2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親日速報】台湾人旅行者 日本旅館の障子全部破った(笑)

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:43:21.79 ID:MTjFTGI30●.net ?2BP(11000)

2014年7月15日、台湾・中央社によると、栃木県の温泉で台湾人旅行客が旅館内の障子を破ったことがネット上で暴露された。

事の発端は旅館で働く台湾人が自身のフェイスブックに投稿した書き込み。「当旅館は台湾からの観光客をとても大切にしてきた。だが昨日宿泊した2人の台湾人は、友好的な日本人にこのように報いた。障子がすべて破られた…」とつぶやいた。

この投稿に、台湾のネットでは「日本人が台湾人に抱く好意的なイメージを傷つけるな」など非難が集中。問題を起こした宿泊客の個人情報を明らかにすべきだと旅館側に求める声も上がった。

旅館側は旅行会社を通じて被害を訴え、宿泊客2人は謝罪し、弁償したという。(翻訳・編集/NY)

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91188

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:43:52.71 ID:l9o7vVLu0.net
なごなごだね^^

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:44:18.85 ID:NQ3IWSQH0.net
これは台湾GJだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:44:30.07 ID:0x0sZn0H0.net
クソ野郎がお前の身体に風穴空けられろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:01.91 ID:vAKqzlE50.net
石原の小説を読んだのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:10.55 ID:eGo8a6Io0.net
なごなご(*^_^*)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:16.71 ID:1dQKsmgp0.net
石原慎太郎のファンだったんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:17.29 ID:CFXSHLIa0.net
>>5
これかと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:18.83 ID:Z/4YCbWm0.net
チンコ突き刺したか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:28.03 ID:MTjFTGI30.net ?2BP(1000)

http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=taike01.jpg&s=428817&u=

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:29.49 ID:TqXPj9iJ0.net
経済制裁すべきだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:54.18 ID:U7R+fTXg0.net
家が紙で出来てるのが悪い
原人かよ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:45:59.18 ID:oj0DX2ES0.net
ああ、これは在日の犯行だな
明らかに在日が悪いわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:00.06 ID:7WJb1rCAI.net
こんなんすぐばれて弁償することになるのにアホなのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:14.98 ID:MTjFTGI30.net ?2BP(1000)

http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=taike01.jpg

これ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:25.62 ID:s9dsOdGo0.net
石原慎太郎の影響かな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:25.56 ID:QzRmUxNP0.net
二三枠破ってくとスイッチ入っちゃってつい全部いっちゃうんだよね、わかる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:28.83 ID:oi3ZWXtT0.net
>>15
猫だわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:30.10 ID:RrPLb9wk0.net
でも一度破ったらやめられなくなるよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:39.29 ID:0+sPz4uU0.net ?2BP(1000)

>>10
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=taike01.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:46:52.49 ID:vU+OXk/T0.net
台湾中国なんてしょせんこんなもんだろう
まあ日本人もマナー悪いがな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:47:17.41 ID:LAfvltfi0.net
>>1
台湾人じゃなくて台湾の在日だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:47:19.44 ID:ntZoBCFz0.net
畳に土足であがるような快感があって癖になるよね

お前らもこっちの世界に来いよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:47:43.67 ID:yr/fhtGz0.net
障子くらいいくらもしねぇんだから貼り替えろよボケ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:47:46.50 ID:9Kg5L6dW0.net
日本人だって世界中の遺産とかに落書きしたりしているのだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:47:53.19 ID:+WVKCbC0i.net
子供の頃によくやって怒られたもんだよ
ついついやってしまうんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:47:56.91 ID:CP5X/mFH0.net
どうせチョンだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:48:07.68 ID:XTaDEhDF0.net
親日無罪だわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:48:30.00 ID:R8CIcNq+0.net
ここまでデカイ旅館だと自分達で貼ってるだろうから
一枚2000円で小さいの1000円で一万円ぐらいの罰金かな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:48:47.06 ID:2fnCNMZL0.net
成り済ましチョンだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:48:51.03 ID:GZn13JKR0.net
器物破損か
逮捕しろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:48:54.38 ID:9m4sEKUC0.net
ジャップだって校舎の窓ガラス壊してまわるだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:04.65 ID:JwGm4Yt90.net
これは台湾人殺すしかないね
どうせ一重不細工池沼
金魚の糞土人

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:06.18 ID:Jb3fH4y10.net
なごなごwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:13.97 ID:llLn1jaN0.net
外省人か
もしくは台湾の在日のしわざ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:19.35 ID:vWhjAXWT0.net
ちんこで破ったんだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:20.07 ID:1Nyaqway0.net
台湾人ナゴナゴ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:20.93 ID:WmyfOBus0.net
>>22
日本にやって来る在日、いいね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:25.72 ID:r5w5Sit/0.net
でかいホテルの裏方で働いてたことあるけど障子を貼り替えない日はなかったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:27.31 ID:btXY74Tb0.net
障子紙とか数百円くらいだろ。
ケチケチせずどんどん破いてやれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:49:27.83 ID:+xfQAvWA0.net
海外ならタオル盗んだところで文句言われないんだが?
紙破られたぐらいで騒ぎ過ぎじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:11.10 ID:XFdI7FEs0.net
台湾人が障子破った台湾人に怒ってるんだろ
んじゃいいじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:13.85 ID:n9VLCySn0.net
プチプチと障子破りの謎の魅力は何なんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:15.48 ID:yH5EfnWw0.net
日本人の仕事増やしてくれたね
これは台湾人GJだね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:16.02 ID:ng3paqiq0.net
やったのはチョンだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:21.60 ID:/RXWh8SP0.net
でも文化が違ったらあれって穴開けていいものと思うよね
ぷちぷちみたいなもんでそ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:24.05 ID:CXSCe4+r0.net
道新が絶対に書かない北海道でのお話

どこの国から来てる観光客か分かりませんが、日本人の人の良さに
付け込む様な事象が起きているようですね。

海外のあるガイドブックにこのような記事。
「日本(北海道)で困ったことがあったら、通りがかりの日本人に
電話をかけてくれるよう依頼しなさい」
「日本人(北海道人)は親切なので、力になってくれます。」
「あなたのモバイル(携帯電話・スマホ)は使わなくても結構。
高い電話代を払う必要はありません。」
http://guidedialy.blog.fc2.com/blog-entry-179.html

こういうケースがありました。

あるカフェは毎週○曜日が定休日。
でもお客さんが知らずに来る。
CLOSED?怒!(本来、怒る場面ではないはずですが)
彼らは自分の電話は使わずに、たまたま目に入った近所の家にいく。
呼び鈴を鳴らし、対応したご近所さんに、ココに電話するように依頼する。
その旅行者が困っていると感じた住人の方は力になってあげようと
閉店しているカフェに電話をする。
休日で休んでいたカフェオーナーは、表示された電話番号から
近所の人からの電話だと思って出る。
すったもんだの結果、かわりに電話をかけているご近所の方は、
「困っているんだから店をあけてあげてもいいじゃないか!」と腹をたててしまう。
ご近所の方に迷惑をかけていることに困惑してしまい、結局、お店をあける。
彼らは貸切の店内で勝ち誇り、自分たちのスマホで記念撮影。ピース。
日本人ちょろい。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:43.36 ID:ryThekn90.net
親日すぎて涙出てきた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:50.75 ID:kOn0Lwv10.net
ナゴナゴ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:50:54.00 ID:YEikv4Xj0.net
最近のネトウヨはサーチナじゃなくレコチャを愛読しているのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:51:02.50 ID:F/nuV/FH0.net
弁償するのが台湾人
歴史で脅すが韓国人
障子盗むのが中国人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:51:09.92 ID:eGEs+W4y0.net
障子破ったとか正直でいい
しょうじだけに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:51:10.26 ID:3gQsVGRW0.net
未だに障子とかいう簡単に破れる仕切り使ってるジャップが悪い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:51:17.17 ID:OyaYYD4S0.net
なごなご

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:51:42.89 ID:n9VLCySn0.net
>>53
ジャップ「侘び寂び」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:51:57.20 ID:lJZ5D7uF0.net
紙でできた扉なんて馬鹿馬鹿しいもの知らないやつからすれば
割り箸とかトイレットペーパーと同じ使い捨てで、客が入れ替わるごとに張り替えると思っても無理ないね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:52:06.20 ID:qp3oUuFv0.net
弁償するだけマシ 何処かはいわんがあの国だと文句言ってくる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:52:07.06 ID:YfhGxXq90.net
まあやりたくなる気持ちはわかる
ガキならだけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:52:22.54 ID:mgSLc4tj0.net
謝罪して弁償してるんだから許せるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:52:35.04 ID:KnrPYXWzi.net
台湾人も中国人もたいしてかわらんからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:03.89 ID:ZES3DXOM0.net
夜の旅館 障子全部破って回った
この植民地支配からの 卒業

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:12.94 ID:0EW8C2uL0.net
なごなごだね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:15.62 ID:dl9d+CU60.net
台湾人はマシとかいってる奴いるが
中韓台で日本人価格とかいって金ぼってくるのは台湾くらいよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:20.01 ID:GE96161W0.net
白蛇抄思い出したわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:20.67 ID:L65VSZdR0.net
太陽の季節のせいだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:36.95 ID:qrAKksQF0.net
世界中から嫌われる哀れな日本人
もうこの国は終わりだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:49.15 ID:1PoOIw2R0.net
張り替える人件費考えてみろよ
それからふすまや障子は湿気を閉じ込めないから
あれはあれで考えられてると思うよ
少なくとも現代人の浅知恵よりは

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:53:56.96 ID:mWqA+W2b0.net
小、中学生ならわかるがある程度の年齢にも関わらず障子破りたくなる卑しさは理解できない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:12.85 ID:A09gZw5p0.net
賠償しただけマシ
大陸人ならむしろ日本に賠償請求してる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:22.59 ID:O0KAJbYn0.net
台湾土人は死んどけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:37.82 ID:2TOVMGQO0.net
自浄作用があるなさすが台湾
韓国人じゃこうはいかない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:38.65 ID:LYN2VTJ70.net
障子って家の造作にしては弱すぎ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:40.17 ID:v6QdieTu0.net
朝鮮人だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:42.06 ID:JwxTELM40.net
醜い倭猿を量産しすぎた
限界が来てる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:43.96 ID:Au6ZGEGb0.net
むしろ障子破り放題のサービスを有料で提供すれば良いんじゃね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:43.92 ID:MTjFTGI30.net ?2BP(1000)

>>20
ありがとね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:54:49.59 ID:zD8wskxE0.net
これは親日無罪ホル
文句言うやつは台湾との関係を乱すチョンホルよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:02.30 ID:DJSvqbdt0.net
ネトウヨどーすんの?w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:05.69 ID:phz3m8T2i.net
障子破りは元都知事閣下公認だからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:24.00 ID:HuEDtDH70.net
和の心が分かってるなさすが親日

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:31.84 ID:2M45Qy5+0.net
ウヨ沈黙

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:35.64 ID:uFFtwvLz0.net
日本人なら誰でも一回は破りたくなる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:53.21 ID:+u5yOL6V0.net
ちゅうか、ビニール製の障子でいいだろ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:55:59.22 ID:liTLEURL0.net
障子戸のある家遊びにきた外人。
慣れないので、戸を開けるときに指で穴を開けて しまった。 「sorry」
外人が恐縮してあやまると、家主はにっこり笑っ て色付きの障子紙を紅葉型に切り、穴を覆って補 修した。 壊れて、より美しく直す日本の文化。
感銘を受けた外人は調子にのってもうひとつ穴を あけ、家主に追い出された。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:56:01.50 ID:aq6/lQRA0.net
日本人なら一度はやって怒られたことあるだろ、ゴネずに賠償したなら許してやれよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:56:09.18 ID:m1sT0uLE0.net
>>78
これは台湾人に成り済ましたチョンの仕業だ!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:56:17.74 ID:KDhJfuVvi.net
在日だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:56:41.82 ID:wmMRnOKt0.net
台湾人なんて大陸と何ら変わらないよ
こいつらに親切にする必要はない
台湾人は隙あらば漬け込んでくる
いい加減目を覚ませよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:56:53.02 ID:8xSueZTk0.net
これ台湾の中でほぼ完結してる問題なのか
旅館も問題にしてなきゃ外部からいうことはないな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:56:56.66 ID:kMCQ6Cu00.net
日本の観光客も海外の観光地で落書きしたりしてるんだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:08.71 ID:/lf3PG6qi.net
親日台湾が障子を破いてくださった
お土産に尖閣を進呈して差し上げよう

92 :日本も台湾に弁償しないとねw:2014/07/15(火) 21:57:09.32 ID:7NYn2wjf0.net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:12.16 ID:OXQ/sgT80.net
台湾の在日だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:16.24 ID:HEwSIBOu0.net
>>18
猫なら障子のさんで爪を研いで
障子その物を消滅させる
日に日に細くなって折れたのには笑た
ふすまは穴あけて押し入れを秘密基地にするし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:21.18 ID:ng3paqiq0.net
台湾人というか中国人に煽てられてお人好しの日本人が騙されるってのは戦前からあるんだよ
いまに始まったことではない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:33.33 ID:jvOzt8Kq0.net
障子チンコで求愛ってマジだったの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:39.70 ID:0qVDLx7J0.net
初めて障子見たんだろう、破りたくなっちゃうよ
実際に行動に移すのはバカだけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:46.51 ID:n9VLCySn0.net
>>75
後片付けなしで300円ぐらいならやる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:53.45 ID:kdLGTV3H0.net
弁償させられてるじゃんw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:57:56.73 ID:nv+1kRsP0.net
さすが台湾人
張替えのタイミングを知らせたかったんだね

101 :日本も台湾に弁償しないとねw:2014/07/15(火) 21:58:12.74 ID:7NYn2wjf0.net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:58:17.70 ID:ixA/bK3W0.net
たて

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:58:36.84 ID:zUiMg+xb0.net
なごれや

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:58:48.95 ID:Q+heH59h0.net
中国人だから
カンフーの練習でもしてたのかな!HAHAHA!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:58:52.57 ID:y3yY5jue0.net
韓国にいたとき障子よくみたけど障子って日本でも使ってるのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:58:57.59 ID:ZWhoi2qW0.net
ホルホルって一気に廃れたね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:59:01.03 ID:32CsZ1MC0.net
やりたくなる気持ちはわかるよね
日本人ならガキの頃ばーちゃんの家とかでやってるから

108 :日本も台湾に弁償しないとねw:2014/07/15(火) 21:59:07.08 ID:7NYn2wjf0.net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」←New!!

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:59:31.71 ID:sYVnKI3K0.net
こ安G

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 21:59:45.93 ID:P3qNDM5z0.net
この投稿に、台湾のネットでは「日本人が台湾人に抱く好意的なイメージを傷つけるな」など非難が集中。問題を起こした宿泊客の個人情報を明らかにすべきだと旅館側に求める声も上がった。

こう言う声が出るだけでもマシなんだよなあ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:00:19.58 ID:uFFtwvLz0.net
チョンよりマシ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:00:21.07 ID:ZGwVTf6J0.net
逆に台湾行ったら何してきたらいい?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:00:23.07 ID:tXOsfqzQ0.net
紙なんて安いと思ってるんだろ外人は

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:00:49.56 ID:Au6ZGEGb0.net
自分で貼り替えたことある奴は、あの面倒くさい工程を思い浮かべて
破る気にはならんよな('A`)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:01:02.01 ID:qSps1Lg70.net
台湾人だって北斗の拳ごっこしたいだろうし責めるのはかわいそう
500円ぐらいで破り放題のサービス用意しない日本人が悪い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:01:30.83 ID:BZRF45zH0.net
子供ならしょうがないけど
年いくつだ?
建造物破壊で禁固刑だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:01:31.13 ID:buYHepUG0.net
>>110
どっかの国のネットと全く同じ展開で笑える

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:01:59.05 ID:w8FKB7Cs0.net
>>47
やっぱ外人て民度低いよな
人騙して電話代チョロまかして上手くやったなんて恥ずかしくて日本人なら言えない
これは一段下に見てもしょうがないわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:02:08.58 ID:2TJVZmXb0.net
俺んちかよwwwwwwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:02:23.79 ID:gdf8BeE60.net
障子の起源は言うまでもないはず
それでも聞く?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:02:34.44 ID:beSKJFgK0.net
台湾は親日(笑)
謝謝台湾(笑)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:02:46.95 ID:2KbqVL9D0.net
やっぱり障子って破りたくなるよね

大人だったら池沼かと思うが

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:02:49.08 ID:CV2nVv1ci.net
おっ日本の文化をわかってるな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:02:49.94 ID:zoF/nns60.net
なごんだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:03:07.19 ID:9WxwZMTt0.net
破るの楽しいからしょうがないね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:03:16.09 ID:nVt+KEcY0.net
>>29
>自分達で貼ってるだろうから

例え自分達で貼っていようが関係ないと思う

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:03:25.09 ID:OLHVxdM20.net
>>10
張り替えるの大変だわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:04:15.67 ID:3kYCaupa0.net
杉本哲太がチンポで障子やぶってる映画おもいだしたw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:04:20.62 ID:Fpk9oFx/O.net
台湾に障子無いのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:04:26.19 ID:0Y75Ds2o0.net
そりゃ初めて障子に出会ったら破いちゃうかもしれんけど
後が色々大変だから謝って弁償はしような

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:04:27.58 ID:+zn3ej0m0.net
なごなご

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:04:40.95 ID:8NkrzSmY0.net
朝鮮人みたいな台湾人もいるのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:04:51.19 ID:fuNDFxHM0.net
障子なんて破られるためにあんな形にしてんだろ
嫌なら和紙の代わりに金属板貼れよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:05:08.49 ID:94/4cfCU0.net
キモいスレ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:05:22.70 ID:0sq2GmP70.net
情緒が幼児並なのかしら

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:05:59.29 ID:Od/47+oO0.net
どうせ在台朝鮮人だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:06:33.14 ID:ExO1QoN4i.net
在日台湾人の仕業だろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:06:37.73 ID:YdaIyq6m0.net
障子ってなんかメリットあるの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:06:42.11 ID:uETQbOkv0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1240402-1405429589.jpg

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:06:46.46 ID:7oOnYRm70.net
擁護するとアレかもしれないけど
外国人が障子を初めてみたら破ってみたくなるかもしれないね
まぁあまり聞いたこと無いけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:07:24.50 ID:2UJ8ohtr0.net
もう一回シメてやらなあかんか
なあ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:08:04.56 ID:POsVduq80.net
窓ガラスも発明できなかったサブヒューマンwwwww

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:08:24.96 ID:rcJCw+sC0.net
正直ちょっと当たったら破れる障子って欠陥製品だよな
なんかメリットがあって使ってるの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:08:25.02 ID:eSMB42Lf0.net
俺でも破ったことないのに
悔しい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:08:30.91 ID:X2IkP9Xy0.net
弁償たって障子紙なんかクソ安いだろw
障子張りさせて直させろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:09:09.49 ID:cCttbo310.net
障子の張替えってめんどくさいけどガラス割られるよりはマシだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:09:13.30 ID:/hlUbjlb0.net
弁償するだけマシだわ
チョンだったら激高して謝罪と賠償をさせられてた

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:09:38.27 ID:aP6lcbAn0.net
ネトウヨは台湾に領海侵犯仕掛けられても台湾は友達と言っちゃう奴らだからなwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:09:51.64 ID:rcJCw+sC0.net
>>147
なんで韓国の話題になるの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:10:11.23 ID:LNckuJpI0.net
これは台湾系朝鮮人のしわざだな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:10:13.36 ID:fuNDFxHM0.net
>>149
俺達の祖国なんだが

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:10:21.29 ID:J4URZZfM0.net
てか、なんの企みで台湾は親日ってデマながしたのネトウヨって?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:10:42.90 ID:7oOnYRm70.net
そんな高いもんじゃないからな
子供みたいなもんだしそう怒るものでもない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:10:59.95 ID:/hlUbjlb0.net
>>149
なんでチョンって言葉を韓国と結びつけるの?
俺は一言も韓国なんていってなかっただろ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:11:12.67 ID:F/nuV/FH0.net
>>144
ええんやで

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:11:15.35 ID:QHxuSKOb0.net
職人さんはこういう事で仕事貰うわけだから多少馬鹿がいてくれないと

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:11:17.53 ID:v+lcntB+0.net
ちんこで破った

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:12:11.43 ID:rcJCw+sC0.net
>>154
じゃあチョンってなんなの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:12:22.76 ID:v+lcntB+0.net
石原は朝鮮人

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:12:50.07 ID:D97axV5/0.net
>>5
これ
間違いなく親日

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:13:08.08 ID:/hlUbjlb0.net
>>158
ゴミのことだよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:13:20.27 ID:YEikv4Xj0.net
破ってくれって言ってるようなもんだろあんなもん
我慢できんわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:13:23.94 ID:gDh4ptmyi.net
台湾人で良かった なごなご(^ω^)
これがゴキブリだったらどうなってたことか
ゴキブリじゃなくて良かったなごなご(^ω^)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:13:52.17 ID:bdhhRboD0.net
石原は責任取れよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:14:01.06 ID:oSvqqgNo0.net
まあ気持ちはわからんでもない
子供時代一度は通る道だったからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:14:17.28 ID:rcJCw+sC0.net
>>161
じゃあゴミって最初からレスすればいいじゃん
チョンってレスした時点で韓国人をイメージしてレスしたんだろ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:15:01.78 ID:HPSL/MsO0.net
これはあれだろ、石原慎太郎の小説を読んでオマージュしたんだろ。
さすが親日なだけのことはある

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:15:16.61 ID:/hlUbjlb0.net
>>166
ゴミもチョンも同じ意味じゃん
知らなかったのはそちらの勉強不足

169 :Pure Jap ◆29jsGCQPDU :2014/07/15(火) 22:15:20.45 ID:4QK9dwIp0.net
で、壊されたのが障子なら何が違うの?

旅館の物壊したら何でも同じでしょ?
障子だと日本云々関係あるの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:15:25.10 ID:zSPrBgHG0.net
紙破いたぐらいネット言わねえで直接やり取りしろアホ旅館

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:15:48.42 ID:oeLK8RQT0.net
弁償したなら許してやれ

チョンとシナなら死んでも金は出さない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:16:06.58 ID:rcJCw+sC0.net
>>168
自分ルールで共通認識はこうあるべきだって押し付けるとか、ネトウヨって本当おもしろいな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:16:08.80 ID:zFO6OxHU0.net
貼り替える時しか破っちゃいけないのは勿体無い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:16:13.19 ID:YnpI3vsF0.net
韓国人だったらネトウヨも活発に書き込んだのにな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:16:30.45 ID:lPKniClX0.net
俺もよく子供の頃に障子を破ったよ。必殺仕事人の指を舐めて湿らせて音を立てないように障子に穴を開けて中を覗くってシーンが大好きだった。
そんでよく怒られて障子の張り替えやらされたわ。 コツは雨の日に貼ること。雨の日にビシッと張ると、晴れた日に乾燥してさらにシワが伸びて綺麗になる。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:16:40.01 ID:FwSPwyFs0.net
なごむなあ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:17:06.14 ID:oeLK8RQT0.net
障子破りたくなる気持ちはわかる
だから障子破り5万円とかメニューにしたらどうや

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:17:06.54 ID:/hlUbjlb0.net
>>172
チョン=韓国って結びつけたのはそちらが先ですがw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:17:51.05 ID:dELP923Ki.net
ちょっと破いたくらいなら故意か事故かわからんし謝れば許してくれるけどこれは

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:18:05.18 ID:xpnuh0Hg0.net
そもそも紙の窓とか頭おかしいから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:18:05.33 ID:ekngbQhG0.net
何このすでに終了してる話題

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:18:06.20 ID:rcJCw+sC0.net
>>178
?????
ゴミ=チョンって謎の式のことを言ってるんだけど、日本語わからないとかお前チョンだろ?

183 :Pure Jap ◆29jsGCQPDU :2014/07/15(火) 22:18:15.41 ID:4QK9dwIp0.net
>>178
釣りが下手杉
つまらん死ね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:18:19.38 ID:+rJEOP9X0.net
障子なんて頻繁に張りかえる消耗品だからたいした被害じゃないだろ
むしろこの程度の事で騒ぐジャップ側の対応が大人気ない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:18:35.45 ID:IZHvNrky0.net
北斗神拳の使い手か?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:18:52.52 ID:/hlUbjlb0.net
>>182
じゃぁチョンはゴミじゃないの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:19:02.67 ID:LAfvltfi0.net
台湾の在日が純粋な台湾人になりすましてるんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:19:18.85 ID:4E/Vmo6A0.net
ジャップも台湾でモノ壊してんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:19:18.91 ID:F/nuV/FH0.net
>>163
ゴキブリはなんのことですかね…(震え声)

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:20:00.89 ID:rcJCw+sC0.net
>>186
まじでネトウヨって論点ずらすんだなw
そんなこと聞いてないから、ちゃんと答えて
なんで韓国の話題になるの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:21:10.17 ID:g/8Sd3A7i.net
>>186
おまえ釣り下手すぎ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:22:22.93 ID:/hlUbjlb0.net
>>190
どう見ても韓国の話題にしたいのはそっちでは?
俺は韓国なんて第一声には入れてませんけどねぇw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:22:33.08 ID:oY96AENZ0.net
チョンだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:24:15.61 ID:B2d0dwdp0.net
猫みたいでかわいー^^
日台友好^^

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:24:30.51 ID:rcJCw+sC0.net
>>192
なんで怒ってるの?
「ゴミもチョンも同じじゃん」って自分で言ってるけど、
第一声で韓国の話題だしてるって自分で認めてるよ?
大丈夫?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:24:33.57 ID:tiQr3q2Ui.net
>>5
なんだ親日か…

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:25:13.29 ID:oY96AENZ0.net
ぶっちゃけ白人様じゃないとなごれないよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:25:26.59 ID:5Y4m452R0.net
障子を破れるサービスを作れば?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:25:40.92 ID:s5Ym3boZO.net
>>175
誰でも知ってるようなことをドヤ顔で書き込む池沼

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:26:28.20 ID:XNTS0Y8S0.net
忍者ごっこでもしたんか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:26:56.53 ID:jZ2qATTj0.net
>>198
障子の向こうに着替えをしてる舞妓がいるサービスはどうだろう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:28:35.27 ID:M0TtobS7I.net
これは台湾人になりすましたチョンの仕業だな!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:28:58.01 ID:/hlUbjlb0.net
>>195
俺はゴミ=チョンって行ってるだけで
お前がチョン=韓国って言い張ってるだけだろ?

冷静になれよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:29:11.02 ID:JebYYpnj0.net
アジア人の民度なんてジャップ含めてどこもかしこもこの程度だろ
外見も性格も醜い黄猿

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:30:05.37 ID:yizSGUKR0.net
日本以外ぜぇ〜〜〜〜んぶ反日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:30:52.78 ID:ugKsKu1A0.net
必殺仕事人ごっこするよな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:31:43.50 ID:rcJCw+sC0.net
>>203

>>166のチョン=韓国だろ?って聞いて、
それ前提で
>>168で同じ意味って言ってるじゃん

まさか自分で安価付けたレス読めないとかじゃないだろ?


変換ミスるほど怒りで震えてるの想像できてマジでおもしろい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:32:13.28 ID:S7q/EGp80.net
これには慎太郎先生も勃起、か

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:33:32.12 ID:vWcD7rfPi.net
台湾人は反日のヒトモドキのゴキブリのクソ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:33:41.52 ID:zBpephp30.net
台湾人の職員がいたからなんとか本国に伝えられたけど、中国人とかに逃げられたケースは
他にも水面下でたくさんあると思うよこれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:34:16.09 ID:r9TUcTxB0.net
nice girl

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:34:18.53 ID:vWcD7rfPi.net
反日ゴキブリモドキクソ台湾人

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:35:53.96 ID:vWcD7rfPi.net
西トンスルランドクソの国台湾

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:36:10.39 ID:87ImQaAh0.net
>>203
静かにファビョってるな、チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:36:27.33 ID:vWcD7rfPi.net
台湾以外みーんな親日

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:36:41.43 ID:BSfUe7ze0.net
思った通り朝鮮人が発狂してて笑える

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:37:07.42 ID:vWcD7rfPi.net
世界で最も下劣なゴキブリモドキ民族台湾人

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:37:51.46 ID:vWcD7rfPi.net
知れば知るほど嫌いになる国それが台湾

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:38:21.48 ID:MQHHM/l+0.net
>>139
凶悪だわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:38:27.82 ID:jpzimLBE0.net
弁償したんだからいいだろ
仏壇はまだ返ってきてないぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:38:32.41 ID:yV2E/hDs0.net
猫レベル

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:38:39.37 ID:vWcD7rfPi.net
在日台湾人は日本から出ていけ!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:39:00.08 ID:q6xLsSjM0.net
韓国中国台湾で共闘すべきだな
台湾にも抗日記念館作るんだろ?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:39:29.49 ID:OzassjqJ0.net
親日無罪台湾人なら何しても許されるナゴ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:39:51.48 ID:VKWe2IM30.net
障子は破きたくなるな

まあこれネタにするようなもんじゃない気がする

もっとおかしなあれあるし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:39:57.11 ID:MQHHM/l+0.net
台湾に障子無いのか?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:40:20.79 ID:vWcD7rfPi.net
世界のゴキブリ台湾人

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:40:36.95 ID:w5pRsD7z0.net
バカ殿かよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:41:02.69 ID:OLuhFX2X0.net
やりたくなるのはわかる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 22:41:04.76 ID:vWcD7rfPi.net
世界中で犯罪するゴキブリモドキ台湾人
クソの国台湾

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:00:04.12 ID:VQn6YCWP0.net
日本の経済が回るな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:00:09.05 ID:dyJLn1CK0.net
台湾土人を見つけ出して殺せ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:03:32.43 ID:v0/63Y6Z0.net
>>24
死ねよチョン

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:03:36.38 ID:hccfRvLu0.net
>>19
昔は障子の張替の時が楽しみで仕方なかった。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:04:48.37 ID:tjVW0q0H0.net
すぐに国対国の話にするバカ達

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:06:25.00 ID:ayrRiHew0.net
1bit脳の国でややこしい事してくれるなよ台湾人

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:08:22.39 ID:R+WLzZOH0.net
>>5
よくわからないけどなごなごほるほる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:09:19.65 ID:SNBgsclC0.net
>>5
嫌儲にしては良レス

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:09:36.13 ID:6twwQA5S0.net
弁償したのか、やっぱ感覚は日本人に近いな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:09:41.56 ID:7oOnYRm70.net
あんな紙を仕切りに使ってるジャップが悪いだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:10:04.46 ID:v+lcntB+0.net
間違いなくチョン

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:10:32.39 ID:wjQmIXaXi.net
>>21
悪くない
ワールドカップ見ろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:10:56.97 ID:HJydlIaD0.net
わざとじゃないかもしれない
でも破ったのなら申告しろよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:11:05.35 ID:NTPcnuNQ0.net
これ相手が韓国人だったらなぜか旅館側が謝罪して賠償させられるんだろうなw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:12:24.66 ID:MTjFTGI30.net ?2BP(1000)

>>244
完全な偏見(笑)

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:13:17.74 ID:KERcB0B/0.net
ネットウヨクが発狂しててワロタ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:13:47.60 ID:hKuWYoT5O.net
お前ら韓国人が同じことしてもジャップ連呼でごまかすくせに台湾人には厳しいなw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:13:49.47 ID:BTLJePwT0.net
鉄格子にしよう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:14:10.08 ID:jTfNLUit0.net
オー弁償したのか
良かった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:14:30.60 ID:+krSDhS60.net
日本人は世界遺産に落書きの常習犯だからな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:14:34.52 ID:z885fiEGO.net
親日(笑)





ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:15:34.21 ID:Ucvya5G80.net
http://i.imgur.com/ucMpgRi.jpg
http://i.imgur.com/qmSV1sL.jpg
http://i.imgur.com/wj1QqvC.jpg
http://i.imgur.com/ZN0sUnK.jpg
http://i.imgur.com/nlNN4Uf.jpg
http://i.imgur.com/RGQcsXG.jpg
http://i.imgur.com/OMtzth1.jpg
http://i.imgur.com/L2wuTpZ.jpg
http://i.imgur.com/VvYa2ke.jpg
http://i.imgur.com/v6eBokc.jpg
http://i.imgur.com/VOKou38.jpg
http://i.imgur.com/xteBffK.jpg

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:16:04.19 ID:QVCrL5wS0.net
台湾人も中国人だからな(笑)

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:16:46.53 ID:bDhVFDW80.net
障子なんてトラップレベルのうっすい紙貼り付けておくほうが悪い

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:18:08.20 ID:DzMpROqw0.net
GJ,

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:18:21.35 ID:nRo1sMop0.net
障子ってプラスチックじゃないんか?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:19:17.72 ID:aHGmhzdA0.net
チョンモメンホルホル

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:20:03.08 ID:IG3kh5CB0.net
これは石原慎太郎詫びるべき

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:20:26.49 ID:jTfNLUit0.net
>>47
これひどいけど、何で中間にたつ人がこぞってきれて、何とかしてやれよ!って店に怒り出すんだ?謎だ。
北海道の人の特性なの?
あと、やっぱりこーゆーことやるのはアジア人なんだな…

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:22:54.79 ID:X9QiMDlG0.net
なごなご(*´ω`*)
親日国台湾の皆様には満足が行くまで障子を破ってもらいたいものです

旅館の連中は我慢しろよカス

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:23:47.91 ID:muqI/bSC0.net
元気があってよろしい(白目)

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:24:20.43 ID:jTfNLUit0.net
>>175
へー
ちょっと感心したw
張替えなんてしないもんね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:27:08.24 ID:J496IoOu0.net
障子の張替えのこと考えてたら玄人のひとりごと思い出した
そしてちょっと悲しくなった

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:27:27.89 ID:PtazEaSp0.net
国家として親日だからといって、アホがアホな事に代わりはない
世界遺産に落書きする池沼がいる国だってあるしな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:28:02.35 ID:wltunSpK0.net
これが親日

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:28:38.09 ID:9nySTFKQO.net
こういうの腹立つわ
台湾人死ね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:30:18.98 ID:yQLmiDjD0.net
>>5
驚異の持続力だな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:30:33.40 ID:OCn38mPU0.net
障子なんて100円で買えるだろ
ガタガタいうなよ
100円やるから

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:33:19.37 ID:DyLO/IXY0.net
ありがとう石原

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:34:51.33 ID:1a4rQrsN0.net
障子の張り替えって結構大変だよな
ケアが面倒だから和室は障子なしだわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:36:56.92 ID:KDDkUJ5y0.net
>>21
だな
登山家の野口健が著書で書いてたけど、エベレストで一番ゴミをまき散らす害人はジャップだとさ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:39:09.84 ID:5l44961r0.net
>>259
このままだと怒りの矛先がこっちに移るだろ!
お前が責任とって引き取ってくれ!ってことだな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:40:01.62 ID:OGXg/fYK0.net
あちゃ〜普通に破ったんかいw
日本ではチンコで障子を破る文化なんやでw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:45:37.99 ID:jaaIpz2V0.net
台湾人なんぞ中華の亜種だろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:47:07.29 ID:U89MTq390.net
台湾の在日だろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:50:50.14 ID:xXtTmqcC0.net
デリヘルのストッキングみたいなもの
オプション料金払ってるんなら問題ないだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:51:53.12 ID:onfJl4gD0.net
障子を勃起ちんこで突いたら破れる?ちんこ曲がる?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:51:55.68 ID:ijEcIFLz0.net
古くなった障子紙は剥がすのが面倒

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:52:59.43 ID:3dNloOLz0.net
ネトウヨ「台湾の在日」

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:53:27.64 ID:dSFc4YHW0.net
台湾の反日の本領がついに発揮され始めたな
ヤッパリ反日のスイッチ入ると中華の血が騒ぎ始めてくるんだろう
慰安婦記念館建てること決意した馬GJ過ぎだわwwww

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:53:39.87 ID:rbm6Ljp10.net
これは障子が反日だっただけ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:54:07.24 ID:urOhzk+T0.net
親日だから許す

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:54:33.90 ID:wEzI9jP20.net
JAP

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:54:43.24 ID:NGrSj6uV0.net
ネトウヨ「中国人のしわざだろ」

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:55:24.17 ID:/v32G5Ot0.net
>>252
続けて

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/15(火) 23:56:45.04 ID:M8quNkUu0.net
>>15
これってガキがプチプチ潰したようなもんだろ
旅館の中の人もまたかみたいな感じだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:01:21.01 ID:OL2m9woU0.net
まあ木枠壊してないだけいいだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:06:08.47 ID:yVNa839u0.net
旅館の中の人(女将さん)号泣したらしいwww
元々台湾観光客向けに手厚いサービスやってた旅館だったらしいが
反日に目覚めた台湾土人にメチャクチャにされたwww
壊されたのは障子だけじゃなく、他にも換気扇だか換気口だかも二つやられたみたい
ソースは原文

ネトウヨこれでもまだ反日台湾擁護すんの?wwwwwwwwwwww

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:08:52.93 ID:7LF0YtdL0.net
>>5
規制が必要だな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:11:08.38 ID:SMB79dAd0.net
チョンの仕業なのに台湾の人のせいにしてチョンモメンは生きてて恥ずかしくないの?
工作バレバレだから

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:13:49.62 ID:zRgdQIUW0.net
>>207
チョンモメンってチョンの意味知らないのか
ググれば馬鹿だのチョンだの野呂間だのって出てくるのに

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:14:05.12 ID:0XOXqNHD0.net
そもそも障子って紙で心もとないんだけど
なんのメリットがあるの?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:17:57.74 ID:ySGoU5ZI0.net
チョンモメン日本叩き必死だなw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:19:42.32 ID:OL2m9woU0.net
>>292
比較的安価な材料で目隠ししたり遮光・断熱できる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:19:42.86 ID:x+i9HeF80.net
>>292
外から中は見えないけど外の明かりは取り込める
軽いから取り外すのが楽
紙と木だから修理やメンテナンスが楽

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:26:22.52 ID:0XOXqNHD0.net
>>294,295
なるほど、それなりの理由があったのか
それに全部木でいいじゃんと思ったけど、重くて滑りにくいもんな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:28:30.85 ID:x+8l9Tr50.net
どうせ外省人の馬鹿だろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:28:58.95 ID:1Rb2Y7Xt0.net
まあ、障子ってのは誰でも破きたくなるものだよ
あれは破るためにあるものだから

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:43:59.04 ID:kBf6YABd0.net
障子破るの楽しいから仕方ないね

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:47:01.67 ID:Iczpn8th0.net
台湾の在日だな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:48:36.88 ID:ShZanHUV0.net
所詮大陸人だから

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 00:51:49.38 ID:KV0fkmc20.net
お金払って許されるならストレス発散にやってみたい気もするw
そう言うの許可してるとこねーかな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:03:35.67 ID:qpEQOAZs0.net
障子破り犯のご尊顔
http://i.imgur.com/Kx7k3Yv.jpg
http://i.imgur.com/u0Sg0aL.jpg
http://i.imgur.com/J2dJw20.jpg
http://i.imgur.com/bHlxHPH.jpg
http://i.imgur.com/BRbMTX1.jpg
http://i.imgur.com/x0sdGmz.jpg
http://i.imgur.com/hbtDGJK.jpg

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:05:32.31 ID:OL2m9woU0.net
>>303
これはちんぽには勝てない刑にすべきだわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:09:06.62 ID:Iczpn8th0.net
>>303
やりきった顔してやがる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:23:03.76 ID:yLUcxGRk0.net
> 旅館側は旅行会社を通じて被害を訴え、宿泊客2人は謝罪し、弁償したという。
何やってんだかそりゃそうなるわな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:26:40.46 ID:LeJWDcPG0.net
これはもう戦争を避けられないな…

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:31:50.22 ID:jL/X/K+Ui.net
そもそも破れやすい紙で作ってる方が悪い
チタン合金製なら破りたくても破れない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:50:58.11 ID:9Jcax76s0.net
>>51
これw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:55:39.10 ID:uDsOHumS0.net
チョンコリアン「アイアムタイワニーズ」

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:57:48.57 ID:uDsOHumS0.net
>>288
繁体字中国語なんて読めねーだろ、チョンw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 01:59:47.94 ID:g4wf3qxk0.net
ネトウヨのアクロバティック擁護
「破いてみたくなる気持ちもわかる」

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:11:59.86 ID:QYbg645a0.net
なんか5分位で張り替えられる方法って無いのかね
カートリッジがセットしてあって引っ張るだけとか
もうちょっと進化していいと思う

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:13:11.98 ID:+gN2VURM0.net
>>22
ソウルフードの時みたいにこれだけでスレが立つレベル

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:19:37.49 ID:jAOXvNqS0.net
>>5
水上勉かもしれない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:20:09.32 ID:j46y3pU/0.net
te

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:21:25.88 ID:nHuQS9ba0.net
こういう個人のモラルの問題をナショナリズムにすり替えるやつなんなの?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:21:26.37 ID:9rFfN7d20.net
さすが親日だね

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:26:42.70 ID:r1yXO8bW0.net
お前らどうせ障子の張替えもしたことないんだろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:32:46.84 ID:Wi7b+c9J0.net
日本人でも破りたくなるからしゃーない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:39:29.35 ID:Z3vweTiL0.net
ガキ以下の台湾人だな
今時小学生でも障子破りなんてやらんぞ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:39:32.62 ID:/JsuUn8R0.net
親日台湾なら別にいいだろ
チョンモメン必死すぎwww

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:53:52.20 ID:HoYMxVUO0.net
さすが親日国

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 02:54:24.47 ID:iojp8HpZ0.net
>>68
> 小、中学生ならわかるがある程度の年齢にも関わらず障子破りたくなる卑しさは理解できない

・大人になったのに、男性器で障子を突き破る小説を書く人間
・それを熱烈に支持する読者、ファン
・映画化までする映画会社

って・・・

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:01:55.08 ID:DDjj51gY0.net
こんなスレが伸びてるからチョンモメン言われるんだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:12:46.99 ID:XcUZMPSJ0.net
>この投稿に、台湾のネットでは「日本人が台湾人に抱く好意的なイメージを傷つけるな」など非難が集中。
問題を起こした宿泊客の個人情報を明らかにすべきだと旅館側に求める声も上がった。

行為自体はアホだし叩かれるべきだが、こういう外面ばかり気にするのはなんか見たことあるな
タイワニーズのジャップ化が進んでいるのか

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:15:19.78 ID:8xjZD6Jc0.net
猫かよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:21:18.72 ID:Iczpn8th0.net
弁償したから親日

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:25:27.32 ID:fg1F1j+W0.net
これは石原規制ですわ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:37:12.27 ID:HoYMxVUO0.net
元は中国だから獣性は強いと思うぞ
羊の皮をかぶった狼だよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 03:56:15.91 ID:tuk+++Af0.net
>>317
人はそれをネトウヨと言います

332 :Touch Ads!!@Reproduction Prohibited:2014/07/16(水) 04:07:43.74 ID:Zp0xiExB0.net
>>317
ネトウヨとチョンモメンって同レベルだからな

333 :Touch Ads!!@Reproduction Prohibited:2014/07/16(水) 04:09:13.12 ID:Zp0xiExB0.net
ネトウヨが親日認定した国の犯罪にはとことん厳しいなチョンモメンは
インド台湾スレが伸びる伸びる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:10:37.40 ID:N1d062JC0.net
ありが台湾
これは下痢便ちゃん海域無償譲渡した甲斐があったね GJ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:10:39.11 ID:smikeYND0.net
台湾在日がなんか最近台湾台湾いっててうざい
いつのまにか中華料理店が台湾料理店になってて台湾チャンコロアピールしてたな近所の台湾料理店
なお、客はほとんど入ってない模様

同じ頃できた駅前の中華料理店はいつも賑わってるのに
はやくキモウヨは行ってやれよ潰れちゃうよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:11:01.15 ID:vuva/hkV0.net
親日過ぎて慎太郎の真似しちゃっただけだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:45:45.32 ID:4027r1WR0.net
>>335
中国人乙

ttp://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1234990
あやしい「台湾」料理屋さん

(一部抜粋)
最近どうも台湾料理屋が街の中に増えているような気がしますが、皆さんの身の回りではどうですか?
うちのまわりにもここ半年ほどで3件も台湾料理屋が開店し、ちょっと気になっていたのです。
で、先日、講演出張先で、こんな台湾料理屋を発見。
中国語ができないと、この写真の何がおかしいのか理解できません。
ご覧いただきたいのは、看板の文字です。
店名の「香味鲜」の最後の「鲜」一文字、
そしてその下の「预约电话」という文字、これはいずれも台湾では使われていない、
中国共産党が普通語(共通語)として推進している「簡体字」なのです。

ちなみにこうした文字は台湾人には読めませんし、書けません。
つまり、このお店は台湾系を偽装した中国人経営の中華料理屋です。
実際メニューは中華料理でした。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:50:31.49 ID:j/z6eI/e0.net
弁償代100円

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:52:48.33 ID:cbuXWbho0.net
まぁ、文化が違うんだし、倍賞も済んでいるようから旅館側が良ければ無罪放免でいいんでない?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:54:43.11 ID:x5NvAGQ+0.net
なごなご

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:54:53.95 ID:E8u7cEh/0.net
日本人を殺すと言った和歌山在住の在日医師

金栄浩(きんしげひろ) 勤務先の南和歌山医療センターも特定される 。

http://www.hosp.go.jp/~swymhp2/sinryou/itiran/naika.html 現在も この病院で勤務。(2009.10.20)


テーマ:犯罪・中国・韓国
在日医師Red事件(ざいにちいしれっどじけん) 2001年に2ちゃんねる上で 自分は医師だから生意気な日本人はすぐに殺せると殺人予告をした事件

http://s.ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 04:58:41.50 ID:HoYMxVUO0.net
>>337
コレ見るたびに思うんだけど
「ちなみにこうした文字は台湾人には読めませんし、書けません。」って断言してるけど
ある程度教育水準が高ければ読み書きできると思うんだよね
文字自体は似てるんだし

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 05:06:03.67 ID:WeeyHSnd0.net
障子だけじゃなくて木の格子部分折れとるがな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 05:43:33.75 ID:zL2Wjcya0.net
>>71
大事なのはそこなんだよな
中韓の場合だとこういう自浄作用がないどころか多くが逆ギレしてくる始末
まだ中国人の場合は道徳的な意見もそこそこ見られるけど
韓国人の場合だと稀で見当違いの話持ってきて正当化してくるしな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 05:45:45.86 ID:ftmCNBxU0.net
そもそも、あんなちょっと突っついただけで破れるもんが家具として成り立ってる時点でおかしいんだよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:27:48.34 ID:cEf/gbCv0.net
日本人の親切につけ込む外国人観光客
「困ったら近くの日本人に頼んで電話してもらいなさい。
貴方の携帯代を払う必要はない」とガイドブック
休日の店を無理やり開店、歩けないと仮病で救急車、
苦情は全て仲立ちした日本人に言わせ日本人同士が険悪に
http://guidedialy.blog.fc2.com/blog-entry-179.html

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:28:11.73 ID:fPqRA5g10.net
>>242
お前は富士山に登ってこい

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:28:45.26 ID:ecS27kJ+0.net
ありがとう台湾!

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:30:13.73 ID:fPqRA5g10.net
>>342
日本人も簡体字読めないのに?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:34:21.83 ID:vuDKALjx0.net
さすが国と認識されてねえ支那の下層猿だな

死ね金魚の糞猿

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:44:28.50 ID:gnrIis3q0.net
これは台湾GJだね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:48:49.71 ID:a7orZQGd0.net
>>303
許す、全面的に許す。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:53:24.87 ID:NfeDsbql0.net
まーた反日台湾人か
反日ネトウヨと一緒に死ねや

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:54:44.23 ID:NfeDsbql0.net
>>344
現代になってなお戦争犯罪を正当化しようとする自浄作用ゼロのジャップが
いかに世界から嫌われるか分かるよな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 06:59:07.67 ID:rBsvmIKx0.net
>>349
バカ
日本で中国語を使うかよ
ちょっと考えればわかると思うんだけどな


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q108948830
台湾出身者です。

どの程度を「読める」というのか、その基準がちょっと難しいです。

簡体字言うても、略し方がいろいろあって、単に画数を少なくしたもんとか、部首の簡略化しただけとかやったら読めます。ただ、中には全く似ても似つかんようなもんがありますので、そういうのは全然わかりません。なんでこの字がこないなんの?って思います。
実経験を言いますと、ぼくが中2のとき初めて簡体字で書かれた小説を読みましたが、ほとんど滞りなく読めました。

逆に、大陸の知り合いに聞くと、やっぱ形でなんとなくわかるけど、あとは文脈で判断したり、勘をはたらかしたりして当てるしかないそうです。

全体的に言えば、「書く」を抜きにして、「読む」だけやったら、8割以上はわかるかと思います。もちろん読むスピードが違うし、受けてきた教育によって個人差があります。

ちなみに、上海から来た知り合いは小さいころから書道を習ってて、書道は繁体字を書くので(簡体字やと画数が少なすぎて字のバランスが取りにくいらしい)、普通に読めてました。

ちなみのちなみに、簡体字の方が書くのに速いし、覚えやすいから、いま台湾でも一部の人(学生とか)で簡体字をわざと書く人もいます。もちろんテストで簡体字を書いたらバツですが。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:04:25.12 ID:5hoh/Bow0.net
知人が友達と電話しててぼけーとしながらライターいじくってたら
目の前の障子に火がついてちょっとした大惨事になったそうな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:05:49.28 ID:NfeDsbql0.net
>>47
俺北海道に住んでるけど初耳なんだけど
その「道新が絶対に書かない北海道でのお話」ってどこで聞いたんだよ
ネットde真実もここまでくると病気だな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:11:32.74 ID:rBsvmIKx0.net
>>337
>中国共産党が普通語(共通語)として推進している「簡体字」なのです。

>ちなみにこうした文字は台湾人には読めませんし、書けません。

いちお安価つけとくか
どうしてこういう嘘を平気で書けちゃうかね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:12:07.05 ID:8nuUfEVZi.net
>>346
北海道のガイドがこんなブログを公にするとは馬鹿の極み

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:12:38.08 ID:oy5bZDKF0.net
>>29
障子紙ってそこまで高くないだろ
剥がして糊塗ってっていう手間がかかるだけ
まあ人件費を換算するなら1万はいくだろうけど

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:15:31.26 ID:hs0FDnWe0.net
>>346
マジかよこんど北海道行くけど外人に話しかけられてもうるせーって言ってファッキンポーズしてやろう

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:45:00.80 ID:Q98Prq8N0.net
台湾に幻想抱くのはやめようぜ
尖閣諸島の所有権主張してるのは中国だけでなく台湾もだし

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:47:58.35 ID:NFMZpzMp0.net
悪いことは悪いと言える働く台湾人
むしろ印象が良くなったわ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:05:11.20 ID:ioIUaTip0.net
中国の下僕ごときが調子くれてんじゃねぇよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:15:14.19 ID:WEcjfGHL0.net
そもそも自分の勤務先のトラブルをFBに書くこと自体が問題だろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:18:07.31 ID:8nuUfEVZi.net
>>365
アメリカ辺りなら逆に旅館側が訴えられて金取られそう

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:17:00.62 ID:0oxg0rPu0.net
女将 「あのーっ、こちらの人間国宝が原料から拘って丹精込めて作られたデザインの和紙をあしらった障子でして・・・」

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 10:06:08.62 ID:rKrd9Fly0.net
これはなごなごできるわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 10:32:45.49 ID:LQVpB0DN0.net
親中台湾ブサヨによる分断工作だろ知ってた

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 10:34:53.85 ID:70uIUmsL0.net
まあ韓国人に比べれば1000倍ましだなw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 10:40:55.64 ID:uDsOHumS0.net
朝鮮人なら火つけるからな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 10:52:35.31 ID:Qvyz9IK30.net
ネトウヨってバカにされるために生きてるようなもんだな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 10:59:03.25 ID:LHnVfmk+0.net
これは障子ちんぽの刑だな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 12:18:21.28 ID:TDmsi7I30.net
>日本人が台湾人に抱く好意的なイメージを傷つけるな

それは問題ない
日本人は勝手に「台湾人に化けた中国人か韓国人のしわざ」って決め付けるから
台湾人がB'zの曲をパクッた時も何故かB'zのほうが叩かれてたし

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 12:56:27.19 ID:PeXks5Z40.net
>>5
これだな
http://i.imgur.com/aAw5FV8.png

376 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/07/16(水) 13:10:16.78 ID:2dnxkkU70.net
>>303
つまんね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 16:07:12.94 ID:rOA139SL0.net
台湾人も一枚岩ではないからな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 16:09:44.14 ID:U87wYVUj0.net
ジャップが悪い

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 16:15:37.42 ID:UW61M8Vi0.net
何があっても台湾ちゃんは友達だから

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 17:19:59.49 ID:kQ/6w88xO.net
障子くらい 別にどーでもええわ

うちは襖とかにBB弾の貫通跡が無数にあるわ

総レス数 380
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★