2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】イングランド代表のサポーターが耳を噛みちぎられる

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:11:22.53 ID:jOLs22Pl0.net ?2BP(1000)

※閲覧注意
【画像】
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/29/article-2673531-1F3B1FA400000578-448_634x364.jpg
【動画】
http://www.youtube.com/watch?v=wym_gCnNhPs

ウルグアイのFWスアレスが相手DFに噛みついた試合の1週間前、19日にサンパウロで行われたウルグアイ対イングランド戦で、
イングランド代表を応援していたロバート・ファーカーソンさんが男に左耳を噛みちぎられる映像が話題となっている。
この映像は「サンデーピープル」誌がウェブサイトに載せたもので、2-1で敗れた試合の後に味方サポーターの男から襲撃され
首のあたりが血で染まった被害者の様子を映し出している。

ひどい怪我にも関わらずファーカーソンさんは笑顔でカメラに向かって「あいつは俺の耳を噛んで、俺のことをブラック****と呼んだんだ」
と語っている。

「サンデーピープル」によると映像を撮ったのはロンドン在住のビリー・グラントさん。
グラントさん曰く「彼を襲ったやつはアホだ。あいつは同じイングランドのファンを襲い、人種差別で罵り、耳を噛みちぎった。
恐ろしいことだよ。」

現在警察が捜査中だが、犯人は見つかっていない。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2673531/England-fan-EAR-bitten-brutal-attack-national-sides-loss-Uruguay-World-Cup.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:14:23.97 ID:ySV/SucV0.net
なくなっとる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:15:10.92 ID:7O512W8O0.net
あるじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:15:51.58 ID:vFe0Bo+o0.net
耳なんてすぐ生えてくるから気にすんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:17:07.96 ID:rLNn9u4U0.net
熱いもの触ったときどうすんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:17:49.86 ID:ig9VpbVK0.net
なんで嬉しそうなの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:20:42.97 ID:HkUa4x790.net
噛まれただけでちぎれたとは思ってなかったんかな
なんで喜んでんだか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:22:20.20 ID:DmTzHAk80.net
>>4
蟹じゃねぇんだからよぉー!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:27:09.85 ID:0K4BXyV/0.net
耳の下半分がねえじゃねえか
ああああああああああ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:32:48.70 ID:/u8L0PEr0.net
グミだと思ったんじゃね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:36:17.89 ID:HGCaDtGj0.net
ミミガー好き
http://www.g-tamaya.jp/file/20/mimiga.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 03:43:59.28 ID:A41whptr0.net
金のイヤリングでもしてたのかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★