2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って日本人が大嫌いだよな?中国が攻めてきたら人民帽かぶって日本人を攻撃するわ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:47:56.88 ID:dPAAPbea0.net ?2BP(1000)

日本人は日本人が嫌い?
それ以上に思い当たるのが、よく言われる「日本人は日本人が嫌い」というやつです。旅先で同胞と出会うとすぐに仲良くなる他国人に対し、
日本人は顔を背けて「見なかったことにする」ケースが多いという話を聞いたことがあります。ああ?、何だかわかるような気がします。
せっかくエトランジェを気取っているのに、「日本」を持ち込んでこないで?、っていう思い。そして外国だからこそヤケに目についてしまう、
日本人のダメなところ。自分だって立派に「日本」なのに、日本から観光に来ているのに、日本から働きに来ているのに……。
なぜか他人には厳しくなってしまう、この不思議。特にハワイは日本人率が高いため、なおさらその感覚が強くなっているような気がいたします。
一方、海外ということに怯えすぎて、現地の日本人スタッフにベッタリ甘え、無理難題を言ったりする日本人旅行者が多すぎるのも、
状況を悪くしている一因でしょう。きちんと提示されている内容やマナー、ルールを読まず守らず、「だって知らなかったんだもん」
「日本じゃ問題ないから」で、大迷惑をかけて平然としている。のみならず、「お客様は神様」とばかりに逆ギレする困ったさんも少なくないはず。
こんな手合いに日々翻弄されていたら、そりゃあぶっきらぼうにもなりましょうし、気持ちもすさんでしまいますわよねえ。

http://appleworld.com/apl/concierge/mailnews/1198102.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:48:44.48 ID:VzUVryyE0.net
嫌儲便衣兵結成の瞬間であった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:49:16.83 ID:8GIo8zE/0.net
一番嫌いなのはケンモメンなんでケンモメンからまず殺す

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:50:21.90 ID:daQS3nJI0.net
日本人でもカッペは嫌い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:50:38.76 ID:KPYLz1Kp0.net
ジャッキーで鍛えたクンフーで迎撃

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:50:38.87 ID:2B0v1Aoa0.net
>>3
俺も俺も

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:51:19.71 ID:NIZzfsyp0.net
日本人は日本人が嫌いだからいじめが無くならない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:52:56.32 ID:4EhaQmbC0.net
まあ嫌儲民が中国に味方しても中国から見れば日本人と変わらないから利用価値無くなったらポーイですよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:54:31.37 ID:Hk6sst+NO.net
嫌儲民は日本人が嫌い→間違い
嫌儲民は人間が嫌い→正解

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:55:22.75 ID:xyefD8/80.net
チョンモメンども、スレタイ見てホルホルして何も考えずにレスする前に
>>1を少しは読めよ
お前らの大嫌いなタイプの低能ま〜ん(笑)がソースだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:55:25.31 ID:XEMEiLwl0.net
>>8
バカヤロウ!利用価値があるように自分を売るんだろ
就職でも一緒だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:55:39.31 ID:l54A+Gcp0.net
昔から強いものに従ってきた国民性だから
中国が圧倒的なら現政府を見限って勝ち馬に乗り換える人が多いだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:56:20.45 ID:y0xyvVbGi.net
お前ら日本人に何されたんだw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:56:28.10 ID:BzZLWrcy0.net
大本営的支配者とネトウヨが特に嫌い

あんまりしつこく気持ち悪い愛国オナニーと天皇万歳をおしつけてくるなら、
マジでそいつらに反抗するためだけでも銃は日本側に向けようと思う

自分の命を守るためにやむなく中国と戦えという理屈ならまだ納得するが
自民党の阿呆や天皇のために命かけろってロジックなら、殺す対象は中国じゃなくて
そういうアホなこと言う奴にチェンジすべきだと本気で思っている

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:57:00.66 ID:S5/H0XSh0.net
>>13
税金と年金と保険料タカられてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:57:16.73 ID:QyXmXVmE0.net
ほんとなんで日本は〜ってネガティブなことばかりいうんだろうな

他の国もそうなのかな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:57:19.09 ID:0d1QZq8i0.net
宮崎駿「日本人は日本人の顔が嫌い」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:57:40.28 ID:LIxaHFu70.net
天安門事件

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:58:01.98 ID:U1XOkcHq0.net
>>3
わかるで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:58:17.04 ID:/RtD3M+s0.net
>>3
ケンモメンが日本人だとしてもケンモメンから先にやるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:58:52.97 ID:PD8eT7+a0.net
ジャップ連呼がやめられない人の特徴

まず1つは共産思想をこじらせた奴
日本で共産革命が失敗した原因を「日本人が愚かだから」とこじつけることで
理論としての共産思想が正しかったことを間接的に証明しようと躍起になっている

次は自虐教育を真に受けた人
熱心に左翼教師の授業を聞いた結果、それに感化されて反日思想を持つに至った
明らかに洗脳教育の被害者なのだが本人にはその自覚がない

そして最も多いと思われるのが「仲間はずれにされた人」だ
幼少期に仲間はずれを経験したとか、学生時代にイジメにあったとか、とにかく集団内で迫害された経験を持つ

このトラウマを持つ人は迫害を恐れるあまり集団が持つ「一体感」を極度に嫌うが
同時に人間の自然な本能として「一体感」を求めている
自分の中に二種類の欲望が衝突し、どうにも解決できない葛藤にハマってしまう

その葛藤を解決してくれるのが、おなじみの「すっぱい葡萄」だ
あいつら(日本人)は愚かで乱暴で醜い連中だから、賢くて偉い俺様が属するのは間違ってる、というわけだね
すっぱい葡萄を維持するために、あらゆる手段を講じて日本ならびに日本人を否定しようとする

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 15:59:19.00 ID:J1kXQPmk0.net
人民帽っていつの時代だよ
いまは角刈り、これ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:00:27.63 ID:Pa9FWCZd0.net
鏡に映る自分を好きになれないのと似ているのかも。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:01:22.23 ID:jOBw/xE90.net
通名を使い祖国の兵役にも行かず生活保護で悠々自適な生活を送る在日朝鮮人様

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:04:01.94 ID:LbjWEufa0.net
第二外国語でチャイ語選んだ俺の勝ちだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:05:15.60 ID:3Rpa6kFf0.net
まぁ冗談はさておき
格差を放置してると中国がちょっと煽っただけで
簡単に乗っちゃうであろう人が出てくる危険性ってのはあるわな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:05:16.12 ID:/RtD3M+s0.net
>>21
「仲間はずれにされた人」だとしてもケンモメンは一体感を求めてない
強いて一体感を感じたいならジャップ攻撃でしかないが?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:08:14.01 ID:9TD/f/Mq0.net
中国軍様早く来て!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:10:23.91 ID:/RtD3M+s0.net
>>21
おいはよ出てこいボンクラ、議論しようぜw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:33:27.12 ID:KqiBicaY0.net
>>21
日本の社会制度から利益をガッツリ享受しておいて
ジャップ連呼してるんだからな。
根が甘ちゃんなんだろうな。
発想が貧弱で子供レベル。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:40:07.17 ID:RmBswMBx0.net
チョンモメン怖えーなぁ
中国が攻めてこなくてもそのうち人民帽被って襲ってきそうだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:46:38.04 ID:R3RGiz+s0.net
絶対安全原子炉といい100年安心年金といい国民を愚弄して
長年だまし続けてきたウソツキ自民党のためには戦う価値はないってはっきりわかってる
こいつらに命令されるぐらいなら速攻で反乱するわ
どうせ戦果や戦争の経緯も誤魔化すに決まってるんだから、今の政治家の態度みてるとはっきりわかる

そういう不誠実な支配者のために命を懸けることはできない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:47:12.90 ID:R3YH+lo/0.net
もうジャップやめたい・・・orz

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:50:01.37 ID:39mTaDiQ0.net
>>13
サビ残、パワハラ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:50:31.41 ID:9TD/f/Mq0.net
>>33
ほんとこんなオワコン国いらない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:52:25.58 ID:0eFtqY5Z0.net
        (  _,, -''"      ',                            ____
   ハ   ( l         ',____,、                     /  集   \
   ハ   ( .',         ト───‐'   へ          へ    l    会  ジ │
   ハ   (  .',         |           \ ____ /      |   が  ャ |
       ( /ィ         h          /:::::::::::::::::::::::\.      |   あ  ッ │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l..        /:::        ::ヽ    |   る  プ |
        ̄   ',       fllJ.         l::::  ─  ─   :::l      |.   の .の │
            ヾ     ル'ノ |ll       r-l:::  =・=  =・=  :::l-、    l    ?   |
             〉vw'レハノ   l.lll      {f !      ハ     .!f/    ヽ  _____/
             l_,,, =====、_ !'lll      ヽ_!    ,, '-v-'、   .!ノ     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       |  ,'"トェェェイ';   |
       -‐'"´  ゴキ肉記者 --------、 _,   \ ;. `⌒゚:j.. ; /

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 16:52:55.94 ID:8/QjA9vt0.net
こうやって毎日少しずつ洗脳していきます

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 17:02:08.01 ID:NltW26Hc0.net
朝鮮人は朝鮮人が嫌いだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 17:07:54.79 ID:/bOgQnYnO.net
ポル・ポトがインテリ勢や成功者を抹殺したのは間違っていないと思う
格差を無くすためにはそれしかない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 18:10:44.25 ID:qgqd1PCE0.net
>>3
おっ自殺か?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 18:15:38.00 ID:0RUAyYjD0.net
少なくとも安倍ちゃんは日本人嫌いだろうね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 18:38:25.62 ID:euWiU4Rr0.net
レジスタンス結成して政府転覆だろjk

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 18:38:42.17 ID:3gUTG4qV0.net
>>3
わろた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 18:39:41.84 ID:ORNaz8Ta0.net
ジャップを殲滅できるなら喜んでやるわ
キルレートは1000超えるね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 18:57:42.10 ID:v4q0JT6I0.net
悪いのは日本企業と日本政府だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 19:13:07.98 ID:wqPm47h70.net
ケンモメンって口だけで行動しなから戦時下のような社会混乱状態になったら
真っ先に淘汰されるよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 19:33:42.33 ID:uXk0jSJA0.net
>>3
つまりそれは日本人殺してる事になるのでは?

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200