2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーデン容疑者「アメリカに帰りたい・・・許して(´;ω;`)」 米長官「笑わせるな裏切り者」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 10:59:11.95 ID:ydzfhS400.net ?2BP(1000)

スノーデン容疑者「母国に帰りたい」、米長官は「裏切り者」と非難

米政府の大規模な情報収集活動を暴露しロシアに亡命中のエドワード・スノーデン
(Edward Snowden)容疑者(30)は28日に放送された米NBCニュース(NBC News)のインタビューで、
「母国に帰りたい」との本心を明かした。一方、ジョン・ケリー(John Kerry)米国務長官は
同容疑者について、「国を裏切った男だ」と批判した。

?スノーデン容疑者は、昨年6月に情報を暴露して以降、初となる米国メディアとのインタビューで、
米国憲法に反する行為があったために選択の余地はなかったとして、
大量の機密情報をリークした自身の行動を擁護した。
また、「世界のどこにでも行けるなら、その場所は母国だ」と述べ、
「私は初めから、自国を守るために行動していると言ってきた。
恩赦や特赦が可能であろうとなかろうと、それは国民が決めることだ」と話した。

?一方、米政府高官らは恩赦の可能性を一笑に付している。
ケリー長官は米CBSニュース(CBS News)で同容疑者について、「国を裏切った男だ」と批判し
「毅然として」米国に戻り、機密情報を漏えいしたスパイ罪で裁判を受けるべきだと述べた。

また、「自国に著しい損害を与えたというのが事実だ。嘆かわしく、恥ずべきことだ」と述べた。
さらに、NBCに対しては、「もし今日、スノーデン氏が米国に帰りたいなら、
今日のフライトを用意する」と話した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3016244

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 10:59:17.67 ID:77KipDbA0.net
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/06/16(月) 11:00:18.28 ID:foUiaCYL0.net
裏切り者とか旧ソ連を思い出させるからやめろ

やっぱり米国って糞ですわ EUのがいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:00:18.69 ID:4VlA1rR10.net
もう情報を全部渡してしまったんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:00:27.24 ID:AkYFFzci0.net
嫌儲民は逆に出ていってほしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:00:40.21 ID:ASWefWBN0.net
ロシアの機密を手土産にしろって事だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:01:24.90 ID:JBQ6hhlN0.net
鹿児島が受け入れます

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:01:42.20 ID:Wp52rvPW0.net
この人の本は面白いの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:14.42 ID:lFz72bMO0.net
自国の汚点を世界に晒したスノーデンは売国奴だ
そうだそうだ二度とアメリカの土を踏ませるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:15.58 ID:/jdIZWvU0.net
フェリオスかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:36.31 ID:hABCwGVhi.net
まるで中世

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:37.04 ID:YOxb2Whu0.net
アメリカってそんないいか?
まあロシアよりは良いだろうけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:37.23 ID:svct9Jtm0.net
完全に懲役刑コース
アメリカはお前を全力で追い込むだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:47.73 ID:luKmFgu10.net
逃亡先が中国、ロシアだからな
じゃあ、中国、ロシアの諜報はいいのかよ?ってことになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:02:57.94 ID:KKgY8Unr0.net
国を裏切った?政府を裏切ったの間違いだろ

国民を無断で監視する政府が「国(民主主義国家)」そのものに等しいわけがない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:03:01.22 ID:CMdh6cfY0.net
チクリ屋の末路

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:03:16.93 ID:M+xUXm0a0.net
まあ、懲役5年以内ならよしとせんとな。。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:03:44.34 ID:HrbCWlss0.net
オズワルドはソ連からあっさり帰ってこれたのにな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:04:03.35 ID:6wT9vJY20.net
そういやどっかの大使館に缶詰になってたウィキリークスの人ってどうなったんだっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:04:08.62 ID:dYDDA9z90.net
過去最高の愛国者になんてことを

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:04:13.83 ID:svct9Jtm0.net
ロシアの生活はそんなに悪くないだろ
まぁせいぜい自分の一生を楽しめよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:04:41.98 ID:8AJUqfIL0.net
政府が許さないのは当然だが国民は支持するだろスノーデン
スノーデンが日本で出てきたらネトウヨが叩きまくりそうだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:04:54.30 ID:cXq900ye0.net
スノーデンはしゃべればしゃべるほど馬鹿になっていくな
あんまり頭よくなさそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:04:58.68 ID:sUQIe9WL0.net
プーチン「スノーデンは用済み」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:06:31.90 ID:AG/N/Nmm0.net
そして謎の事故死へ・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:06:35.10 ID:ZBWjeSwG0.net
ブラジルに亡命申請はどうした

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:07:01.63 ID:POFJaaRT0.net
米長官「了解。アレを持ち帰れ」
とかやればプーチンが始末してくれる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:07:22.09 ID:tnNPJRqE0.net
収集した情報があんまりにも多すぎて
民間企業に仕事を委託してその民間の非正規雇用が
機密情報を軽々しく扱ってるって言われてたけど

スノーデンのおかげでまさにそのまんまって
事がわかって面白かったよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:08:32.81 ID:nDvU9h930.net
捕まったら懲役200年コースで死ぬまで刑務所だろうな
80歳くらいで恩赦で仮出所パターン

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:08:46.47 ID:aQoNlem+0.net
>>23
情報を小出しにしないところからして、狙ってくださいって言ってるようなもん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:08:56.88 ID:38T1Ys+H0.net
ぶっちゃけ恥をまき散らしただけで
有用な情報は持ってなかったと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:09:00.94 ID:5Jz1chW10.net
あっ・・・(察し)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:09:09.77 ID:8ITiDNsP0.net
日本のアニメ好きだから日本が匿ってやれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:09:14.09 ID:GDz9iY6g0.net
ボルシチに飽きちゃったのかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:09:18.03 ID:xQisj7Zhi.net
中世メリケン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:09:20.18 ID:8Y3ilF0c0.net
アメリカを連呼するときはなんて言えばいいんだ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:09:28.97 ID:UC/WE4PI0.net
情報全部出したら消されるもんな
機密持ち逃げして垂れ流すようなやつを引き出す情報がなくなってまで手厚く保護するような馬鹿な国は世界広しといえどジャップくらい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:10:09.29 ID:bKdD+wCR0.net
>>36
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:10:29.61 ID:svct9Jtm0.net
同盟国の結束も西側諸国の結束も崩すことができず
意気消沈のスノーデン
負けを認めてふるさとに帰りたいしてるの?www

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:10:32.67 ID:o1IXJTdI0.net
裏切り者ってアメリカ自身のことだろ
スノー電子はだだの告発者

まったくジャップもアメも中世かよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:10:45.38 ID:opwrUd4v0.net
>>22
支持するのと支持しないのとでちょうど半々みたいだなアメリカの世論は

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:10:45.95 ID:BBnbLPJB0.net
アメリカも中世だなあ
まともな国が存在しない件

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:11:25.58 ID:F3IE1d6N0.net
こいつはもうどこの国行っても重要な仕事は任されないだろうなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:11:25.86 ID:4aTluRaj0.net
権力ごときが個人相手に脅迫みたいなことすんなよ
国民あっての政府のくせに国民いじめかよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:11:36.44 ID:smvPLrwc0.net
>>42
日本人が大好きな北欧があるじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:11:46.85 ID:LxpYQ1fo0.net
うまく立ち回るんだったら情報は小出しにして自分に価値がある状態を維持するのが普通なんだろうけど
この人は「正しい選択」をするために情報は全部暴露したっぽい感じがする

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:11:47.36 ID:V4Xo7HxB0.net
>>23
ただの攻殻好きの4ch民だからね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:12:48.24 ID:lHrUOK+60.net
帰ればいいじゃん
正しいことをしても代償があるってことを学べばよい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:12:56.50 ID:l6UZ8RDg0.net
家族は大丈夫なのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:13:37.75 ID:renaWbir0.net
桃太郎が良かれと思って鬼退治に行ったら鬼の力が強大すぎて気付けば鬼の役をやらされていたという教訓

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:13:39.60 ID:Ckx3ci2o0.net
国民と同盟国を裏切ったのは?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:14:13.68 ID:svct9Jtm0.net
大統領恩赦とか狙ってるのかw
せっかく全てアメリカのえげつなさを、ばらしたのに世界は何も動いてくれなかったもんなwww
ポーズだけとって終わりwwwwwwww
腹いてぇわwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:14:20.05 ID:wbbi5MQf0.net
こいつ、ロシアのスパイだろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:14:44.11 ID:IZoyu6RK0.net
手持ちの情報がもうないのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:15:01.66 ID:opwrUd4v0.net
>>49
そりゃ24時間監視下に置かれてるでしょ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:15:12.24 ID:sTyn9JT80.net
ホームシックになったか
時間はひとを変えるからな、でもそれだけの覚悟だったのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:15:19.91 ID:/7YvTM1J0.net
基本キリス○教というか赤狩りの時代から変化は無いんだな。

情報統制は中世に繋がるというか、だんだんコントロール効かなくなるし自浄作用も最近無くなってるし終わりの始まりかも
が、他国はもっと酷いという。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:15:22.08 ID:5TKUgXU30.net
所詮、個人は個人だからなあ
国という化物の前では無力な存在だ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:15:59.03 ID:Y+M17m2N0.net
国民を裏切っていたのは政府なのにwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:06.35 ID:oSfnF8Rb0.net
しゃーなしだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:10.66 ID:073PJOuQ0.net
オバマ政権では望み薄
いつか新ロ政権ができたら戻れるかもね
そっちも可能性としては低いけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:11.99 ID:oseYHK3x0.net
遠巻きにウクライナ問題起こしたのコイツだろ
スノーデンの保護で米ロ関係ギクシャクしたし

ヤヌコビッチの公約反故が決定打だけど
それでもスノーデンのギクシャクがなければウクライナの上空で米ロが話し合って解決した可能性は高い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:15.61 ID:c1/5EL950.net
>>4
なんか全然つまんない情報ばかりだったな
てかスノーデン情報まとめサイトとかないんか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:23.51 ID:M+xUXm0a0.net
盗聴くらいでたいした機密情報なかったな。。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:27.75 ID:aQoNlem+0.net
いきなり中国でお漏らしって何やってんの
まずはアメリカ国内のマスコミ使って匿名リークして
話題になり始めたら、アメリカ政府と交渉して大金せしめないと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:16:50.20 ID:B2bzyqma0.net
ノーベル平和賞をありがたがる馬鹿とオバマ信者の目が覚めることを望む

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:17:06.24 ID:ukZ0KB8G0.net
>>53
だったらロシアで母国に帰りたくなくなるほどの好待遇受けてるはずだろ
そうすることでよりロシアのスパイになろうという人間が増えるから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:17:39.84 ID:OQ7udsni0.net
米国が不正を行ってたのが問題なのに逆恨みにもほどがあるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:17:40.96 ID:rlCH9Lej0.net
国際政治をまきこんだ壮大な答え合わせタイム

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:17:47.06 ID:svct9Jtm0.net
まぁ情報なんてどこも必死に盗みあいしてるというのが暗黙の前提ですし
功績は大きかったと思うけど
マクドナルドの原価の秘密を知ったぐらいの情報でしたな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:18:46.93 ID:lHrUOK+60.net
結局スノーデンは普通に知られてたレベルのことを暴露した程度
これは、もっと巨大なことを隠すためのパフォーマンスだな
スノーデンもグル

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:18:52.61 ID:1SdMokrL0.net
(ヽ´ん`) スノーデン・スライスチーズ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:19:02.60 ID:D/Jw12P70.net
憲法守れよ中世メリケンランド

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:19:28.10 ID:ZG+vTPYy0.net
自国の良さを他国で感じるこの皮肉

嫌儲も文句ばっかりだけど、他国に行けば日本のがまだ良かったと思うだろうな。

ネトウヨは他国に行って見識広めてこい。それでまだネトウヨやるならお好きにどうぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:19:53.56 ID:wbbi5MQf0.net
>>67
報道が全て本当なわけがない
特にこういうのは

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:20:51.66 ID:Dpxo14Cu0.net
自分が生きている間のことだけを考えて生きようぜ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:21:00.38 ID:cNBatK9g0.net
前に立っただろ同じソースで

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:22:00.25 ID:3mjf7JDA0.net
ユダに死を!ユダに死を!ユダに死を!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:23:03.49 ID:C2fexfy+0.net
こいつロシアから出たらすぐ行方不明になるレベルの状況に置かれてるってわかってないのなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:23:15.37 ID:O1Eo+AEq0.net
愛国主義と自由主義は相容れない事が証明された
安倍滅ぶべし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:23:21.06 ID:KeYe1htK0.net
地底人の存在を公表してしまったからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:24:16.19 ID:ZFsDNxtJ0.net
アメ公ってハリウッドを地で行ってるよね
過剰に演技しないと人生がつまらないことを悟ってるのかな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:24:25.28 ID:SLHWidt60.net
裏切ってきた奴なんか裏切るかもしれないから信用できないからこの扱いが妥当

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:24:40.55 ID:i4Eii++I0.net
アメリカ人って何だかんだクズだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:26:10.10 ID:O1Eo+AEq0.net
>>83
国家を裏切るのと国民を欺くのとじゃ後者の方が罪深い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:26:23.81 ID:a101vQyi0.net
ス「恩赦して!」
ケ「ナイスジョークw」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:27:05.04 ID:4aTluRaj0.net
>>83
アメ政府が勝手に裏切られたと思ってるだけで国民はそう思ってないぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:27:05.11 ID:pMH3cYau0.net
>>84
あいつらアホだわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:27:30.17 ID:NzSN5mqY0.net
NSAの方が世界を裏切ったわけだがとんだブーメランだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:27:40.47 ID:I6pS9mHJ0.net
この人故郷でマスゴミに卒アル晒し食らったり
両親&ご近所音声高音変化インタビューとかされてんの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:27:50.12 ID:HGQZOYOz0.net
実際連邦政府はスノーデンを裁けるの?
リベラル層が反発して国が割れそう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:28:12.16 ID:MmQ4VPec0.net
愛国者しか許さないケツの穴のちっさい国家アメリカ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:28:33.50 ID:iterxvu00.net
アメリカでもNSA反対のデモ起こったりしてるのにな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:29:02.56 ID:cRRpy1Yt0.net
自由の国の国民がダンマリなのも笑えるな しょせん水槽の中の自由だったってわけだ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:29:13.55 ID:l6UZ8RDg0.net
>>55
大丈夫なのかって聞いてんだよ!!!!!!!!!!!
通ぶってんじゃねえよハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:29:26.38 ID:NzB0Gdmb0.net
>>3
アメリカって綺麗な全体主義だよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:29:49.40 ID:UC/WE4PI0.net
>>93
既存の体制に反発するのは決まって持たざる者達だから
それがいいか悪いかは別問題だがこいつにとっては味方にはならんだろ
権力者に喧嘩売ったんだからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:30:21.36 ID:0gOZRXzz0.net
最低だなアメリカ
中世ジャップランドかよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:30:39.16 ID:v+T+MgSJ0.net
米国民「は?」

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:32:06.91 ID:/93/dIGS0.net
バカやれるのも勝ってる国にいるからこその余裕だろ
その土台を危うくする行為をしたらバカやるなって怒られるだろ
ただでさえ勝ってる国じゃなくなりつつあるんだから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:32:49.48 ID:Bzuoz6en0.net
13年式G型トラクター売りたし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:34:02.95 ID:04wChA0m0.net
どう考えてもアメリカにいたほうがマシなのに、やっぱ隣の芝青ってやつかね?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:34:56.46 ID:RmyZtUc50.net
UFOと宇宙人ネタってあったの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:35:11.75 ID:/93/dIGS0.net
つうかこれスレタイみたいに泣いてもいないし後悔も許しを請うてもいないよね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:35:20.35 ID:/7YvTM1J0.net
統制方向に走ったらもう止められる国は無いし、世界全体がその方向になる
現状オランダ以外で最後の砦なんだけど陥落寸前・・・か。まぁそういう時代の流れかねぇ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:35:39.69 ID:xQisj7Zhi.net
ヤンキーィィィイッ!!!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:35:46.13 ID:Qr0TS6ZR0.net
司法で裁くこともなく消し去るだろ(´・ω・`)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:36:05.75 ID:40/keQ4y0.net
中世じゃねーか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:37:29.22 ID:yReuQJ040.net
さすがに都合が良すぎるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:37:38.77 ID:pcmzfwCq0.net
安倍ナチスみたいなこと言ってんじゃねぇよケリー
お前らも結局そっちサイドの人間か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:37:40.14 ID:qlQDMVRf0.net
地底人はいます!の人だっけ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:38:28.61 ID:v+T+MgSJ0.net
アナーキーにしか真の自由はないな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:38:53.87 ID:yTs4AnV/0.net
チョンモメン困惑w

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:39:30.26 ID:pcmzfwCq0.net
>>74
最初からアメリカから出たくて暴露したんじゃねーよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:40:19.20 ID:0uI+KrRz0.net
中国のファーウェイのこと悪く言えないことが判明したからな
アメリカのおまいう状態

おまけにCiscoとかも危険なことがわかったし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:41:10.70 ID:nS2h8vgO0.net
お前らチョンモメンの裏切り者も日本から出て行けよ
そして二度と戻ってくるな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:41:39.16 ID:EXxaRnTy0.net
ロシアの待遇が思ったほどよくなかったんだろ。
毎日、ボルシチとピロシキでは飽きるわな。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:43:21.52 ID:y+e6Y5q00.net
911が自作自演じゃないとか言い出した時点でロシアからは切られたみたいだよ
俺も本を読んだがかなり疑ってる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:44:44.85 ID:bpFoYCMA0.net
あれだけやっといて今更戻りたいとか無理でしょ
愛国騎士団に殺されるんじゃね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:44:50.71 ID:bHEImLxd0.net
殺されないだけマシだろ
これをロシアでやったらもう死んでるわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:45:09.26 ID:cRRpy1Yt0.net
>>110
あーあスレまともに流れてたのにやっちゃったね 安倍って書くの楽しい?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:46:03.41 ID:ExYhCMzK0.net
盗聴ばらすのはまだわかる
しかし外交官の悪口なんてどうでもいいのに公表して関係悪くして何がしたいんだコイツ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:47:01.88 ID:Q674ht9c0.net
メリケェェェェェェェェェェェェェン

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:48:09.97 ID:5TXE+X4T0.net
香川県が受け入れて、素のうどん(スノーデン) としてキャンペーンするのはどうだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:48:59.68 ID:vKVonBw90.net ?2BP(1000)

アメリカって人権侵害国家だったんだね。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:49:11.53 ID:QI2QKtKJ0.net
似てるからスウェーデンにいけよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:49:37.22 ID:SUiB7yDd0.net
自業自得

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:51:51.81 ID:vKVonBw90.net ?2BP(1000)

自由と民主主義の国なのに裏切り者を許さないとか最低だなアメリカ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:52:18.17 ID:2qkITUTv0.net
小保方と交換しよう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:53:28.01 ID:Ex9XzABs0.net
死刑はないんだろ
ロシアに逃亡した当時、死刑にはしないから引き渡せと要求してたじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:53:34.96 ID:Tcpxl28/0.net
>>124

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:54:57.71 ID:Qtsx1CLz0.net
さっさと事故死させろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:55:39.64 ID:938d6GxF0.net
IT以降は磐石っすよね、お宅の国

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 11:55:41.35 ID:XtZv564Z0.net
まあアメリカに与えた損害は金銭換算で実質的に1000億円以上らしいからな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:00:03.36 ID:/77agnUa0.net
国なんて巨大なマフィアなんだからそれを裏切ったらどうなるかなんてわかっていただろうに

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:00:19.88 ID:CS4EB1en0.net
スノーデン氏アメリカに帰りたいって言ってないじゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:05:56.23 ID:5eVXUJpu0.net
政府どころかナショナリズムの強い国だからアメリカへの不利益に対して怒ってる人間も多いだろ
もし民間で大規模な保護やら無実の運動が起こったとしても
政府としては国に対する裏切り行為で捕まえる義務があるしな
それが国と政府ってもんだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:08:30.09 ID:cNN7uX38O.net
>>124
つまんないけど許しがたい香川の裏側を暴露されるぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:10:52.88 ID:ZG+vTPYy0.net
>>114
ごめんな、俺に文才がないせいで意図が伝わらなかったようだ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:11:37.65 ID:SlqN4jzG0.net
韓国における在日朝鮮人みたいなもんだなw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:12:42.96 ID:bQoiMmBU0.net
アメリカのことになると本当お前ら擁護するよな
ロシアとアメリカの立場逆でもそう言うかよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:14:24.92 ID:CSs062iNi.net
そもそもアメリカ政府が米国民を裏切っていたのに何故?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:16:48.11 ID:U6yBbzRc0.net
許した

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:18:10.95 ID:BBBObU0K0.net
日本で言えば今のナチス自民に疑問を持つような気持ちだったんかね
自由の国から情報管理社会に母国が変わっていくのが嫌だったんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:20:05.86 ID:DZDH7Iat0.net
>>41
支持しないに振れてれば帰れたんだろうな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:20:49.00 ID:m7TQIXvG0.net
>>130
事故死するだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:23:37.59 ID:Am1g7BzH0.net
ロシアの情報持って帰国するんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:24:57.08 ID:bQoiMmBU0.net
マニング上等兵の処罰もお前ら的には当たり前なのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:25:18.26 ID:3Vr7aki30.net
でも、ブラッドリー・マニングとかスノーデンとか
長期的に考えれば、アメリカの国益に貢献してると思うんだよね。

今まで通り世界で謀略ばっかりしてると、
債務超過でドル崩壊で破綻してもどの国も助けないだろうし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:26:25.58 ID:j5eUUt8V0.net
>>124
くだらねえwww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:30:39.57 ID:xJ7cIQ4X0.net
プーチンが
「騒ぎの割にロクな情報がない、子豚の産毛を刈るようなもんだ」
とか言って上手いなと思った

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:33:00.72 ID:ugfoZ4Y90.net
メンヘラ女みたいだな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:34:21.28 ID:JClc+4J20.net
>>151
プーチンさんカッコイイ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:35:08.17 ID:DUBY7t3n0.net
>>149
アメリカくらいの規模の国が破たんしたら誰も助けられないからそんな心配はいらん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:36:26.90 ID:hnP1XHl2i.net
特定秘密保護法後の日本もこんな感じなんだろうな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:42:58.98 ID:EMrL2h3W0.net
スノーデン氏にノーベル平和賞授与するべきだね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:48:54.99 ID:1Pnc/0KX0.net
なあ結局盗聴の制裁しないの?
世界ゴミすぎでは?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:52:12.09 ID:NMM/2W5D0.net
>>153
産毛もないもんな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:53:06.01 ID:ugfoZ4Y90.net
>>157
どこの国でもやってるからね
みんな暗黙の了解で黙ってたのにドヤ顔で公表したスノーデン
ウチの国ではやってないアピールでアメリカだけ生贄になった
まあスノーデンを放置してたアメリカが無能

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:53:35.13 ID:V4Xo7HxB0.net
>>135
まあドイツで諜報員やってたプーチンさんはこの程度全部知ってたんだろうけども

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 12:59:57.83 ID:NMM/2W5D0.net
一般人はネット全ての情報を集めていたとは思わなかった
そんなことをしてもインテリジェンスが追い付かないから
だけどNSAは実行していた

スノーデンが伝えた一番重要なことはこれだけ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:06:04.50 ID:sPq5/ldq0.net
もすかうは寒かろう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:08:35.55 ID:o1Uz3+OU0.net
これはジャップが全て悪い
日本に滞在してたと聞くし
ジャップの悪い影響を受けたんだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:17:17.37 ID:uYVC7+Rx0.net
そんな弱音吐くようなら、何で告発したんだよ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:18:41.71 ID:/93/dIGS0.net
お前らチョンモメンは日本が盤石で安泰だと思ってるからさんざん甘えていられるんだよな
それもアメリカの核の傘のおかげ
アメリカに甘えてた安保闘士と何も変わってないわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:20:03.82 ID:9ViCfRdZ0.net
アメはこいつよりこないだのアフガン脱走兵を処罰しろよ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:22:59.78 ID:BWD5C0+90.net
アメリカのケンモメンはこういう時なんて叫ぶんだw
アメリカも日本と同じかそれ以上中世だろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:23:32.02 ID:YZj7nSzl0.net
米国は盗人もうもうしいな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:25:04.69 ID:slUawV2H0.net
スノーデンってケンモメンの嫌いなアニメアイコンじゃん
なんで擁護するの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:26:46.21 ID:ASVT7lgV0.net
つーかおわこんだくたー
わざわざいわんでも
みんな知ってた

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:27:00.69 ID:h58Yqf5c0.net
同盟国を裏切って盗聴していたアメリカ政府にスノーデンを責める資格はないだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:41:47.37 ID:49Ba95jZ0.net
なんで悪いことしてたアメリカ政府のほうが偉そうにしとるねん(´・_・`)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:45:47.22 ID:aAp+F9na0.net
>>170
ちょっと前まであらゆる勢力のネット情報を監視統制してるとか言うと統失扱いだったから
スノーデンさんの発言は意味あったんじゃない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:47:03.90 ID:Njwg3Ga50.net
これ関連の話題もうほとんどやらないよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:50:00.93 ID:bvtrhTOk0.net
いやいや、そもそもおまえらアメリカが盗聴なんかしてるのが悪いんだろうがw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:50:12.23 ID:ASVT7lgV0.net
はあ?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:52:33.67 ID:m/LSVEIvO.net
>>171
だな。ホントどの口が言ってんだよ。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:53:23.09 ID:3HW7GcB1O.net
ゴルゴの話の裏が取れたってのが凄いわ
有人ミサイル衛生もあったんだろうなぁ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 13:54:27.73 ID:RPMOeD900.net
>>15
うん、アメリカ合衆国修正憲法には間違った政府を正す通称革命権があるらしいから
スノーデンの主張も筋が通ってるんだよな。

ただ本来のアメリカは通貨発行権をFRBに渡した20世紀初頭に終わっていて、今あるアメリカは傀儡国家に過ぎないらしいから、まあ命がけの喧嘩不可避だな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:03:08.25 ID:R+oKcaGr0.net
>>151
さすがハゲ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:05:18.09 ID:tMo367oy0.net
ジョン・ケリー(John Kerry)米国務長官は
同容疑者について、「国を裏切った男だ」と批判した。


アメリカの自民脳だね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:05:48.04 ID:p4Gxi9790.net
何がしたいんだよこのバカ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:10:30.35 ID:5e8dHyuu0.net
裏切り者はアメリカだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:11:50.25 ID:B7ODZd8d0.net
>自国へ帰りたい
北朝鮮へ渡ったよど号ハイジャック犯と同じだな。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:14:44.01 ID:kmiFaCbf0.net
アメリカみたいなよそ者の集まりの国で
機密情報守り続けるのって無理だろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:15:01.16 ID:JHFZXG6r0.net
ジャップなのにジャップ連呼してる奴らの究極みたいなもんだな
ちょっと自国批判しただけだしあんまイジメてやるなよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:31:09.71 ID:R+oKcaGr0.net
>>186
違う。
ジャップ連呼厨は外患誘致目的の工作員と、それにそそのかされたアホ
スノーデンは愛国者。
ベクトルが違う

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:37:05.89 ID:hvNiDa/00.net
自由の国アメリカ()

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 14:37:48.42 ID:M+xUXm0a0.net
>>175
日本だって一般人に盗聴、盗撮してますが。
集団ス〇ーカーで。
お前らだって黙認してるじゃないかw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 15:06:00.44 ID:GZqmYRhW0.net
GTAをプレイすればアメリカのよさが分かるよ
何でも出来る自由の国

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 16:12:49.28 ID:hO6UStTQ0.net
>>164
ヒーローにでもなりたかったんだろう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 16:13:50.61 ID:hO6UStTQ0.net
>>189
とこかの國もやってるよ。録音、盗撮、ネット履歴監視

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 16:16:58.16 ID:o02b2bRQ0.net
こいつが出る前は
陰謀論を語る奴は池沼だったし
暴露によって、各国の政府に対する一定の抑止力となった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 17:06:29.22 ID:yLFy5Bfo0.net
>>1
米の非道な行為を暴露したら、米はそれを正すどころか逆ギレして追い出されちゃいましたってことですねw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 17:23:48.31 ID:PAxLauST0.net
中世アメリカ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 18:28:59.99 ID:EMrL2h3W0.net
>>159
外国企業の技術情報から同盟国首脳の電話まで盗聴してる国なんて何処にあったんだよ低脳

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 18:33:01.79 ID:GxiHJTZv0.net
NSAとかつての社会主義改革派がかぶるのは気のせいだろうか

Godは諜報機関が「存在する」ことが許せないのかもしれんな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 18:44:20.85 ID:P3NTlCPm0.net
帰国して獄中から本出せば売れそう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 18:47:10.61 ID:U/xG3mBD0.net
これ国を裏切ったのはアメリカ政府だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/16(月) 20:28:36.18 ID:rflrZP2x0.net
アメリカ国民はどう思ってるの?
政府が国民を騙してたんだよね?
アメリカの右翼が必死にネット工作してんだろうか

総レス数 200
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★