2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「このままじゃ貴女を殺してしまいそうで怖いんです」…大学生逮捕

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:06:58.59 ID:AVfGrupQ0.net ?2BP(3050)

貴女を殺してしまいそうで怖い…大学生逮捕
< 2014年6月27日 14:33 >

 元交際相手の女性に、「このままじゃ貴女を殺してしまいそうで怖いんです」などとメールを送り、
女性を脅したとして、21歳の大学生の男が逮捕された。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、東京・三鷹市に住む大学生の仲宗根遼祐容疑者(21)。
警視庁によると、仲宗根容疑者は、今月17日、元交際相手の22歳の女性の携帯電話に、
「このままじゃ本当に貴女を殺してしまいそうで怖いんです。狂いそうで怖いんです。
壊れていくのがわかるから怖いんです」などとメールを送り、女性を脅した疑いがもたれている。

 仲宗根容疑者は、警視庁の調べに対し容疑を認めているという。仲宗根容疑者は、
今年に入ってから毎日、女性に対して「会って話すだけで楽になれるから」などと復縁を
迫るメールを送る、ストーカー行為を繰り返していたという。

http://www.news24.jp/articles/2014/06/27/07253925.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:08:46.77 ID:OagRNI7u0.net
怖いんよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:09:35.10 ID:uuFg7QnH0.net
3回シコればどうでもよくなるだろ
最近の若者はオナニーを恥と考えていてけしからん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:10:04.14 ID:oc7Jsr2L0.net
こいつ文学にかぶれすぎ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:11:05.76 ID:AwJoeyYe0.net
まんこが一方的に振ったパターンだな
えっちだってしたのにふざけるなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:11:27.69 ID:EB6c8UQg0.net
ラノベだとこの後セックス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:14:08.72 ID:Rf92YMTZ0.net
貴女w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 15:19:42.01 ID:TIUAVTbhi.net
愛されるよりも愛したい、とは言うけどもバランスは大切だ
愛されたいなーマジで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:07:26.47 ID:wG+Ryb2b0.net
沖縄土人の名字だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:09:05.67 ID:2hJflORR0.net
三鷹って最近水没したとこだろw
自然災害による防衛本能だよこれは

11 :交尾の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:28:20.05 ID:tQweSwTG0.net
ケンモメンもこうなりそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:31:38.58 ID:OunrVO/N0.net
執念深くて嫉妬深い元々ストーカー気質の奴もいるだろうけど、変な別れ方をされてストーカーになる奴もいるだろうなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:42:12.51 ID:nlagL/7n0.net
他人に依存しすぎ
キモイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:43:19.80 ID:hRtvRbyi0.net
すごい依存性だなww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:47:17.99 ID:ZmubZMi20.net
俺は犬の介護と仕事と家事でノイローゼ気味になってたとき犬が介護ミスで死んだ日に、当時は好きだった
5年続いた彼女に別れ話を持ちかけられて3ヶ月ほど何も手に着かなかったけど今はすっかり女のこと忘れて違う子と付き合ってるぞ
3ヶ月に一回くらい何かしら前の女から連絡があってまじでうざい
次あったらたぶんキレると思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/27(金) 16:47:58.03 ID:Or5Avzj20.net
沖縄人か?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★