2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アイカツ!]ほっともっとからコラボ弁当 茅場町店は“なんでも弁当”に

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:18:10.94 ID:T6/jvxuQ0.net ?PLT(18072) ポイント特典

[アイカツ!]ほっともっとからコラボ弁当 茅場町店は“なんでも弁当”に
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/25/380/
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/25/380/images/001l.jpg

小学低学年女児を中心に人気を集めているカードゲーム「アイカツ!」と弁当チェーン「ほっともっと」がコラボした「アイカツ!なんでも弁当」が7月17日から同チェーン全店で発売されることが25日、分かった。
アニメに登場する音符をあしらったのり弁(500円)など5種類の弁当が発売されるほか、7月20、21日には茅場町店(東京都中央区)が主人公・星宮いちごの母が営む弁当店「なんでも弁当」風の内装に変更される。

メニューは、「アイカツ!のり弁」のほか、星柄かまぼこをトッピングした「アイカツ!スターライトカレー」(590円)と「アイカツ!応援弁当」(560円)をラインアップ。
ほっともっとオリジナルデザインの「アイカツ!カード」(全5種類) が1枚付属する。
コラボ弁当はアイカツ!カードがなくなり次第、販売を終了する。

茅場町店のコラボショップは、「アイカツ!」メンバーのサインやドレスを展示するほか、写真撮影コーナーが用意される。
また、期間中に同店で「アイカツ!なんでも弁当」を購入した小学生以下の児童を対象に「星宮いちごちゃんサイン入りブロマイド」を先着でプレゼントする。

「アイカツ!」はアイドルとファッションをテーマとしたカードゲーム。
2012年からテレビアニメが放送中で、14年12月には劇場版アニメが公開される。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:19:13.90 ID:lcJDzLjP0.net
似てなさすぎ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:22:03.31 ID:cl7M3/Wp0.net
会社の近くにほっともっとあるからネタとして買ってみようかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:23:55.75 ID:C7u9Q7Vd0.net
>「アイカツ!カード」(全5種類) が1枚付属する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:24:39.96 ID:YhECtSOY0.net
別にこんな事せんでもほっともっとは順調だろw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:25:14.11 ID:wBbOWhvi0.net
>小学生以下の児童を対象に「星宮いちごちゃんサイン入りブロマイド」を先着でプレゼントする。

わざわざ年齢の但し書きをつけるのはなぜなのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:25:43.27 ID:0CtklvIk0.net
アイカツおじさんはホモ弁が主食だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:25:46.15 ID:lDyS9IVS0.net
>>2
似てるけど

http://i.imgur.com/6FvSZvU.png

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:25:52.23 ID:EvDM2C6b0.net
ん?今なんでも弁当って言ったよね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:26:50.19 ID:2pzqzUM20.net
マクドナルドに続いてまた食品・・・
アイカツおじさんが太ってしまう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:30:45.99 ID:0/Gsy0Ib0.net
諸星すみれちゃん好き

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:30:49.52 ID:+IaB8sA+0.net
穏やかじゃないわね…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:42:27.58 ID:Ya9tBSFO0.net
のり弁はマストだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:42:52.47 ID:DQT01slY0.net
>>6
おじさんが娘のためにとか言い出してなんとか貰おうとするのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:53:01.66 ID:k5nAEnKZ0.net
>>8
セルフで音符を仕上げようって従業員への優しさじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:57:36.74 ID:NZ41f+aT0.net
カードはやめてくれよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 19:59:43.67 ID:vFnFnnPJ0.net
>購入した小学生以下の児童を対象に

これはアイカツオジサン発狂ですわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:05:32.78 ID:mx0TcmlN0.net
茅場町って日本屈指のオフィス街だろ
エリートはアイカツ弁当を許されるのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:07:30.84 ID:jNqtpWL30.net
ここはハートが目覚めて花咲いてリスペクトしあう場所

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:11:40.39 ID:0l/Z/MBK0.net
>>6
子供同伴じゃないとあげないってことじゃないの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:22:26.11 ID:k2aPTKXP0.net
>>3
へぇ〜

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:23:58.73 ID:yImezSdg0.net
カードだけ取って弁当は捨てるアイカツおじさんが社会問題になるだろが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:24:42.24 ID:a9aJ+yB+0.net
弁当はどうでもいいけど俺おとめちゃん大嫌いなんだよ
見た目も言動もムカつくし無駄に出番が多いのも不快で仕方ないんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 20:50:41.60 ID:1PGVJGyY0.net
別にマックみたいな事しなくても・・・・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 21:35:41.66 ID:dYyl7lI50.net
>>15
すき家の乱とかあったしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 21:43:50.20 ID:4fZ1so/j0.net
能登に手作りさせてくれ
2万は出す

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 21:44:33.58 ID:pW/7mckX0.net
軟便

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 21:47:31.62 ID:kkbsGF1T0.net
>>23
どうでももいんなら一々くんなやカス
ぽわプリは最高なんや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 21:57:16.00 ID:Ma8N4vOe0.net
ぽわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/25(水) 22:01:07.36 ID:oIt0ut4B0.net
ほっかほっか亭も対抗してリドルとコラボして兎角さんカレーとか出すべき

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/26(木) 00:06:12.38 ID:nZMGyYMc0.net
一日一ここはハートが目覚めて花咲いてリスペクトしあう場所

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/26(木) 00:23:59.56 ID:PcFokpme0.net
>>14
そしてオークションで転売

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/26(木) 00:45:40.06 ID:AWUax5wD0.net
黒いビロードみたいなのりと
大理石みたいにピカピカなお米のおいしさが最高!

うーん!おいしい!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/26(木) 01:37:16.81 ID:yDj6PdGk0.net
アイカツなのにカツは入ってないんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/26(木) 03:16:57.21 ID:L/NdwBdb0.net
昨日はじめて諸星すみれの画像見て冷めた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/26(木) 03:19:45.70 ID:L/NdwBdb0.net
>「アイカツ!なんでも弁当」を購入した小学生以下の児童を対象に
 「星宮いちごちゃんサイン入りブロマイド」を先着でプレゼントする。

アイカツおじさんによる声かけ事案発生の予感

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★