2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲをワシャワシャしてると落ち着く テロリストみたいになった頬毛を撫でる感触は正に快感の自給自足

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:11:52.75 ID:q62pssIu0.net ?2BP(3000)

ヒュー・ジャックマンが髪を全剃り、丸坊主姿を披露
2014年06月11日 15時45分

俳優のヒュー・ジャックマンが、現地時間10日に丸坊主姿の写真をアップして話題となっている。
ヒューは頭を丸坊主にした写真を「インスタグラム」に投稿。長いひげがとても目立つ容姿に変わった。彼は「黒ひげが生まれた。#PAN」と説明している。
この写真には「ワォ」「良いね!」「素晴らしい」など褒める言葉や、「ノー!」「とてもおもしろい」といったコメントが4000件以上残されていて、4万9000件以上の「いいね」が押されている。
ヒューはピーターパンの実写版『Pan』(原題、2015年7月17日全米公開)で黒ひげを演じることが決まっており、役作りのために髪の毛をすべて剃ったようだ。
同映画ではフック船長をギャレット・ヘドランドが、タイガーリリーをルーニー・マーラが、ウェンディの母メアリーをアマンダ・セイフリードが、ピーターパンをレヴィ・ミラーが演じる予定だ。
ヒューは映画『レ・ミゼラブル』(12)で主役のジャン・ヴァルジャンを演じるためにかなり減量していたことがあり
今回の黒ひげの役のために髪の毛を剃ることは彼にとって特に大きなことではないのかもしれないが、これまでのヒューのイメージとは違った姿を見ることができた。【馬場 かんな】
【関連記事】

http://news.ameba.jp/20140611-419/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:13:38.27 ID:W0XbZ5/d0.net
くすぐったいよ〜

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:14:16.59 ID:fy2OTL/b0.net
手とか蚊に刺されて痒いからヒゲで掻いてる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:15:35.22 ID:V1ypbx7r0.net
ひげ面とか汚ねえな…陰毛のが落ち着くぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:15:36.05 ID:iyFWl4dl0.net
カミソリ代浮くし良いよな
もみあげから顎まで繋がってるけどコレで良いわもう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:17:09.21 ID:UT2PaGLk0.net
ヒゲはえたじーさんのかっこよさは異常

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:18:28.03 ID:jYADiHsB0.net
ヒゲ濃い奴はジヒドロテストステロンが多いんだよ

つまりはテストステロンという本来あるべき男性ホルモンが少ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:21:43.59 ID:9AYM/7Co0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/55/ed13d49b203b9c316cc737b582e4824d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/b6/e67488bb6f6965b2756f8a3d9a14cef8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140131/oth14013105010005-p1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/03/ndyatqLjQnLjVwa_5hEvy_21.jpeg


http://xn--zck3adi4kpbxc7du131c340f.jp/wp-content/uploads/2013/09/4ae5fd3ea47f3dd254bac30b3c41d958.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:22:06.52 ID:87ha2+nV0.net
もみあげとアゴヒゲを繋げたいんだが全然もみあげ生えないわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:25:30.03 ID:4QbI3y8g0.net
むさいヒゲを見るとキモいしぶん殴りたくなる
髭が許されるのはイケメンのみ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:28:50.80 ID:XsUFrzrh0.net
うん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:29:45.84 ID:jsNsfupi0.net
ふわふわでサラサラな髭ってないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:30:34.05 ID:RgYlLYA+0.net
ヒゲが許される職場って時点でお察し

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:31:58.30 ID:f9tMtNq/0.net
ヒゲの脂って臭いよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:33:44.47 ID:NSDpYpiPO.net
ヒゲ剃って一週間位伸ばしたあたりでクンニしてやるとすっごい感じてやがる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:35:02.87 ID:XsUFrzrh0.net
>>13
wwww
へーよほど凄い大企業に勤めてんだねww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 20:45:54.08 ID:RgYlLYA+0.net
うん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 21:05:04.31 ID:QNGCBsen0.net
>>8
四枚目、公園で一人でカップケーキ食べてそうな顔だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 22:58:37.63 ID:mkNwXSj60.net
もみあげからアゴまでぐるっと一周する人は伸ばさないと損?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/11(水) 23:00:28.48 ID:rv//7se60.net
ジャップがヒゲ伸ばしてもマンガで出る泥棒ヒゲにしかならん
汚い不潔

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★