2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パキスタンの男性、求婚を拒否した18歳の女性にガソリンを撒いて火をつけて焼き殺す

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:32:52.18 ID:ehLpLl0L0.net ?2BP(1000)

パキスタン少女、結婚断り焼き殺される
AFP=時事 6月30日(月)11時37分配信

【AFP=時事】パキスタン北部パンジャブ(Punjab)州の村で28日、18歳の少女との結婚を断られた男が、
この少女にガソリンを浴びせ火をつけて殺害する事件があった。警察が29日、発表した。

地元警察によると、逮捕されたファヤーズ・アスラム(Fayyaz Aslam)容疑者(22)は、
両親の外出中に自宅で一人留守番をしていたシドラ・シャウカット(Sidra Shaukat)さん(18)を訪ねると、
シドラさんの体にガソリンをかけて火を放った。シドラさんは地元の病院に搬送されたが、
そこから規模の大きい病院に移送される途中に死亡したという。

警察によると、アスラム容疑者は思いを寄せていたシドラさんに求婚したが、シドラさんの家族に拒否されていた。
シドラさんの父親はAFPの取材に、アスラム容疑者はシドラさんにしつこく言い寄っていたと語った。
「きのう(28日)の午後、また彼がやってきたので二度と来ないようにと言ったら、ひどい目にあうぞと脅された」という。

パンジャブ州では26日、親族の意に逆らって結婚した17歳の少女と31歳の夫が、少女の親族らに刃物で殺害される事件が起きたばかりだった。
この事件では、少女の両親とおじ2人、祖父が家族の名誉を守るために2人を殺害したと認めている。
パキスタンでは、多くの女性が結婚相手を自分で決めることが許されておらず、親族の意に逆らうことは一族の恥と考えられている。
【翻訳編集】 AFPBB News

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140630-00000024-jij_afp-int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:33:39.81 ID:f/vMFl/I0.net
過激系照れ隠し

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:34:48.89 ID:XmdMbawr0.net
DT舐めるとこうなる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:35:04.75 ID:joENb3GM0.net
おっかねーなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:35:10.34 ID:iLmIBvd40.net
どうしてこう中東はロリコンばかりなのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:35:12.52 ID:HNMQVoEZ0.net
本当にあの辺は土人やなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:36:33.32 ID:zn5pOWkXO.net
※この後スタッフがおいしくいただきました。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:36:36.95 ID:JXDBfhUP0.net
ま〜ん(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:36:39.53 ID:6pvnuyrZ0.net
蹴られた時点でこの男も終わりなんだろムスリムでは
きっついは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:37:11.55 ID:psecDmHM0.net
ここは反対した親を殺すところだろ
なぜ女性を殺してしまうのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:37:16.23 ID:AIYZ65xH0.net
また在パキスタンのジャップがやらかしたのか…

12 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/06/30(月) 18:38:37.33 ID:hp74/IqD0.net
>>1
名誉殺人か、日本もコーランを憲法にするか、インドみたいに不可触民とか設定するといいぞw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:40:36.10 ID:etrZsaSJ0.net
>>11
http://i.imgur.com/Q6LwhgU.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:48:46.78 ID:FY92VwYD0.net
熱愛っすな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:00:42.90 ID:xKNyrqeo0.net
日本にもあっただろ
交際を断られた男が、家に押し入って一家を惨殺したあと
家に帰ってきた女をレイプした事件

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:03:03.11 ID:Gz1D7bR20.net
結婚して?

はい←
yes

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:11:05.60 ID:WRu81Gf70.net
また朝鮮人か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:11:55.55 ID:WRu81Gf70.net
韓国は世界一レイプが酷い国だよ。
絶対に行くなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 21:51:28.05 ID:YvXS9baJ0.net
どっかの政治家が「元気があってよろしい」等とほざきかねな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 21:52:12.65 ID:0bmS2wN00.net
中世

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 00:56:16.09 ID:07+dtgh10.net
>>5
産む機械は新品に限る
羊水腐ったら価値なし

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200