2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】壇蜜、明大・クライス新宿集団昏睡脱糞コンパに「女子新入生はあらがえない」と憤慨

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:48:18.76 ID:Bsq7F7b80.net ?2BP(4050)

20日夜に新宿・歌舞伎町で発生した大学生の昏倒コンパについて、29日に放送されたTBS「サンデー・ジャポン」
で、女優の壇蜜(33)が大学生たちに喝を入れた。

番組では発売中のフライデーの内容を紹介。
サークル部員からの情報として、昏倒コンパがあった日には、新入生の女子と上級生の男子が競い合って酒を飲む
「VS飲み」という状態にあったこと、上級生が1年生のドリンクに度数が高い酒(スピリタス)を混ぜて酔わせるという
手口があったと紹介した。

これらについて壇蜜は、
「今回はたまたま死傷者が出なかった。被害にあった方には申し訳ないが、1つの反例として、同世代の方に注意
 を促すための1つのエクスキューズとすべき。(こういうことが伝統的に行われていたとしたら)抗えないですよね」
と真剣な表情で話した。

一方、同番組に出演していたモデルの中村アン(26)は自身の学生時代を振り返り、
「飲み会をしていると男女が1組ずつ姿を消していったことがあった。それを口外しようとしたら口止めされたりした。
 そういうことってあるんだなって勉強になりました」
と発言。

爆笑問題の田中裕二(49)から「アンちゃん自身は(そういうことはあったの)?」と聞かれると、

「私も割と肉食っちゃ肉食だったので…」

と、飲み会でお持ち帰りされた経験があったことを匂わせる発言を行い、他の出演者からヤジを浴びていた。

日刊ゲンダイ[2014年6月29日]
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/151456
真剣に怒った壇蜜
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/151/456/26d6f49111731835c8418804dde7d66d20140629104556915.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:49:30.53 ID:mk670m3M0.net
肉便器

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:49:32.81 ID:S7/0c5DF0.net
女もそういうの期待して行ってるに…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:50:22.54 ID:rEmW/mqr0.net
つまるところ、悪いっちゃ悪いが結構みんなやってますからって感じで収束?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:52:35.56 ID:JuwhWhMY0.net
大学側が入学時に夜8時以降の学生の飲酒禁止を契約すりゃいいんじゃねーの
もちろん未成年飲酒なども即退学

親は入れたがると思うんだけど
学生は酒が飲みたくて大学に入る奴ってどれくらいいるんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:52:54.82 ID:f/CRFfDm0.net
何被害者ヅラしてるんだよくそまんこ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:52:59.35 ID:r7dCyicf0.net
この事件テレビが全然取り上げないよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:53:20.37 ID:JuwhWhMY0.net
>>7
テレビ局員なんて女学生とコンパやりまくってる連中じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:54:06.60 ID:xAz8iGeT0.net
壇蜜って意外と常識人なんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:54:11.69 ID:JuwhWhMY0.net
教授とか講師のセクハラやレイプも防止できるし
学生の喫煙禁止の次は飲酒禁止もやればいいのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:54:12.26 ID:j4fjiCWM0.net
社会勉強で脱糞

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:55:52.87 ID:RO1MjSOP0.net
女の価値って穴だけだよねって事件でした

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:56:15.22 ID:XrxvZGE80.net
本当に何の情報も知らないで田舎から上京してきた処女の娘が
偶然この事件に巻き込まれたんなら、俺は全力でその娘を助けるけど
どうせ女も分かってて行ったんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:58:23.40 ID:KtLgRiCe0.net
コンパに行く女ってSEX前提だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 17:59:06.91 ID:fwRr3Xiq0.net
>>13田舎=純朴なわけない。DQN度では遥かに田舎の方がやばい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:00:04.99 ID:HcRaBbiX0.net
>>1
あんなサークル入る時点で
ヤル気まんまんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:02:21.57 ID:Jo3xc27d0.net
何で未成年に酒飲ませた店と上級生と飲んだ女子大生は逮捕されないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:03:55.77 ID:9m1We2Bz0.net
昭和と違って酒飲まないですで済むところのほうが多いだろ
飲まされるようなところに好き好んで入ってるんじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:04:19.60 ID:T+P1diIQ0.net
プリケツ大脱糞

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:05:24.54 ID:6TLHDxMr0.net
被害者ヅラま〜ん(笑)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:06:18.14 ID:MQaf42KS0.net
急に良識コメンテーターぶりだしたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:06:49.71 ID:hv6Sa6020.net
新入生もまさか路上で脱糞するとは思ってなかったんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:08:40.39 ID:GyDrbAlW0.net
ソーセージお持ち帰りくらい言えよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:09:33.85 ID:cbX6PusM0.net
自分から関わったんだろ便器どもが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:11:14.16 ID:42sxsNYa0.net
明大のテニサーって時点で解ってて入ってるでしょ
エクアドルで白タクに乗るようなもん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:12:48.54 ID:aUlnc7tR0.net
肉食とか鬱陶しい言葉使わずにヤリマンってはっきりくっきり言えや

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:13:32.98 ID:qiiPmf1n0.net
こんな常識レベルのこと知らない訳無いだろw
こんなやついくら注意したところでホイホイ付いてくんだからほっとけよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:15:54.63 ID:2wFWBNwI0.net
おかしいじゃん。内柴さん悪く無いじゃん。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:16:17.58 ID:pz6fSxtp0.net
>>7
テレビで取り上げられてコメントしてるんだが?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:18:20.65 ID:TWpTHMYU0.net
肉食ってか食われる方なんだがね
しかも寝ている内に

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:20:48.08 ID:FIeK1ZdE0.net
こういうので子供作らして子育ての単位を必修化しなさいよ
ただでさえトンキンは子供不足なんだから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:24:02.69 ID:6WB7Rjn80.net
何か信じられない世界だなぁ
リア充は大変だ

根暗ネト充で良かった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:30:41.43 ID:3cU7ozV30.net
え、エクスキューズ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:31:59.22 ID:3bKPgT0F0.net
壇蜜って下からの昭和女子大学だからモラリストだわな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 18:35:05.73 ID:Y//oN+5r0.net
事実上お咎めなしか?
せめて男はサークル取り潰して退学させろよ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 19:18:28.90 ID:1RvmMwzh0.net
手コキ嬢・メルモちゃんはモラリスト

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 19:20:15.66 ID:jvBkdt0J0.net
結局何もお咎めなしだからな
すごい国になってきたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 19:22:39.92 ID:rdTMcWw50.net
壇蜜は日本女子大出身

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 19:28:32.97 ID:z51K6Mvf0.net
>>1
エクスキューズの使い方おかしくね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 19:34:00.20 ID:MQaf42KS0.net
>>39
なんで急に無理してインテリぶりだしたんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 19:34:10.83 ID:3XWcleaF0.net
いや、いくなよ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 20:17:06.47 ID:94gWI67yi.net
>>39
反例もおかしくない?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/29(日) 20:20:23.33 ID:2wFWBNwI0.net
エクスキューズじゃなくクエスチョンのいい間違えだよな。

44 :みつ:2014/06/30(月) 10:45:51.87 ID:WLASmemc3
ふざけんな!!

薬と高濃度のアルコールで、

意識を失わせられ

集団レイプなんか

望んでないわ!!


普通のヤリサーなら、

一対一のお持ち帰り!!


・・・童貞の糞ガキには

 解らんだろが、

 全然、違うわい!!


★普通のSEXなら

 当然に、したいわよ!

45 :みつ:2014/06/30(月) 10:48:40.41 ID:WLASmemc3
>>16
知っていただとーーー!!

ふざけんな!!!!!!!

クライスはな、騙す様々な画策して

ちょっとの調査では、ヤリサー

とは、解らないんだよ!!!!

46 :みつ:2014/06/30(月) 11:05:15.36 ID:WLASmemc3
私は体育会系硬式テニス部を10年以上前に卒業したが、
クライスなど公認のサークルとか言うのは20-30もある(今20)
その他、非公認も含めたら50にはなる!

大学側も全く現状把握していない
毎年、公認取り消し、名前を変えて公認の繰り返し
クライスは、確か歴史も古く30-40年やっているハズ

私が硬式テニス部にいた当時から、ヤリサーというか
その最大の特徴が「輪姦」専門だったの!!
危うく騙されて入りそうになった!

たまたま風邪で新歓コンパ行けなかったら(それでもシツコク来いと言われたが)
結局、行けなかったら、その時の新人女子が、廻しされた
しかも、スーフリ裁判とか、世間が一番厳しい時代にだよ!

正直、信じられなかった!かなり、ヤリマンな私でもビビッタ!
学生課とか無記名で手紙投稿したが、不問に付された

大学生だし普通に合コンでお持ち帰りされるのは、嬉しいけど
女子はそんな、変体趣味の輪姦、乱交パーティーなんか望んでない
・・・そんな違いも解らないキモヲタ、童貞諸君!

47 :みつを:2014/06/30(月) 21:45:15.49 ID:riJcZQtSv
>1つの反例として、同世代の方に注意
>を促すための1つのエクスキューズとすべき

もう何を言ってるのかさっぱりですw

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★