2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県警:巡査部長が大麻所持 入手先に捜査情報漏らす

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 21:20:28.67 ID:JcLMPXmr0.net ?2BP(1000)

個人情報を漏えいしたとして逮捕された静岡県警天竜署巡査部長、清水佳史容疑者(36)が大麻を所持し入手先に捜査情報も教えていたとして、
県警は22日、大麻取締法と地方公務員法違反の両容疑で静岡地検に書類送検したと発表した。
2004年ごろから大麻を吸引していたと供述しているという。県警は同日付で清水容疑者を懲戒免職処分とした。

 容疑は6月13日、同県磐田市内の自宅に止めた自家用車の中で微量の乾燥大麻を所持。
11年11月ごろには、大麻をもらった知人が薬物事件などの捜査対象になった可能性がないか署内の照会システムで調べ、知人に教えたとしている。

 清水容疑者は暴力団関係者の男性に署内のシステムで調べた個人の住所を漏えいしたとして、
地方公務員法違反容疑で逮捕されていた。地検は22日、清水容疑者を同法違反の罪で起訴した。


http://sp.mainichi.jp/select/news/20140723k0000m040082000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 21:21:22.49 ID:FcRxGXWx0.net
大麻が見つかるまでは懲戒処分するつもり無かった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 21:31:25.39 ID:ZqDe0otF0.net
真性の屑だな
懲戒は当然だし実刑喰らわせて欲しい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:21:52.33 ID:ySw/l17m0.net
解禁だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:23:47.70 ID:aKNXhQHZ0.net
GTO冴島

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:24:31.15 ID:rHddvxSa0.net
東京以外は土人の国だからな
日本=東京であって他の田舎に日本標準の規範を求めてはいけない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:25:52.60 ID:CsgjPfPl0.net
静岡県警の日常風景だろ
いろんなとこ住んだけど静岡ほど警察がいい加減なところはなかった
静岡市役所も腐りきってるしな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:28:32.90 ID:AzGl0u2s0.net
懲役15年くらいにしてやれよ。
同業職の気を引き締める為にはこんくらいせんとあかんやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:30:37.85 ID:LgJyVo6Q0.net
静岡は前にも警官がやくざに薬渡して売らせて買った相手を逮捕とかやってたよな
マジどこの警察もクズばかりだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:31:45.32 ID:IAYccrxY0.net
警察の犯罪はより思い処罰が必要だろ
実際は公務員割引なんだけどさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:37:46.60 ID:OVjdNSwKO.net
>>10
警察いなくなるぞw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 22:39:03.40 ID:9yBI5Di+0.net
珍しく神奈川県警じゃないのな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200