2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】あんたブスだぁ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 18:57:49.50 ID:JP3KvhxR0.net ?2BP(2000)

芦田愛菜、マイブームは「江戸川乱歩」 将来の夢は「薬剤師兼女優」

 映画『円卓 こっこ、ひと夏のイマジン』初日舞台あいさつが21日、東京都内で行われ、主演の芦田愛菜と行定勲監督が登壇した。
 本作は、ちょっと風変わりなヒロイン・琴子(こっこ)のひと夏の物語。
 芦田は満席となった会場を見渡すと「昨日の夜は“お客さんが一人もいなかったらどうしよう”と思ってなかなか眠れなかったので、今日こんなにたくさんの方に円卓を見ていただき本当にうれしいです」と笑顔であいさつした。
 本作では、タフな小学3年生を演じた芦田だが、今後挑戦してみたい役を尋ねられると「今、推理小説が好きなので『シャーロック・ホームズ』みたいな探偵の役です。最近は江戸川乱歩さんなどを読んでいます」とコメントし観客を沸かせた。
 また、女優以外でやってみたい職業は「白衣に憧れているので薬剤師さん。(将来は)薬剤師をしている女優さんになりたい」といい、行定監督から「それなら薬剤師の役をやればいいじゃん」と突っ込まれると、「でも実際に(薬を)調合してみたいんです」と笑顔を見せた。

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000020/20729/300x_image.jpg

http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/20729

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 18:58:19.97 ID:BVBzcoMt0.net
養豚場から逃げてきたんですか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 18:59:53.65 ID:LqPcoxsC0.net
なんか篠原ともえみたいになってきたな
芸風も被ってるようなきがするし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 19:01:25.32 ID:BlpSx82H0.net
もう…時間だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 19:07:57.24 ID:uVYOrLaV0.net
飲んでやる!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 19:12:17.06 ID:Z8+Wa6sc0.net
やンのかコラァーーーーー!?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 19:18:22.95 ID:b3QiEomO0.net
自覚して生きて行こうぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 19:43:25.75 ID:6VNK1cIN0.net
近藤真彦

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 20:55:11.78 ID:AJxqoo6m0.net
>>2
ナンパ
キ・ラ・イ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 23:56:04.06 ID:VMmoKbEN0.net
ちんこ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 23:56:52.89 ID:YscN0nMb0.net
剛力

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/21(土) 23:57:27.85 ID:7NPELHhU0.net
芦田プロは子供らしい可愛気が一切なくてすごい!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/22(日) 00:03:06.53 ID:8dmHJvO30.net
多感な中学生の頃に稲中を見て前野の思考そのままに大人になってしまった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/22(日) 07:09:33.20 ID:GecjXhl40.net
香取慎吾

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200