかどれもかわいいと思わないし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 16:24:33.16 ID:aohTM14x0.net
ラミレスこんなとこにトレードされてたのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 16:28:23.49 ID:0XjW5As90.net
ただのレズだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 17:19:54.82 ID:3yQUPj/70.net
ただの妄想じゃねーか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 17:26:03.18 ID:ocP5CxEiI.net
ミルキーはトムにコロコロセフレ
まゆゆはツトムにまゆまゆセフレ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 17:53:57.08 ID:G3+sUKjn0.net
(文・柴田慕伊)←真性のアホ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 18:02:23.40 ID:193J7Nm90.net
この顔とAKBブランドがあって男がほっとくわけ無いだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 18:41:41.16 ID:ulnnIntx0.net
なこみくは処女。
https://www.youtube.com/watch?v=oNTZWsU7sUY

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 21:59:51.58 ID:FfCKYAlU0.net
どっちでもええ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 22:30:10.04 ID:rn5Xpv680.net
>>1
笑える文章を書けるのは才能やね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 23:17:38.28 ID:cSbG4fdC0.net
>>1
>どこよりも信用できる超一流雑誌『EX MAX!』

これマジ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 23:22:09.79 ID:HEx2SB+l0.net
この子って黄色っぽいカバー付けたスマホ持ってる?
さっき似てる子見かけたんだが

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 23:37:41.15 ID:Gi65moYU0.net
>>198
赤い眼鏡かけてたら本人

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 01:16:06.62 ID:a+bkb2Jq0.net
もう1位取ったんだから思い残すことないだろ
あとは真面目に守備の練習して日本球界に復帰しろ!

総レス数 200
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★