2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア、ウクライナへのガス提供停止を執行。こりゃ戦争だな

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:04:21.96 ID:59ELvGk00●.net ?2BP(11000)

ロシア、ウクライナへのガス供給を停止=報道

ロシアのガス独占企業ガスプロムは16日、ウクライナへのガス供給を停止した。インタファクス通信が伝えた。

 ガスプロムは15日深夜まで続いた協議が物別れに終わったことを受け、
料金の前払いでのみガス供給に応じるとウクライナに伝えたが、
ウクライナの国営エネルギー会社ナフトガスはこれを拒否した。

 ガスプロムは16日を期限に設定した44億5800万ドル(約4550億円)の未払い金が支払われていないとし、
「ウクライナはこの代金を支払った場合のみガスを受け取ることができる」と説明した。

 ウクライナはガスプロムが価格を市場平均に引き下げるまで未払い金を支払わないと主張、
欧州連合(EU)の仲裁で行われた前週末の協議は決裂した。
EU関係者はロシア政府が譲歩を拒んだと非難している。

 ロシアはウクライナの妥協しない姿勢を批判し、ウクライナの要求する価格は妥当ではないと述べていた。

http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303838604579628181781605614

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:04:35.73 ID:bDqfnHuH0.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:06:45.37 ID:ohs12Eyk0.net
ガス欠になったのに
これから火花が散ろうとしている

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:06:55.65 ID:G3OMcE6p0.net
でも払うものは払わないといけない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:07:35.80 ID:zIYngw9j0.net
EU関係者ってまた便利な言葉だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:09:38.63 ID:sDk87qNa0.net
こんなロシアを何回、何十回と見てるのに
ロシアからパイプラインとか言ってるバカがまだいるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:12:25.51 ID:Tb14n9fR0.net
これでもかってくらい世界が破滅に向かってるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:22:12.23 ID:k1Na8Jsi0.net
金払わないで文句言ってるメガネハゲ基地外すぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 00:28:46.67 ID:l06EaAzt0.net
>>6
そういうのはもはやアメリカの逆張りしかできないバカだろ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★