2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートスレ乱立be(898034499)、最初に建てたスレが「Jim無能」スレ… これはもしや…

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:06:02.92 ID:scFMcm7H0.net ?2BP(1000)

.


基礎番号:898034499のスレ立て履歴 - BEストーカー
http://k◆iki.mods.jp/be/stalker/898034499/poverty/

http://www.odnir.com/cgi/src/nup68692.png


そしてアンケートスレにマジレスする奴らももしや・・・



-----------------------------------------------

神戸新聞NEXT|社会|震災20年で市民アンケート 神戸市、ウェブで公開も
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201406/0007059151.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:06:49.58 ID:cRmsLiqt0.net
アンケスレから卒業できないカスが
かなり多いな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:07:00.94 ID:e7UGP8s30.net
そもそもアイコンがタラコじゃねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:07:53.89 ID:TYUDe0sm0.net
BEがリニューアルする前にアンケスレを乱立しまくっていたbeが居たが
時間帯と似通ったスレタイを見る限り、やっぱあいつだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:08:53.30 ID:Uqo7/1mu0.net
urlにスペース入れるだけでいいんだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:08:58.19 ID:7CjrraXc0.net
スレ立て魔
サキオタ
このアンケスレ乱立be


などの悪い意味で目立つ奴はピンポイントでsakuなり
アク禁なりできないかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:09:24.52 ID:tsd5iKej0.net
もーちとかいうやつか、まじ許せん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:09:26.34 ID:zO9HQWXL0.net
>>3
精神加速(糞アフィ千葉)の可能性が非常に高い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:09:31.12 ID:2J7+jmHU0.net
>>6
糖質キタムラも入れとけ

10 : 【沖縄電 - %】 【18.9m】 ◆??? :2014/06/17(火) 01:09:51.99 ID:uPEcdmzd0.net
いつ寝てるんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:09:58.47 ID:Z4mdJjBJ0.net
jackが追い出した奴が仕返しでやってるんじゃないん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:10:20.86 ID:Edgy6Yws0.net
ひでー乱立だな
ニューススレならともかく9割方アンケスレじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:10:30.98 ID:gb+b6uj80.net
>>6
BEに関する投票をしてコドモンに持っていけばできる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:10:31.98 ID:BGpSU7Ac0.net
いつも同じスレを立ててるバカもな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:10:38.77 ID:la6tXSUL0.net
sakuしたら「jimに批判的なbeを削除 言語弾圧か」みたいなスレ建てそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:10:59.00 ID:2zngQlnm0.net
それもこれもJIMの自爆テロかとー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:11:17.28 ID:UzKmp30m0.net
多くの奴が”勢い”でスレ一覧をソートしているから
勢いがあるアンケートスレに書き込む馬鹿が後を絶たない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:11:25.65 ID:zO9HQWXL0.net
ポイント売るための旧運営のやり方が問題だったわけで
新運営のもとでのゴミのような連中のsakuなら誰も文句あるまい
取り放題の1000ポイントサービスもとっととやめろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:11:42.60 ID:o9N6zELG0.net
お気付きになられましたか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:12:05.50 ID:UzKmp30m0.net
>>15
皆が迷惑しているbeなら別にいいと思うけどな
あまりにも調子に乗りすぎているし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:12:12.62 ID:Uqo7/1mu0.net
>>6
news板に掛け持ちしてたらソースなしの通報でsaku対象にできる
けど立ててないな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:12:15.19 ID:xLLcML4q0.net
レスするアホ共なんなんだ?
あいつらが一番有害だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:12:33.09 ID:U7mWurDhi.net
最近この板にいる奴らおかしすぎるわ

ソースなしのクソスレを伸ばしまくったり
Twitterソース、YouTubeソースのクソスレ伸ばしたり
アフィカスくさい奴のスレ伸ばしたり

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:12:41.30 ID:Ed3TcF/q0.net
さく導入しろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:12:56.21 ID:gIE2xBZx0.net
とっととあめぞうに名前変えて新時代作ろうや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:13:00.29 ID:+OmkSfTq0.net
単発自演ターボの仕方が明らかに寂聴とおはようスレのやつだな
こんなに勢い出るわけねーだろってネタまで勢い1万超え

バレバレなんだよカス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:13:12.51 ID:UzKmp30m0.net
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/


割とマジで上記の板にあまりにも度が過ぎたbeを
報告するスレを建てたほうがいいと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:13:17.02 ID:/GukWv3f0.net
本当にsakuは導入して欲しい
ここ数ヶ月おかしすぎる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:13:50.36 ID:oBMvKd3H0.net
それらの糞スレがこぞって勢い上位に上がることの方が深刻なんだが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:13:50.16 ID:Uqo7/1mu0.net
この板はBEはいらんだろ

そもそも懲罰的なsakuが存在することによってnewsスレを立てさせるよう誘導しているのに
雑談スレたてようがアンケたてようが罪に問われないならBEの存在意義はまったくない

スレ立て規制値だけあげて誰でもニュース立てられるようにしたほうがいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:13:53.29 ID:BsRw9mL00.net
西村が数週間前にscを嫌儲も転載できるようにしてから露骨に増えたよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:14:12.78 ID:to/OubgW0.net
・三大○○あと一つは?

・○○なの書いてけ

・結果wwwwwww

・←○○○

・嫌儲○○

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:14:24.39 ID:la6tXSUL0.net
>>20
迷惑beって理解してる層ならいいんだがアンケスレ伸ばすようなアホ達が引っ掛かりそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:14:24.30 ID:wxS8pEbD0.net
もしやじゃないぞ

紹介文
2ch.netとJIMを通報する対策本部 ★3

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:14:30.07 ID:HakeXzj80.net
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

ここにスレを専用スレを立てたいけど、
スレタイはどうすればいいかな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:14:47.86 ID:gb+b6uj80.net
まずここを読め

Report BE trolls here.
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397211893/

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:14:49.14 ID:w9n8S6TE0.net
サキオタとこのクソBeは永久アク禁でいいだろ
みんな迷惑してるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:15:12.78 ID:N86sfkXT0.net
無ソース多すぎ
やはり無ソースsakuは必要

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:15:30.12 ID:to/OubgW0.net
サキオタは旧速追い出されたみたいだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:15:52.69 ID:Uqo7/1mu0.net
>>36
アヒルの糞ゴミクズが抗議したからpovertyではsakuはしないことになってるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:16:15.69 ID:wU8HTf5I0.net
>>40
あいつもうここに居ないだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:16:28.81 ID:xLLcML4q0.net
931導入できんのか?
なんカスもうぜえわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:16:56.05 ID:+OmkSfTq0.net
>>6
あとちくわのパフェとかいう自演加速ゴミな
このbeと同一人物かも知れないけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:17:25.41 ID:o9N6zELG0.net
つーかマジでプロバイダ規制して欲しい
こいつ殺そう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:17:26.01 ID:BsRw9mL00.net
ネタばらし
アフィ連呼と球団煽り扇動LINEグループ特定★8
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1402519463/
ここまでのあらすじ
【悲報】なんJ民のLINEグループ、くさすぎる http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1402492590/
上記のスレからLINEグループでなんJ荒らしの打ち合わせを行っていたことがリークされる
ここ最近のアフィ連呼や巨人の顔文字、広島煽り、阪神さんとの共用云々が順番に起き、やけに統率が取れていた
アフィ連呼によるアフィ連呼厨うざいの流れを作り「アフィ容認の流れ」スレを立て、アフィ容認の流れを作り出そうとしていた、などが彼らによるものだとの容疑
メンバーが晒され、中には本名で参加していた者も
その中でアニ豚アケカスアフィ連呼と三拍子揃った立命館大学2年法学部吉見くんが選ばれTwitter、Facebookなどが見つかり炎上し、母妹の家族のアカウントが掘られる
http://antiwkb.yzi.me/twitter/?f=1358732972&from=1&to=100 http://i.imgur.com/7jhqBLh.jpg http://i.imgur.com/OZGLLFz.jpg http://i.imgur.com/ubyioVm.jpg http://i.imgur.com/HCFjqRZ.jpg http://i.imgur.com/ZH0WuFn.jpg http://i.imgur.com/WadrXoj.jpg
http://i.imgur.com/G2XwCWi.jpg http://i.imgur.com/YtD5LTU.jpg http://i.imgur.com/Nva31Ed.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:18:15.64 ID:HakeXzj80.net
>>18
> 取り放題の1000ポイントサービスもとっととやめろ

だな
JimなりCode Monkeyを召喚すべきだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:18:23.19 ID:o9N6zELG0.net
>>40
あいつマジでキチガイだわ
ハゲキより億倍害悪

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:18:25.97 ID:DxoSFlp10.net
ソースなしのアンケスレは潰してほしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:18:50.50 ID:aleIUtN40.net
こいつキニ速岡山こと宮澤北方岡崎の誰かもしくは共有beかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:18:52.39 ID:QA/vbWSX0.net
これは確定ですわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:18:53.35 ID:h/hNseSP0.net
でもアンケスレが伸びてるってことは、それが少なくとも需要があるってことだろ
クソ真面目なニューススレ見てみろよ
伸びないってことは、アンケスレと比較して需要がないってこと
嫌儲を去るべきなのはどっちかな?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:19:11.23 ID:Uqo7/1mu0.net
>>51
死ねゴミ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:19:13.21 ID:gb+b6uj80.net
>>40
あの後、告知してから投票所で投票取った?きちんと手順を踏めば問題ないだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:19:14.78 ID:HakeXzj80.net
>>29
最初のほうで自演して勢いを出せば、あとはバカどもが群がってスレを伸ばすからな
所詮は末期アフィ速移民だよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:19:52.34 ID:h/hNseSP0.net
>>52
稚拙な暴言ではなく
論理的な反論どうぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:20:11.42 ID:o9N6zELG0.net
CodeMonkeyもJimももう寝てるか
さっさと1000ポイントサービス打ち止めろや
そんでsakuとBEポイント売り復活させろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:20:33.16 ID:3DP925AO0.net
アンケスレばっか伸びてると思ったら同じ奴が立ててるのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:21:03.95 ID:GR2WBwzf0.net
>>55
アフィが自演で伸ばしてる可能性は?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:21:34.49 ID:HakeXzj80.net
>>57
アンケスレや糞スレを建てる奴はほぼ決まっている
たまに新しい奴がそういうスレを立てているが
be1000ポイント取り放題の状態の今だから
複垢の可能性大

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:21:47.92 ID:sOWFoUshi.net
BE:965950186-PLT(23500)

こいつもどうにかしろ
と言うかこいつに限らずクソスレはレスしてもsageて勢い落とせ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:02.23 ID:xLLcML4q0.net
つかアフイ画像、アフイソースに突っ込む奴も減ってるし
脳無しがいるぐらいなら過疎って死ね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:08.56 ID:7noCZOZ20.net
マジかよ西村最低だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:23.73 ID:BsRw9mL00.net
>>51
板名も読めない文盲はvipにでも行ってろゴミくずが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:32.25 ID:CbytOs2J0.net
anosonoってなくなっちゃったの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:46.38 ID:ftpfae2Y0.net
ああいうスレに便乗して書き込む奴ってのは
サッカー負けたのに渋谷でハイタッチして騒ぎまくったり
道頓堀に飛び込んだりする連中と同じなんだよな
ニワカでも一応嫌儲民顔できてノリを楽しんでるor盛り上げてるとか思ってるわけで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:47.31 ID:MxJWOWtt0.net
お前もNGだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:47.51 ID:5EeoiKVb0.net
sakuを導入してスレ乗っ取り文化を取り戻そう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:22:48.01 ID:8frAUobB0.net
>>60
こいつ?

基礎番号:965950186のスレ立て履歴 - BEストーカー
http://kikあいうえおi.mods.jp/be/stalker/965950186/poverty/

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:08.91 ID:0jZWmmnB0.net
>>55
児童ポルノと同じだ
板違いの糞スレたてるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:19.73 ID:+OmkSfTq0.net
>>58
自演に決まってんだろこんなの
こいつらのいつもの手法だよ

【速報】 最 寄 り 駅 が 被 っ た ら 飲 み 会 [ID:/1YqNL+u0]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402927809/


>>54参照な

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:23.89 ID:t7b6MAoq0.net
アイスナイン = 精神加速だろ
バレバレじゃないか

ちなみにsakuなんか入れてもこの手のキチガイは止まらないぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:24.91 ID:NSDISKoY0.net
>>6
自治スレ立てるとアフィルが涌くんだよな
あの蛆虫野郎め

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:31.29 ID:DJ9YYnjC0.net
>>65
精神はそいつらと変わらんだろうね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:31.21 ID:qyX1TYra0.net
>>51
ほんとこれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:32.72 ID:BGpSU7Ac0.net
また転載されまくっているのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:23:44.80 ID:h/hNseSP0.net
>>58
そのスレ毎に、証拠はあるの?

例えばこのスレ
【速報】 最 寄 り 駅 が 被 っ た ら 飲 み 会 [ID:/1YqNL+u0]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402927809/

この中に自演、具体的に言えば同一IPの書き込みは何%あるの?
全部開示したの?

してないよね?

ってことは全て憶測。陰謀論と同じ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:24:32.94 ID:7j4pluZF0.net
こういう指摘スレはどんどん立てなさい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:24:50.99 ID:0jZWmmnB0.net
>>76
黙れ
スレ立て放題のVIPでは簡単に伸ばせないからってここでやるな
死ねゴミども

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:25:23.84 ID:DJ9YYnjC0.net
>>76
同一IPなわけないじゃんw
ISPによっては再接続ですぐにIDが変わるんだよ
お前がいつもやってることだろ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:25:28.23 ID:NSDISKoY0.net
このスレ単発IDだらけでしかもID辿ると書き込みが1件だけばっかり
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402920618/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:25:54.05 ID:h/hNseSP0.net
>>78
同じことを何度も言わせないでくれる?
稚拙で短絡的な暴言は読む価値がないのでレスをつけないでね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:26:13.81 ID:xLXGTlYe0.net
>>71
向こうはsaku導入して数の力で荒らすのが目的だろうしな
嫌儲に移住して来た時に散々saku導入しろと言ってた運用家族や旧運営いたし
狐の言葉で跳ね除けたけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:26:29.25 ID:C9lT3T0R0.net
三大クソスレ立てるやつは即行NGですわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:26:35.03 ID:+OmkSfTq0.net
ID:h/hNseSP0

あとこいつも毎回沸くからね
引っ掻き回そうとしていっつも需要ガー証拠ガーって煽るだけ

真面目に反論しても無駄
完全無視でいいよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:26:42.02 ID:BsRw9mL00.net
>>76
いいから早く首つって死ね
それが嫌なら西村のscで壁打ちしてろカス

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:26:44.07 ID:h/hNseSP0.net
>>79
開示してないんでしょ
ならその論理(そのスレは自演まみれだという主張)は通らないわけだ

陰謀論者乙。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:26:54.60 ID:wxS8pEbD0.net
>>76
証拠はこいつのスレが勢いありすぎってことだ

逆に自演じゃない証拠は?
複数人でIP変えながらやれば余裕できるが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:27:06.90 ID:0jZWmmnB0.net
旧速でだけsaku復活してこっちだけ温存したら
カスがこっちに全部移るって予言したとおりになったわ
死ねアヒル

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:27:32.42 ID:9znFjsY+0.net
嫌儲のソース元ランキング
順位 ソース元 スレ数
1 2081
2 headlines.yahoo.co.jp 1604
3 twitter.com 858
4 sankei.jp.msn.com 812
5 www.yomiuri.co.jp 811
6 news.livedoor.com 775
7 www.asahi.com 653
8 www3.nhk.or.jp 498
9 www.youtube.com 482
10 i.imgur.com 414

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:27:34.98 ID:o9N6zELG0.net
Jimに上申して議論スレ立てて投票でsaku復活&BEポイントサービス打ち止めさせるぞ
通ったら真っ先にアフィカスBEとあひるとハゲキを嫌儲から消去する
文句ねぇなカス共

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:27:44.66 ID:o7FZyBGS0.net
喜んでレスするアホも何とかしろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:27:45.17 ID:vyWF1Ur70.net
まーくん、さきおた、アイスナイン
お前ら何にも分かってない。ほいほいレスしちゃってるし馬鹿しかいねえじゃんアフィ移民は

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:27:46.73 ID:5EeoiKVb0.net
sakuなんて導入したらそれこそアフィの思う壺だろ
2chに金払いたくねぇってやつが大半なんだから
1000円払って10万儲けられるアフィばっかになる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:28:04.78 ID:DJ9YYnjC0.net
>>86
以前もこういうbeを名指しされ、アンケートスレを乱立させているクズがさらされた時に
君と同じような文体の奴が居たなw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:28:06.87 ID:aleIUtN40.net
そういや黄金焼きがいなくなったからアフィカスが調子付いてるわけか
JimかCMか狐に頼むしかないな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:28:36.72 ID:o9N6zELG0.net
>>86
敗北主義者は死ね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:28:53.14 ID:DJ9YYnjC0.net
>>84
了解
すまんこってすたい
NGIDに入れとく

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:28:53.35 ID:xLXGTlYe0.net
>>88
そうだなsaku導入しろと言ってる奴は旧速行けば良いな
住み分け出来るし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:29:22.75 ID:lSRindoO0.net
jimが個人情報お漏らししない限り旧運営陣がいるscに傾く事はないからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:29:26.14 ID:vskfWKIw0.net ?2BP(1055)

アンケスレとか言われてもしらんがな
みんなお前らみたいな2ちゃん博士じゃないんやで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:29:36.16 ID:buXK8jK00.net
アフィwwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:29:37.81 ID:9N0KM8jZ0.net
アフィカス怒りのスレ立て

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:29:56.18 ID:BsRw9mL00.net
>>86
●流出騒動の時にアフィカス自演が発覚したことすら知らないお客さんかな?^^

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:30:00.45 ID:+OmkSfTq0.net
>>91
本当はそっちのほうが問題なんだよな
馬鹿集団だから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:30:13.63 ID:xLLcML4q0.net
散々同じ手口でアフイカスがやってきたんだから開示などせんでもわかるわな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:30:13.76 ID:DJ9YYnjC0.net
>>90
それを見越して糞スレ乱立させてる奴は
今正に新しいbeを取得してそうだなw
でもまー、ボロが出るからすぐに対応されるだろうけど
今更真面目にニューススレなどを建てるわけ無いしな、そういう奴らは

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:30:15.47 ID:wxS8pEbD0.net
>>100
やっぱ関西弁は新参だったか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:30:53.94 ID:65mbBUdV0.net
嫌儲は無法地帯ではない
ただし知識をもってほしい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:31:03.32 ID:0jZWmmnB0.net
>>93
BE廃止でスレ立て規制値だけ90くらいにまで上げる
これでいい

糞スレたてまくってるやつは承認欲求と自己顕示欲の塊だから
IDころころ変えてまで、自分を認証させるBEが存在しない状況では
スレ立てまくらない。

あいつらはこの板をレイプしてるようなもんだから
自分がレイプしている、という確かな証拠が残らない環境では欲求がみたされず
よりあぼーんしやすいコテハン名乗るかどうにかするよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:31:27.43 ID:o9N6zELG0.net
嫌儲にはニューススレ以外いらねぇわ

この大前提を理解出来ない奴はアフィカス
規制対象

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:31:51.02 ID:uBa1Fgac0.net
これは誤審

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:31:54.59 ID:NSDISKoY0.net
ん?

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です []: 2014/06/17(火) 01:22:47.51 ID:5EeoiKVb0 (2)
sakuを導入してスレ乗っ取り文化を取り戻そう


93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です []: 2014/06/17(火) 01:27:46.73 ID:5EeoiKVb0 (2)
sakuなんて導入したらそれこそアフィの思う壺だろ
2chに金払いたくねぇってやつが大半なんだから
1000円払って10万儲けられるアフィばっかになる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:32:14.68 ID:DJ9YYnjC0.net
>>108
最低限のルールぐらいは守るべきだよな
それすら守らない奴は容赦なくアク禁なり、忍法帳の強制無効化なり、
sakuなりなんなりすべき

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:32:16.47 ID:xLXGTlYe0.net
BEIDをスレタイの横に出して各々がNG出来るようにしたら良いんだよな
コドモンにもそう言ってるけど対策してくれるのか疑問

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:32:25.06 ID:h/hNseSP0.net
>>87
議論のルールも知らないの君?

「ある」と主張した者が、それを先に証明しなければならない
つまり「自演である」というならその客観的証拠を真っ先に提示するのは君が役割

加えて言うと、「勢いがありすぎる」っていう点。
そこを"仮に"認めたとして、
普段書き込みをしていない(所謂ロム専)が、そのスレに書き込みやすいから書き込んだだけかもしれない

つまりその主張はなんら合理性の無い言い分であり、論ずるに値しない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:32:39.55 ID:zW5DSR+I0.net
バカ集団がレスするとか言ってる奴等アホだろ
アイスナインなんか様々なID使って寂聴連呼してたろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:33:11.47 ID:ckeuSmxX0.net
関連スレ
【SC】ひろゆきの偽2chヲチ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1402809282/
【発見!】西村ひろゆき?とSC工作員?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1402411570/

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:33:12.50 ID:C9lT3T0R0.net
>>100
アンケスレもクソもそういったスレって単なる単語の羅列になって面白くもクソもないだろ
そこに書き込もうなんて気にもならん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:33:16.69 ID:o9N6zELG0.net
TATESUGI値を100まで引き上げろ
常駐スレはスレ立て依頼所が保護すればいい

アヒルは死ね、むしろ殺せ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:33:39.22 ID:zO9HQWXL0.net
>>114
一番楽なのはそれだな
今でも外部ツール使えばできるが本元が動くのが一番効果ある

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:34:03.15 ID:o9N6zELG0.net
>>115
敗北主義者は死ね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:34:07.41 ID:0jZWmmnB0.net
雑談スレも板初期からあるようなのまで消えろとかは絶対に思わん

非常識なスレ立て人を殺したいだけだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:34:20.68 ID:h/hNseSP0.net
>>103
それと今回の個別事象との因果関係を結びつける証拠は?
ないなら妄想。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:34:49.35 ID:+OmkSfTq0.net
とりあえずアフィカスくさい糞beの一覧作ろうぜ
>>6>>6にレスついてるやつの他に列挙して

まあ個人的にはきたむらとかどっちでもいいけどな…スレ伸びてないし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:35:13.43 ID:o9N6zELG0.net
CodeMonkeyに糞BEの共有NGを導入させろ
アフィスレは見つけ次第殺せ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:35:36.88 ID:/NcflSvU0.net
アフィブログの方かとー。。。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:36:06.16 ID:o9N6zELG0.net
>>123
効いてる効いてるwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:36:14.04 ID:NSDISKoY0.net
>>125
共有NGなんて悪用し放題だろ
いい加減学習しろよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:36:23.26 ID:xLXGTlYe0.net
>>120
つーか今スクリプトアサシンで消せるんなら不満ある奴はそれ使えば良いよな
新BE対応してるか知らんが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:36:43.55 ID:qyX1TYra0.net
tatesugi上げろだのsamba上げろだの言ってる工作員は死んでね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:37:03.91 ID:zW5DSR+I0.net
ハニャニャフニャの人もコテ付いてるから分かるが
IDすげぇコロコロ変わってんな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:37:10.32 ID:GR2WBwzf0.net
>>123
ヒットマークかな?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:37:26.43 ID:DJ9YYnjC0.net
>>124
OK

スレ立て魔 基礎番号:659060378のスレ立て履歴 - BEストーカー
http://kikああああi.mods.jp/be/stalker/659060378/poverty/

基礎番号:886436381のスレ立て履歴 - BEストーカー
http://kikああああi.mods.jp/be/stalker/886436381/poverty/

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:37:34.00 ID:69mj5+ic0.net
>>1
完全やん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:37:48.87 ID:C9lT3T0R0.net
>>129
新BEにも対応している
番号が長いのがちと面倒だが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:37:51.73 ID:o9N6zELG0.net
>>128
じゃあ対案出せや
何でもかんでも否定してりゃ賢く見えるとでも思ってんのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:38:16.99 ID:5EeoiKVb0.net
>>112
いやsaku導入すればそうなるよって言いたかったんだよ
そうやって煽らないとお前ら無視するじゃん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:38:31.98 ID:DJ9YYnjC0.net
というか、何故

http://kiああki.mods.jp/be/stalker/659060378/poverty/

ここのウェブサイトは「さくらが咲く」ようになったんだ?
kiいいkiに反応してるみたいだけど・・・

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:39:04.89 ID:/OK+Zo/o0.net
あまりに酷い対立煽りが無いだけで旧速末期に似てるなあとここ一ヶ月くらい思ってた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:39:27.87 ID:xLXGTlYe0.net
>>135
それで解決じゃん
嫌なBEはスクリプトアサシンでNGにして消したら満足だろ
移住して来た時はみんなそれ使ってたんだし今も使えるならやれば良い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:39:28.88 ID:GR2WBwzf0.net
クソBeのスレだけ復興できる復興くんないの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:39:45.29 ID:6GtpUsAr0.net
>>114をやってくれれば十分なんだけどなあ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:39:49.48 ID:0jZWmmnB0.net
>>130
誰がsambaつった
死ね工作員

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:40:30.65 ID:NSDISKoY0.net
>>136
>>114

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:40:48.79 ID:+OmkSfTq0.net
>>138
最近貼れなくなったよな
別に怪しい単語が含まれてるようには見えないのに
JIMに聞いてみてもいいかも

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:41:29.10 ID:zO9HQWXL0.net
>>145
鯖がさくらだから貼れなくなったんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:41:42.15 ID:fFtdq0Ix0.net
あからさま過ぎるだろ

アフィカスって頭弱いんやなやっぱり

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:41:42.78 ID:69mj5+ic0.net
SC潰れればスッキリするんだろうな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:42:02.35 ID:DJ9YYnjC0.net
スレ立て魔 のスレ立て履歴ひどいな

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30479.png

基礎番号:659060378のスレ立て履歴 - BEストーカー
http://kあああiki.mods.jp/be/stalker/659060378/poverty/

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:42:27.37 ID:h/hNseSP0.net
結局誰も反論できないんだよなあ

嫌儲のオツムの弱い住民がアンケスレを一番望んでる

これは明白。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:42:41.12 ID:+OmkSfTq0.net
>>146
なるほど
なんとかならないかな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:43:54.19 ID:DJ9YYnjC0.net
糞スレばかりを建てる奴なんてほぼ固定化しているし
どうにか規制できないもんかね?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:44:15.98 ID:dzFotNy30.net
あーなるほど
アフィカスの工作員だったか

154 :I prohibit my remark:2014/06/17(火) 01:44:24.47 ID:MoGaHEMCi.net
>>150
お前アフィカス対策名前欄変更スレでも煽ってたよな
嫌儲のオツムがどうとかって

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:00.61 ID:cu/ObwKo0.net
>>150
アフィカス必死だなw
さっさと死ね池沼w

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:04.66 ID:dzFotNy30.net
>>152
スレタイにBE番号入るようにするかもってCodeMonkeyが言ってた

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:07.15 ID:4vYTY45p0.net
アンケスレって何が面白いの?
一行だけ ○○○○って書いてあるのがずらーーーっと並んでて
誰かが集計取ってるわけでもなく
ドヤ顔で俺は○○○○ってレスしても誰も見てないよ

158 :Lorem ipsum Adsense et click@Praesent vestibulum molestie lacus:2014/06/17(火) 01:45:09.08 ID:z+t0eyT80.net
>>150
反論できない以前にアンケスレが伸びているという主張を裏付ける資料は提示してないよね?
主張に正当性を確認できない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:32.41 ID:GR2WBwzf0.net
>>13
ヒットマーク

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:32.71 ID:+OmkSfTq0.net
>>152
あひる先生がまたイイとこ見せようとして
張り切っちゃうからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:38.90 ID:Z9ArXhDV0.net
クソスレのみを乱立させてんのは少ないから
結構目立つな
あ、またこのbeがクソスレ立てて、そしてバカどもが釣られてるんだ
ってスレタイだけで判断できるようになった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:45:57.46 ID:1mjawmF70.net
アフィカスの西村一派か
Jimさん、はこういう奴ならガンガン規制してくれていいんですよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:46:26.33 ID:Z9ArXhDV0.net
>>157
んだ
恐ろしく中身が無いんだよね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:46:49.62 ID:h/hNseSP0.net
>>154
違います
ハイ論破。

その人物と今ここに書き込みをしてる俺が同一である客観的証拠をどうぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:46:50.88 ID:l7VfYK2B0.net
最近ソースなし糞アンケスレ伸びすぎだろ潰せ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:46:58.37 ID:+OmkSfTq0.net
>>157
なんか聞かれてるから答える。それだけ
なーんにも考えてないよ彼らは

まあ自演も多いけどね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:47:13.17 ID:NGMxitug0.net
>>6
IPBANしてくれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:47:22.84 ID:C9lT3T0R0.net
>>140
自分で言っといてなんだが
クソスレ乱立させるやつってどんどん沸いてきて
いくらNGしてもきりがないんだよなあ
やっぱ、アク禁なりがあったほうがいいと思う

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:47:35.91 ID:7z2lyEqo0.net
今はワールドカップ期間中だからサッカー関連のスレが乱立するのはしょうがないが
そんなの関係なく一年中クソスレを立てまくるbeをどうにかしなきゃ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:48:15.15 ID:0jZWmmnB0.net
マイルドヤンキーのステマキチガイ
http://kiki.mods. jp/be/stalker/255344158/poverty/

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:48:52.87 ID:DMefaNTWO.net
一時期に比べてだいぶクソスレスルーの流れは強くなってるように感じるけどなぁ
地道にクソスレシカト運動を続けていくのが最善と思う

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:48:58.15 ID:7z2lyEqo0.net
>>170
そのURLがきちんと貼れないのは不便だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:49:17.14 ID:+OmkSfTq0.net
>>168
アサシンみたいなのは、使ってスッキリするのは個人の自由だと思うけど
糞be叩くのは続けないとな

あれって糞beの情報集めて共有することに意義があるんだよね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:49:54.63 ID:0jZWmmnB0.net
>>149
狂ってるとしか思えん
http://kiki.mods. jp/be/search.php?key=title&value=%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E7%B5%8C%E9%A8%93%E7%8E%87&board=poverty

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:50:09.87 ID:wlu9sDDO0.net
つまんねえスレタイだから開いてないな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:50:18.44 ID:7z2lyEqo0.net
>>173
スクリプトアサシンなどは自ら導入しなきゃならんから
導入率がものすごく低いし、それじゃ根本的な解決にならないんだよなぁ・・・

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:50:40.72 ID:xLXGTlYe0.net
>>168
今はBE1000ポイント配布してるからなあ
浪人なりなんなりで金取る様にしてスレ立てを厳しくしたら良いかもな
jimの養分になってもらう

178 :Lorem ipsum Adsense et click@Praesent vestibulum molestie lacus:2014/06/17(火) 01:51:15.76 ID:z+t0eyT80.net
>>164
論破と言っているのによけいな一言を付け足しているせいで論破できていないのが露呈していますよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:51:17.96 ID:3yC+fZ3r0.net
>>168
また巻き添え規制地獄に戻したいのか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:52:39.03 ID:a+9UflLs0.net
アフィカスまじで死ね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:54:15.32 ID:ECEYSzO/0.net
完全にアフィ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:54:20.20 ID:3T67D3wp0.net ?DIA(101085)

自分でアンケスレ立ててみりゃわかるけど全然伸びないからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:54:21.07 ID:lqej4ptf0.net
最初に立てたスレ

【速報】Jim無能
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402801023/

*********************************************

次に立てたスレ

【自治】2ch管理人のJimを追放しないか?この程度の鯖落ちに対応できない無能
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402801418/

*********************************************

三番目に立てたスレ

【速報】2ch.net、使い物にならない
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402801790/

*********************************************

我慢できなくなって四番目からアンケスレを立て始めるw

【W杯】 「あ、こいつにわかだな」って奴の書き込みの特徴
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402802087/


これが 基礎番号:898034499 です

184 :bonvolu klaki ad! @ reprodukto malpermesita @\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:55:21.69 ID:i8tBkOd/0.net
なりふり構わず露骨に荒らしてきてるな何かあったのか

185 :I prohibit my remark:2014/06/17(火) 01:56:36.83 ID:MoGaHEMCi.net
>>164
憶測でしかないが
オツムという言葉で嫌儲民を煽り
書き込むのはアフィカス対策?スレのみ

http://anosono.mooo.com/search?q=id%3Ah%2FhNseSP0
http://anosono.mooo.com/search?q=id%3AkhVbxKrw0

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:56:41.14 ID:v6VQ+gUw0.net
>>182
伸びるスレタイってのがある
疑問文や「あと一つは」などの馬鹿が答えたくなるスレタイをつけるのは前提だな
あとスレの初めでID変えて自演をして勢いを出せば、すぐにバカどもが食いつくよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:58:11.29 ID:KecJ7f/50.net
旧速にレコンキスタかBEポイントバラ撒き停止かスレ立て必須ポイント引き上げか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:58:16.77 ID:+OmkSfTq0.net
>>182
単発自演ターボするやつって
自分一人ででいくらでも列挙できそうなネタで立てるんだよね
最寄り駅名とか

あと寂聴やおはようスレもそう。ID変えて同じ単語連投すればいいだけだから
何も考えないで勢いトップとれる

で、それに釣られるやつが少なからずいるのも事実

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:58:17.37 ID:4geRIvcp0.net
アイスナインずーっと湧いてたじゃん
W杯に便乗してクソスレ乱立して
W杯乱立スレのなかにいつものジャップ連呼スレ乱立
というパターンで嫌儲潰しに来てる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 01:59:23.04 ID:v6VQ+gUw0.net
スレ立て魔のスレ立て時刻だけど、

http://kiki.  mods.jp/be/graph/659060378_poverty.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30482.png

マジで一日中立ててる
暇さえありゃ立ててるな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:01:16.01 ID:gb+b6uj80.net
BEに関して

189: Jimber Melon ★ [] 2014/06/04(水) 03:33:30.03 ID:???0

>>150で書いた基準及び嫌儲板に関しましては、前担当のCode Monkeyより全て了承を得ています。
ただし、自治により議決されるまでsaku制度を導入するつもりはありません。
雑談2カテゴリ内であること、今まで制度が導入されていなかったことを考慮しています。


245: Jimber Melon ★ [] 2014/06/04(水) 21:24:26.20 ID:???0

Code Monkeyとも相談しましたが、既にsakuを終えた2名のBEポイントは返却すべきではないという結論が出ました。
嫌儲板に今後saku制度が必要か否かを自治によって決定してもらうという件についても、彼は同意しています。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:02:04.14 ID:VistW6rk0.net
sakuに異常な程猛反対してたのてやっぱこういう奴らなのかな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:04:04.69 ID:NSDISKoY0.net
sakuには全面的に賛成なんだが
BE作り直すやつもいるだろうし
saku以外の方法も考えといた方がいいかもな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:04:26.50 ID:MeqAr36Mi.net
文句いうなら2chからさっさと卒業すれば

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:04:33.50 ID:U5XwrbwI0.net
最近ブロッコリーがかわいく見えるぐらい酷いからな
巻き添えは可哀想だけどIPbanでいいわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:04:51.03 ID:xLXGTlYe0.net
>>192
saku導入したくて荒らしてるんだろ
ステマ移住の時散々やってたし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:05:24.01 ID:gb+b6uj80.net
>>191
その後ポイントは返ったが告知もなく突然sakuったのが問題だっただけ
きちんと議論して投票すればコドモンも動いてくれると思うぞ


253: Jimber Melon ★ [] 2014/06/04(水) 21:48:48.78 ID:???0

Code Monkeyと再度話し合い、金曜日に一旦BEポイントを返却することを決定しました。
混乱を招いてしまい申し訳ございません。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397211893/253

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:05:34.65 ID:6fW57x0V0.net
IPban
【賛成】

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:05:50.11 ID:dzFotNy30.net
>>157
たとえば、一時期こういうスレがよく立ってたんだけど

このスレに「おはよう」って書いたら、今週1週間いい感じに過ごせるスレ(^o^)ノ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341180382/

●流出騒動で出てきたログ解析で、かなりの部分のレスは
立てた奴がID変えて自演レスしてたってことが明らかになってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:06:02.90 ID:qyX1TYra0.net
>>150
ほんとこれ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:06:21.40 ID:LMnBGf3X0.net
26042 ブロッコリー 49920 きたむら
88640 サキオタ 89788 あひるちゃん
98707 穴子 162305 中卒
192002 しばみみ 198933 タウト
233372 ハゲキ 234641 偽あひる
284985 ふなぽん 285486 にんとんちゃん
289138 チビタン 298898 適当君
289792 あいち 304134 健太
302244 ノビちゃん 303766 スレ立て魔
306376 まとめブロガーは恥を知れ 307490 田辺

この辺の奴の新Be番号誰か纏めてくれ

202 :I prohibit my remark:2014/06/17(火) 02:06:35.34 ID:MoGaHEMCi.net
>>194
アフィカスは文句つけられるのが嫌だったら出ていけよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:06:59.10 ID:pR8Py/NW0.net
sakuの恣意的乱用の酷さは身にしみてるから導入賛成はしたくないんだけど、
現状の酷さを顧みるに何かしら手を打っておきたい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:07:44.73 ID:VistW6rk0.net
>>196
導入していいだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:07:47.08 ID:+OmkSfTq0.net
この手のスレでアフィカスが言うこと
 
・嫌儲は誰でもウェルカムだろ
・嫌なら見るな
・自治厨死ね。運用家族の悲劇が云々
・伸びるスレは需要があるってことだろ。本当に要らないスレだったら勝手に落ちる
・悔しかったらお前が伸びるスレ立てればいんじゃね?
・ネトウヨが〜、チョンモメンが〜

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:07:54.86 ID:i8tBkOd/0.net
アフィカス確定

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:08:11.17 ID:MqEiatzW0.net
アフィの立てた糞アンケスレに釣られる無能チョンモメンwwwwww
sc民の足元にも及ばない知性わろすwwwww

みたいなあからさまな釣りレスしても
ガチでマジレスしてくる奴が2,3人居るのが今のチョンモウだからな
たぶんアンケスレも素でレスしてるチョンモメンが大半だろ
マジ低能ばっか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:08:13.99 ID:tYgXivyUO.net
あひるちゃんから宣伝大好き神聖かまってちゃんのの子へ

0u0HaNako666 “@ahirutyan: 誕生日なのか。おめでとう! be の仕組み新しくなったぞ 前のポイントは新しいbeに移行できる。 クラックされたりする可能性もあるから適当な専用メアド作って再登録してみ @0u0HaNako666”

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:09:15.32 ID:4geRIvcp0.net
>>207
というアフィカスの分断書き込み
脳ミソが昔から進歩してないどころか
加齢で退化してくれて助かる

210 :I prohibit my remark:2014/06/17(火) 02:09:38.71 ID:MoGaHEMCi.net
あひるはすぐ先輩面してドヤ顔で聞いてもない知識ひけらかすから
アフィカスとは言いづらい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:10:42.24 ID:xLXGTlYe0.net
>>204
今の誰でもBE取得スレ立て可能な状況でそれやってもイタチごっこだし
スクリプトアサシンで各々がNGして凌いでおくしかないな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:11:34.88 ID:ZAXSEMFK0.net
なんでお前らは俺が立てるニューススレに全くレスせずこんなスレばかり伸ばすのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:11:40.20 ID:xxoT7Lm10.net
一時期アフィが死滅した時にジャップ連呼、アンケスレが消えたのは笑った

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:11:52.64 ID:VistW6rk0.net
>>211
それだってイタチごっこじゃん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:12:30.71 ID:NSDISKoY0.net
今はsaku導入する時だろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:12:34.13 ID:+OmkSfTq0.net
ID:xLXGTlYe0

saku嫌がりすぎでしょ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:12:55.39 ID:fuzUsSei0.net
論破()とか言ってる奴にマジでろくなヤツいねー

ID:h/hNseSP0とか西村の糞論法そのものじゃねーか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:13:10.90 ID:FFFjnywR0.net
もう無理だろ
嫌儲の低能化が止まらない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:13:23.49 ID:azcdPzij0.net
アッフィイイイイイイイイイイ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:13:43.36 ID:awy6w9SA0.net
作って2〜3日のbeじゃん
ngにぶっこんでも新しいbeに乗り換えてくるからうざいわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:13:54.34 ID:E7RNT/Uk0.net
>>2
あれは何なんだろう
一部はもちろん西村容疑者一派だろうがそれにしても多すぎる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:14:18.53 ID:u+rDWVN40.net
NGにする手間大変なの考えると
読みやすくまとめてくれてたサイトって便利だったな
転載禁止にした弊害がどんどん出てきてる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:14:36.91 ID:GAFg+KT80.net
>>157
まとめから来たお客さんからしたら「お?俺と同じこと思ってるwww」ってどやれるから楽しいんやろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:14:44.18 ID:6fW57x0V0.net
>>213
見事にジャップ連呼がなくなったよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:15:13.32 ID:NSDISKoY0.net
あとサッカー実況スレ立ててたやつも死ね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:16:36.53 ID:v6VQ+gUw0.net
>>203
だよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:17:16.92 ID:0/zJ+bXJ0.net
こんな感じで内部分裂狙ってるんでしょうね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:19:23.26 ID:+OmkSfTq0.net
>>201
殆どのやつが進歩せずに以前と同じようなスレ立ててるから
適当なスレタイで過去ログ検索してみ 
健太だったら細マッチョがどうこうとか
ココイチのカレーはボッタクリとかさ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:20:24.89 ID:+OmkSfTq0.net
>>228
下は魔のことね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:24:04.07 ID:2J7+jmHU0.net
>>224
無くなってねぇよ
くせぇ印象操作するなはちまスレかよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:27:06.22 ID:9WWMl0Mg0.net
BEの1000P無料配布やめろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:27:17.68 ID:0jZWmmnB0.net
ジャップ連呼のこいつはnewsからpovertyに移動した
http://kiki.mods .jp/be/stalker/255344158/news/
http://kiki.mods .jp/be/stalker/255344158/poverty/

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:27:19.68 ID:C9lT3T0R0.net
>>225
て言うかここって実況禁止じゃなかったっけ?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:28:43.63 ID:9WWMl0Mg0.net
BEストーカーのURL規制はなんでなんだ
なんか悪さした?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:29:16.23 ID:0jZWmmnB0.net
マイルドヤンキー連呼はジャップ連呼のキチガイ三重県だったのか
今気がついたわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:30:40.46 ID:B52tSJhB0.net
ID:h/hNseSP0
【悲報】なんJ自治スレで嫌儲が工作していると話題に 嫌儲って板最低だな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402930253/
40: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/06/17(火) 00:14:40.83 ID:h/hNseSP0
嫌儲民がそんな集団行動できるわけねーだらアホwwwwwwwwwww

俺たちはジャップ連呼しかしねーよwwwwwwwwwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:32:24.85 ID:SgAbtXdG0.net
マジかよ西村最低だな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:35:01.71 ID:+zr1bCWO0.net
うぅ、、Jimさん(;;)

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:37:33.70 ID:ADLIr/W+0.net
XXX ← 思いついたもの
3大XX ← あとは?
←スレはアンケ多い

240 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/06/17(火) 02:39:45.17 ID:+Xtf8a8/0.net
ちなみにID:h/hNseSP0のBeはこれ↓
http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A583472408

なかなか臭いレスばかりしてくれてるわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:41:05.42 ID:U5XwrbwI0.net
>>217
そいつは句読点使ったり使わなかったりしてる時点でねらーですらないだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:42:19.05 ID:VNu2of6o0.net
>>230
なくなったわ。清々しくてお互い確認し合ったの覚えてるわ
挙げ句の果てにそれでスレ立ったてたわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:43:27.60 ID:C8SRHOn50.net
もう完全に業者に乗っ取られてるよね
良beもどこか行っちゃったみたいだし

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:47:46.78 ID:fuzUsSei0.net
一旦焦土にするしかないのか・・・??

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:47:49.13 ID:U5XwrbwI0.net
あったわ

【朗報】 嫌儲のジャップ連呼、激減する
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393853750/

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:49:40.89 ID:4geRIvcp0.net
>>244
これアフィカスw

「焦土にするしかないのか・・・??」
だってさwwww
おめーの願望だろうが西村wwwwwwwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:49:54.08 ID:xpcNjiML0.net
jimを肯定通り越して崇拝しなければ西村一派となる今の風潮は異常だ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:52:23.06 ID:sDk87qNa0.net
つーか、コピペされてるのはまだどうにもならないの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:54:17.41 ID:uB4JyIl60.net
少しでもアフィに都合が悪かったらjim崇拝者になるのは異常だな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:56:25.50 ID:E8PB7dZL0.net
一時期減ったのに末期の球速みたいになってるよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:56:38.36 ID:aSsehANz0.net
1000である限り変わらないだろ
雑談カテだからとかいって変えないからもう無理だよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:57:14.84 ID:MbjiYkgw0.net
>>249
アフィに都合が悪いことは良いことだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:57:36.90 ID:nxDN1LGf0.net
やたらジャップ連呼と草生やして煽ってる奴は確実にアフィカスだろうな
なんつーか煽りたくてしょうがないって臭いが
vipでやればいいのに

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:58:00.40 ID:MbjiYkgw0.net
< 自明の理 >

アフィカス=西村=ネトサポ=ネトウヨ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 02:58:03.08 ID:VNu2of6o0.net
>>248
むしろコピペさせる方針はどうやろう?
アフィリエイターのお名前とカラコロ辺りを。なんjをコピーしないのってカラコロを恐れてるからじゃ、、、

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:01:00.48 ID:MbjiYkgw0.net
しばらく見なかった
ジャップ連呼はアフィカスという馬鹿が
また沸いてきたな

アフィカスがネトサポなのはSCでバレてんだよw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:01:41.37 ID:0jZWmmnB0.net
>>240
なんていうか可哀想

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:02:10.94 ID:HRKU6PtG0.net
アンケに構うなよって思ったけど構ってるヤツ実はいないんだろうな
不思議だな???

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:02:14.24 ID:JBP1wkT+0.net
くっさいアフィカス完全にいついてるもんな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:03:44.68 ID:xpcNjiML0.net
糞スレでギャーギャー雑談するのは時に楽しい
でもそういうスレはアフィの格好の餌、だからローカルルールで転載を禁じている嫌儲でやるんだろ
はいはい俺はアフィですねそうですね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:04:13.17 ID:Axpy7DxD0.net
けんもうからアンケスレが消えたら何が残るんだ?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:04:27.88 ID:tIYqJcO70.net
VIP臭いスレ多いな
書き込んでる奴らも嫌儲って気づいてないんじゃないの?ってくら自然にアフィカスネタに乗っかている

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:04:29.65 ID:xLga32250.net
前々から変わらず紛れ込み/アフィれ込みまくってたけど
W杯のスレ乱立に合わせて一気にやりたい放題やり始めたなってのは
当日特に感じた

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:04:33.68 ID:2J7+jmHU0.net
>>242
無くなってねぇよ
お互い確認し合ったとかなんだこいつ
やっぱはちまスレの生き残りか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:05:08.18 ID:E8PB7dZL0.net
またアンケスレ立ててるし
もういい加減粛清が必要なレベルだろ

  初  め  て  買  っ  た  ラ  ノ  ベ  書  い  て  け  
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402941341/

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:07:07.16 ID:VNu2of6o0.net
>>264
逆に何で無くなってねーと思うんだよ
俺は自分の気のせいじゃないか確認したぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:07:34.79 ID:Axpy7DxD0.net
アンケってこういうのか

  初  め  て  買  っ  た  ラ  ノ  ベ  書  い  て  け  
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402941341/
くせえな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:08:07.82 ID:nxDN1LGf0.net
>>266
そういう事にしたいんだろ
スレ立つぐらいジャップ連呼消えてた事実は変わらん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:08:10.08 ID:xxoT7Lm10.net
>>256
嫌儲を在日と仕向けようとしてる奴らだから嫌儲民を装ったジャップ連呼もあいつらにとっては手段のひとつと考えられるの

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:10:21.05 ID:4geRIvcp0.net
>>240
独り言アイスナインおじさんきっめえええええwwwwwwwwwww

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:10:33.76 ID:lSCuziea0.net
ああ、あの定刻に寝起きしてる職業クソスレ乱立師のだんかいせアフィナイン精神科即せんせーですね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:12:11.85 ID:2J7+jmHU0.net
>>266
無くなってねぇからだよ
>>245見てみろよ。ネトウヨがジャップ発言をアフィカスの仕業にしたくて必死なだけだろ

お前がま〜んを槍玉に挙げない理由もそれだろ
くっせぇんだよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:13:26.41 ID:VNu2of6o0.net
>>272
お前の気のせいじゃね?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:14:25.71 ID:2J7+jmHU0.net
>>273
>>245見てみろって言ってんだろカス
なにが確認し合っただくっせぇな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:15:49.72 ID:nxDN1LGf0.net
ジャップだのネトウヨだのホントくせぇな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:16:23.97 ID:icwgNAM50.net
自分からわざわざ糞スレ立てて嫌われに来るっていうね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:16:25.02 ID:Yu6ZUT3v0.net
ジャップ連呼はアフィに転載できないってバレてたのに

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:17:14.88 ID:emlVcj9y0.net
 
■まもなく逮捕かとも噂されるファ板の犯罪者像■   [ 新情報!!!] ●の流出にも関与か!?

約3年前から犯行を続けていた>>840犯罪者だが、その筋の関係者と利益供与をする専属の探偵>>756
「覗き見」「スキミング」「不正アクセス」「ハッキング」>>729「ストー〇ー〇聴〇撮」>>775いずれかまたは全てを
行ったことにより、 半年以上前あたり>>635に被害者から被害届を提出された可能性>>821が浮上する。
次第に追いつめられてきた犯罪者は、犯行に関連するキーワードや「逮捕」といった言葉に過剰反応>>820
するようになる。
(文中のアンカーは全て右記スレのレス番号です。http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1360832577/

年齢性別 50代男性(自晒し)
婚歴   既婚者(自晒し)
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)
 
現在の情報を要約するとこのようになります
「その筋」と利益供与をする探偵との癒着等も自ら告白しており、大変危険ですので被害者の方は
すみやかに警察へ届け出て下さい(※この書き込みの直後に貼られることの多い犯罪者像とは無関係です)
また、●の流出に関与しているとの噂もありますので情報をお持ちの方は直ちに所轄機関に提供願います

ファ板の犯罪者情報まとめスレ(ついに本人バレ!最新情報随時更新中!)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:17:59.54 ID:h2juQ23u0.net
>>275
チョンは?(笑)

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:18:47.31 ID:LKsYIQAg0.net
なんJでLineのグループ犯行もあったし怪しい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:18:57.91 ID:u2jaudCk0.net
>>275
ブサヨは?(笑)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:19:07.94 ID:2J7+jmHU0.net
>>279
あとま〜ん(笑)もスルーするよな
なぜか執拗にジャップ連呼だけをアフィカスの仕業と連呼する

もう察してくださいレベルなんだよこいつら

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:21:04.96 ID:VNu2of6o0.net
>>274
すまんがわしが清々しくなったと思ったスレはこれじゃねぇ
俺が見たのはジャアアアアアとか一言もねーんだよ。一言も。

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:21:11.38 ID:MqeqMSxl0.net
< 自明の理 >

アフィカス=西村=ネトサポ=ネトウヨ







アフィカス、4月以前と同じ手を使ってももう無理だぞw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:22:00.96 ID:nxDN1LGf0.net
そうやってジャップとかチョンとか煽ってるゴミが減ってたのにな
やっぱりsc潰さないとどうにもならないね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:23:12.28 ID:2J7+jmHU0.net
>>283
はいはい
無くなってない証拠が出たら今度はそれか
>>279>>281>>282にも答えてくれよな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:27:58.37 ID:VNu2of6o0.net
>>286
答えてくれって俺はお前のなんなんだよ?
てかお前が何が言いたいのかわからん。何が誰のせいやと言ってるんやろう?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:29:36.80 ID:2J7+jmHU0.net
>>285
急に白々しくチョンとか入れてきて草生える

>>287
もういいやお前
頭悪いから。はやく+帰れよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:31:40.10 ID:ce9Ul2TZ0.net
てか、jimとckだけだと無理があるだろ
適当な奴にある程度の権限渡してsakuやBANなりやらせた方がいい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:33:03.09 ID:jHJxfcSt0.net
>>6
ttp://ameblo.jp/takeshi-th/
サキヲタのブログ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:34:00.57 ID:VNu2of6o0.net
>>288
頭悪いも何もお前と同じ主観を言っただけなんだが
ついで言うとお前の方が何言ってるかさっぱりわからん。。。。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:36:39.37 ID:94ws7//A0.net
NG無しでスレタイ一覧見るとVIPと変わらないな
狙ってやってるんだろうけど

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:37:10.80 ID:VNu2of6o0.net
ID:2J7+jmHU0
ああこいつわしをアフィのせいにしてるネトウヨと勘違いしてんのか。。。。そんなもん分かるかよ。。。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:38:52.21 ID:n2tcdss60.net
>>293
エジプト語は釣り?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:46:05.23 ID:ke653KlF0.net
>>2
VIPやゲハから流れてきた奴等だろ
あそこらはアンケスレに抵抗無い

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 03:52:22.38 ID:VNu2of6o0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402943001
すげーなこれ。。id赤いのがいねぇ。。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 04:28:09.20 ID:DPx0PuXj0.net
糞アンケスレまとめるスレ立ててみんなでアンケスレを容量落ちさせるようにするのはどうだろう?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 04:35:08.27 ID:T1TB8/kI0.net
Wカップスレ禁止の投票スレなら少し前に見かけたが投票所見たら誰も入れてなかったな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 04:40:07.44 ID:Yc1K+vXp0.net
>>297
>>1だけの本文で埋めたほうがいいと思う
なんJならともかくスレ乱立は内部抗争にしかならん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 04:45:14.94 ID:SA2z2sOQ0.net
>>51
仮に同じ内容を使ったスレが二つあって
「○○について語ろう」という普通のスレタイと
「○○が嫌いな奴は低脳、低学歴、老害!!!!」という煽りスレタイを比較して
後者のほうが勢いがあって伸びていても
それは後者の方がより住民のニーズを満たしているとは限らない

誰だってわけのわからない理屈で、自分や自分が好きなものを侮辱されれば
我を忘れて、口数多く反論したくなるもの
そういう侮辱行為を住民のニーズの問題とすりかえている時点で詭弁もいいとこ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 04:46:15.42 ID:P2ary2v40.net
また西村か

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 04:49:10.39 ID:Kmf4W3400.net
最近の嫌儲がつまらない本当の理由は「スレタイだけで中身見なくてもスレの展開、内容が分かるから」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402931471/

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 05:30:58.69 ID:cu/ObwKo0.net
>>22
自演と仲間
10人くらい居るんじゃね?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 05:34:02.84 ID:1uJvd3jw0.net
けんもう民の総意「Jim無能」

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 05:36:28.73 ID:1dIqNyzp0.net
>>304
紐付き個人情報で商売してた野郎じゃなきゃ誰でもいいんだよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:13:10.85 ID:18chf9FIi.net
>>303
スレ立ての傾向からみてFラン大学のサークルあたりか情報商材で繋がってる奴だろう
いずれにせよ頭は良くない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:27:32.42 ID:GevI2+6x0.net
このスレアフィカスっぽい奴が紛れ込んでる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:28:54.22 ID:HErdOB0L0.net
よくまぁこうも臭いスレばっか立てれるな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:30:52.76 ID:DxoSFlp10.net
746744317
962143163

糞スレ立てる奴がほんと多い
糞スレ立てまくって嫌儲潰そうって魂胆なの?

310 :Lorem ipsum Adsense et click@Praesent vestibulum molestie lacu:2014/06/17(火) 06:36:31.82 ID:1ew6ak8R0.net
テンプレがあるんだろうな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:39:43.63 ID:VSQXTjJQO.net
まーたアフィ糞か

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:40:45.64 ID:hOyqm5e40.net
プロフィール見ろよ 完全に喧嘩売ってんだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:40:59.64 ID:Gqya+UXi0.net
仮にも対アフィが2ちゃんで人口上位という現実は西村のヤクザ共にはそりゃ絶対に存在させたくないな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:46:50.23 ID:9co0+Sx70.net
ステマ移民の時も「俺たちは踊らされてただけだった……」って確認しあったの覚えてるわ
結果がこれです

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 06:51:23.09 ID:hOyqm5e40.net
http://www1.axfc.net/u/3260239.txt
俺のNGBEリスト 269件のNGBE
これ入れるとスレ数が200前後になる

316 :Lorem ipsum Adsense et click@Praesent vestibulum molestie lacu:2014/06/17(火) 06:51:27.24 ID:1ew6ak8R0.net
まず名前欄変えて転載防止しとこうや

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:02:40.11 ID:IuKOn/7B0.net
何より腹立たしいのは書き込むカスがいるってこと

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:04:59.60 ID:jnbw9OVy0.net
コンスタントに肥溜めをぶちまけてる状態

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:08:09.16 ID:h2YXR9R90.net
こいつの前のBE

アンケートスレを乱立しまくるBeid:311666はタラコの手先の模様 そのスレにマジレスする屑共って…
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396658036/

(基礎番号:311666)のスレ立て履歴
http://kiki. mods.jp/be/kako.php?id=311666&board=poverty&ym=201404

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:08:31.19 ID:hOyqm5e40.net
>>317
バカもいるが組織的にやってる奴もいるんだろ、どうせ
んでスレロンダ、レスロンダと

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:09:57.11 ID:4GbK7p2r0.net
アンケスレはアフィカスだろ
ネタ作り

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:14:12.14 ID:L7LS/zMA0.net
>>6
BE基礎番号:462593891=BE基礎番号:342992884=サキオタ ◆SAKIxpI.9k(愛知県)のスレ立て履歴

女子アナ志望の早大生・垣内麻里亜さんがぶりの照り焼きなどを作る これはいいお嫁さんになれるわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399990016/
AV女優・希美まゆさんの作ったしそおろしハンバーグがめっちゃ美味そう これはいいお嫁さんになれるわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402573899/
【画像あり】AV女優・希美まゆさんの作った朝ごはんが美味しそう これはいいお嫁さんになれるわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402546937/
【画像あり】AV女優・希美まゆさんが牛の角煮カレーを作る これはいいお嫁さんになれるわ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400501624/
女子アナ志望の早大生・垣内麻里亜さんがぶりの照り焼きなどを作る これはいいお嫁さんになれるわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399990016/
【画像】元AKB篠田麻里子さん(28)の作ったハンバーグがとてもオシャレ これはいいお嫁さんになれるわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402055066/

いつものようにtwitterの画像でスレ立てる→準備したいつものマルチポスト画像を貼る→サキオタを知らない嫌儲民がマルポ画像に大量レス
嫌儲終わりすぎ

嫌儲で一番スレを立てるのがサキオタだという現実 嫌儲終わってた……
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389637630/

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:15:44.88 ID:f0yVlAzy0.net
スレロンダリング埼玉(BEID:729016557)が最近スレ立てていない
BE変えやがったな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:25:30.14 ID:L7LS/zMA0.net
【悲報】サキオタ、旧速にスレをロンダしたところ再び全sakuされて逆ギレ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402138667/160
ν速で大量saku
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402131765/322
俺の立てたスレに書き込んだことのある奴は、俺のスレ立てに文句言うなよ(´・ω・`)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402155203/1

サキオタがスレを立てなくなったν速は糞スレがめちゃくちゃ減った
逆にさらにサキオタがスレを立てまくるようになった嫌儲はサキオタの十八番である転載画像を準備してのマルチスレ立てだらけになり
嫌儲のν速化が加速している

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:40:38.15 ID:Sdq640wq0.net
>>2
空白スレタイってだけでアフィ臭全開なのに
嬉々としてロンダ用アンケに養分になりにいく馬鹿が多すぎる
最初のいくつかは自演にしてもそれ以降の輩はどっから来たんだか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:42:25.77 ID:ycPvPAbC0.net
ジャップスレ乱立させるアフィカスをなんとかしてくれ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:43:59.06 ID:QziZXklB0.net
なんJでもLINE使って嫌儲と対立させようとしてたグループがいて本名特定されてたが
ケンモウでもアフィが徒党を組んで荒らしてるんだろうな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:44:50.19 ID:pdnqlQfh0.net
たらこアイコンのゴミはマジで死んで欲しい

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:48:12.57 ID:bMcWqdOs0.net
魔スレはNGスレタイに入れてる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:49:26.05 ID:Law9vk9z0.net
このスレにもアフィカス湧いてやがるな

ジャップにしろまーんにしろ思考停止で言ってるだけの奴らが多すぎる
最近のアンケスレ然り、去年の急なほんとこれゴリ押し然り
アフィカスは勿論、便乗したいだけの流されやすい低脳共も消えろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:50:00.45 ID:yzycO4Xi0.net
さすがに自治スレ作って、クソBeはsakuる時が来てるだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 07:52:55.08 ID:DxoSFlp10.net
ソース有りで立ててる分まだハゲキのほうがマシだわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 08:47:55.55 ID:9co0+Sx70.net
多くの嫌儲民にとっては画像ソースやソースなしの方がありがたいんだろうな
話に入りやすいもんな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 08:52:35.14 ID:SA2z2sOQ0.net
>>330
●流出で大半がアイスナインの自演だと発覚した寂聴スレがいい例
定型の流れ作るために想像以上に自演レスを投入されてる

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 11:15:41.61 ID:F/pc6d9X0.net
ソース無し害悪

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 11:22:06.35 ID:GXsLZbuF0.net
>>2
アンケスレ建てて>>2-10あたりで自演で勢いをあげれば
アホが食いついてホッといても伸びる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 11:45:50.51 ID:XX+50K+O0.net
食いつくアホはだいたい新参なんだよな
なんだかんだで新参は流入してきてるし

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 11:54:05.14 ID:nml3Jedi0.net
なんJのスレ保持数が減るらしいからまた嫌儲に人が増えるだろうな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 11:54:07.82 ID:N86sfkXT0.net
>>146
そこロリポップだよ
他所の板でbeストーカー貼りまくったバカのせい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 11:55:13.15 ID:Gqya+UXi0.net
恐らくアフィゴミから漏れるんだよ
アフィゴミが立て初速付けたらアフィゴミガキを流す
絶対無くならないぞ

341 :Klicken Sie Werbung@Fortplanzung verbot:2014/06/17(火) 11:55:56.26 ID:VdFTJdup0.net
Twitterソースとかもあほだ
大したことでもないのにいちいちたてるなよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:04:35.74 ID:oyx4I7Qw0.net ?2BP(4535)

スクリプトアサシン入れようや

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:08:13.42 ID:GXsLZbuF0.net
>>341
ツイッターで炎上させてまとめたいから、片っ端から煽りまくってる
アフィカス害悪の見本

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:08:24.14 ID:v6VQ+gUw0.net
>>296
マジレスするとアンケートスレは単発で書き込んでいくスレなんだよ
問題はその単発が他のスレにも書き込んでいるかが焦点
嫌儲レス検索で404なら、つまりそういうことだ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:09:18.43 ID:v6VQ+gUw0.net
>>319
ああ、そいつだ、そいつ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:22:37.97 ID:lSCuziea0.net
>>318
ししおどし的構造になってそうだな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:25:35.35 ID:+OPiHpug0.net
>>331
ピンポイントアク禁ができれば一番いいんだがな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:34:19.19 ID:HFUaOic2i.net
自演でレス付けてスレ伸ばしとかそんな糞面倒なことするかよって思うよな
でもあいつらには生活が掛かってるんだよ
草生やして余裕ぶって煽りくれてるけど裏返せばケツに火が着いてる状態なんだよあいつらこれしか出来ないんだから

諸々考慮し糞スレで嫌儲が埋まってくのを見るにつけ憐憫の情が止めどなく溢れてくるのです

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:40:35.17 ID:IRDsj27Ei.net
初めて見た深夜アニメ()
でアホがレス付けとった
お前らの中にはいないよな?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:43:43.08 ID:HFUaOic2i.net
考えてみろよ自分のスレリロードして新着レスを待ちわびて面白レスがあったら即まとめアフィに流そうと構えてる状態のとこに
精気のない嫌儲民の「んあ…」とか「うんこまんこ」とかヤル気の無いレスが積み重なる
スカンピンで道歩いててあっ100円落ちてる!って駆け寄ってみたらキャラメルの銀紙だったときのやるせない感情
そんな行き場の無い絶望が嫌儲を覆い尽くしつつある

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:48:05.21 ID:m7l2OM7f0.net
でも実際jimが最近あかんやろ
ピンポイントアク禁しないんだから
忍者焼けるやろ
sakuもいれないワキザシも辞めた
嫌儲はこの状態
お前らの望んだのが今現在の嫌儲の姿

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:50:22.78 ID:azzmvDLQI.net
アンケートが好きな奴もいるんだから価値観押し付けんなよ
嫌いだったら見なきゃいいし伸びるんだったら他に面白いスレ立てられない、書き込み出来ないのが悪い
lr違反だっていうなら下ネタとかコテハン叩きにもそう言えよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:51:20.21 ID:N86sfkXT0.net
>>351
忍者はもうなくなったから
今!ninjaで出てくるのは株みたいなものでbeのおまけ機能

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:54:13.11 ID:2WNGUmb10.net
>>342
だからそれじゃ根本的な解決にならないって

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 12:59:33.79 ID:340CZsG/0.net
あれ?script assassin機能しなくなったんじゃないの?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:00:11.22 ID:6CY2ojEz0.net
疲れた、後は頼んだ
http://bereport.cswiki.jp/

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:05:45.53 ID:z5RKNIu30.net
実際jimはお世辞にも有能とはいえん
タラコ一派よりマシというレベル
「俺様の批判は工作員だ」とほざきたいなら、ハゲキの首を手土産に持って来い

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:09:54.15 ID:9co0+Sx70.net
嫌儲民が望んだのではなくあひるの望んだ姿になってんだよなあ
あひるに唯々諾々と従い愚痴るだけで満足の嫌儲民

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:10:11.03 ID:CaM0AgL00.net
最近BE番号右クリの基礎番号コピーができないんだけどどうやれば分かる?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:12:46.56 ID:GWYNxDw60.net
ν速が崩壊してけんもうに来たけどここも実質もうだめだろ
かといって行き場も無いのでネット掲示板やめる頃合いなんだろうな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:16:01.97 ID:2TKo7sDb0.net
>>359
v2cならアキラメロン
Janeの方はよう知らん。最近更新されてるようだからうpでーとしとけ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:19:40.88 ID:oyx4I7Qw0.net
>>354
どこが駄目なん?俺は満足してるけど

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:21:01.41 ID:FSX96RZH0.net
アンケスレは楽しい
初心者でも話題に入りやすいし
スレの方向性も決まってるから、ROMする事も無く書き込める
特別な知識も必要としないのも気軽さと言う点において好材料だろう

だがここでやるな
VIPなりなんJなり雑談系の板なんて幾らでも有るんだからそっちでやってくれってだけの話なんだよ
なんでわざわざローカルルール違反してまでここでやるのか
sakuは必要なんじゃないかな
馬鹿の為にも、微量だろうが運営資金の為にも

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:27:45.97 ID:LFADz5Ag0.net
いい加減アフィカスsakuれよ

365 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k :2014/06/17(火) 13:29:01.25 ID:lvXRkHdX0.net
俺はアンケスレなんて立てねえからな(´・ω・`)

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:30:14.25 ID:QRv4zBWl0.net
やっぱりか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 13:31:04.28 ID:rf77IQsa0.net
カキコミも一気にジャップ連呼が増えた

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 14:07:37.76 ID:SLhciTAP0.net
たしかに今の糞っぷりは異常だな 糞be8垢でtatesugi回してる感じ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 14:09:20.55 ID:YUMRXhuj0.net
アフィチョンカス掃討作戦

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 14:29:41.22 ID:tsaPw+n30.net
< 自明の理 >

アフィカス=西村=ネトサポ=ネトウヨ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 14:42:36.48 ID:YHO+GEnF0.net
アフィカスうっざ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 14:55:36.80 ID:tFuYmAmo0.net
ジャップ連呼とアンケスレの比例増加

わかりやすい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 14:57:54.95 ID:rp+ooM5P0.net
クソスレを乱立させるような奴って
ほぼ決まってるから、そいつらを
どうにか規制に持ち込めるよう
規制議論板辺りに専用報告スレを
立てたほうがいいかもね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 15:03:06.17 ID:rp+ooM5P0.net
今日一日でこんだけの乱立
BeID:898034499

2014/06/17(火)に立てたスレ
古参2ちゃんねらーに聞きたいんだけど、「2ch史上最大の祭り」ってなに? みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402984824/
   理   解   出   来   な   い   他   人   の   趣   味    みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402980569/
テレビ史上最大の放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402979789/
【画像あり】ケンモメンよ、これが今の日本で一番モテる髪型だ!!!wwwwww みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402948730/
「日本一治安の悪い場所」ってどこなの? みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402943001/
  初  め  て  買  っ  た  ラ  ノ  ベ  書  い  て  け   みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402941341/
【悲報】ごちうさのop、パクリだった みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402938587/
『 英 雄 』 ←と聞いて最初に浮かんだもの みみずん unkar
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402933621/

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 15:22:34.10 ID:NAZAsUj40.net
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1282204810/

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 15:34:34.54 ID:g07Arnop0.net
>>300
ほんとこれ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 16:00:18.67 ID:N86sfkXT0.net
>>359
基礎番号という仕組みはなくなって常に同じURLになったから
例えばこのスレの>>1なら288396274の9桁で固定

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 16:02:50.63 ID:+4NfbOCv0.net
>>365

>>375を読んで何とも思わないその神経スカスカメンタルなんなの

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 16:02:55.01 ID:N86sfkXT0.net
この時刻以降のbeは基礎番号ではなく9桁番号をそのまま扱うように
専ブラ側で更新があればいいんだが面倒くさいよね。
公式の声明があるといいんだけど。

Announcing the beta version of BE Version 2.0 β 〔C </b>◆Odemonkey. <b>@Code Monkey ★〕
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396683633/1
> 1 名前:C ◆Odemonkey. @Code Monkey ★[] 投稿日:2014/04/05(土) 16:40:33.31 ID:???0

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 17:47:39.77 ID:ejHezrhj0.net
ダック ダック ダック〜♪
キック アンド ダック〜♪

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 17:57:49.59 ID:wbgQqj/V0.net
これやってるBEのどれかにダックとハゲキの複垢ありそうとは思ってる
コイツ等の文面がイライラしだすと自治荒らしが出るとか毎度タイミングがよすぎるし

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 18:14:35.92 ID:L7LS/zMA0.net
>>365
>>1=BE基礎番号:462593891=BE基礎番号:342992884=サキオタ ◆SAKIxpI.9k(愛知県)のスレ立て履歴

タンポンにアルコールを浸しておまんこに挿入してみたいハロメンは?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1366742583/
タンポンにアルコールを浸しておまんこに挿入してみたい声優は?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366744285/
小林麻耶(34) ←正直ヤりたい人の数
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402397948/
初めて彼女とセックスした時、射精の瞬間恥ずかしくなかった?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334894542/

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 18:19:47.27 ID:la6tXSUL0.net
【画像】腐女子が描いた「自分をヤンキー化」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402993587/


こういうのももうウンザリ
一度受けたらそればっか
アフィくせえ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 18:20:21.52 ID:d4FvGFdG0.net
>>362
見えないうちにスレ一覧が侵食されちゃう

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 19:43:28.36 ID:CaM0AgL00.net
>>377
そうなのか、どうりでアサシンが効かないと思ってたわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 20:50:30.04 ID:70SHrS1p0.net
あげ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 20:55:48.08 ID:I853myes0.net
>>357
ほんとこれ
サキオタとか

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 21:00:15.06 ID:ZpsMlbLa0.net
アンケスレに答えたい奴らの気持ちもわかる
ただここでやる必要ない

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/17(火) 22:25:45.73 ID:70SHrS1p0.net
あげ

総レス数 389
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★