2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版「Battlefield Hardline」のベータテストが全登録者に即時開放

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:00:02.73 ID:t8uhQXlS0●.net ?PLT(33771) ポイント特典

PC版「Battlefield Hardline」のベータテストが全登録者に即時開放、新たなコミュニティミッションもスタート

E3の開催を経て、PS4とPC向けの大規模なベータテストが実施されているVisceralの新作「Battlefield Hardline」ですが、
新たに公式サイトが更新され、予てから拡大が進められていたPC版ベータテストが、
全ての登録者に向けて即時アクセス可能となるよう変更されたことが明らかになりました。

ベータテストは公式ページからサインアップ可能で、参加者にはPC版ベータへの即時アクセスと
武器Camo/スキン、武器用サイト、“Battlefield Hardline”用追加コンテンツ、“Battlefield 4”用の
ドッグタグ(※ 来月実装予定)が特典として用意されていますので、
まだ登録を済ませていない方はベータ終了までに1度新作のプレイを体験しておいてはいかがでしょうか。

また、ベータ向けの新たなコミュニティミッションがアナウンスされ、
本作の新装備として導入されたグラップリングフックの100万回ショットが新たなチャレンジとして開始されました。
なお、今回のコミュニティミッションは6月22日PDT午前9時(日本時間:6月23日午前1時)まで集計され、
達成時には固有のインゲームバッジが提供される予定となっています。

http://doope.jp/2014/0634583.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:01:03.49 ID:Y4bWi9KKO.net
略すとBHかなんか違和感あんなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:02:52.58 ID:xF0/8bIi0.net
BF用の最低限の自作PC組みたいんだけど、誰かどれ買えばいいか教えろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:03:04.11 ID:Sv0nlwHC0.net
よくわかんないんだけど警察側は強盗を殺せばいいの?

ここまでつまらないFPSもなかなかないぞwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:04:00.92 ID:O5uX8fTf0.net
動画見たけどいつものBFだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:04:10.43 ID:Aj+kr5xl0.net
>>2
B型H系は良いアニメだった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:04:46.46 ID:33BOEf9T0.net
すっげえつまらないんだけどこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:05:12.28 ID:0GtxoWgB0.net
どうせ4.5みたいなもんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:06:04.89 ID:7WZuwqKx0.net
BF4のDLCで同じマップとルール出せばそのまんま

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:07:00.58 ID:6U2kHMfv0.net
>>6
2期はよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:07:11.11 ID:IXcXpMkH0.net
これくっそつまらん
BF4のDLCですって言われても違和感ない
これ買うならCOD買う方がマシなレベル

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:07:42.28 ID:r95jvOI70.net
だからBFBC3作れよ
中途半端に大作作ろうとしないほうがいいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:08:13.58 ID:4HLWvrsA0.net
銃ぶっぱゲーは飽きた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:11:18.30 ID:r95jvOI70.net
これクソゲーだけどSWBF3は期待してるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:15:08.41 ID:k+51u/ge0.net
これじゃない感がやばい
本当につまらないFPSとして歴史に残るレベル

Blood Moneyモードなんか早けりゃ3分で終了
そしてスコア画面で60秒待たされマップのロードで更に30秒待ち
すぐ遊べるかと思いきやDeployボタン押した人数が一定数に満たないと
また30秒くらい待たされてやっとゲームスタート

はよサーバの設定見直してほしい
まあそんなことしてもクソゲーには変わらん
 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:19:51.75 ID:stlviPpu0.net
つまらなそうで登録したけどインスコしてない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:25:02.05 ID:fd0xRyjz0.net
>>6
カブトガニアニメ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:26:05.65 ID:Tx4kpwz90.net
こないだ無料配布されたBF3やってるけど飽きてきた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:27:54.43 ID:SaOBJNtR0.net
ルールと世界観はいいけどこれで新作はない
だけどたぶん買う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:27:57.88 ID:AjiIDPbO0.net
え?
3,4と大きくこけたのにまだやるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:30:27.39 ID:+ZXRmcU00.net
バッフィーもマンネリ入ったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:33:13.06 ID:eJXSNH/z0.net
bf3からなんも進化してないんだから出さなくてもいいよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:33:17.48 ID:g6FUqZnJ0.net
警察がRPGぶっ放すってどういう世界なのよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:37:26.76 ID:vOHRPtT/0.net
BF4のアペンドとして2kくらいのレベル
まだ色々と練り上がってないからだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 19:42:09.45 ID:2IVLJ8yb0.net
ルールが糞すぎて面子によっては2分とかで終了するくせにロードや待ち時間が長いからイライラする
乗り物の種類も少なくてつまらん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:04:31.99 ID:Qzn8/UYy0.net
Battlefield: PAYDAY

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:06:52.69 ID:lJau/HKr0.net
>>23
同意

SMGでの近接撃ち合いを期待したんだけどね
GTAばりの鬼ごっこ、街中でRPG

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:06:58.22 ID:S9M7mk1l0.net
BFの名前で出す必要があったのかね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:07:31.43 ID:COAJ9R0Q0.net
恐ろしくつまらない
カジュアルなくせに派手さやスピード感、もっと言えば目新しさが全くない
PCでやるゲームではないな痴呆家ゲ用

SP目当てで買うとは思うが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:08:24.14 ID:UBM1NYK/0.net
3,4のプレミアム買った俺ももう無理だ
star wars battlefrontに逃げる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:17:24.09 ID:afd9NB7f0.net
BF3で完成されたゲーム
4はあらゆる物が壊せるとかいっておいて全然壊せん
あと重過ぎ7750行きしてねぇ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:23:06.69 ID:P5cMaMg80.net
言っていい?
4と何が変わってんの?
3持ってて4やったときも感じたが少しグラが綺麗になった程度だった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:32:34.18 ID:ujYwaBvt0.net
これはもうしばらくBF4で遊べということだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:33:52.01 ID:a/snxsyD0.net
Mantle云々の前にBFがオワコン化してきたな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:35:04.09 ID:VkhbbED90.net
いいから第二次大戦物出せよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:37:10.77 ID:9QXg4WKA0.net
今までBFやってきたけど今回ばかりはCOD買おうかなって思う
βやったけどつまらなすぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:37:39.20 ID:oaViNyWx0.net
>>23
携帯式ロケットランチャー系はムリがあるな
戦闘機、戦車、重火器を積んだヘリもダメ
C4、クレイモアもダメ
警察で持てるのは、手榴弾、ナイフ、拳銃、短機関銃、マークスマンライフルぐらいか
まじでBFじゃねえ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:38:01.39 ID:Z0NYUs1s0.net
BF4の拡張版として2000円くらいだったら買ってたよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:38:30.33 ID:9QXg4WKA0.net
CODの新作出るから無理して出しました感がすごいする
安っぽいんだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:38:43.73 ID:vZayctkJ0.net
4の新ゲームモードレベル
これで金とろうなんて頭おかしいだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:50:22.65 ID:ujYwaBvt0.net
BF4の拡張パックとしてみても
セールで500円まで下がったら買うかなってレベル
警察ゲーとしてみればロケーションといろいろな国の警察コスの有無で
価値が決まるかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 20:58:04.92 ID:ImDMj0wc0.net
スクエニのネガキャン入ってんの?
CODもGhostがゲロ糞うんこだったろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 21:49:56.02 ID:ckZWFCQH0.net
いつまでCOD厨飼ってるんだよ
どんどん愛想尽かされてるじゃねえか

44 : 【東電 72.8 %】 【ponponfine89625】 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) ☆ひろし ◆warechuu9U :2014/06/18(水) 21:51:19.68 ID:ngidPkCC0.net ?2BP(2000)

・バトフィーハドライクソつまらんぞ

・バトフィー4もつまらんしバトフィーは3まで神ゲーだったのにな

・コルビュもBO2ゴーストとつまらんし新作はクライシスのパクリ

・お前らタイタンフォール買え

・タンフォーが現状最強FPS

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 23:37:37.67 ID:V9zg8TW/0.net
BF3以降でDICE見切ったって人多そう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 23:45:52.57 ID:t4jJXG/20.net
コンクエストラージに限ればBF4はかなり面白いぞ
人気マップに絞られた鯖ならな
ネットコードも改善されてバグもほぼないし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/18(水) 23:46:22.36 ID:V9zg8TW/0.net
あ、あと一応こっちにも書いておくか
GOGでMagrunnerが24時間無料な

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★