2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS3・4用ソフト「スナイパーエリート3」が発売中止を発表

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:25:03.57 ID:84lFa2qf0.net ?2BP(1000)

スパイク・チュンソフトが『スナイパーエリート3』の発売中止を発表

●諸般の事情により発売が中止に

スパイク・チュンソフトは、2014年8月7日に発売を予定していたプレイステーション3、プレイステーション4用ソフト『スナイパーエリート3』について、
発売を中止することを発表した。
以下、リリースより抜粋。

スパイク・チュンソフトは、2014年8月7日に発売を予定しておりましたプレイステーション3および
プレイステーション4ソフト『スナイパーエリート3』につきまして、誠に勝手ながら諸般の事情により発売を中止させていただくことになりました。
発売をお待ちいただいておりました皆様には、多大なるご迷惑をお掛けすることを心よりお詫び申し上げます。
大変ご迷惑お掛け致しますことを深くお詫び申し上げますとともに、より良いタイトルを皆様にお届けできる様、今後一層の努力を致す所存でございます。
何卒ご理解と変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

■プレイステーション3およびプレイステーション4ソフト『スナイパーエリート3』
旧発売予定日:2014年8月7日 → 新発売予定日:発売中止

http://www.famitsu.com/news/201407/09056847.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:26:06.34 ID:GXkrDHdO0.net
どうせCEROが何か言ったんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:27:25.16 ID:sQLXqEv60.net
ケンモメンは何が原因で中止したと推測するの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:27:26.95 ID:VJ4Nes+E0.net
家ゴミw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:27:31.42 ID:/6DujoCW0.net
PC版の日本語DLC断られたことに対する報復らしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:27:42.96 ID:VwdJegrW0.net
PeeCでやればいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:27:51.66 ID:DkB8SC3i0.net
撤退

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:28:10.09 ID:YHe8fiLq0.net
大作を装ったチープゲーだからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:31:01.08 ID:oTrQ1iaL0.net
リアルな描写

本物と比べてみよう

殺人事件

思いっきりボカす

本物はどうなってるんだろう

殺人事件

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:31:06.80 ID:MhgfXB0Y0.net
右:理想
左:現実
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5180596.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:31:24.48 ID:h7BF5VlJ0.net
チュンソフトって名前久々に聞いたけど今何のゲームで儲けてんだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:31:52.08 ID:cbSrvo/M0.net
周りにPS4持ってるやついないので
ノーダメージ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:32:27.94 ID:rdc+3d7r0.net
頑張って2〜3万程度の売り上げなのにゲーム規制は世界最大のままだからな
和ごみ業界は過去の負債とも戦っていくのですよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 20:33:58.14 ID:iGXzkcqW0.net
海外では普通に出てるんだな
日本版作っても市場規模小さすぎて採算取れないからでは

15 ::2014/07/10(木) 20:43:38.89 ID:o0t1j3BNC
関東大震災に関して流言蜚語があったのは事実ですが「全てが流言蜚語」であったわけではありません。
実際に朝鮮人による暴動はありました。
その暴動が鎮圧された後にも、流言蜚語が流され続けました。
その「事後の流言蜚語」を当時の政府、メディアは否定したのであって、
「全てが流言蜚語だった」としたわけではありません。

しかし現在、朝鮮人による殺人・暴行・強姦・強奪・放火など、
ありとあらゆる破壊活動をし 日本人たちを恐怖のどん底に陥れた事実が、
「事後の流言蜚語」を悪用した朝鮮人・反日日本人の
工作活動により、 きれいさっぱり無かったことになっています。

関東大震災の一連の騒ぎはいわゆる「朝鮮人虐殺」ではなく、
朝鮮人による「日本人虐殺」でした。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h22/jog665.html
不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 22:49:36.29 ID:9jxJ9L3y0.net
>>11
スパイクと組んでダンガンロンパで儲けてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 22:59:34.13 ID:GKihIs8q0.net
ふざけんな またCEROなんだろ死ねカス

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/11(金) 00:09:50.31 ID:H3w0cePp0.net
ゴキジャーップッ!!!はおパンツゲーでもやってろ

PCゲーマーは緑男の30%OFF(クーポン)で
お得にゲットしてナチ公のキンタマや脳症ブチ撒けようぜ!

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★