2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎事件】 中3の尻をベルトで叩いたり下半身に蝋を垂らしたりした44歳無職 13歳未満への猥褻行為も

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/07/02(水) 00:05:45.02 ID:lPxZAPW+0.net ?PLT(13000) ポイント特典

尻をベルトで叩く、ろうを垂らす「屈辱的行為を強要」として懲役8年求刑 2014.7.1 10:18 [westピックアップ]


 兵庫県尼崎市の自宅マンションなどで、中学3年だった男子生徒や女児に虐待やわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた無職、沖野玉枝被告(44)の公判が30日、
神戸地裁尼崎支部(飯畑正一郎裁判長)で開かれ、検察側は懲役8年を求刑し、公判は結審した。

 判決は7月30日。

 検察側は「極めて悪質で、被害者は屈辱的な行為を強要された」と指摘、
弁護側は「反省し被害者に謝罪した」として情状酌量を求めた。

 起訴状によると、沖野被告は平成25年10月9日、自宅で男子生徒の尻をベルトでたたいたり、
下半身にろうを垂らしたりした。
 25年4月には13歳未満の女児のわいせつ画像を撮影するなどした。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140701/waf14070110180010-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:06:48.27 ID:BRoBZMTv0.net
ずべこべ言わずに来いホイ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:08:41.94 ID:Se0mqqGm0.net
ヤクザがチョンがビデオを裏で流してるのかね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:09:44.13 ID:qXCoL2X/0.net
尼崎だししょうがない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:10:39.41 ID:5gWBUw+m0.net
はよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:11:11.99 ID:swuvlSPK0.net
角田じゃない方の尼崎事件か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:12:26.59 ID:6205NF5v0.net
男子生徒?!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:15:09.85 ID:xIL7ws8R0.net
松本「まだ尼崎は戦後の空気が残ってるような場所なので」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:15:13.59 ID:wUpuZhCx0.net
ホモとロリコンの両刀かよ
レアケースだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:17:08.09 ID:2skIKj3T0.net
ご褒美じゃねーか
JC、JSの面前で羞恥恥辱プレイとか100万払っても良いぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:17:15.09 ID:kyiTrkAd0.net
これに対してフェミだんまり…

やってる立場が男女逆だったらどんなに発狂してたことか…

こんなダブスタだからフェミは日本人から蛇蝎の如く嫌われる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:17:51.17 ID:IRLNTo060.net
アツゥイ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:25:50.57 ID:kyiTrkAd0.net
>>10
だな。
多分、オッサンにいたずらされた少女たちも
大人のリードに心ときめかせて一足早く大人の女性になれたことに
なんて自分は幸せなんだろうと感じてんだろーね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/02(水) 00:54:12.04 ID:xHlUh0qa0.net
これが本当のバイババアグラ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★