2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルオタ、GPS発信機をプレゼントとして送りつける

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:53:03.12 ID:O4zFTDc40.net ?2BP(1000)

 アイドルグループ「アリス十番」らが所属し、東京・秋葉原に常設劇場「P.A.R.M.S(パームス)」
を持つ芸能事務所「アリスプロジェクト」は公式サイトで、劇場でタレントに渡されたプレゼントの中にGPS(全地球測位システム)が仕込まれていたため、
プレゼントなどの規定を改正することを発表した。

 「劇場にて頂いたプレゼントの中にGPSが仕込まれておりました。該当する品物は現在調査中になります」と報告。
「これを受けましてタレントへのプレゼントなどの規定を改正させていただきますので、何卒よろしくお願いします」とした。

 「アリス十番」は今年2月、立花あんな(22)への殺害予告などをしたとし、脅迫の疑いで会社員の男(33)が逮捕された。

[ 2014年7月20日 12:50 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/07/20/kiji/K20140720008598020.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:54:09.87 ID:dYmtoNya0.net
お返しにGPS付きの腕時計送って脅せばよくね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:54:24.91 ID:qe6ShewU0.net
どうやって見つかったんだろ
検査とかすんのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:54:54.16 ID:0/IXhTkl0.net
唐沢弁護士に送っちゃダメだぞ!
絶対に!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:54:57.45 ID:WPkSeYa60.net
何回目だよこのスレ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:56:09.38 ID:r/sGJlwC0.net
ドルオタを見たら犯罪者と思え

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:56:41.53 ID:KgEs6hhv0.net
GPS発信機がプレゼントなんだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:57:07.98 ID:KSuphedk0.net
>>1
アイドルグループへのプレゼントにGPS(全地球測位システム)が仕込まれていたが発覚
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405832623/
GPS仕込んで何したいんだ? アイドルへの贈り物の中にGPS…アリスプロジェクト、規定改正
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405829470/
アイドルへの贈り物の中にGPS、お前らこういう時だけ悪知恵と行動力働くよな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405849211/
嫌儲 好きな店員にGPS送ってストーカーごっこ部
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405839823/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:57:17.61 ID:3PNMfvt90.net
GPS情報発信するために発信器付きって事だよな?
電話回線使う発信器ならSIM付いてるだろうからすぐ犯人分かりそうだけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:57:50.27 ID:PrvvL7T+0.net
それ、どんなプレゼントだよ。徘徊するようになった、うちのボケ婆ちゃんにプレゼントしたい。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 21:58:31.81 ID:Yz0NbjcR0.net
どうやって発信機を見つけたんだろ
普通レンチンするから見つける前にぶっ壊すけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:00:13.57 ID:j9epQ6DW0.net
エロ漫画みたいだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:01:02.60 ID:roXRyXcX0.net
>>11
レンチンするってまじ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:01:57.94 ID:sRaZwy1M0.net
もうめんどくせえから貰った先から捨てちまえ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:04:38.76 ID:G+ogtnj70.net
>>4
あいつ受取拒否するからダメだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:08:17.75 ID:RLh875cJ0.net
アイドルよりファンが酷い声優界だけど
声優はブログでプレゼントもらったアピールするんだよな
つまりもっとくれ送って来い貢げと言わんばかりにブログに乗せる
PS3とか貰ってた奴はストーキング怖くないのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:14:40.75 ID:Yz0NbjcR0.net
>>13
ダチが声優事務所のマネージャーやってて教えてもろたよ


生鮮食品、手作り系は写真だけ撮ってその場で廃棄
写真だけお渡し。
賞味期限余裕のある未開封食品はそのままお渡し。

電子機器、金銭類はもれなく返品。

ぬいぐるみ類ほか布系雑貨はレンチンしてからお渡し。

最近は手紙の中に仕込んでいる馬鹿もいるから
手紙は全部開封して表裏全部チェック

対応面倒くさくて死ねるって文句ぶーぶー言ってた


お前ら無駄だから手間かけさせんなってさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/20(日) 22:22:48.84 ID:h86hN8tH0.net
>>17
何でわざわざ写真?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 00:14:04.03 ID:nwklqVva0.net
レンチンできない大型ぬいぐるみなら行けるな
なるほど勉強になります

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 00:31:19.72 ID:LMRWY9EJ0.net
>>18
○○さん、いつもありがとうございます。
この間の手作り○○とっても美味しかったですー。またお願いしますね。
ところで今度CD出しますので買ってくださいね(ニコッ)

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200