2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【?冤罪?】NHKの音声では 鈴木都議は 「みんなが結婚したほうがいいんじゃないか」 と言ってる!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:04:17.48 ID:/V+xc2hi0.net ?2BP(1000)

ソース 0:22〜
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:04:47.76 ID:8F+nantO0.net
もう諦めろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:06:22.94 ID:KZX7kg2m0.net
ネトウヨもういいんだ・・・疲れてるんだろ?もうやすんでいいんだ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:07:23.68 ID:2rqGzSMMi.net
[SPLIT]
                         ____          / ̄ ̄ ̄\
                            /___ \   __  /  ___ ヽ
                      /  |´・ω・`|  \/__ヽ /  |´・ω・`|  ヽ      ___    __
     __      __     /    ̄ ̄ ̄   ヽ|´・ω・|v|    ̄ ̄ ̄   ヽ   / ___ ヽ  /___ヽ
─┬/___ヽ─‐/___ヽ‐┬─| i             〉 /─┬─‐| i          〉 /┬|  |´・ω・`|  | | |´・ω・`| |─┐
  |/ |´・ω・`|ヽ / |´・ω・`|ヽ |   ヽ二二⊃   ⊂二ノ  .|   ヽ二二⊃   ⊂二ノ | | ヽ  ̄ ̄ ̄ノ | |ヽ  ̄ ̄ノ |  .|
  |し  ̄ ̄ ̄ J し  ̄ ̄ ̄ J |    ヽ/ ̄ヽ  / ̄ヽノ   |   ヽ/⌒ヽ  /⌒ヽノ   .| ヽ ⊃   ⊂ノ ヽ ⊃ ⊂ノ  .|
─┼-ヽノ ヽ/──ヽノ ヽ/─┼──‐|   |ー|   |──‐┼──‐|   |ー|   |──┼─\_/\_/──ヽ_ノヽ_ノ.-─┤
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ヽ_/ ̄|_/ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ヽ__/ ̄ヽ__/ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

5 :1:2014/06/23(月) 17:07:49.62 ID:/V+xc2hi0.net ?2BP(1000)

>>3
オレネトウヨじゃないよ。
オレの今日の発言検索してくれ。

NHKでは「みんなが結婚したほうがいいんじゃないか」っていってない?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:08:05.53 ID:VM5JFP7/0.net
自分が、と聞こえるけど
少なくとも「な」は聞こえない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:08:09.47 ID:K+PkXAKz0.net
自分が早くにしか聞こえないわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:09:30.08 ID:KZX7kg2m0.net
じゃあ鈴木がこんなことぬかしてるけどこれもまた嘘だってことなのかな
党首が稀代の大嘘つきなら議員もやっぱりこんなもんなんだろうなw

> やじを発した理由については
> 「意図は全くございません。塩村議員を誹謗(ひぼう)するためではない。
> 少子化・晩婚化の中で、早く結婚していただきたいという軽い思いから」と説明した。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:09:47.06 ID:mlhe9Mbz0.net
セクハラやじ→セクハラおやじ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:10:27.02 ID:j66ZEsE60.net
山寺宏一が吹き替えたか?

11 :1:2014/06/23(月) 17:10:37.02 ID:/V+xc2hi0.net
>>8
だからよくわからないんだよ

鈴木は記者会見でアホ丸出しなんだけど、実際の発言が違う。

ホント、偏見なしに>>1聞いてみて!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:16.84 ID:TfNyF4570.net
NHKは信用出来ないからMXに提供させろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:24.19 ID:93RMBQ0Q0.net
ネトサポおつー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:26.85 ID:eITpkfVg0.net
本人が降伏しているのにまだ頑張るのか(困惑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:29.80 ID:gGHvFIED0.net
聞いたけど >>6 >>7 と同じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:41.84 ID:pC+2e44kO.net
3人の子供が学校でどんな目に遭うのかねwwwwww
セクハラどころの騒ぎじゃないwww

まぁ学校は当分休むんだろーけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:45.63 ID:Xp+7iKva0.net
>>1
ヤジで謝罪する都議・・・

まるで小学校のときとかに、先生の前で女子に謝罪させられる男子状態・・・
http://i.imgur.com/x5qMCWJ.jpg

.

そして女性都議は、愛車レクサスでさっそうと帰宅かw

クルマ好きの都議会議員!塩村あやかにインタビュー 愛車レクサスIS(2014年)
http://gazoo.com/car/pickup/PublishingImages/girl_140311/img_main.jpg
http://gazoo.com/car/pickup/Pages/girl_140319.aspx
塩村文夏さんとポルシェ・ボクスター CN-MW200Dを愛車に装着しました!(2009年)
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/413960/002_o.jpg
http://autoc-one.jp/special/407462/photo/0002.html

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:12:54.08 ID:7Xdt0Qk00.net
ああ、自覚のないクズタイプのイケメンの面だわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:14:40.69 ID:5XezGVrC0.net
あーこのひと今日朝とくだねで、「聞こえなかった。誰かはわからないんじゃないですか?」と言ってた人だよ
フジは既に特定してインタビューしてたのか
えげつねえなw

http://my.shadowcity.jp/ZdMO6bA.jpg

20 :1:2014/06/23(月) 17:15:45.55 ID:/V+xc2hi0.net
>>13 >>14
ネトウヨでもネトサポでもない オレの今日の発言見てみればわかる
そもそも鈴木は記者会見で認めちゃってるんだから、覆すのは不可能だろ


真実が知りたいから>>1を聞いてみて!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:15:58.07 ID:9DsglYMw0.net
本人が発言自体は認めてるのだから
無駄なあがきでしかない

ある言葉が別の言葉に聞こえることがあるなんて
空耳アワー見ていたら普通に分かりそうなものだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:15:59.36 ID:ax2Y1thh0.net
鈴木は塩村の個人名を知らなくて、党名のみんなを使った。
佐川急便のドライバーを佐川さんって言うだろ。
日本人なら当たり前に分かるはずなんだが。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:16:53.86 ID:aIcmMnyH0.net
http://i.imgur.com/khacqMa.jpg
http://i.imgur.com/UIGMo0J.jpg
http://i.imgur.com/WYvqCn4.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:17:22.52 ID:9DsglYMw0.net
>>22
塩村を個人的に尊敬してたって
記者会見で言ってたぞ

25 :1:2014/06/23(月) 17:18:25.54 ID:/V+xc2hi0.net
>>22
報道 「自分が早く」
nhk  「みんなが」(早くなし)

普通「民主が結婚した方がいい」とは言わなくない?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:19:01.62 ID:hspntSvL0.net
ネットサポーターとかネトウヨというよりチャンネル桜信者が必死なだけじゃね?

27 :1:2014/06/23(月) 17:19:16.66 ID:/V+xc2hi0.net
>>24
記者会見をミヤネ屋で全部見てたし、鈴木自身が認めてるのもわかってるよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:20:28.71 ID:fFkWha5n0.net
>>17
ポルシェものってるだろ

29 :1:2014/06/23(月) 17:20:40.92 ID:/V+xc2hi0.net
>>26
オレはちゃんねる桜なんて気持ち悪い連中と関係ないわ・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:00.80 ID:0jAOBTlq0.net
自分が

にしか聞こえないんだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:53.63 ID:VM5JFP7/0.net
耳栓して聞いてみたら>>1の言うように聞こえた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:23:09.74 ID:AZV0Wgri0.net
>>11
女が不快に感じたらセクハラですから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:23:23.69 ID:58z8ZdJK0.net
>>1
・(他の)みんなが早く結婚した方がいいんじゃないか
・みんな(の党)が早く結婚した方がいいんじゃないか

どっちもおかしいだろwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:24:59.56 ID:fFkWha5n0.net
>>1は陰謀論みたいな記事書いてた奴がスレたててるんじゃねーの
自分で取材もしないで想像で記事書いちゃうからこうなるんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:25:47.38 ID:OJF3Zalk0.net
ネトサポ必死だな

自民・鈴木章浩都議、ヤジ認める 「早く結婚すれば」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2014062300368
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301001670.html
http://www.asahi.com/articles/ASG6R4CRBG6RUTIL02C.html
http://mainichi.jp/select/news/20140623k0000e040241000c.html

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:26:17.57 ID:9DsglYMw0.net
>>27
分かっていてまだなにを粘ろうとしてるの?
自分の意識下にバイアスがかかってるとは思わないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:05.49 ID:YZgmZYov0.net
また冤罪か
これだから女はクズなんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:36.88 ID:KZX7kg2m0.net
ヤジ認めて謝罪会見して本人にも頭下げてるのに

スレタイに
【?冤罪?】ってどんな気持ちで書いたんだろうねwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:37.63 ID:9P8U+fqV0.net
一瞬みんなが早く、に聞こえたけど何度も聞いてみるとやっぱり自分が早く、に聞こえた

終わり

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:44.20 ID:wXwDxWSl0.net
>>1
そう聞こえるけど本人が認めてるんだからどうでもいい
安部によろしく

41 :交尾:2014/06/23(月) 17:28:33.68 ID:DIP3nch+0.net
これは冤罪やな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:29:01.31 ID:vc8XqTlM0.net
みんな(の党)ってことだろ
言い訳苦しいな

43 :1:2014/06/23(月) 17:32:14.52 ID:/V+xc2hi0.net
>>38
>【?冤罪?】ってどんな気持ちで書いたんだろうねwww

鈴木が頑強に議員辞職を示唆しないことを見て、もしかして自民党はとかげの尻尾切りで終わらせようとしてるんじゃないかと思った

>>36
自分には「みんな」って聞こえたから、どうおもうかスレ立てた

>>39
>一瞬みんなが早く、に聞こえたけど何度も聞いてみるとやっぱり自分が早く、に聞こえた

聴いてくださってありがとうございます

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:34:50.80 ID:owVk9g2d0.net
耳掃除しろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:36:28.24 ID:o6gVp8cq0.net
病院行って直る病気だといいな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:38:00.75 ID:oOgq+5LS0.net
35秒からのやつか、「自分が早く」に聞こえた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:39:15.38 ID:NVw6swYN0.net
あほちゃう
じゃなんで言われた方は苦笑いで
クソジャップ共はゲスく爆笑してんだよ

48 :1:2014/06/23(月) 17:48:17.82 ID:/V+xc2hi0.net
何回か聴いてるうちに、「みんなが」と「自分がは早く」の割合が4:6になりました。

ありがとうございました

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:49:11.20 ID:WZaZMeC/0.net
マジでネトウヨって統失だらけなんじゃねーの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:50:42.48 ID:cG6/K0rK0.net
いつまでこのデマ流してんの?基地外なの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:51:12.03 ID:ebbJr7P10.net
本人が謝罪してるのに受けるw

52 :1:2014/06/23(月) 17:51:16.70 ID:/V+xc2hi0.net
>>50すいません 取り下げます

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:52:02.53 ID:SyJ3m0LQ0.net
鈴木っていう奴だったんだ
ついに身バレしたのか
時間かかかったなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:55:06.28 ID:GuIAtExx0.net
そもそも発言者が未婚だの既婚だのジタミ議員が気にしてること自体きめぇよw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:55:54.67 ID:34L//HjZ0.net
http://nowtopi.net/wp-content/uploads/2014/06/1403274508-0232-001.jpg

ネトサポと自民の議員は息するように嘘をつく。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:06:38.85 ID:I8Lc6Vj/0.net
冤罪なら最初から謝らないし、ましてや会派離脱なんてあり得ないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:10:11.81 ID:+GfqOH2C0.net
また
ネトウヨの
プラスイヤーか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:11:20.71 ID:akE4DEmS0.net
難聴なんだろ許してやんな〜

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:12:58.29 ID:ZFBbqTJN0.net
【朗報】ネトウヨ、国籍透視できるプラスアイだけでなく幻聴が聴こえるプラスイヤーを取得する
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403507836/

この時点ですでに、テロップ部分において民放とNHKで「早く」「自分が」との部分で違いが生じている。
そして音質がクリアなNHKの映像で該当部分を実際に見聞きすると、この部分は「早く」でも「自分が」でも無く、「みんなが」にしか聴き取ることが出来ない。
当方はどちらかといえば耳は悪くない方だが、何度となく繰り返し確認したものの、(民放のノイズがかった音ならともかく)NHKの映像では「早く」とも「自分が」とも認識は出来なかった。


ネトウヨになると「早く自分が」が「みんな」と聴こえるようになるの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:13:54.24 ID:qPxUokP+0.net
みんなが結婚したほうがいいんじゃないかってどういうこと?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:16:31.84 ID:pwiruBE70.net
ハングル耳だと「早く結婚したほうが」に聞こえるけど
日本人なら「みんなが結婚したほうが」に聞こえるんだってネトウヨが言ってた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:19:24.78 ID:Tofhw7aN0.net
>>23
ワロタ
辞職不可避やな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:19:48.14 ID:XJ0Uq5GX0.net
>>1は何が言いたいの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:25:37.78 ID:NWd/IIP70.net
犬HKはまだ擁護してんの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:28:44.69 ID:lQ8wVYAM0.net
けっこうイケメンやな・・・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:32:33.51 ID:w8E9RvRE0.net
http://my.shadowcity.jp/ZdMO6bA.jpg
http://i.imgur.com/khacqMa.jpg
http://i.imgur.com/UIGMo0J.jpg
http://i.imgur.com/WYvqCn4.jpg

もう自分で結論出してるのに>>1如きが心配することじゃない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 18:32:48.19 ID:jrZ7J8jxi.net
>>56
地方議会だから会派なんかあんまり関係ないし、しばらくしたら戻ってくるだろう
指摘されたら、みそぎが済んだと言えばいい
そんな言い訳するどろうしね
>>60
言い訳が
未婚の女は早く結婚してほしい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 19:38:30.40 ID:lSSXwAKi0.net
>1
聞こえた
耳に綿棒10本突っ込んだら。。。。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 19:49:34.60 ID:yUISYear0.net
>>1
自分のほうが早く結婚したほうがいいんじゃないか?
って聞こえるんですけども…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 21:02:10.26 ID:dYIIyyiW0.net
本部スレにウィキ本人降臨がきてるwww
この議員実は反省してねーんじゃねwwwwwww

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1403461548/66

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 21:23:20.29 ID:uTkkaGNQ0.net
>>19
すげえ恥知らず

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 22:26:12.17 ID:6PkPwL090.net
よしぷらにゃんちゃん達
こおスレ勢いトップに持って行こうぜ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 22:30:44.27 ID:k0RGXq8h0.net
おーい、こいつ無所属らしいぞ

トップ > 議員名簿 > 鈴木章浩
鈴木 章浩(すずき あきひろ)
鈴木章浩
無所属(都議会再生)
都議3期(平成19年4月8日から現在まで)
総務委員会
〒143-0024 大田区中央1-21-3-104
電話 5709-9015
選挙区(大田)
http://www.akihiro3708.com/

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 22:51:11.36 ID:MoKvjDFl0.net
>>1
発言を捏造までして擁護したのに残念てしたねネトウヨさん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 23:27:38.57 ID:cZjlbiFc0.net
発言が自分であることを認めたのか発言の内容を認めたのかどっちなの?

総レス数 75
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200