2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフ王 ゴブリン ← 最近見かける意味不明な単語と臭いスレはどこから来たお客様が伸ばしているのか?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:24:23.65 ID:DumoAZnK0.net ?2BP(1000)

アフィリエイト活性化へ、初心者講座を250名以上が受講

日本アフィリエイト協議会は、「“超”初心者向け無料アフィリエイト講座」を受講した延べ人数が2013年10月の初開催以来、250名を超えたと発表した。
ttp://ascii.jp/elem/000/000/913/913037/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:24:56.83 ID:0dIz9VlS0.net
底辺同士の馴れ合いだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:26:11.45 ID:cREYiusJ0.net
>>1お前のスレも十分くせーからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:27:46.77 ID:OIpOl+WeO.net
エルフだのゴブリンだのドワーフとコボルトに申し訳ないと思わない
なおホビットはトールキンに通報します

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:28:03.53 ID:hFmLGkfG0.net
内輪しか分からない単語に訳の分からないノリ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:29:26.41 ID:hFmLGkfG0.net
覗いたら底辺の慣れ合いでワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:30:29.63 ID:Si1sw80+0.net
もう夏休みなんじゃねぇの、大学とかは
糞ガキはまじで来ないで欲しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:30:50.59 ID:hFmLGkfG0.net
全員消えて欲しい
ファッション底辺もガチ底辺もいらない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:31:12.90 ID:tWicwVx90.net
もっと日本らしく行くべきじゃね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:31:35.77 ID:bK2hrgy/0.net
糞底辺が自分語りした結果やね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:33:13.52 ID:TPM2Zvfu0.net
よくわからない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:35:14.15 ID:TPM2Zvfu0.net
そもそもエルフ王とかゴブリンってなんなんだよ
ハゲキの板長騒動の時も分からなくて経緯をスレで聞いてやっと分かったけど
エルフ王とかいうスレでなにこのスレって聞いても死ねとかエルフも知らないの?とかって罵倒が帰ってくるだけだからな

13 :Pure Jap ◆29jsGCQPDU :2014/07/14(月) 20:35:49.23 ID:FI+lwqny0.net ?2BP(1000)

単純に気持ち悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:36:30.68 ID:AlRlxVQfO.net
大学生とか来たら自分語りをしたとたん血祭りに上げれば消えるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:36:57.75 ID:TPM2Zvfu0.net
>>14
あのスレ大学生のスレなのか
それにしても勢いありすぎだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:38:01.95 ID:qAHbCXMy0.net
ジャップとかも結構最近だよな…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:40:30.14 ID:79abeGRD0.net
レスでスレ立てするアフィカスのせい

18 :オメコシバキ合い対決:2014/07/14(月) 20:41:11.02 ID:1YNmOtnVi.net
>>12
ゴブリン言い出したのは、すき家千円スレの本人だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:41:34.13 ID:5NbDJP7W0.net
エルフ王じゃなくて石油王の方が好き

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:41:58.15 ID:jUl9PwsG0.net
エルフに金持ちってイメージ全くないんだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:42:27.10 ID:UXF76+yH0.net
いつのまにこんな表現が当たり前みたいになったん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:43:55.89 ID:uu5zW9F70.net
的井圭一とかいうキチガイコテが自演で伸ばしてるだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:44:39.30 ID:MQUJJ/Y20.net
泥棒エルフごときが調子に乗るなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:46:37.79 ID:MoYedWLS0.net
エルフの王に例えるにはしょぼい奴ばっか
せいぜいキングゴブリンあたりが妥当

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:47:09.01 ID:uu5zW9F70.net
糞コテが嫌儲のレスでスレ立てしてそれにレスする永久機関
嫌儲総底辺説も真実味を帯びてきた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:47:10.85 ID:bhPeJ2gv0.net
350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 04:31:45.83 ID:Rq4qxE+G0
>>348  だから、俺はね 皆があるある!って賛同してくれるはずだと思い暖めていたすき家コースを晒したのさ
先ず、すき家で千円払ったら贅沢だぜってスレタイだったんだよ
俺もよくやるぞ!って気持ちで、日頃から日記を付けているからその画像を上げたらコレよ コレ
里を滅ぼされたゴブリンの気持ち 足痛くてダメだわ

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 12:02:39.60 ID:Rq4qxE+G0
ゴブリンのさとでわらうなよ…
俺は旅先でさ宝を見つけてさ、それを里に持ち帰り皆で喜びあおうとしただけなんだ
そしたら叩かれた
わかる過去の気持ち、何が嫌儲だよ…エルフかよ…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:48:03.48 ID:lW8FUv4V0.net
よくわからないけど
スカイリムの話だろ?
わかります

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:49:48.02 ID:4ot+x88j0.net
すき家1000円ゴブリンの人は、みんなから馬鹿にされて
悔しくていつも持ち歩いているフィギュアの首をへし折る
エピソードがおもしろかった(´・ω・`)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:51:43.73 ID:uu5zW9F70.net
>>26
普段なら
くっさ
の一言で終わるこのレスがなぜか定型ネタみたいになってここ1週間続いてるという驚愕の真実
なんJかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:52:36.86 ID:AlRlxVQfO.net
>>22
そのコテを特定すれば良いのか!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:52:55.99 ID:Q0R6fRGX0.net
なんカスのアフィチルだろ
あいつら鬱陶しくてかなわん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:53:18.28 ID:K/+MoitZ0.net
>>28
よくわからんけどマジで頭足りない人じゃねぇか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:54:02.03 ID:YipPYJJL0.net
つーかエルフ王って・・・
せめてオベロンかティターニアとぐらい言えばいいのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:54:57.68 ID:0Q9VCm+70.net
ゴブリンもラブライブも淫夢も好きにしろよ
ココは雑談板なんだよ???

35 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2014/07/14(月) 20:55:06.56 ID:VDOGd3sk0.net
>32
でも悔しい事にレスはいちいち面白いんだよw
あれだけ読ませるレス出来るのは間違いなく才能ある

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:56:43.48 ID:O4yRAAs80.net
>>31
君はそうやってすぐ人のせいにするよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:57:38.62 ID:KsRutp7y0.net
ざっと覗いてきたけれど主に定型文貼ってるやつが臭い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 20:59:12.70 ID:nOqCZnDt0.net
>>29
言いたいことはわかるが「くっさ」って言葉自体もなんか気持ち悪い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:00:48.02 ID:jX6Ztvs60.net
俺も思た
エルフがどうこうてあれ建ててるの同一人物?
あのスレタイ意味わかんない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:01:26.73 ID:IYpZCnrj0.net
新たな対立煽りのトレンド

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:05:12.89 ID:3XVDu30F0.net
このゴブリンキングがゴミ箱から拾った財布を色あせるまで使ってて
ブランド物だとか思ってて全財産6000円しかないけどそれが人並みの貯蓄とか思ってて
こんな馬鹿だから貧乏大学生かと思ったら50近いジジイで実家住みの上
会社から知的障害あるから早く辞めてくれって言われてるけど全然堪えてない逸材だからって馬鹿にしすぎだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:05:17.91 ID:lJAhgjBi0.net
勝手に盛り上がって勝手に廃れていくのが本質
「これはない!これはない!」とか大声で問題提起するほうがくっさいわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:12:12.25 ID:DLIDut850.net
ゴブリンのおっさんは好きだけどこのネタはそんなに盛り上がらないしステマ移民前の嫌儲みたいに定期スレで細々やってくような形に落ち着くよ
今みたいに関係ない奴がスレ立てて誤解を煽る様な形じゃ盛り上がらないよこのおっさんを底辺役にしたいみたいだけど
なにも持たないが人を傷つけない暮らしを実践してるだけの奴だからな。そっとしといてやれよ嫌儲が人生の楽しみだって言ってんだし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:12:41.63 ID:I7n3hwAL0.net
お客さん増えすぎだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:15:07.78 ID:SE9VjT3z0.net
意図的に流行らせようとしてる感があって何とも言えない気持ちになる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:15:15.92 ID:QQPneaAc0.net
ゴブリナって一時期だけでその後流行らなかったなぁ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:16:08.82 ID:hWro6N3T0.net
アフィは来るなよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:16:37.52 ID:0BW3EPtZ0.net
>>42
嫌儲全否定でワロタ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:17:32.80 ID:H71RJkca0.net
半ライダイハン民じゃねーの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:21:17.63 ID:4jIn7IQN0.net
エルフとかゴブリンなんて言葉は
現実の現代の日本のことがらに対して力を持たないと思う
使うのは勝手だけどほとんどの人にかすりもせず
ある種のそら寒さを残すだけだろう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:21:46.93 ID:2g8AlPGO0.net
よくわからんが1000円のすき家のおっさんは
面白くて好きだわ
それ以降のステーキのハゲだの何だのはつまらん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:26:22.35 ID:d9OTa8l10.net
エルフなんて森にひきこもってでかい木の虚で質素な暮らししてそうなイメージなんだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:29:12.35 ID:EdvKugAT0.net
ジャーゴン
















言ってみたかっただけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:29:12.92 ID:9+rlmt4k0.net
なんでゴブリンとエルフ王になるのかから説明しないと誰も使わないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:30:21.14 ID:8ov87aEj0.net
>>26
スラングの発生としては理想的じゃん。これすら気に入らんのかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:30:39.66 ID:mHvGnqvl0.net
グール(アラビア語:غول)は、

アラブ人の伝承に登場する怪物の一種である。
伝承によると、砂漠に住み、体色と姿を変えられる悪魔であり、特にハイエナを装う。
墓をあさって人間の死体を食べたり、小さな子供を食べたりする。

あんま関係無いけど
グールって中東の妖怪なんだね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:32:17.04 ID:NowjthVv0.net
スカイリムのエルフのガッカリ感といったらない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:33:43.43 ID:iF6iRpTb0.net
別にゴブリンでもエルフの王でもなんでもいいけど
大して金持ちでもないのにドヤ顔で買い物自慢とか流行るのはやめろマジで
そういうのはVIPでやれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:33:52.98 ID:zg5rkxph0.net
http://kiki. mods.jp/be/stalker/628065232/poverty/
http://kiki .mods.jp/be/stalker/511393199/poverty/

こいつらが互いに立てたスレの内容をソースにしあっていつまでも内輪で続けてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:33:58.03 ID:2sCNIPF0O.net
底辺は自分語りしたきゃvipでやらゃいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:34:16.88 ID:6wXKcRC90.net
馴れ合い臭がきついんだよな
糞be関係なく伸ばすくらいだからどこから来たかなんてわかりきってるが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:37:12.32 ID:zcqeheLF0.net
マジでどこから来たんだあいつら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:40:14.16 ID:ChQ/7+BY0.net
乞食は差別用語だからアフィが代用できるのを広めてるんじゃない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:41:14.97 ID:jd0mGfiA0.net
誰が最初にスレで使い始めたんだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:41:59.49 ID:kbvcS06d0.net
訳わからんスレは覗くなよこういうのは最初のスレがピークだから
定期スレになるとつまらん流れになるし真似する奴が出てくる

66 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/14(月) 21:43:36.16 ID:ZjSaMsAP0.net
>>45
2ちゃんて流行ってる!ということにして話題作りたいアホがおるんでしょう
人のふんどしでしか相撲がとれないとか滑稽極まりないピエロだけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:47:22.72 ID:DHUfSewU0.net
いまいちわからん
指輪物語?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:47:45.86 ID:ahhZrlOL0.net
流行らそうと必死のケンモメン
俺らのステマは綺麗なステマ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:48:52.11 ID:hfgIE4zQ0.net
ちょっと流行り出すとグチグチ怒り出すw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:49:44.49 ID:S96dpval0.net
>>68
ゴブリンはともかく、たまの贅沢に飲み食いするのは結構じゃないか
みなおのおの幸せを食らいたいんだよたまにはさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:50:43.54 ID:jonzTpwhi.net
マーフォークはいないのか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:52:05.69 ID:pJz0ocmI0.net
ツイでアニメあいこん使うのと
同意語ぐらいのレベル

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:52:52.43 ID:zARS/rGN0.net
金持ち ドワーフ
精神的 エルフ
幸せ者 ホビット

卑しい ゴブリン
凶暴  オーク

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:53:18.21 ID:UBD3uXev0.net
ジャップとかゴブリンとか何が面白い訳?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:53:36.07 ID:xiZOTZB+0.net
今日のヨドバシ300万円君は
割とガチでアフィカスなんじゃないかと思ってる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:58:15.81 ID:3HOqWts40.net
所得税分まで使い込みそうな金遣いw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 21:59:29.56 ID:ndfstsAY0.net
週一贅沢スレは優良な定期コンテンツになる可能性があったが外野に潰された

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 22:00:08.33 ID:PCoO562i0.net
ごく一部で使われてて大人数に理解させる気のねースレタイはホントやめて欲しい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 22:06:13.77 ID:6QF5PeVD0.net
幽世だろ
お前らもとっとと大剣とかボウガンとか用意した方が良い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 22:08:11.16 ID:tTqHCf9ZO.net
>>77
ほんとにな腐るほど打ち棄てられてる他の糞スレみたいに放置してくれりゃいいのな
わざわざ来て興味ない理解できないそれ楽しいの?だからな
楽しくなるかもしれねえって期待してる所なのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/14(月) 22:11:42.62 ID:CDv91V2P0.net
>>41
知的障害あるから辞めろって言われてんの? 何のフォローもなしに。
それぐらいなら会社に退職金というか手切れ金要求してもよさそうな気が。
その後は生活保護受給申請しても文句は言われないだろ。歳とってるし。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 01:07:23.17 ID:B97xAtCY0.net
なんとかクランのステマだろ?山手線の車内がアレの広告だけで埋め尽くされてたぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 03:03:22.79 ID:VCa7/c/p0.net
>>28
>いつも持ち歩いているフィギュア
この時点で知的障害者・・・・・
フィギュア持ち歩くってなんだよw
ヤバ過ぎるだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 08:05:28.71 ID:dNEXNMZr0.net
永井といいゴブリンといい何故底辺はタクシーが大好きなのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 08:07:54.64 ID:uKbM1MSVO.net
保守速報のアフィカス関零が使っている。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 08:12:02.50 ID:692bSZPA0.net
アフィカスウッキウキじゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 08:17:44.04 ID:wt7CHRY00.net
ゴブリンの人は底辺というか真面目に叩いたらダメな人だろ
お前ら底辺ニートだからってついに見下す対象が障害者まで行ってんじゃねぇか どうすんだお前ら

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 09:22:38.05 ID:31/wJsTe0.net
最近アフィちゃん元気よね
なんかあったっけ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 09:27:09.10 ID:+6j5ZIXf0.net
残念なことにゴブリン生誕は嫌儲なんだよなエルフ王は寒い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 09:39:31.00 ID:EtDMPVOyi.net
ゴブリン王がサイゼのバイト姉ちゃんにフラれて、サイゼのメシは豚の餌とか言い出したのは面白かった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 09:55:10.96 ID:v8IefvwJ0.net
すき家千円以来底辺の辛気くささが漂ってて気持ち悪かったから金持ち自慢はもっとしろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 09:57:07.53 ID:6NwF0eW+0.net
どういうこと?ホビットのスレにしていいの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 09:59:20.49 ID:d9uEJnb50.net
エルフ王とか何言ってんのかわからんわ
急にもしかしてだけどとか芸人の真似しだす馬鹿もいるし
大学?いや幼稚園児だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 10:03:26.24 ID:n4CbnVrB0.net
薬の隠語だろ
この板は薬物売買に利用されてる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 11:27:56.81 ID:Ph620ITG0.net
「くっ殺せ」のスレの事か?分からん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 11:31:54.00 ID:DipVsahh0.net
エルフは出てくるのにドワーフがでてこない有名JRPGをバカにしてるのが
気にくわないんですね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 11:34:37.08 ID:Etu/hufr0.net
そもそも最底辺の薄汚いジャップじゃ
エリートのエルフ様はおろかゴブリンよりも容姿に劣るのだから例えに使うのは失礼だ

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★