2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】餃子の王将がフランス料理とトルコ料理をメニューに追加

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:47:33.13 ID:7StMURxNI.net ?2BP(2000)

中華料理の「餃子の王将」を展開する王将フードサービスは30日、
フランス料理とトルコ料理をメニューに加える検討を始めると明らかにした。

同社によると、トルコの肉料理「ケバブ」をアレンジしたメニューなどが候補。
「世界三大料理」を取りそろえることで増加する外国人観光客を呼び込む狙いだ。
広報担当者は「発売時期やメニューの詳細に関して検討はまだ始まっていない」としながらも「反響は大きい」と話した。

「餃子の王将」といえば、手頃な価格も大きな魅力。
東日本の店舗ではチャーシュー麺の660円(税抜き、西日本と九州地方では580円)が最高価格で、
庶民の懐に優しいメニューがズラリと並ぶ。

フランス料理といえば、フォアグラやカモ肉など高級食材が有名。
もし手頃な価格で食べられるフレンチが発売されることになれば、大きな呼び水になりそうだ。

ソース スポニチ
世界三大料理の王将!?フランス、トルコ料理メニュー検討
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/07/01/kiji/K20140701008477820.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:54:46.73 ID:BqvSFMg30.net
外国人観光客に誤解を与えるもの食わせるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:54:50.11 ID:RxBWWxgI0.net
SBの孫正義が急遽渡米した
そしてソフトバンク米国本社を作るって言ってる
北朝鮮が親中派幹部を死刑(@2013)にして以来
王将の社長とか日本に潜伏している北朝鮮工作員が
次々とヒットマンに殺られてる中ね
この意味わかるよな?

彼はしばらく日本で暮らすことはないでしょ
今は現地アメリカで24時間どこに行っても家にいても
武装した複数のボディーガードに守ってもらってる状態だってよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:56:19.92 ID:b0VFWUuri.net
あーケバブ食いてえ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:56:43.89 ID:4DAshRd40.net
そもそも王将って中華料理じゃないのばっかじゃん

焼き餃子:中国では基本的に食べない
唐揚げ:中華料理じゃない
天津飯:中華料理じゃない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:58:00.88 ID:EdvtWEpP0.net
>>5
唐揚って違うの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:58:39.63 ID:5VvWRl880.net
そんなことよりチャンポンの麺をもとに戻せ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 08:59:33.35 ID:RF2+/+ev0.net
銃殺丼とか出したら売れそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:01:51.53 ID:x2BKlhD20.net
>>5
中国で焼き餃子食べないってデマはどっから発生したんやろな
水餃子より格が落ちるってだけで普通に食べるけどね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:03:55.79 ID:b3DhDDpv0.net
余ったゆで餃子を次の日に焼いて喰うんじゃなかったかな焼き餃子は
けして喰わないわけじゃない ポピュラーじゃないってだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:04:30.04 ID:4DAshRd40.net
>>6
違う。そもそも名前からして明らかに日本人が付けてるし
「天津飯を天津出身者に食わせる」という企画で「唐揚げも中国にねーよwww」って言われてる
https://www.youtube.com/watch?v=1ppeg4X7Zcs

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:05:33.52 ID:4DAshRd40.net
>>9
中国では家で食べる時水餃子を大量に作って余ったものを翌日焼き餃子にして食べる
飲食店で焼き餃子を出してるところはまず無い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:06:53.99 ID:i6xi6kCn0.net
トルコ料理は いいぞ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:07:29.78 ID:x2BKlhD20.net
>>12
だから食べるじゃん

あと店で出す時は鍋貼っていうよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:08:13.64 ID:oEmriez40.net
唐揚げはユーリンチーだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:08:17.04 ID:pse5hct00.net
ケバブリャン

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:09:33.07 ID:fWklVw0N0.net
基本的にって注釈入れてるのに絡まれてて気の毒w
最近一から十まで書かないとおかしな絡み方してくる奴が多くてうざい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:10:56.69 ID:x2BKlhD20.net
水餃 水餃子
煎餃 あまりもんで作る焼き餃子
鍋貼 料理としての焼き餃子

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:11:14.72 ID:EdvtWEpP0.net
>>11
びっくりしたわ!
中華料理って奥が深いわ〜

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:12:17.88 ID:w7gEJQsP0.net
前の社長ならこんなこと許さな・・・あっ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:14:08.40 ID:x2BKlhD20.net
>>17
だから基本的に食うんだよ
料理としての格が落ちるだけ

例えば肉じゃがってあるだろ?
これは日本の立派な和食の店では出ない
これをもって日本人は基本的に肉じゃがを食べないって言うか?言わないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:16:07.81 ID:KlXxG12P0.net
>>21
そんな一生懸命マジレスするようなことでもないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:18:05.10 ID:7KYxJ/FD0.net
油淋鶏は唐揚げだろ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:21:10.25 ID:uhEKs0RN0.net
今更焼き餃子は中国人食べないからぁとかドヤってくるやつのほうがうざい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:23:15.85 ID:DXhI8dpT0.net
ケバブA定食

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:29:57.83 ID:IOEPze7s0.net
しかし犯人どこいったんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:36:59.23 ID:GYc7j8gr0.net
店頭でケバブ肉グリルしてるんなら駆けつけるけどね

むしろイベントとかで大売れしてるの見たらチェーン店で取り入れないのはおかしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:38:44.65 ID:9eigbeTG0.net
焼き餃子は残り物の処理

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:39:11.34 ID:gW/IidO60.net
王将の社長が死んで誰が得するんですかねぇ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:41:40.36 ID:W2Xbj1Uy0.net
戦場帰りだからわかるが、王将
おまえんとこのギョーザは硝煙の味がするぜ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:41:41.08 ID:ztJCMPtw0.net
餃子の王将ってどれもパッとしないんで
何頼んだらいいのか分からない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:41:46.19 ID:+dMwkuOT0.net
東日本ぼったくてったんかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:51:22.16 ID:0sl5fRby0.net
ドネルケバブとかじゃなくて、煮込み料理出してくれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:52:14.02 ID:k4tF3Xnk0.net
どっかのフランチャイズが勝手に始めたのかと思ってスレを開いたら共通メニューにする気なのか
別にフレンチを持ち上げる気はないが、王将でフレンチ食おうとは思わんだろ、店内があれだけ油くさいのに
トルコ料理はものによってはマッチすると思うが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 10:00:55.45 ID:Xnsfyos+0.net
王将は中華ではない
王将料理である

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 10:05:51.64 ID:1hP9ZGJv0.net
おいお前らもっと中華料理のトリビア教えてください!おもしろい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 10:15:26.83 ID:aotYrhCk0.net
>>36
ウチの近くのスーパーで、サッポロ一番が増税後に5袋298円から348円に上がったんだが、
まったく売れなかったのか、2週間ぐらいで294円だかに下げた。それがまた6月の中旬に
348円に戻ってやがった!どういうことなんだ!コンチクショウ!

面白かった?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 11:16:54.38 ID:Hi+kmGFK0.net
ジンギスカン出してる時点で中華じゃないのでは?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 11:34:24.92 ID:q3UqGZVU0.net
ハラル処理してない豚使った料理が同じメニューに載っちゃうのは危なげ
そこがクリアできるならイスラム圏はどんどん対象にすべき

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 11:43:52.34 ID:srSsR9vP0.net
>>12
焼き餃子出してる所なんて山程とは言わないけど沢山あるぞ
行ったこともないくせに糞知識だけでしゃべんな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 12:08:17.56 ID:v/WTU+rU0.net
>>40
黙れ糞が

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 13:17:15.87 ID:WrxtzPS40.net
ヤプラックサルマスとかバクラヴァ出たらいいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 15:26:31.19 ID:+YFGfJyl0.net
山田うどんのパスタ並みに謎なんだがこれでいいのんか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 15:28:36.23 ID:PZQNYnNgO.net
迷走が始まるのか…
(´・ω・`)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 15:38:03.68 ID:22KcMRvv0.net
フランス料理よりメキシカンにしてくれ
タコスとかの方が店の雰囲気に合ってるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 16:24:18.64 ID:OCgUcBcd0.net
社長が死んでも何も問題無さそうだね…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 19:12:08.45 ID:c4THmpVk0.net
>>17>>22>>41
今どき自演て、ゆうちゃんかよ…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 19:44:43.81 ID:3um3MfQ90.net
店舗毎に味付けが異なるってのは知ってたが
俺の行きつけの店は ニラレバ炒めの味が毎回違う ふざけんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 22:21:52.08 ID:4eD3cgfH0.net
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 22:46:55.13 ID:bI0BZfnG0.net
そんなことしたらファミレスと変わらないだろう・・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 23:15:30.00 ID:kvDPsKKS0.net
ケバブとシュラスコってどっちが美味いの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 23:16:53.83 ID:kHXv8UVR0.net
トルコライス騒動ってどうなったっけ?

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★