2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲妄想部】お前らの妄想って今どこまで行ったの?組織ぬけて世界救う所ぐらいまでは来てるんだろ?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:04:05.76 ID:ZaLdLEzb0.net ?2BP(1000)

「人体内に爆弾」の恐怖、アルカイダの爆弾専門家に各国が警戒

7月6日 AFP】通常の空港保安検査を通り抜けることのできる新型の爆発物が作成されたとの情報に懸念が広がる中、
国際社会の目はイエメンのある人物に向けられている──国際テロ組織アルカイダ(Al-Qaeda)の爆弾製造専門家
イブラヒム・アシリ(Ibrahim al-Asiri)容疑者(32)だ。

米政府はこの情報を受けて、空の便で欧州と中東から米国に入る旅行者に保安検査を強化すると発表した。

Al-Qaeda in the Arabian Peninsula、AQAP)」とともに政情不安定なイエメン南部に
潜伏しているサウジアラビア人、アシリ容疑者だと指摘する。

アブ・サレハ(Abu Saleh)の名でも知られるアシリ容疑者は、米国の最重要指名手配リストにその名がある
元化学学生で、米無人機による度重なる攻撃をかいくぐって生き延びている。アシリ容疑者が得意とするのは
発見が困難な非金属の爆発物で、四硝酸ペンタエリスリット(Pentaerythritol tetranitrate、PETN)と
化学薬品の起爆剤を用いることが多い。

アシリ容疑者が関与したとされる事件は、2009年12月25日の米国行きの航空機の爆破未遂事件、
2010年にイエメンから米シカゴ(Chicago)に四硝酸ペンタエリスリットを仕込んだプリンターの
インクカートリッジを小包で送ろうとした事件、2009年のサウジアラビア副内相暗殺未遂事件などが知られている。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/500x400/img_606acf68e94b33a69b1f3663a0eedf5f231916.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3019801

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:05:02.77 ID:eT4FaFO90.net
ジャスコで吸血鬼と戦ってるぞ

3 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/07(月) 03:05:10.03 ID:NLwW0M5x0.net
能力なしで版権キャラ全員倒したところまでいってるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:07:27.66 ID:66RzaGxR0.net
地球降下作戦後に時間をかけて町の人達と馴染んできたけど
謎のガンダムタイプが出てきて隣の地区の舞台が壊滅させられたとこ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:08:13.70 ID:GvlVohzg0.net
二次元の世界入ってズッコンバッコンしてるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:08:21.79 ID:sK5r3g550.net
声優と結婚してるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:08:26.45 ID:OynF2kMK0.net
世界救う派じゃなくて世界支配する派なんだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:09:18.55 ID:GVD26rWj0.net
https://www.google.co.jp/patents/WO2012046325A1?cl=ja

究極の電池作って世界にエネルギー革命起こす所まで妄想してる(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:09:52.50 ID:0XrU3nxz0.net
アクシズにアムロとシャーを両手で張り付かせてる所までいった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:11:13.55 ID:8X1fj+v6O.net
物語は終わって平凡な日々を過ごしてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:11:22.38 ID:Gh5VcM1n0.net
ん?これから闇に潜む悪魔でも狩りに出かけるんだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:11:25.13 ID:Hj1zyDAi0.net
もうエンドロールも終わって実家の縁側でお姉ちゃんに膝枕されて寝てる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:11:28.87 ID:uI3ULnnA0.net
地球とセックスして小惑星誕生まではきてるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:11:59.62 ID:G/mnfO150.net
妻と子供がいるけど
最近勝手に喋るようになってきてヤバイ気がする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:12:03.13 ID:VVINfIH10.net
新世界作ってるところ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:12:43.28 ID:rMYbgJe80.net
体脱して現実逃避してるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:13:06.84 ID:AaB9Air70.net
服を着れば着るほどセックスアピールとなるパラレル世界に飛ばされて色々あった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:13:44.44 ID:mnGIVtjX0.net
妄想力を高める方法を教えてくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:14:20.64 ID:ihD6lwxe0.net
部屋で引きこもって餓死する寸前だけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:14:24.60 ID:HIUu/eEhi.net
別の次元からやって来たよ!
お寿司食べまくり

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:15:24.59 ID:Og9T+Jq30.net
組織のトップになってもう長いな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:16:13.77 ID:TKLnYNrZ0.net
プロ野球選手になってHR打ちまくる妄想ばっかりしてる
ヒーローインタビューでウィットに富んだ話して球場を沸かせてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:17:52.02 ID:xB4g4JwO0.net
アルゼンチン人になってワールドカップで優勝してた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:18:25.34 ID:aY6i7srw0.net
単身でメキシコに乗りこんだ俺は麻薬カルテル撲滅を目指しメキシコ市長に就任
俺のことは日本でも話題になり、マスコミは取材に殺到
インタビュアー「死ぬのが怖くないんですか?」
俺「俺がやらなきゃ誰がやるんですか?」
インタビュアー「……(沈黙)」

(To be continue…)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:18:53.75 ID:LOJK7YqP0.net
地球なんか飛び越えてるんじゃないの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:19:12.21 ID:6hYLkg3T0.net
>>17
なにそれ面白そう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:20:19.55 ID:oWQi7ceR0.net
妄想ってだいたい数パターンに分かれるよな

・能力を身につけて戦う系
・スポーツ選手になって活躍する系
・宝くじとかで金持ちになって、金持ち暮らしを妄想する系
・小学生とかに戻ってやり直す系
・仕事(勉強とか運動)がもし出来る人間だったらと妄想する系

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:21:35.53 ID:sVOrWXzy0.net
>>24
メキシコ人がやれよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:22:47.81 ID:0gECqtzt0.net
金メダル取って芸能人になってアイドルと結婚するところまで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:23:35.66 ID:P6A3SZb60.net
便秘気味のときにもよおしたからトイレで踏ん張ってたら
なんとなくネコ飼ってる妄想を延々としてしまって
最期を看取った瞬間にわれに返ったけど便意が完全に消えてて泣いた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:23:56.37 ID:U3/aZgWE0.net
妄想が行き過ぎると

妄想だけで思考が構築されて
頭の中に妄想があるだけで
実際の会話ではなにも出てこないという
ことになるからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:26:10.53 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

http://www.e-cap.jp/H26summer-kou.pdf

女性に勃起した男性器を見せた
東北大学大学院文学研究科の裕チャン今年の夏も塾講するんだって

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:27:48.98 ID:fhDkQfzu0.net
女のアニメキャラになってレズセックス

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:29:17.20 ID:aY6i7srw0.net
自ら前線に立ち先頭を指揮する俺は"メキシコのゲバラ"を自称し、着実に世論を固めてゆく
また大川隆法の麻薬カルテル幹部守護霊インタビューにより完璧な作戦立案が可能になり、もはや麻薬カルテル撲滅は時間の問題かと思われた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:30:10.92 ID:zXHhXZfD0.net
実は別次元の人間が(通称シャドウ)次元崩壊の危機に瀕してこの次元を乗っ取りにやってきてる
それを阻止するためにあらゆる国家からなる超法規的組織のD.D.G.O(Dimensional defensive garrison organization)が暗躍してるが
シャドウを束ねる皇帝を父に持ち現次元の母を持つ俺は双方から狙われている

と言う妄想を父親のいなかった俺は中学の頃いつもしていたが
全身刺青のどうしようもないチンピラが息子に会いたいと
いきなり訪ねて来た時点で全ての妄想呪縛が溶けた…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:30:28.81 ID:daD23Vf00.net
孤高の傭兵or特殊部隊員で可愛い娘を救出して戦死する妄想

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:31:56.92 ID:UBh9f3Lg0.net
おっさんになってきてあまり妄想しなくなったな
昔は四六時中してたのに脳が老いてきたのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:34:22.93 ID:qRfWOrsi0.net
ボム兵の戦場でボム兵爆破すると何故かステーキ出てきてそのステーキを持ったDQNが俺のベッドの上で踊ってたな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:35:06.46 ID:ftuMxQ1b0.net ?2BP(1000)

>>32
どこかの孤児でも引き取って受講させたら? というかお前も東北大出てるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:35:48.26 ID:jOJyRzoo0.net
最近は自分を脇役にしてハーレム主人公と戦ったりする妄想してる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:35:49.30 ID:dq+CoqsQ0.net
最近は妄想の主人公が自分じゃなくて自分の娘になってきた
ちな童貞

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:37:11.90 ID:DUjrd80YO.net
>>34
エルカンターレが絡むところがアツいな!!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:37:22.66 ID:jM3/7Fzw0.net
まず拠点に四国を制圧してみた次は九州だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:37:35.56 ID:e8GxGjzR0.net
うざい奴を殺す妄想

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:38:27.62 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

>>39
大学院研究生として2年滞在しただけですお

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:38:41.12 ID:KT5DNJF1O.net
火葬場の窯の奥には別の世界があって
そこには死体と骨を交換する人がいる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:39:08.34 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

ワイに子供がおったら吉川裕の漢文教室に行かせたいと思わないし
数万円払いたいとも思わない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:41:03.88 ID:Zqq3D/4Q0.net
大地を司る王として戦争に介入するところ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:42:23.75 ID:J/JuuTFm0.net
因果応報のある世界

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:42:50.88 ID:Vo6W8Js60.net
吸血鬼になって神界から攫って来た不死身の美少女の血を吸って永遠に生きるEDまで到達した

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:44:16.92 ID:iVeF9SRG0.net ?2BP(1000)

セックス中なんだが邪魔すんなよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:46:00.13 ID:23ipF1fM0.net
まず組織に入ってるところが想像できないんだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:48:04.50 ID:oZGyshgU0.net
高校くらいから始まったシリーズが今15部目
主人公毎回変えてるからノートに各部のキャラ相関と物語を書き留めてるけど読み返すとくっそ恥ずかしい
今は主人公の過去編入って、もう少しで第15部完だわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:50:26.37 ID:atYm3XZ80.net
歳をとって妄想でも主人公から脇役の渋いおっさんになった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:52:30.49 ID:vxOO4I6S0.net
どんな妄想も最終的に自分が成功者になってインタビューを受けるシーンに行き着く

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 03:53:53.40 ID:VeXOoMKL0.net
委員長の私(女)がクラスメイトの少し不良っぽい美少女と名前で呼び合うところまでは行った

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:00:11.09 ID:ZaLdLEzb0.net
>>52
集落から子供を攫ってきては暗殺者に育てる組織に属していたが
別組織の刺客に敗れ組織に連れて行かれ実験台にされてしまう
月日が立ち命からがら逃げだし組織に戻らず放浪していたが
自分の部下だった暗殺者が追手として差し向けられる
不殺を貫いていた俺は死闘の末部下を説得し仲間するも
次々送られてくる刺客との戦いに苦悩した俺は
組織を潰し望まずに暗殺者にされた者達を開放するために
>>21を倒しに行くのであった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:00:39.71 ID:KCio06CB0.net
全世界を相手にこれから戦いが始まるところだわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:00:46.81 ID:mnGIVtjX0.net
おまえら映画LIFEは見たの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:03:04.08 ID:XMxMI9110.net
ちょうど月から帰ってきたとこ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:06:53.28 ID:IdxFR6vi0.net
拠点作ってゾンビと戦うのがおもしろい
ゲーム化したら絶対売れる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:09:56.64 ID:8K9okEJ80.net
細かい妄想は毎回違うけど妄想の全体像は変化なくて
好きな妄想をずっと繰り返している状態なのを止めたい……
それとまだ組織抜けてねえよ!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:13:58.16 ID:NF8Q5Jmy0.net
>>24斬首不可避

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:27:58.64 ID:BilzFXUm0.net
匿名掲示板のプロ固定が全部西村掲示板に移動して、残ったきつねちゃんが一人で全スレに煽りを入れているあたり。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:29:11.68 ID:I+JLewRk0.net
元は帝国の諜報員の女の子だったけど色々あって三大魔族の一角になってもう7000年(実働約200年)くらい生きてる
色々とエピソードがあるけどやっぱり人間の頃の話のほうが面白いから何度も反復してしまうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:30:58.01 ID:KCio06CB0.net
>>62
新キャラ出せよ
物語が動くぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:31:11.08 ID:2lywO2tq0.net
毎日ちゃんと働いて
職場で女の子とジョーク言って笑い合う妄想までいけたよ!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:33:47.47 ID:NLZT4EdH0.net ?2BP(1000)

年食うと無駄に現実志向と言うか慎重になって
非日常展開にいくまでの前置きが長くなりすぎて途中で挫折する

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:37:22.49 ID:NfRqHx3U0.net
星を飲み込んだ巨大連結型生物の一部になって欲求を常時満たし続けてる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:40:37.95 ID:+lo3q02O0.net
>>34
もうエルカンターレに頼み込んでアメリカ大陸ごと消してもらえよ
あいつなら出来るだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:42:26.73 ID:UVSVPH6B0.net
こういうの考えるのが好きな奴は作家とか向いてそうだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:42:50.61 ID:z098S9OP0.net
>>66
エルフとか出したら物語が急変して異世界に行ってエルフの隠れ里をオークから守ったりするよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:53:37.52 ID:B2qSgH3H0.net
そもそも組織が最初から敵

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 04:57:01.01 ID:B2qSgH3H0.net
>>45
学部どこ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 05:02:23.56 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

>>74
学部って大学のこと?
大学はアメリカのブランダイス大学というとこですお

76 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/07(月) 05:04:09.55 ID:NLwW0M5x0.net
>>21
1人だけで大規模機関運営してるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 05:05:09.50 ID:jLw6dy8j0.net
電脳世界のクランでサイボーグ達をちぎっては投げちぎっては投げ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 05:06:04.69 ID:5DZbVumx0.net
妄想だと忘れるからパワポに紙芝居にして起こしてる

79 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/07(月) 05:10:56.34 ID:NLwW0M5x0.net
>>27
能力なしで戦うのが少年誌の醍醐味だろうに お前ら何考えてんだよ

プロット的には常に人気キャラランキング最上位を占める主人公たちが1章ごとに使い捨てで切り替わって

俺(ラスボス)を倒すために奔走して、俺がギリギリまで追い込まれて倒されたと思った矢先に

主人公たちが全員死亡する絶望的なシナリオが俺の作品の目玉になってるわ

ワンピースでいうと1人で巨大艦船を維持して海賊団として奔走してて、ルフィたちを殺すまではいかないけど普通に倒しちゃってる感じ

無二の海軍大元帥にして政府の事実上の首班で、ルフィ3代(革命軍、海軍(派閥争い的な)、海賊)と常に戦ってる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 05:11:51.86 ID:1eiG9m4O0.net
考えてみたら自分にアニメの主人公のようなコミュ力や行動力は皆無だから妄想の中でもモブで終わってた。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 05:14:15.46 ID:/3M3+Gnm0.net
おまえらまだ一周目かよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 05:21:58.46 ID:5kEKt4960.net
バッドルートが確定したエロゲやってる気分だや

83 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/07(月) 05:44:35.23 ID:NLwW0M5x0.net
俺の作品のテーマが「漫画やアニメなどで描かれてるバトル系漫画の能力に比類する実在する者」

つまり全ての地上を焼き払える能力を持ち合わせるのがアメリカ海軍だったり

チートではなく理論上実在するプレイを再現するTAS

これの共通性が必然的に我々の見えない領域に存在するセフィロトに隠された知識(DEATH)に到達させる

84 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/07(月) 05:48:38.20 ID:NLwW0M5x0.net
100%の裏返しは0%だから0次元上の攻撃及び収束点は一切のものは回避できない

つまり思ったことを現実にする能力や論理を用いた超能力、殺意を向けられただけで相手を殺す

ベクトル操作系、これら全てを粉砕する 数学では0に関するジレンマが論理性を破綻させるので0を忌諱させるが

あらゆる能力が99%の勝率でしかなくて、必ず理論上において負けるわけだ

もし、この世界に輪廻転生の速度を際限なく早める存在がいるなら

その人間が死んだ瞬間に、それ以前に死ぬ前に新たな自分を生み出したり、

その人間が放った撃がベクトル操作系の防壁を貫通したり、相手が虚構でも瓦解させたり

ロジック系に対して収束点を充て論理を破壊し、撃破

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:01:21.77 ID:Cuzt+HP40.net
太平洋に新しい大陸作ってどのように発展して行くのか歴史学者になったつもりで妄想してる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:16:25.57 ID:n07PLLQ9i.net
いろいろ設定考えてるうちにめんどくさくなって、ヒロインとの愛のあるラブラブセックスのの妄想にに入ってシコって寝るのでどこにも進まないんだが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:20:13.90 ID:ftuMxQ1b0.net ?2BP(1000)

>>75
じゃあ現在の仕事は? それにしても相当なエリートだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:24:12.92 ID:lCV4je0q0.net
地球で俺一人生き残り異星人と戦うとこまで来てる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:30:31.38 ID:mZCQR3QbO.net
花畑を蝶々になって気持ちよく飛んでる妄想して
この妄想をしてる自分がもしかしたら蝶々が人間になった妄想してるんじゃないかと思い始めて
どちらが現実かわからないとこまで来た

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:34:33.46 ID:qAQMXS3E0.net
髪が生えた所かな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:39:14.31 ID:Fu7YIfeli.net
移民さんを受け入れることとなり
中国から三億くらい人が来て
中国日本県みたいなことになって
尖閣とか無問題になる。
アメリカも了解すみ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:39:55.41 ID:3pOLTmuv0.net
地球外生命体が襲ってくるはずなのに毎日ルームシェアしてるヒロインとセックスして終わってる
ちなみにセックスしてる様子は所属してる組織に監視されてて、毎日死線をくぐり抜ける戦いをしてると子孫を残そうという本能が働くのねって解説されてる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 06:45:08.53 ID:YRxTJn47O.net
初代宇宙皇帝の地位にあるが名目だけで何の権限も無い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:10:41.08 ID:5+MTIt4q0.net
チームの破産を防ぐため移籍金50億円でイタリアに売られたところ。
でも1年契約にしてもらった。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:11:11.54 ID:wGNuBPRR0.net
孤独死

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:15:10.03 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

>>87
ワイは家事手伝いだお

今年は葉書仕分けの短期バイトしかしてないお

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:17:42.36 ID:Nv/FOjq60.net
手から炎が出せるようになったんだけど、実は能力の1%も発揮していなかった。
世界の鍵が発動することで能力が覚醒して世界を滅ぼす力を手にしてしまう。
ということが科学者によって解明されたとこまで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:21:13.46 ID:B2qSgH3H0.net
>>96
お前もしかして賢いの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:24:54.11 ID:TqAcCdbp0.net
キノの旅みたいな、俺とエルフの少女がいろんな国を旅する1話完結モノ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:26:06.23 ID:XSILXnLQ0.net
自分の覚醒シーンをあらゆるシチュエーションで毎日妄想してる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:28:19.44 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

女性にペニス見せたり
フェラチオくらい出来るだろ、って野次飛ばしたり
創価信仰したりする人のいる
東北大学の人達は
べつにエリートでは無いと思ってるお

税金泥棒だけどね

エリートというのは
もっと模範的市民だとか指導者みたいな意味を含むと
思うのね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:30:23.53 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

>>98
賢さにもいろいろベクトルがあると思うし
自分では解んないね

ただ解んない事を知っている

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:32:14.46 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

人を騙して利益を得る人に騙されないで
なおかつ絶望しないというのは
けっこう難しいのぢゃ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:32:18.58 ID:09sAUbYN0.net
レバノンのヒズボラに入ってシリアで反政府勢力を一掃して次にイラクのISISを掃討してる途中

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:39:51.18 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

なお異教徒や無神論者を仏敵呼ばわりする宗教に
信仰の自由は与えない

あたりまえ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:42:58.03 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

佐藤弘夫が先にワイを仏敵呼んだんや
あいつが売った喧嘩

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:51:11.60 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

まあ残ったやつは創価か
佐藤弘夫が死んだら
もっとマシな世界にしてやると思って頑張ってる奴だと思うけど
ワイは全てを捨ててしもうた

しかし殆どの東北大の奴らは
マシな世界を見た事がない
うまくやれんのかなー思っても

あまり東北大にはもう関わりたくない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:52:09.56 ID:l9FPsfsi0.net
吉川裕ちゃん大好き人間がいる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:53:55.26 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

裕チャンは創価と違う事をしていたから
信じられると思ったけど
女を利用して生存戦略を組む奴だった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:54:37.53 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

そもそも宗教だの女だの
個人個人で支持母体を考えないと生き残れないというのが
尋常じゃないけど
そういう大学よ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 07:55:13.05 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

ワイはもっと人生ちゅうのはsimpleでいいと思うんだけど
あいつら(東北大のやつら)には教えてやんね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:05:14.63 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13109771098

情弱が行く大学東北大とまで言われてやんのHAHAHA

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:10:35.33 ID:U3/aZgWE0.net
その時点での自分の記憶を持ったコピー人間を作る能力。
記憶以外の性別容姿能力社会的地位は自由に設定できる。
コピー人間はオリジナルの自分に逆らうことはできない。
その能力を駆使してコピー人間のハーレムを作るんだけど、
6人めを作った時に意識が飛んで、気が付けば自分がコピー人間になってた。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:11:04.25 ID:B2qSgH3H0.net
>>102
じゃあお前賢いわ
でもお前は自分のことを賢いと思わないでくれ
そっちのほうがもっと賢くなれる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:11:06.97 ID:8xwjTDPZO.net
二重スパイしてたんだけど元の組織に大切な人を殺されて復讐しがてら世界を救うとこまできた

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:12:01.00 ID:kStfWOV50.net
満州国がアメリカと冷戦中

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:12:15.71 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

裕チャン

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:13:03.46 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

>>114
賢←この漢字むずかしくて読めないねえ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:15:34.40 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

>>114
むつかしいから
ぜんぶ ひらがなで
かいてください

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:17:08.29 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

とうほくだいがく だいがくいん ぶんがくけんきゅうか の
よしかわ ゆたか という おとこが
ぼっきした ぺにすを みせてきたのね
けんきゅうしつの うっぷんを いっぱつ ぬいて
はらそうと しただけ みたい
なのに いまでも こぶん かんぶん いたで
みしまゆきお の こい のていぎが うんぬん かんぬん いっている
ほもを よそおった のんけ
それが よしかわ ゆたか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:17:46.70 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

よし かわ ゆ に か

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:21:53.71 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

さんさん みせた よしかね ゆにか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:27:57.12 ID:B2qSgH3H0.net
>>119
You're smart, but don't think you're clever yourself because it doesn't help to be more intelligent

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:30:27.22 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

きれいなえいごのひとおった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:31:24.67 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

・・・why should I even bother to read then

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:32:34.43 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

問答のような文章やな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:35:00.23 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

賢さより何よりチンコについて考えているの
吉川裕チャンのペニスについて

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:36:10.23 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

That's all I've been thinking about since that day

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:38:19.38 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Was he a gay man pretending to be straight
or was he a straight man pretending to be gay?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:39:16.11 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Yutaka-chan is one mysterious guy

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:40:18.01 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

I never get to "know" him for sure

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:45:06.35 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Yutaka-chan and I were from 2 differnt worlds, but his penis wanted to intervene with my world. Then I went... "what?"

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:48:27.16 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

I don't know if his penis had any intellectual property, but I wanted to think about it.
Thinking about his penis makes me homo sapiens. That's what I thought, but then I questioned,
what would I be if I weren't a thinking human.

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:53:13.85 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

I can turn his penis into science, into philosophy, maybe into poetry, but I will never understand it.
Penis in inntermost itself.

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:53:52.55 ID:mu+otEKB0.net
警報発令するまでもないな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:55:17.47 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Appearently they(the folks at Tohoku University) believe in DaSein of things so it would have been more appropriate if I poked at the penis, or something.
But I couldn't stop thinking!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 08:55:49.33 ID:p7IvYSrC0.net
よく腹からメガ粒子砲を発射する妄想してるけど、これだけで
24時間のうち1時間は潰せる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:00:18.19 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

He has proven me a lot of things. A different time-plane, a different system, a different cosmology, and that I'm all alone in this world if I think that way.

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:01:47.67 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

There were some shared music between the two but in fact nothing was shared.

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:04:08.94 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Nothing was shared between the two. Was there something or was there nothing? Let's call it nothing because only then I can be "sane" again...
But I'm fully aware that there is a separate world for the insane.

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:04:58.06 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Yutaka-chan, why did you like me in the way I don't like? Did you do it so I can hate myself?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:06:26.65 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

Yes, the way someone likes me in the way I don't like, can be pretty scary. You can be a flexible person and deal with all kinds of affections, but then you are completely self-less.
Selfless-ness can be a good thing...again, depending on your perspective.

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:44:09.63 ID:QHD+tOel0.net ?PLT(15000)

もうそー

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 09:48:46.14 ID:zyB+itao0.net
美少女になって色々やる妄想ばかりしてたら男の娘になって色々やるばかり夢見るようになった
夢の中の俺はいつも美少女か男の娘だわ

145 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/07/07(月) 10:04:24.42 ID:/9UEH+EM0.net
敵の女の子に玉舐めしてもらってる _φ(・_・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:05:21.42 ID:jXrdoD1f0.net
お兄様の作者スレか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:07:56.38 ID:/ALDMDNd0.net
世界を救って永遠の命を手に入れて世界中を放浪しながらいろんなことを助ける旅やってる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:11:00.47 ID:PWfOicFz0.net
記憶喪失で拾われコロシアムで戦うことに
グラディエーターの英雄として軍に入隊
戦争のどさくさに紛れクーデター、国王になる
周辺国に宣戦布告されにっちもさっちもいかなくなる
逃亡←いまここ

ここからどう巻き返そう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:12:36.07 ID:km8eRw+q0.net
最近の俺は人類を滅ぼす側の立場だけど
とっくにジャップランドは滅ぼして今じゃもうユーラシアも7割方壊滅させてある

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:15:34.40 ID:KYumapvli.net
お姉ちゃんが三人いて
毎日構ってくれます

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:17:00.56 ID:OadkmtjW0.net
最初軽く妄想するのはいいんだが何日も同じネタ妄想していくと大きくなり過ぎて考えるだけで頭痛するよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:18:03.70 ID:6ZNIe6Pz0.net
大作さんの脳がロケットに載って宇宙へ進出

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:20:37.64 ID:IJitgC/70.net
既にループに入って人類の興亡を数十周繰り返してるよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:28:36.81 ID:pXb7ORt70.net
自尊心が低いと妄想ですら惨めになる
だから自分を投影した架空の人物が活躍する妄想をするようになる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:29:18.98 ID:3jhMAVwg0.net
>>143
裕チャンも妄想の中の人間なんでしょ?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:34:47.00 ID:0hlVkuVD0.net
最近は人生やり直す(今の記憶のままで)妄想ばっかしてるわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 10:44:44.67 ID:E00V7ZX8O.net
宝くじが当たって人生うまく行くんだっていつもいろんな世界が広がっていくけど、それまでよ
宝くじいつ当たるんだよ

158 :EATcf-324p180.ppp15.odn.ne.jp :2014/07/07(月) 10:47:04.02 ID:xO5AhCNh0.net
なんでお前らを救わなきゃならんのか?散々俺を騙して知らん顔で楽しでおいて?ほんと、バカにしてるよな。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 11:00:34.58 ID:HNcPZhqS0.net
気が付いたら探偵になってた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 11:35:56.65 ID:dHRYlNcX0.net
>>154
小説でも書けば?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 11:38:44.78 ID:OET+GdKM0.net
毎日鼻くそほじって
ぼりぼりケツかいて
きれいごと逝ったって
人間かゆくなったら
掻いてんだから
だから何?でしょ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 11:41:13.55 ID:cH6EaeaR0.net
ゾンビの蔓延る世界を放浪

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 11:50:08.37 ID:Q8NS27W30.net
死後の世界に投票箱が置いてあって世界の存続か廃止かに一票入れるくらいまでは行ったな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 12:00:14.42 ID:Jn3N0Bf90.net
今はゲームのprototypeみたいに街を走り抜けて不良どもを狩る妄想してる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 12:32:19.41 ID:F78GQny40.net
寝る前に妄想するとよく眠れる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 13:26:03.57 ID:Sceq+JjV0.net
俺もよく眠れるようにいつもの妄想をする
習慣になってるんだな
旅行に行っても同じ手順の妄想で眠りに入れる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 15:11:07.14 ID:jXrdoD1f0.net
>>44
あー会社のアスペのヒザの裏から10mmのドリルで穴開けるIRA風の拷問よく妄想するわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 17:59:02.12 ID:idRkJRdj0.net
平行時空を旅しながらとある陰謀と闘ってるところ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 18:45:43.94 ID:AaB9Air70.net
>>26
真面目な子ほどオッパイブルブルさせてる
新米の教員とかも巨乳揺らしてTバックはいて隣で指導してくる
でも校長とかお婆さんとかも色々さらけ出してる
地味な男なんかはチンコケースだけで登校してきててダサッとか言われる
ヤンキーほど禁止されてるスカートとかシャツ着てきて
チンコケースだけのオッサン教師に皆の前でスカート剥ぎ取られて
白パンニップレスだけのおばさん教師にボクサーパンツもギュッと上に上げられてる
ちなみに学校指定のパンツは女子は白パン白ニップレス
男は白のチンコケースつきビキニパンツ
チンコケースはサイズがあるから
入学時に全員チンコのサイズ図られる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 19:10:56.74 ID:jXrdoD1f0.net
>>169
すげえ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 19:55:09.66 ID:YHrqc8MG0.net
>>169
これで一発当てにいけよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 20:04:12.76 ID:BEEdGY+y0.net
復讐者と人造男の娘が
定住してたり旅してたりする妄想が10年くらい続いている

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 20:08:06.55 ID:6hYLkg3T0.net
>>169
返信何かと思ったら詳細でわろた

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 20:13:58.59 ID:dvOF8/Rj0.net
>>169
DLsiteにありそう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 20:18:28.27 ID:jXrdoD1f0.net
>>174
一気にダメそう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 20:46:19.04 ID:BEEdGY+y0.net
主人公は数年前に乱心した領主に一族郎党皆殺しにされた
力を付けて領主の屋敷に乗り込もうとしたら他の被害者達の手によって屋敷は崩壊
目的を失い虚無に包まれる主人公 打ちひしがれながら屋敷の地下の樽を開けると衰弱した男の娘が眠っていた
薄目を開ける男の娘 何かが流れ込んでくる 男の娘の眼は視線を合わせた人間に好意を植えつける魔眼だった(対象は一人限定)(制御は出来ていない)(未完成の状態で屋敷を壊された)
男の娘に過剰な愛情を向けるようになった主人公 懐く男の娘
その後 復讐者としての記憶が前面に戻ってきて一族殺害事件に関わっていない男の娘に対して複雑な感情を抱く分岐ルート(復讐しようと思っていた人間の身内)
五感を使って男の娘を感じながらまだ足りないと森の奥に住む淫魔に「吸精」を教わるため魔族に転生するルート(魔族の肉を食べる)(老いた淫魔は生に飽いている)
男の娘が自分の出生を調べた結果父母が邪教に嵌り自分を邪神への供物として磨き上げたことを知るルートなどがある(フードを被り廃墟を漁る姿からグールと呼ばれる)
そのルートで発覚する情報 魔眼は贄を作る最中宿ったもの 千人の生娘の血とその肉親の嘆きを宿らせると言う外道な代物
男の娘は「人の人格を作り変える魔眼なんてあってはいけないものだ」と取り乱すが
主人公は「正気に戻ったところで自分にあるのは家族を失った悲しみだけだ、その目で俺を癒してくれ」と言う
男の娘はそれを拒絶するが「その眼は好意を増幅させるが人を隷属させられるものではない 俺の庇護を無くして復讐心を向けられて幸せだと思うことが出来るのか」
「好意を向けている相手が茨の道へ行くことを望みはしない」といろいろ織り交ぜて篭絡
道中主人公に解呪魔法を使う敵が現れ魔眼を解いてしまう 主人公の憎しみの目を見てしまった男の娘が不安定だった魔眼の力を求めて覚醒
魔眼を自分の意思で使ってしまう 絶望する男の娘に対して例を言う主人公 間違ったことをしてしまったと嘆く男の娘に優しく残酷な言葉で楔を打つ主人公
こんな感じで10年くらい二人組みが脳内で旅をしてる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 23:01:34.88 ID:j9R5jZfsi.net
ミリオタの俺は自分の町を防衛ラインに仕立ていかに遅滞戦闘を行うか妄想してる
あの建物は国道に見通しが効くからATGMを据えようとか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 23:59:24.41 ID:IJitgC/70.net
>>169
お前の発想力に経緯を表する!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/07(月) 23:59:38.60 ID:GMX7vOD10.net
この夏は股下0センチのマイクロミニスカが流行

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 00:07:32.63 ID:bWw9EEsf0.net
ちょっとファンタジー入った日常系がメイン
時々スケールでかい妄想しようとしても
知識がないから続かない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 01:14:01.80 ID:g5PGTAcW0.net
>>176
すけえ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:03:57.80 ID:3U9kqXhw0.net
10年目に自己投影したサブキャラが異世界に飛ばされてそこから5年ほど経った
本編のストーリーは特に進んでいない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:06:12.08 ID:xTszbWZ40.net
世界救うとか戦うとかガキかよw
大人なら大人の世界にあわせて
「至急ハッキングして欲しい案件があるの!一緒に来て!!」
「バ、バカ!職場には来るなって言ってるだろ!」
とかになるだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:08:49.19 ID:FB8KLYKU0.net
身体的な接触でマジックユーザーに魔力を供給できるぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:26:58.65 ID:l7XIfJhu0.net
全ての責任を被って自殺
そうとは知らないマスコミがデマを流布してる間残された犯罪者たちが動き出すところまで行った
だれか続き考えて

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:34:32.16 ID:6B8bSSxf0.net
屋上居眠りテロ襲来からまったく進歩してない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:34:50.31 ID:Dg/l2y0c0.net
ジョニーと敵地の納屋に隠れてもう2年位経ってる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:37:07.69 ID:bXGGvOHZ0.net
1 名無しさん@毎日が日曜日[] 2014/07/01(火) 00:45:36.81 ID:LBxD/lPE

俺は幼少期、難民キャンプで育った孤児

現在は冒険家で未知の生物や古代文明の発掘をしたりしてマフィアとかとよく一悶着おこす

歴史的絵画や古代宗教の聖典や叙事詩の目利きの力量を買われバチカンの司祭によく鑑定の依頼をされる

射撃の腕は超一流で俺にリボルバーを持たせたら2秒で8人死ぬ
狂った様に笑いながら片手でショットガンをぶっぱなすのが悪い癖

旅先で戦争孤児の幼女メアリーと出会い昔の自分を重ね情を移す
ついてくるなクソガキがやれやれだぜって感じだがまんざらでもなく銃の扱いと暗殺格闘術を教え込む
その幼女は将来、南極のピラミッド内部にある地底世界の文明人の存在を示す壁画を調査しに行ったきり行方不明になった俺を探す為に旅にでる事になる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:37:36.63 ID:3QiKA8kx0.net
小さい家を建てて、子犬を飼って、レースを編んでるわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:41:59.79 ID:P+afQ4zNO.net
放射性物質を無効化出来る能力を持っている俺はそりゃ昔はアメリカ政府の依頼を受けて単身中東に潜入したり、国連からの特務で北朝鮮に潜入したり八面六臂の活躍だったんだが3.11以降は福島の奴隷と化した

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:45:40.33 ID:5y63s5KT0.net
落ちさえつけられれば短編漫画かけそう
お前らの妄想で

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:47:46.68 ID:1o/oDgVw0.net
昨日見た夢は
世界がウイルスによって大打撃を受け、社会制度が崩壊した世の中で
超能力に目覚める人間が続出していた
ここからスタートして
ある村に来ると、親のカルマによって半身不随になっていた少女が
怒りのあまりモンスターと化して暴れていたので
俺(初老のジジイ)の能力(他人の弱点を自分の身に付け替える、自分から他人への移動は不可)を使って少女が歩けるようにした
少女は感謝の言葉を述べたが、冷静になったぶんこれからどう生きていけばよいかわからないようだった
俺は村の医院(木製の簡素な小屋)で働くよう勧め、少女はそこで働き始めた
というところで目が覚めた

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:51:24.87 ID:NF2h7ovO0.net
どこぞの誰かが俺を雇ってくれるという妄想

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 02:58:39.86 ID:+QwhlX+t0.net
出会いも触れ合いもないから中学時代で女の子の妄想が止まって同学年だった女子を何回も何回も永遠にレイプしてる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 03:17:53.17 ID:g5PGTAcW0.net
>>194
美しいな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 03:23:24.97 ID:wTd9UK+L0.net
今世界滅ぼして絶望自殺するところまで来てる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 03:25:08.78 ID:3P0twzw+0.net
>>169
永井豪がやってそうなネタ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 03:29:10.24 ID:pQ72WbTn0.net

日本は在日に支配されている!俺達が何とかしなければ!


嫌儲は在日に支配されている!俺が何とかしなければ!

むしろ縮小傾向にある

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 03:30:30.00 ID:29KTwdQL0.net
カンナエの戦いみたいな感じで勝利したところ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 03:33:09.45 ID:vkK6BHjf0.net
学生の頃、授業中に乱入してきた不審者を叩きのめす妄想をしてた

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 04:01:20.95 ID:xTszbWZ40.net
>>200
今は仕事中になってる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 04:02:22.70 ID:7DwkpRcj0.net
ノストラダムスの予言、止めたのは俺な
まああんな魔王を殺すなど児戯に等しかったが・・・・・・

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 06:30:58.05 ID:h5NRYgrT0.net
ユグドラシルを切り倒した

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 06:42:37.71 ID:Oi57ZkZy0.net
裕ちゃんが降りるスレには傾向があるね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 06:57:48.57 ID:6mZIyAUT0.net
三次元恋愛モノと二次元王道バトルファンタジーモノを不定期連載してる
後者は自分を自己投影したキャラを準メインキャラにしたり

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 07:01:08.86 ID:jY5TiJ8i0.net
>>201
自宅警備員のパターンを考えると悲しくなるな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 07:10:05.15 ID:CK9HPFEDO.net
ゾンビだらけになった世界でサバイバルする妄想をよくするが、し過ぎてケースに「可愛い女の子に出逢えず、孤独から死を選ぶ」まで出てきた

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 07:17:57.98 ID:2Y09DvgR0.net
好きな女の為に人類を犠牲にする所まで

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 07:44:31.44 ID:4kdenfcA0.net
毎日同じ妄想を繰り返してしまうんだが
物語が10年で3日くらいしか進んでない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 11:47:43.34 ID:GKGDEnOG0.net
>>209
まさしくイーリアスみたいで面白いじゃないか
あれも長きに渡るトロイア戦争の全貌を開戦から10年目のたった数日間の描写で描ききる
目指せ現代のホメーロスだ

総レス数 210
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★