2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリケツ大往生】エクアドル日本人夫妻銃撃、実行犯?2人を拘束

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 13:57:11.08 ID:y/vVBvmO0●.net ?2BP(11000)

 【ブエノスアイレス=吉田健一】
南米エクアドルの最大都市グアヤキルで昨年末、新婚旅行中の日本人夫妻がタクシー車内で銃撃されて死傷した事件で、
同国内務省は2日、実行犯とみられる容疑者2人を拘束したことを明らかにした。

 発表によると、2人のうち1人が銃を発砲し、夫の人見哲生さん(30)が死亡、妻の真梨子さん(27)は重傷を負った。
もう1人は真梨子さんを激しく殴打した。
警察当局は今年2月以降、事件に関与したとみられる他の容疑者3人も拘束するなど、捜査を進めてきたという。

 

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0703/ym_140703_8353552708.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 13:58:51.66 ID:m9DZZ9Q80.net
常識を疑え!考えることをやめると脳が腐る

やめなかった結果は皆さんご承知の模様

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 13:59:43.50 ID:wbskZ9qU0.net
あれ妻は生きてるのか
2ちゃん見てるかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:05:20.75 ID:eIx8axvE0.net
お前らも鼻ばっかムクムクさせてないで海外出ろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:06:22.13 ID:FeIWaVgf0.net
可哀想なんだけど笑ってしまう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:06:33.23 ID:1Dv6GX+w0.net
6 名無シネマさん sage 2009/08/14(金) 07:28:02 ID:kQnRK0Jn
>>1
ハリウッド映画というものは1970年代末までに滅びた。
いまどきハリウッド映画なんて言うのはアメリカ映画界の洗脳にやられた人。
まず自分の常識を疑え。それをしない者は他人の言いなりになって生きるしかない。
死ぬまで。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:09:15.01 ID:rwruUJWu0.net
新婚旅行だっけ
通夜の後、棺桶の前で未亡人としてみたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:11:34.91 ID:iP9mR+bx0.net
無罪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:14:23.27 ID:QgFHDnJd0.net
昔嫌儲のバイトスレで昼間からエク哲みたいなのが必死でバイト叩いてたなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:16:19.35 ID:nwDDqryQ0.net
この伸びである

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:19:24.13 ID:y/vVBvmO0.net ?2BP(1000)

>>10
スレタイが悪いのか旬を過ぎたのか
せっかくの哲生スレなのになんというかすまんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:19:47.35 ID:XkTsaPSP0.net
あれまだ捕まって無かったんだ
なんか観光客来なくなるから絶対捕まえるとか言ってたけど、
こんな事件あってもエクアドルなんか行く奴は行くし行かない奴はいかないだろ
まあ増えることは絶対にないが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:20:28.00 ID:/8tdIHSo0.net
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:21:42.79 ID:T/V5GnCU0.net
日本人が殺されてるのに韓国が絡んでないとネトウヨ全然来ないな
ネトウヨが愛国者じゃなくてただの嫌韓の証左

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:24:24.58 ID:u+VgPf2G0.net
┌┴┴┴┐ - 立__」_ヽ_/__  ヒ マ    ゝ   |  |
  l二二l   ー ┌┐|   /-─┐ '┬ ‐ァ  ̄ ̄7  |  |
  ┌┼┐  ニ ├┤|   γ⌒メ  ┼ ├   /    |  |
  │││  □ └┘乂 〈__  ノ丶ノ\ /`l_ o o
http://i.imgur.com/0eDkiaU.jpg   http://i.imgur.com/hqCaMYp.jpg
http://i.imgur.com/FLqNy8m.jpg http://i.imgur.com/2rS9zpm.jpg   http://i.imgur.com/KlqQtzL.jpg
http://i.imgur.com/Cp2QREi.jpg  http://i.imgur.com/jwuXSL1.jpg
http://i.imgur.com/iASfWKk.jpg  http://i.imgur.com/Nlgj13h.jpg
http://i.imgur.com/hZo47qB.jpg   http://i.imgur.com/kx1JrHk.jpg   http://i.imgur.com/OpMPDwt.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:25:05.57 ID:y/vVBvmO0.net ?2BP(1000)

>>14
やきうのお兄やんすら来ないとは思わなかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:28:04.83 ID:kygIuXN90.net
>>16
そんな伸びなかったけど昨日も立ってたしね
あとやきうのお兄ちゃんたちはこのタイミングで哲夫生前の2chへの書き込みを発見してしまってそっちで盛り上がったので
後から出てきたこのニュースの方には食いつかなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:28:21.20 ID:ukpVPzLD0.net
犯人であるという常識を疑え!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:29:10.30 ID:uWZnNloHi.net
このプリケツ野郎、なんjでも人気なのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:29:36.96 ID:ts4cRx5z0.net
常識を疑え。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:31:12.08 ID:izA/6L+00.net
>>17
どんなこと書いてたんだ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:33:02.21 ID:te/njY990.net
人間何処で死ぬかわからんもんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:35:36.67 ID:y/vVBvmO0.net ?2BP(1000)

>>17
ありゃ。知らんかった
また糞スレを生産しちまったのか
すまん。ありがとう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:36:14.36 ID:YQMP8NMJ0.net
この星の浄化に貢献してくれた人を逮捕するなんてエクアドルは何をやってるんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:49:41.41 ID:s4Mduc2b0.net
>>17
そんなのあったのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 14:57:32.57 ID:dJbT2G3T0.net
おお捕まえてくれたのか
難しかったろうにエクアドル警察有能

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:07:43.03 ID:F/NSaJSZ0.net
>>21
これじゃね?

6 名無シネマさん sage 2009/08/14(金) 07:28:02 ID:kQnRK0Jn
>>1
ハリウッド映画というものは1970年代末までに滅びた。
いまどきハリウッド映画なんて言うのはアメリカ映画界の洗脳にやられた人。
まず自分の常識を疑え。それをしない者は他人の言いなりになって生きるしかない。
死ぬまで。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:11:59.71 ID:uWZnNloHi.net
ずいぶん前から常識を疑いつつ生きてきたんだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:14:40.28 ID:QzPbU+0d0.net
>>27
ぽいなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:14:53.53 ID:YQMP8NMJ0.net
常識を疑えというフレーズはそこまでオリジナル性の高いものではないし
エク哲みたいな精神性を持った別人だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:17:24.15 ID:ol8PWTGD0.net
捕まった奴が犯人だという常識を疑え

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:18:33.86 ID:cVtAo4ME0.net
プリケツ大往生

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:22:57.97 ID:kygIuXN90.net
>>30
エク哲が一人しかいないという常識を疑え。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 15:54:08.94 ID:jKECiXnE0.net
エク哲を掘ったのかしりたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 16:21:39.16 ID:AXtn1YgU0.net
海外百戦錬磨()でもケツ晒して殺されちゃうんだから外国ってのは恐ろしいよなー棒
エクわばらエクわばら

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 17:15:42.80 ID:E76jpAkB0.net
プリケツ大往生って言葉考えたやつ天才だろ
ナマ中出し解禁に通ずるものがある

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 17:18:59.33 ID:V0ew0v1C0.net
自身の命を賭けて妻を救った英雄

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 17:23:26.50 ID:jJi25p3X0.net
あーあったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 20:43:55.83 ID:s4Mduc2b0.net
>>37
煽ったばっかりに妻まで撃たれプリケツ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 21:15:35.42 ID:6/IGuPiV0.net
いしきたかじんのそこまで値切って委員会

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/03(木) 21:27:08.23 ID:PygSEB3R0.net
ああ、新婚旅行だかのやつか
もう余り覚えてないや

正直、今年はイベント盛りだくさんすぎて
しょっぱい出来事はすぐ忘れちゃうわ
安倍ちゃんとかオボボくらい目立ってくれないと印象に残らない

42 : 【東電 68.1 %】 オープン2シーターの風 ◆n5g8z7kBQg :2014/07/03(木) 23:15:13.83 ID:D9BLAROd0.net
BKKのど真ん中でCAがタクシーで撃たれたタイの事件と使って、仕事してるなエクアドルw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/04(金) 00:05:49.12 ID:4xxiqrjI0.net
ケツアドル

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/04(金) 01:07:59.01 ID:bj85YXnS0.net
いしきたかじんのそこまで値切って委員会

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/04(金) 06:54:06.23 ID:Jy55MofT0.net
新婚旅行で夫が殺されるとか妻は本当に可哀想だな
哲夫は死んで詫びろよ

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★