2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人は恋愛をするのになんで君たちはしないの?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:23:36.54 ID:qE6c2PEi0.net ?2BP(2000)

河北麻友子「恋愛禁止」解けたら即結婚!?
< 2014年6月15日 21:27 >
モデルでタレントの河北麻友子(22)が15日、東京・豊島区で行われた「第1回花嫁アワード グランプリ発表会」に登場した。

同アワードはブライダルメディア「Tokyo Wedding Collection」とフリーマガジン「クーポンランド」の会員投票で決定。“花嫁姿が見たいモデルNo.1”に河北が選ばれた。
http://news24.jp/entertainment/news/1634357.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:24:12.31 ID:wMQzhTL/0.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:24:13.89 ID:bqUbYaYc0.net
ネトウヨ「チョンと戦う必要があるから」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:24:52.07 ID:bqUbYaYc0.net
俺等って普通じゃないんでね〜

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:27:05.39 ID:bxMc9Nef0.net
───異端者───だからな…

6 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/06/16(月) 07:27:30.67 ID:foUiaCYL0.net
それが時代の流れというか、少子化引き起こしたり、特に中間層においてその人生観、価値観が変わったせいかもね

http://www.amazon.co.jp/100年予測―世界最強のインテリジェンス企業が示す未来覇権地図-ジョージ-フリードマン/dp/
415209074X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388667891&sr=8-1&keywords=100年予測

http://www.amazon.co.jp/21世紀の歴史――未来の人類から見た世界-ジャック・アタリ/dp/4861821959/
ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388810712&sr=8-1&keywords=21世紀の歴史

ってこれらの本に書かれてたわ 日本はいつになったらまともなシンクタンクを設置して政策検討の力を引き上げるのか

中央省庁の局長級以上の高級官僚は特別職とし、アメリカのように政治任用で民間人.
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230617077

つまり、アメリカの強いところは「世界中の優秀な人間が」集まってくることです。
民間レベルでもこれだけ高度の情報分析・政策立案できる組織・人間が山ほどいる
わけで、日本がアメリカ方式を真似ることは現実的にはほとんど期待できません。
日本で専門家といえばせいぜい大学教授か、テレビに出るような「○○証券○○総
合研究所」の研究員くらいかもしれませんが、すぐに内閣改造するようでは人材も
枯渇してしまうでしょう。内閣改造の民間閣僚や政府の審議会委員のなり手でさえ
苦労している現状ですから。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:27:48.07 ID:kp6E6I8XO.net
×普通の人は恋愛をするのになんで君たちはしないの?
○普通の人は三次元と恋愛をするのになんで君たちは二次元なの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:28:31.76 ID:WpiDvtKM0.net
普通じゃないから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:28:36.32 ID:DqY53Ts10.net
>>7
顔 禿 デブ チビ ぶつぶつ 
これ以上求めるとみじめになるからやめろ

10 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/06/16(月) 07:28:44.45 ID:foUiaCYL0.net
マジで日本は未開だから一度、イスラム人とかロシア人、セルビア人、インド人、欧州と米国のネオナチ、中南米のごろつき、東南アジアの貧困層、台湾人を大量に入れてもらって文化破壊してもらったらどうですかね・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:30:16.99 ID:PnwFjI7L0.net
普通の人がしてて君がしてないこともあるだろうに(ないの?)
自分がしてることかつ相手がしてないことばかり疑問に思うのはどうかと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:38:59.76 ID:v9ms8HOP0.net
恋愛みたいなのをステマって言うんですよ(小声)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 07:57:49.27 ID:qE6c2PEi0.net
君たちは普通じゃない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 08:06:30.25 ID:h0SwIVri0.net
恋愛ってティーンエイジャーがするもんだろ?
大人になったら落ち着けよ。

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★